3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. レディグリッター(Lady glitter)   >

Lady glitter【レディグリッター】

レディグリッター

• 愛媛県松山市針田町236-2
  • ★駐車場有り★『ファミリーマート松山針田店』さんから徒歩3分

[投稿日] 2024-04-19 05:33:23.0

見本のデザインで気に入ったものがあっても、爪が短い私には難しいかなと思っていても「こうしても可愛いかも♪」と少し工夫して更に可愛く仕上げてくれます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(*^_^*)

☆人気No.1☆シンプルジェル+アート2本【他店オフ込】¥9,100→¥5,900

Lady glitter【レディグリッター】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    アートサンプルからのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様のお爪の長さや大きさによって色んなアレンジが出来ますので、気になるデザインがございましたら何でもご相談ください!
    お持ち込みデザインも歓迎です!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 07:55:30.0

オフの際、全然のかないパーツだったのですが、痛みの出ないよう丁寧に向き合ってくださってとっても嬉しかったです(T . T)
    爪のコンプレックス解消のお話してくださったり、お話する中で、爪のことを想って施術してくれてるとすごく伝わってきて安心して任せられるし、素敵だなと思いました!
    またよろしくお願いいたします!!

べ様、先日はご来店ありがとうございました。
    がっつり埋め込まれたパーツなどもお任せください!!
    お時間はいただくかもしれませんが、丁寧にオフさせていただきますのでご安心ください。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:47.0

ネイルが初めてで、わからないこともありましたが、丁寧な対応で、旅行の行き先に合わせて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

★新規様期間限定★シンプルジェル(他店オフ込)¥8,700→¥4,500

みら様、先日はご来店ありがとうございました。
    ブライダルなどのイベントに合わせたデザインも大歓迎です!
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:14.0

いつもお世話になってます★丁寧な施術と楽しい雑談をありがとうございます!またネイルとお話しに行きます(笑)

シンプルジェル【他店オフ込】¥8,700→¥5,500

さち様、先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回も楽しくガールズトークしながら精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-02-11 20:38:52.0

いつもお世話になっております☆
    やりたいカラーを伝えた上で、似合うカラーをお勧めしてくれるので、いつも肌なじみよく綺麗な仕上がりになってます(*^^*)
    デザインも、決めて伺うのですが可愛いアートサンプルが増えているため、いつも悩んでしまいます(´ω`)ハートマグ、とても可愛くておすすめです♪

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    流行りのハートマグネット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様が飽きずに長く通っていただける様に、季節に合わせたサンプルや新色をご用意してお待ちしております♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。何より流行りのマグネットネイルのハートをしてもらいすごく嬉しいです!またお願いします!

シンプルジェル【他店オフ込】¥8,700→¥5,500

ミン様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハートマグネット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も流行りのデザインや最新アイテムなどを取り入れ、飽きずにずっとネイルを楽しんでいただけるよう努力いたします!
    また、リクエストがございましたら何でもご相談ください!!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:53.0

こちらの希望に合った、ネイルに仕上げてもらえました。
    これで、クリスマス、お正月、気分良く過ごせそうです。

《フット》シンプルジェル+アート2本【他店オフ込】¥8,500→¥6,500

ひとみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またご希望のデザインがございましたら、お持ち込みのデザインも出来る限り対応いたしますので何でもご相談ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• くうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:56:25.0

初めてでしたが、とても話しやすい方であっという間に時間が経ちとても素敵なネイルになりました。
    施術はとても丁寧にしていただき、長さや色合いなど要望を聞いていただき相談しながら気に入ったネイルに仕上がって爪をみるとテンションが上がります。

くうやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もご要望がございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のお直しまでに長さが伸びて気になる様でしたら長さカットのみのメニューもございますのでご利用ください。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:23.0

初めて利用させていただきました!
    以前から気になっていて、ちょうどネイルを変える時期だったので予約させていただきました。

シンプルコースでしたがカラーをいろいろ選べるところがとても良かったですし、色の組み合わせも提案して頂けたのが良かったです!

長さや形なども生活や仕事に影響がでないような感じにしていただけて満足しています

れい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーは混ぜてお作りする事も出来ますので、カラーチャートにお好みのお色が無い場合はご相談ください!
    新色も続々と入荷いたしておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• きんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:23:14.0

楽しくお話しながら進めていただき、丁寧に説明もしてくれて大満足です!

★新規様期間限定★シンプルジェル+アート2本(他店オフ込)¥9,100→¥5,000

きんたろう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:25.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくネイルの仕上がりも最高でした。
    ネイルの時間も楽しく過ごすことが出来ました。

るい様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお持ち込みパーツやデザインなど、何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:16.0

初めて利用させて頂きました!
    ほぼお任せで大好きな色でシンプルなデザインに仕上げて頂きました!!
    とても爪の形や塗り方も好みで爪を見る度にテンション上がります!
    また利用させていただきます!

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色やデザインも喜んでいただけて嬉しいです。
    ノープランでもお持ち込みデザインでもまた何でもご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 20:15:44.0

紹介にて、初めて伺いました♪
    終始たくさん話してくれたので、こちらも話しやすくあっという間でした(*^^*)
    スピーディーで綺麗な仕上がりでした\( ´ω` )/

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    他にもオフィスネイルにピッタリな肌馴染みの良いお色がたくさんごさいますので、色々とお試しいただけたらと思います!
    また次回も色んなお話ししましょうね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:14:30.0

初めて行きましたが、色々と良くして頂き
    とても満足です。写真も頂いて暖かい言葉も頂き
    またご予約させて頂きます!

さあちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またされたいデザインがございましたらお持ち込みデザインでも何でもご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• yohpoohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:14.0

初めてでしたかとてもリラックスして楽しく施術していただきました^^
    手際よくしかも丁寧で仕上がりも満足です!
    またぜひお願いしたいです^^

yohpooh様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございました!
    今後も季節に合ったお色やデザインをご用意してお待ちいたしております。
    一本だけ・土台だけなどのお直しも可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:21.0

優柔不断な私ですが、色デザインと私の希望に沿う提案をして頂き、仕上がりにも大満足です!
    明るく美人なスタッフさんにキレイにしてもらい、手元を見るたび、うっとりしてます。

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    お持ち込みのデザインも可能ですし、また何でもご相談ください!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-10 17:43:58.0

いつもありがとうございます!!
    スタッフさんがとっても親身で優しくてお話しやすく、時間があっという間でした!
    また来月もよろしくお願いします♪

べ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございました。
    また来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:13.0

スタッフの方がすごく明るく楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!
    いろんなネイルサロンに行ってきましたが
    今までで一番しっかりしたベース作りに感動しました。
    デザインや色見の相談などにもしっかり応じて頂いて真摯な対応にも感動しました。
    またお伺いする際にはよろしくお願いします!

さつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    当店のジェルネイルはセルフネイルの土台としてお作りさせていただく事も可能なので、また何でもご相談ください。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• あみみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:01:46.0

初めの来店で緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで色々な話をしてくれたのであっという間に気持ちがほぐれて、私自身もたくさん話をしちゃいました♪
    ネイルもこちらの要望をしっかり聞いた上でアドバイスしてもらい、大変助かりました。
    また次回も来店したいです(^^)その時はよろしくお願いします。

シンプルジェル【他店オフ込】¥8,700→¥5,500

あみみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も色んなお話しが出来てとても楽しかったです!
    デザインやお色など、お持ち込みデザインも出来る限り対応させていただきますので何でもご相談ください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:25:58.0

久々のフレンチネイル感激しています!
    思ったよりスクエアカットも扱いやすく大満足です。
    次回以降も、相談しながらネイル楽しみたいです。
    よろしいお願いします!

◆シンプルジェル+持ち込みアート4本【他店オフ込】¥9,900→¥6,700

姫様、先日はご来店ありがとうございました!
    形の変更後もご不便な事がなさそうで安心しました。
    今の季節にピッタリな新しいアートサンプルもお作りしておりますので、また次回のデザインの参考にしていただけたらと思います♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:30:12.0

素早くて上手でした!

★ご新規様限定★《フット》シンプルジェル+アート2本【他店オフ込】¥6,000

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏のサンダルシーズンを少しでも楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです!
    お爪のカットのみのメニューもございますので、ご自身でのカットが難しい場合はご利用ください。

[投稿日] 2023-07-14 17:04:55.0

全て大満足です!
    詳しく要望きいてくださり、丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
    みなさんスタッフの方が優しくて、爪の困っていることなどいろいろ教えていただけて嬉しかったです!
    また行きます!★

べ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご質問やご相談がございましたら遠慮なく何でも聞いてください!
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:30.0

イメージだけで、いつも素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    遅い時間帯でも受け付けて頂けるので、仕事帰りに行けてすごく嬉しいです。
    施術中も楽しいトークに毎回癒やされてます。
    ネイルカラーも沢山あり、どれにしようかと毎回、迷ってしまいます。なかなか聞けないような追加料金や価格帯の事も、先に相談してくれるので、安心して施術していただけると思います。

マグネットジェル【他店オフ込み】¥8,700→¥5,800

あゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございました。
    これからも皆様に安心して通っていただける様努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:27.0

しばらくネイルをおやすみしていた期間もありましたが、モチがよく、フォルムも綺麗で、通いやすい価格帯(最初ほんとにびっくりしました!)で、多少遠方でも、色々相談にも乗ってもらえて、いつも安心してお任せできます。施術だけでなく、お話も楽しいです!いつもありがとうございます!

シンプルジェル【他店オフ込】¥8400→¥5500

ちか様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    私もいつも施術中楽しくお話させていただいております。
    手は肌馴染みの良い色しか出来ないと思いますが、これからの季節はまたフットで派手なカラーやアートを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:33:13.0

仕上がりがとにかくめちゃくちゃキレイで大満足しています(^^)
    また来月もよろしくお願いします☆

☆人気No.1☆シンプルジェル+アート2本【他店オフ込】¥8800→¥5900

ちか様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お持ち込みのデザインも出来る限り再現させていただきますので、また素敵なデザインお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:41:07.0

久しぶりのネイルだったから満足です。
    また機会あれば行かせてもらいますね。

★年末年始新規限定★シンプルジェル(他店オフ込)¥8400→¥4500

ゆかち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また長さ出しなど何でもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• makosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:52:17.0

デザインを決めれずに伺いましたが、私に合う色やデザインの提案、仕上がり、お店の雰囲気などどれを取っても良かったです。
    対応してくれたスタッフさんも話しやすく、忙しい日々の癒しの場になりました。
    ぜひ通いたい、おススメのネイルサロンでです。

makosan様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    当店では、たくさんのアートサンプルやカラーをご用意しておりますので、ノープランでお越しいただいても大丈夫です!
    今後もお客様にご満足していただけるネイルをご提案出来る様、流行りのデザインや季節に合ったデザインをたくさん準備してお待ちしております。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:47:35.0

ネイルケアをしてもらい爪がピカピカツルツルになってとても気持ちが良かったです。お話も初対面なのですが弾んで楽しかった!

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルケア後のピカピカツルツル、ご満足いただけて良かったです。
    痛ネイルやキャラクターネイルのご相談もまたご連絡ください!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 16:52:56.0

とてもプロフェッショナルな対応で安心してお任せできした。初のマグネットもお気に入りです!また近々予約させて頂きます。

★ご新規様限定★シンプルジェル+アート2本【他店オフ込】¥8800→¥5400

もも様、初めてのご来店ありがとうございました。
    マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も、最新のカラーやアートを取り揃えてお待ちしております。

レディグリッター(Lady glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー