4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クレマチス 池袋店(Clematis)   >

オールハンドソウシンアンドオウドヨモギムシ プライベートサロンクレマチス イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5-13-13 TOTO MOTORS building 1102
  • 【口コミ★オール5!】池袋西口徒歩8分,C2出口5分/要町駅4分【超大人気ハンド痩身店】

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:21:50.0

凝りに凝っていたので、悶絶するくらい痛かったですが、終わったあとは、目で見て分かるくらいサイズダウンしてました!
    元々リンパの流れが悪くなっているのは自覚していて、美容にも健康にも良くないと思っていたので、通い続けてリンパの流れを良くしていきたいと思います。
    1回でこの効果なら、通い続けたら絶対痩せます!
    予約がなかなかとれないのも納得☆の技術です。

●平日日中限定割●痩身深部アロマリンパ全身120分【強圧痩身!17時までお得

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸し プライベートサロンClematis 池袋店からの返信コメント

ゆか様

★5頂き光栄です!!

かなり硬さが目立つ状態だったので、かなりの痛みでしたよね(@_@)今後はだんだん痛くなくなります!
    サイズダウンかなりしていましたね、ご実感頂けて何よりです♪
    継続によって流れもよくなっていきますし、さらなるサイズダウンや体重減少もご実感頂けるはずですので、今後もしっかりと施術させていただきますね!
    技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:31.0

定期的に通わせていただいております。
    今まで機械のエステしか行ったことなく、オールハンドに惹かれました。
    肩こりやむくみが改善しており、
    初回の効果の実感や、回数重ねるごとに身体の変化を感じて満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:52:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    継続してみて、普段の肩こりの程度がましになりましたし、以前は着れなかった服も着れるようになったので細くなっているのだと思います。これからも更なる効果に期待しながら継続していきたいと思います。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:51.0

久々に施術を受けました!
    とても痛気持ち良い圧で最高の時間でした(*^^*)
    鏡で見ても全体的にボディーラインが細くなったのがわかり満足です!また近々予約したます!

たま様

★5頂き光栄です!!

最高の時間とのお言葉、大変嬉しいです。
    ボディラインの変化しっかり出ていましたね!
    今後是非間を空けすぎずご予約くださいませ、次回もお待ちしております♪

• ゆづめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:15.0

ずっと強オールハンドのサロンを探していましたがキャンセルが出たとの事で90分コースを受けてきました。控えめに言ってサイコーでした。施術後の体系の変わり様がものすごく痛みに耐えて良かったです。笑
    また今後どんな体系の変わり方するのか楽しみです。

【劇的痩身&コリ解消】痩身深部アロマリンパ全身90分【独自技術!お悩み改善】

ゆづめ様

サイコーとのお言葉、大変光栄です^_^
    体型、かなり変わりましたね!
    今後よりしっかりサイズダウンさせていただきますので、お任せくださいませ。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:29.0

本日はありがとうございました。ご案内通り非常に強くゴリゴリとほぐしていただきました。痛みのある部分で自分がどこが悪いのか分かる気がしました。
    今後の経過が楽しみです。

【劇的痩身&コリ解消】痩身深部アロマリンパ全身105分【効果絶大徹底強圧ケア

ともえ様

★5頂き光栄です!!

かなり凝り固まっていたので、全力でほぐさせていただきました♪
    痛みのある部分も今後ほぐれていくと痛みも減り柔らかくなっていきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:18.0

とてもよかったです!
    強圧をうたってるだけあって、かなり深くまでほぐされた感覚があります。施術後は肩もかなり回しやすくなってました。
    あとは、お腹がかなり凹んでいたり肩の位置がさがったり、服が来た時よりゆるくなってたりなど、痩身の部分の効果も実感できました。続けるともっと細さが定着していくみたいです。
    今後もお願いします!

◆人気No. 1◆痩身深部アロマリンパ全身120分【極上贅沢♪強圧ハンド痩身】

ケイ様

ご利用ありがとうございました!
    ★5頂き大変光栄です!!

とても良かったとのお言葉、とても嬉しいです^_^
    深くまでほぐされ、肩の回しやすさもご実感いただけたようで何よりです。
    見た目のスッキリさもとてもお喜び頂けましたね♪
    継続でより細さを出していけるので、ご希望があれば経過写真もお撮りいたしますm(__)m

次回もよろしくお願いいたします。

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:14.0

初めて利用させてもらいましたが、施術直後から効果が実感できました!施術中は痛みがあり多少キツイですが、我慢できないほどではないです。また定期的に利用させていただきます!

抹茶ラテ様

★5頂き光栄です!!

直後から効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    初回なので痛みは出やすいですが、今後ほぐれていくとましになり、気持ち良くて寝られるレベルまで行くことも多いです(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:13.0

前々から気になっておりましたが、今回ようやくお伺いすることが出来ました。
    最初に案内されたお席にメッセージカードがあったり、席前のホボードに追加可能なオプションの記載があったりと細々としたお心遣いがとても嬉しく感じました。

施術面に関してですが、意外と凝り固まっていたようでゴリゴリにほぐして頂きました!
    痛くて声を上げてしまいましたが、終わったあとは肩がこれまでにないくらい軽くなりました。

施術後、ビフォーアフターの写真を見せていただき、
    即効性を感じたので今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

いぬ様

★5頂き光栄です!!

メッセージカードやホワイトボードにも着目していただけて嬉しいです^_^

ご自覚なかったようですが、かなりのコリ具合でしたね…!これからしっかりケアしていきましょう!
    かなり軽さをご実感頂けたようで何よりです。

ビフォーアフターかなり変化出ていましたね♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ふくふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 07:21:04.0

私は単にマッサージと思っていましたが、受けてみると
    コリの深部をマッサージということで、"いたたた"と
    施術の間中、唸っている感じでした。

終わった次の日は、筋肉痛でした。笑

ただ、この感じはクセになります。

私は次回も申し込んでしまいました

ふくふく様

先日はご利用ありがとうございました!
    ★5頂き光栄です!!

当店の施術は深部までしっかりほぐしていくことで大きな変化を出す施術のため、コリが強い程痛みは出やすいです;
    ただ、今後だんだんほぐれていくにつれ、痛みや筋肉痛はなくなっていきます♪

クセになる施術だったとのこと、何よりです^_^

次回もよろしくお願いいたします!

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:54:58.0

なかなかしっくりくるエステが見つからず、色々探してこちらの店舗を見つけました。
    施術を受けてみて驚きました、こんなに肩周りが軽くなったの、いつぶりかわかりません!!
    しかもオールハンドでこんなにボディーラインが変わるとは………店内もきれいでBGMもなんだか落ち着ける感じで、リラックスできました。
    コリも取れて痩身効果もしっかりあるのでとても気に入りました!

YM様

★5頂き光栄です!!

当店を見つけていただきありがとうございます♪
    驚くほど軽くなったことをご実感頂けて、私もとても嬉しいです!
    ボディラインもかなり変わりましたね^ - ^
    リラックスしていただけたようで何よりです。

今後もしっかり効果を出させていただきます、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:10.0

終始丁寧すぎる接客でした。施術中は痛みとくすぐったさで堪えるのに必死でしたが、終わった後のスッキリ感、見た目のbefore、afterに驚きました。凝りすぎていたため、数日間は痛みが残りそうですが、これだけ身体がスッキリするのは初めてなので、定期的に通いたいと思います。

ご利用ありがとうございました!!
    ★5頂き光栄です!!

接客をお褒めいただきありがとうございます♪
    施術中だいぶおつらそうでしたが、今後ほぐれていくにつれ気持ちよさも出てくるはずです(^_^)
    ビフォーアフターの効果、スッキリ感をかなりご実感いただけたようで何よりです。

今後もしっかりと施術させていただきます、よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:41:22.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に道案内も記載していただいていたので迷うことなく辿り着けました。室内もとても綺麗で手書きメッセージが置いてあり嬉しかったです。
    事前カウンセリングでは施術の流れも丁寧に教えていただき不安もなく受けることがだきました。
    痛みはみなさんおっしゃるように感じましたが、効果大なのでそれを知ったら耐えられると思います!!
    最初から最後までしっかりやっていただけるので満足です。回数券を購入させていただき、これから楽しみに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

あゆみ様

★5頂き光栄です!!

清潔感やメッセージカード等、色々ご評価頂き嬉しいです♪
    ご不安なくお受けいただけたようで何よりです!
    効果にご満足いただけたようでよかったです^_^痛みはだんだんなくなっていきます。
    今後、お身体の感覚やボディライン等より変化が大きく出てくるので楽しみにしていてください☆

次回もお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:21:44.0

強めのマッサージは初めてでした。
    かなり凝り固まっていた肩ははゴリゴリとしていましたが痛気持ちよいほどでしたが、浮腫んでいた足はそれ位の痛さですが
    嘘みたいにサイズダウンしていました!!
    施術後、鏡に映る自分にびっくり!!
    久々にウエストを見ることができました。

こんなに効果があるなんて驚きでした。
    その場で回数券を購入して、継続的に通うと決めました。
    このまま、このスタイルが持続するといいなと思います!!

くまちゃん様

★5頂き光栄です!!

初の強圧にお選び頂きありがとうございます^_^
    ビフォーアフター、明らかにサイズダウしていましたね!!
    お鏡で見た時点でお気づきいただけたようで何よりです。
    かなり綺麗にウエストができましたね♪

驚きの効果とのお声、嬉しいです(o^^o)
    今後、このスタイルを維持しつつ更に細くしていきますね、よろしくお願いいたします☆

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:56.0

久々になってしまったのでそこそこ痛かったです!
    ただ、ごりごりだった体がかなり楽になって、お腹も凹んで肩も下がったのが実感できました、次もお願いします!

カナ様

★5頂き光栄です!

間が空くとやはり痛みは出てしまいますね…!
    お身体の感覚も見た目も変化をご実感いただけて何よりです、次回もお待ちしております^ - ^

• Londongirlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:29.0

施術のあと、before afterをみてびっくりしました。肩甲骨の位置が内側に戻って背中が小さくなりました。足も細くなっていました。ゴリゴリいっていましたが、激痛ではなく、痛気持ちよかったです。姿勢も良くなりそうなので、定期的に通いたいです。本日はありがとうございました。

Londongirl様

★5頂き光栄です!!

ビフォーアフター、お客様の中でも特にはっきり大きな変化が出ていました!お背中も脚も全然違いましたね♪
    痛気持ち良い程度で受けていただけたようで何よりです^_^
    コリが取れてくると姿勢もよくなっていきます。

次回もお待ちしておりますね!

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:38:48.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。施術のビフォーアフターで、ものすごい変化を感じることができびっくりしました。
    コリを解消のため、通いたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました!

きち様

★5頂き光栄です!!

ずっとお気にかけていただいていたようで嬉しいです☆
    ビフォーアフターの変化かなりすごかったですね!

今後も毎回しっかり効果を出させていただきます、次回もよろしくお願いいたします。

• エイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:42:57.0

肩がガチガチに凝っていたので指圧強めで探していたのですが、本当にしっかり強めにやっていただきとても気持ちよかったです!
    効果も1回でかなり実感できたので、リラックスもしたいし効果も出したい方におすすめだと思います。

◇全身120分+ヘッドorハンド15分♪計135分♪◇頭や肘下,手もケアしたい方へ!

エイミ様

★5頂き光栄です!

強めのマッサージにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    かなり凝ってましたね;
    効果もご実感いただけたようで何よりです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• 黒川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:17:05.0

かなり軽くなりました。ありがとうございました。
    肩の位置も下がって見た目も良くなり満足です。
    次回もお願い致します。

黒川様

★5頂き光栄です!

お疲れ取れたようで何よりです。
    肩の位置下がりましたね!色々ご実感頂き嬉しいです♪

次回もお待ちしております。

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 06:43:43.0

初めてお世話になってからちょうど3週間後、2度目の施術を受けました。
    痛みは個人差があるようですが、私はギリギリ我慢できるかな…くらい、施術中にかなりの痛みを感じる&揉み返しもあるのですが、初回終了後に感じた「ここならコリがほぐれるかも!」という期待が上回って来てしまいました(笑)
    だって、本当にゴリゴリほぐしてくれるんです!
    この口コミを書き込む前、2度目の施術の翌週に3度目の施術を受けたのですが、間を空けずに行ったのが良かったのか、2度目まで激痛だった肩甲骨周りの施術が痛くなくてビックリ!
    正直、肩甲骨周りはいつ激痛がくるのか…と構えつつほぐされていましたが、それほど痛みがなく終わり拍子抜けなほどでした。
    施術後は毎回、腰の位置や姿勢も良くなり、確実に身体や痛みの感じ方の変化を実感しているので、期待しかないし次が楽しみです。
    なかなか空きがなく予約が難しいお店で、次がいつになるか分かりませんが、今後もよろしくお願いします^^

えま様

★5頂き光栄です!

元々かなりコリが凄かったので、毎回深部までゴリゴリほぐさせて頂いています笑
    間隔をあけないと、やはり前回の施術でほぐれた効果がある程度維持されている為、痛みはかなり減ります!

ほぐしやすくなっていたり痛みも減ってきたり、着実に変化出ていますね^ - ^

直前予約が難しくご迷惑おかけしております;
    次回もお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:25.0

施術中は少し痛かったりもしましたが、終わったあとのスッキリ感がとても良かったです!
    最後まで力強く施術をして下さいました。
    写真で見てわかるほどむくみなどもとれて、満足です。
    またお伺いします。

なつみ様

★5頂き光栄です!

スッキリ感をご実感いただけたようで何よりです♪
    お写真見たらかなりボディラインほっそりされてましたね^_^

また次回もお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:16:56.0

初めて施術をお願いしました。
    力強い指圧で気持ち良く、途中うとうとしてしまう時もありましたが、やはり背中~お尻は痛みを感じました。でもそれも効いているように感じて、続けて通いたくなるようなサロンさんでした。続けて通うことで、もっと肩甲骨が動くようになったり、効果が実感できるのが楽しみです。

★5頂き光栄です!

うとうとするタイミングもあって気持ちよく受けて頂けたようで何よりです☆
    背中~お尻はだいぶ凝っていましたね(@_@)
    続けて通いたくなるサロンとのお言葉、嬉しいです♪
    継続で可動域はより広がりますので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております。

• ツルおばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:11:48.0

痛みもありましたが、強めが好きなのでスッキリしました!痛いのとくすぐったいのとで不思議な感覚でした。
    でも途中でウトウトしていました。
    写真も撮っていただき、変化に驚きです。
    他店で月数回通っていましたが、もっと早くこちらに通えばよかった。。。
    体の疲れとダイエットのモチベーションの為にもしばらく継続してみようと思います。

ツルおば様

★5頂き光栄です!

スッキリされたようでよかったです(^^)
    だいぶお疲れだったので、痛みやくすぐったさはありましたね;今後は改善するにつれ出なくなっていきます。
    それでもウトウトされたというのは、流れがしっかり良くなっている証拠です♪

お写真もご実感頂き何よりです!

今後もよろしくお願いいたします☆

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:46:57.0

整体が合わずリンパマッサージに行くようになり、浮腫みがなくなり手持ちの服が緩くなったりはしたのですが、どこに行っても肩のコリやハリはスッキリせず…という状態でした。
    強圧に恐怖心はあったものの、痩身よりコリを解消したくて、タイミング良く空きを見つけ念願の初体験。
    施術は仰向けで首から始まり、この時点で強めだな…と感じましたが、肩はかたいせいか極楽~なほど気持ち良さのみで痛みはなく。
    脇やデコルテも念入りにほぐされ、自宅で気づきましたがバストふわっふわでした。
    背面の施術で腰と背中が耐えられるか怖かったのですが、お尻と肩甲骨周りが泣きそうなほど激痛で…。
    施術中「う~痛い…」と思わず漏れる声、それでも強さを維持したままゴリゴリとほぐしていただきました(笑)
    最後にまた仰向けになったのですが、この時に仰向けの姿勢が良くなっていることに気づきました。
    二の腕や前腿なども痛かったし、膝上から首まで施術中に痛かった部分は揉み返しも出ましたが、施術直後の軽さ&スッキリ感が段違いです!
    穿いて行ったジーンズがずり落ちるほどでした。
    痛いけど、この効果&満足感は凄いです!

えま様

★5頂き光栄です!

とても詳細な口コミ感謝いたします♪

恐怖心があってもご来店頂きありがとうございます、
    せっかくいらして頂いたので、全力で施術させていただきました^_^
    バストですが、腋周りやデコルテをしっかりほぐしてあげると、柔らかく形も綺麗になっていきます★
    肩甲骨など痛かったですよね…今後徐々に痛みは減っていくのでその変化もぜひお楽しみください!
    施術中から、姿勢の違いをさっそくご実感頂けて何よりです。

かなりご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:17:33.0

エステ自体初だったのですが、とても居心地がよくガッツリほぐして頂いて心も身体も満足です!
    アロマもとてもリラックスできました。
    Before Afterの写真ですぐに効果が実感できて嬉しかったです。
    細身になれるよう、これからよろしくお願いいたします!

ゆ様

★5頂き光栄です!

初のエステサロンにお選びいただき嬉しいです(^_^)
    居心地のよさや満足感を得ていていただけたようで何よりです♪
    ビフォーアフターかなり変わっていましたね!

しっかり細くさせていただきますので、今後もお任せください(^○^)

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:47:42.0

かなり疲れが溜まってむくんでぱんぱんでしたがすっきりしました!

今回は経過写真撮ってもらいましたが、初回よりも体が細くなっていて感動しました(*´-`)引き続きお願いします!

カナ様

★5頂き光栄です!

お疲れスッキリとれたようで何よりです^_^

お身体の変化、しっかり出ていましたね!この調子で頑張っていきましょう♪

• さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:03:14.0

すごいの一言です。
    ごりごりとほぐされていき
    ほぐされてくると痛みがなくなります。
    終わった時には身体が軽い。
    顔もしゅっとして可動域が上がりました。
    継続するのが楽しみです。
    もみ返し一切なしです。

【ご新規様用,事前カウンセリングシステム紹介】LINEご登録は以下

さちゅ様

★5頂き光栄です!

第一声で「すごい」というご感想、大変嬉しいです。
    ほぐれたことによる痛みの変化もご実感頂たようで何よりです^_^
    身体の軽さ、可動域の違いもご納得いただけたようでよかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:36:30.0

この度は施術ありがとうございました♪
    自分でのマッサージやストレッチではもうどうにもならないほど肩から背中までが凝り固まっていて、困っていたところ駆け込みで予約させていただきました(^_^;)
    以前他店舗の整体やマッサージには行ったことがあるのですが比べ物にならないほど力強いゴッドハンドでとにかく懸命にコリを取ってくださり,徐々にほぐれていくのが自分でも分かって楽しかったです、、!
    終わった後はとってもすっきりして、帰り道スキップしそうになりました笑
    また是非お願いします^_^

えりな様

★5頂き光栄です!

かなりのコリ具合だった為、たしかにご自身では対処が難しい状態になってしまっていましたね(@_@)
    力強いゴッドハンド、とのお言葉大変嬉しいです…!違いをご実感頂けて何よりです♪

スキップしそうなくらいスッキリして頂けたようで私も嬉しく思います^ ^

次回もお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:39:06.0

施術前と後ですごく変わっていて驚きました!!
    また、肩周りがとても楽になりました。
    またお願いいたします!

ともか様

先日はご利用ありがとうございました!
    ★5頂き光栄です!!

変化をかなりご実感頂けたようで何よりです♪
    肩周りかなりお疲れだったので楽になられたようで私も嬉しいです^_^

次回もお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:21:31.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、ガチガチな身体を軽くしてくださいました。

さ様

久々のご利用ありがとうございました!
    ★5頂き光栄です!!

だいぶお疲れ蓄積して以前よりも状態が悪くなっていましたね(@_@)
    軽さをご実感頂けて何よりです!

またお待ちしております♪

クレマチス 池袋店(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー