3. エステサロン中国トップ   >
  5. ロージィーローズ(Rosy Rose)   >

Rosy Rose【ロージィーローズ】

ロージィーローズ

• 山口県宇部市中央町2丁目4-7
  • 【立体駐車場完備】JR「宇部新川駅」より車で3分徒歩9分「宇部中央」バス停徒歩3分

まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:44.0

以前受けて期間がかなり空いて行くのに少しだけ緊張しましたが、やさしく対応して下さいました。以前とは違うメニューを受けましたが凄く良かったです!自分へのご褒美に通いたいと思いました。

【★初回限定】美容液で洗浄するハイドロでうるつや肌へ♪ 8,800円→

まお様

以前とは違うコースでしたので、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:18.0

2回目ですが、前回より綺麗になった気がします
    また次回も通うのが楽しみです。

のっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌が綺麗になられたという事でとても嬉しく思います。

ハイドロフェイシャルは定期的に施術を行っていただくことで、更に効果を実感いただけるメニューとなっております。

次回もお待ちしております。

• タさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:01:13.0

仕事の疲れがなかなか取れないので、試しに行ってみようと思い立って予約しました。
    お店の雰囲気は静かでとてもリラックスできそうな雰囲気でした。サービスもすごく気持ちよくて最高でした。
    1つ気になったのは、店内が静か過ぎてスタッフ同士のヒソヒソ会話してるのが何度も耳に入ってきた事。業務上必要な会話なんだと思いますが、話の内容までは聞き取れないからこそ逆に気になる感じ。
    もう少し店内のBGMが大きければ耳に入らないのかな?と感じました。

【清潔感のある肌へ】メンズフェイシャル基本コース 5,000→

タ 様

この度はRosy Roseをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。リラックスできたとのお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、業務上のスタッフ間の会話が気になり、
    不快感を与えてしまった点につきましては
    私どもの配慮不足でございました。
    深くお詫び申し上げます。

タ様のご意見を参考に、より心地よい環境作りに努めさせていただきます。

Rosy Rose

• おちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:43.0

リピートです。クーポンがなかったため料金は高いですが、接客や仕上がりは大満足です。最後にお肌の状態からサンプルをもらえたので嬉しかったです。また、リピートしたいと思います。

ハイドロ+コラーゲン導入+美容液マスク

おちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術にご満足いただき嬉しく思います。
    また施術後にはお客様のお肌に合うサンプルもお渡ししております。

料金に関してのご意見もありがとうございます。
    リピーター様向けのお得なクーポンも今後検討させていただきます。

• おちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:10.0

肌の乾燥と毛穴が気になり予約、エステ後の肌は黒ずみ毛穴が目立たなくなりましたが1番は肌が柔らかくなってたこと!保湿されてとても良かったです。
    また、予約したいと思います。

【★初回限定】ハイドロ+コラーゲン導入+美容液マスク11,000円→

おちょ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:01:14.0

雰囲気もよくリラックスでき、途中で寝てしまっていました。
    終わった後は肌ももちもちで気になっていた鼻や顎のザラつきもなくなっていて嬉しかったです!
    以前伺ってからなかなか行くことができてなかったのですがまたお願いしたいなと思いました。

かずみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のざらつきや毛穴詰まりがツルツルになったようで嬉しく思います。
    今後もモチモチのお肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

心地良い雰囲気作りに努めています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• giroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:05:10.0

初めて伺いました。肌がツルツルになり、気になっていた毛穴も目立たなくなりました。ありがとうございました♪

giro様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌ツルツルになったようで嬉しく思います。
    これから毛穴詰まりが気になる季節になりますので、
    定期的にケアされる事をオススメします(^^)

• 青龍さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:33:51.0

初めてでしたがすごく丁寧な対応ありがとうございます(^^)気持ち良くてお肌もスベスベ!大満足です!

【目元にハリ・たるみ改善】大人のエイジングケアコース 6,600→6,000

青龍 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    エステティシャン冥利に尽きる口コミをいただきとても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯丁寧なサロンワークをして参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:49:41.0

はじめての毛穴洗浄でしたが、肌がトーンアップし、触った感じもツルッツルになり大満足でした!これからは月一で絶対しようと思います^ ^お店の雰囲気もよく、心地よくうとうとしてて幸せな時間でした^ ^

みっちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もつるっつるのお肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    心地よい雰囲気作りに努めてまります。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ぺっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:25:27.0

今回2回目のハイドロです。
    施術を受ける度にどんどん肌が綺麗になっていくのが分かります。
    ハイドロ後のパックもとても気持ちよかったです。
    冬場ということで、室温を気にして下さったりと、エステ以外の面での対応も親切で、居心地が良かったです。
    また定期的に受けたいと思います。

【初回限定モニター】美容液で洗浄するハイドロでうるつや肌へ♪ 8,800円→

ぺっ 様

2回目のハイドロをお選びいただきありがとうございました♪
    きれいなお肌づくりのお手伝いができスタッフ一同嬉しく思います。
    これからの季節の変わり目、様子を見ながらメニューのご提案をいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:56:43.0

今回、初のハイドロ体験!
    分からない事や私の肌質なども丁寧に教えてくださいました。
    肌が薄く乾燥しやすいみたいで、ハイドロよりもカシーのエステの方が合ってそうなど
    自分には合ってないのに、無理に勧めてくることもなかったです!
    施術後は更に乾燥しやすいみたいで、カシー化粧品の色々なサンプルももらえました。
    次はエステを予約してみたいと思いますので、宜しくお願いします!

【モニター】美容液で洗浄するハイドロでうるつや肌へ♪ 8,800円→5,000円

なお 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

当店では、しっかりお客様のお肌を見させていただきご提案するよう努めており嬉しい口コミをいただきとても励みに思います。
    不要なものを取り除いたあと、お肌が潤うようしっかり美容液を入れさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、またお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:29:23.0

すべすべになりました

【初回限定モニター】ハイドロ+ビタミンC導入+美容液マスク 12,000円→

まぁ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

普段のホームケアに加え、毛穴洗浄とエレクトロポレーションのビタミンC導入の効果が発揮されたようで嬉しい限りでございます。
    お肌の様子を見られて、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:11.0

前は,毛穴洗浄とカスマラパック有難うございました。
    とてもスッキリしましたぁ。
    又是非伺いますので宜しくお願い致します。

【モニター◆12/15~28ご予約分】毛穴洗浄+カスマラパック 12,000円→8,000円

りょこ 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

ハイドロフェイシャルとカスマラパックの相乗効果ですっきりしていただけたようでとても嬉しく思います!ご自宅でもパックはご利用できましたでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あんず!さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:24:24.0

今回初めて行き、場所が分からなかったので電話にて丁寧に対応して頂き方向音痴には助かりました笑
    施術室はモダンな感じのお部屋で改装中だそうです
    顎やこめかみ辺りのニキビが気になったのですがクレンジングの洗い残しの可能性があると言われ忙しく丁寧に洗ってなかったと痛感しました…
    吸引?で取っていただいたのですがごっそり汚れが取れて驚愕してました
    導入?と言うのを体験したのですがピリッと痛気持ちいい感じでした
    2、3日は乾燥するそうで化粧水をたっぷりつけて!とのことでいっぱいつけましたがお肌に入る感じがありました!
    こちらのお店はダブルクレンジングが主流ということで人気商品のサンプル一式も頂きました。押し売りもなく説明のみでしたので気軽に詳しく聞けます。
    乾燥してカサついてる肌にいいかもと思いました!
    1ヶ月に1回を繰り返すと良くなると言われたのでまた来月もお願いしたいと思います。

【モニター◆12/15~28ご予約分】毛穴洗浄+ビタミンC導入 12,000円→8,000円

あんず! 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    白ニキビや跡が気になられているということで、今回の毛穴洗浄と今回のイオン導入の20倍浸透力のあるエレクトロポレーションによるビタミンC導入は効果的です。
    クレンジングの方法などわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• シナモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:48:16.0

小鼻の黒ずみが気になって行ってみました。毛穴洗浄は美容液を使って洗浄吸引らしく、少し引っ張られる感じはしますが、痛みは全くないです。気になる毛穴の中をしっかりと綺麗に取ってくれます。カスマラパックはマイナス5℃になるそうで、毛穴洗浄後しっかりと引き締めをして頂けました。終わった後は毛穴がキュッと小さくなった気がします。ゴワつきザラつきも無くなりました!ただ施術後は少し乾燥するそうで化粧水はいつもの倍使ったほうが良いそうです。スキンケアの説明もあり、良さそうだったので化粧水と美容液を購入しました。
    サロン専売品らしく、使ってみてとても良かったです。
    また定期的に利用させて頂きます。

シナモン 様

この度はご来店ありがとうございました。

このたびは、ハイドロフェイシャルに鎮静・保湿効果のあるカスマラパックをご利用いただき、毛穴引締めやごわつき解消などをご実感いただけたのこと嬉しく思います。
    パックのお持ち帰り後もお楽しみいただけましたでしょうか?
    引き続きホームケアとの相乗効果で一緒に綺麗なお肌を保つお手伝いができましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• Maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:25:34.0

とても気持ちのいいハンドのフェイシャルは受けたことがありますが、新導入のハイドロフェイシャルは初めてでした。
    毛穴がすっきり、肌が明るくなってつるつるになって嬉しいです。クレンジングはしっかりしているつもりでしたが、取れた角栓や汚れを見せていただいたときは、正直驚きました。
    クリニックより価格は低いですが、遜色ないと感じました。
    ニキビ予防に定期的に受けたいです。

【モニター◆12/15~28ご予約分】ハイドロ☆毛穴洗浄 8,800円→5,000円

Mary 様

この度はご利用ありがとうございました。

当店のハイドラヴィーナスは、ご家庭のホームケアでは落とし切れない
    毛穴に潜んだ角栓や汚れを優しく落とすことが可能です。
    お肌の様子を見ながら、定期的に施術されることをオススメ致します。

よろしければ、またご来店頂けるとスタッフ一同嬉しく思います。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 06:18:16.0

施術が終わった後はすっぴんであまり人と会いたくないですが、こちらは立体駐車場から直結なので誰とも会わずに車まで行けたので良かったです。
    施術は可愛らしい方で、とてもリラックスできました。
    まだ1回ですが、若干肌のザラつきが軽減されたような気がします。通っていくうちに勧誘されたら嫌だなと何度か疎遠した店もありましたが、こちらは特に大丈夫だと思いました。
    またお願いしてもらおうと思います。

【モニター◆12/15~28ご予約分】毛穴洗浄+コラーゲン導入 11,000円→6,500円

みぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    よりご快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、今後、店内のリニューアルも予定しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• lipigさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:53.0

施術中、スタッフさんの手が柔らかくてすごく気持ちよかったです(^^)
    パックで待ってる間のマッサージ機が心地良くてリラックスできました!
    価格もお手頃なので、年内にもう一回行けたらいいなと(^_^)

【初めてのフェイシャルエステ】60分/4400円→3900円

Rosy Rose【ロージィーローズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の技術、サービスにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    またその時のお肌に合わせたメニューも
    ございますので、ぜひリラックスしに来られて下さい。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:19.0

お値段以上でした!!!
    施術もとても丁寧で雰囲気もよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

【お肌トーンup(ビタミンC誘導体)】美白コース90分¥8,800→8,000

ななちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけた様子で、大変嬉しく感じております。
    これからもより良い施術ができるよう、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ao2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:01:29.0

カシー化粧品が気になったので来店しました。

スタッフさんらしき人は居ましたが特に挨拶はなく
    カウンセリングのみだったからか対応してくれた方は、店舗の方じゃない?みたいでした。カシー化粧品の関連の方だとは思いますが。

カシー化粧品の良さもいまいち伝わってこず。手間がかかるイメージです。試してもらったクレンジングも
    肌を傷めないためにオイルのみで落とす。らしいんですがリキッドアイライナー使ってくれたのですが結構なじませても少し残ってました。
    そのあとそのオイルを拭き取るためのクリームをする。
    そのあと泡洗顔。

なんか逆に肌擦る回数が増えて手間も増えるし化粧水も使ってもらってみた感じプラセンタの良さがわからなかったです。

総合的に残念でした。

カウンセリング+お試しサンプル  ¥0円

Ao2 様

この度はご来店ありがとうございました。

全体的にカウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

挨拶に関しまして、以前より明るい接客を心がけておりましたが、
    改めて社内スタッフ・外部販売員共に徹底するよう周知致しました。

カウンセリング時の商品につきまして、肌に必要なものだけを残しメイクや汚れを落とすことのできる2ステップタイプのクレンジングをご提案させて頂きましたが、洗い流す1ステップのクレンジングオイルもございますのでそちらも併せてご提案すべきでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    頂いたご意見を元に、カウンセリング内容や提案商品の見直しをさせて頂きます。
    ぜひ、またエステ等でもご利用頂けますと嬉しいです。

オーナー 金光

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:11.0

他の方も書かれてるみたいに商品の押し売りがなくて良かったです。

【毛穴の黒ずみ改善/お疲れ解消に◎】お顔全体毛穴改善90分 5500円→5000円

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はカシーの美容部員の施術になりましたが、普段はお店のスタッフで施術しております。
    次回のご来店是非お待ちしております。

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:26:01.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
    ブライダルエステで数回通った他のお店は、取扱商品をしきりに勧めてきたり、次の来店はいつにするかなどグイグイ来ていたので、これまでエステ店自体を敬遠していました。
    こちらのお店はそのような勧誘は全然なく、帰り際に化粧水等のサンプルを貰っただけでした。
    また、スタッフの方の雰囲気が良く、気になることも質問しやすかったです。
    自分へのご褒美として、また行こうとおもっています。

びすこ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    当店はお客様にお気軽にお越しいただけるよう勧誘など行って
    おりませんのでご安心下さい^^
    またお時間ございましたら是非(^^)お待ちしております。

ロージィーローズ(Rosy Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー