歳をとるとともに体重が増加していき、自分でダイエットをしてはみるものの、続かなかったところ、こちらの3ヶ月ダイエットコースを見つけました。お話を聞いてみたところ、頑張れそう!と思ってダイエットを決意。定期的にチェックもして下さるし、栄養指導もあり、とにかく言われたことを守るようにしていたら1ヶ月たたないうちに4キロ減!体調も良くなり驚くことに疲れることがなくなりました。健康に痩せていってて、生活の質も上がった感じです!あと2ヶ月と少し、よろしくお願いします!
Relaxation×Body care スマイル・アップからの返信コメント
ともみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回、当院の『ダイエットコース』を受けて頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
コースを開始して、本当に真面目に取り組んで頂けて、1週間毎に確認させて頂いても何も申し分なくここまでスムーズに体重も減少してきましたね。
本当にお疲れ様でした。
1ヶ月経たないうちに4キロ減は、ご自身もテンション上がるかと思いますがサポートさせて頂いている私たちもテンション爆上がりです♪
最終目的達成まで、これまで同様しっかりサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね。
大満足です。更年期に差し掛かってきたので今のうちにと思い、ダイエットコースを始めてみました。結果、1ヶ月ちょっとでー3.3kg落ちてました。実はダイエットコースを始める前にアドバイスが送られてきて実行していたらー1.3kg落ちていたのでトータル4.6kgの減量です。私はすごく量を食べるタイプで、そこが一番の不安要素でしたが、アドバイスも親切で自分に合わせた方法を提案してくれたり、体型の変化が見てわかるので、自分の中のモチベーションが上がりました。施術も素晴しく、身体のだるさが嘘のように消えました。正しい体型に戻してくれてるって実感します。今は服のサイズがL→Mになり、先月はパツパツで履いていたズボンは今はブカブカで嬉しい限りです。
つぅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また【大満足です!】から始まる大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
食べる事が大好きなつぅ様ですので、不安は相当おありだったと思いますが1ヶ月でトータル-4.6キロ減は、かなりハイレベルな結果です。
皆さんの喜んで頂いているお顔やこうして嬉しい口コミを頂くと、私たちも本当に励みになり、私たちもモチベーションが上がります。
3か月間を終了しても、いかに減量出来た体重をキープ出来るか!も大きな課題ですので、しっかり知識と体感で覚えて頂きたいと思っておりますので、まだまだ全力でサポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします。
つぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
整体とダイエットの指導をお願いしました。
食べ過ぎていたことに改めて気付き、的確なアドバイスをいただいて、意識できるようになりました。
けろ様
重ねてお礼申し上げます。
ダイエットを開始されて早くも後半戦に差し掛かって来ましたね。
今までの食生活との違いもお分かり頂き大変嬉しい限りです。
1ヶ月で-2.95キロ減と順調にいかれております。
これから季節も冬に向かい体調を崩しやすい時期にもなりますので
ダイエット中はどうしても体重を落とす事に注力している分体力が低下しやすいです。
そんな時に体調を崩すと長引きやすくなりますので、体調管理を万全にお過ごしくださいませ。
最後まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
最後のダイエットにしようと決意してスタートしましたが、最初は正直、不安の方が大きかったのを覚えています。
それでも、先生のとても丁寧な施術と、実体験に基づいた楽しいお話のおかげで、前向きに続けることができました。
停滞期や体調の波もありましたが、そのたびに親身にアドバイスしてくださり、安心して取り組むことができました。
そして、いつも明るく笑顔で迎えてくださる奥様にもたくさん元気をいただきました。
信頼できるお二人のサポートのもと、心も体も軽くなり、本当にここに通ってよかったと感じています。
パープルダイヤ様
そうですよね。
他の方のビフォーアフターのお写真を見ても、果たしてそれが自分にも起こりえるのだろうか?
と大抵の方が思われます。
パープルダイヤ様のおっしゃる通り、私たちも実際に体験しているからこそ伝えられる内容でもあり、途中のヤキモキする経験もあるので皆さんのお気持ちも十分分かります。
長いと思っていた3か月間ですが振り返ると残りわずかとなってきましたね。
出来るだけ苦になく最後を迎えられるように全力でサポートさせて頂きます。
最後までどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
始めて1ヶ月半くらいですが、自己流では微動だにしなかった体重が、スローペースだけど順調に減ってきました。肩こりも軽減され、身体が楽になりました。
定期的なチェックやメンテナンスは大事だなぁと感じています。残り半分、最後までやりきりたいと思います!
estrella様
重ねてお礼申し上げます。
ダイエットコースを開始されて1月半で体重が-3.6キロ減、ウエストに限りましては-6.2センチ減と
決して悪くない数字ですよ。
お身体も楽になられているとのことで、とても安心しております。
ここから後半戦突入です。
季節的に体調を崩しやすくなり、ダイエットをされていると体力も落ちやすくなりますので
体調だけは崩されませんようにお気をつけくださいね。
引き続き一緒に頑張っていきましょう。
今回、意を決して施術を受けることにしました。なんと3ヶ月で70kgから61kgまで-9kg減量することが出来ました!スマイルアップさんで施術を受け良かったです。
めい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダイエットコースを開始されて早くも後半戦突入ですね。
お仕事柄、日々の生活リズムが一定でないにもかかわらず-9キロもの体重減少の結果が大変素晴らしいです。
これから気温も下がり一番体調管理が難しくなる季節の中、体重を落としていく過程では更に体調を崩しやすくまた崩された場合は長引く可能性がありますので、十分注意して頂きお休みの日はしっかり休養してくださいね。
最後の結果が凄く楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも予想以上の施術に感動してます。
爆睡しました。
【首・肩スッキリ!】寝落ち必須!極上バザルトヘッドスパ60分 ¥6800
りりり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
予想以上の施術に感動だなんて、こんな風におっしゃって頂けたのは初めてのお言葉で私も大変嬉しく感激しております。
本当にありがとうございます。
これから益々気温も下がり秋を通り越して急に冬が来そうですので、どうぞお体ご自愛くださいね。
りりり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度かお世話になっています。今回ヘッドスパを選択しました。
お店の雰囲気も良いです。メニューによって、部屋も違うので、そのメニューにぴったりのベッドで施術をしていただけます。
お店のスタッフもいつも同じ方なので安心してリラックスできます。今回も、しっかり施術していただいたので、体中の余分な水分が排出されました。帰宅後に何度もトイレへ行き、ずいぶん体が軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思っています。
【10月限定】好評につき延長 極上睡眠バザルトヘッドスパ 60分 ¥6800→5980
ことりん様
重ねてお礼申し上げます。
ことりん様は、ご自身でも健康おたくとおっしゃっる程お身体に大変詳しく、毎回私自身も楽しくお勉強させて頂いております。
今回はバザルトヘッドスパを施術させて頂きました。
家に帰られてからも何度もトイレに行かれたとの事、しっかりデトックス効果もあったようでとても嬉しいご報告ありがとうございます。
これから益々気温が下がり冷え性のことりん様には苦手な季節がやって来ます。
体調を崩されませんようにどうぞお体ご自愛くださいね。
ことりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当に至福の時間でした。
接客対応も施術も最高でした!
次回は腸モミをしに行きたいと思います。
【自律神経乱れ・極上睡眠】寛ぎ時間バザルトヘッドスパ60分¥6800→¥6280
masapigu様
先日は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
1時間という短い時間ではありましたが、気にいって頂けたようで大変嬉しい限りです。
masapigu様のお言葉からにじみ出るお気持ちが、私にとりましても今後の励みとなり益々頑張れるパワーを頂きました。
本当にありがとうございます。
次回は是非腸揉みでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
SNSで見つけ、本当に痩せられるの?と半信半疑で体験を受け、丁寧で説得力のある説明でスタートすることにしました。1ヶ月が経過して計測すると、なんと-4kg超です。期待以上の結果で身体もスッキリしてきました。健康診断でも長年の課題をクリアしました。私にとっては厳しい我慢もなく確実なダイエット&健康な身体づくりになっていると実感しています。施術は気持ち良く、カウンセリングは楽しく2ヶ月、3ヶ月後が楽しみです。
ち様
重ねてお礼申し上げます。
期待以上にお応え出来ている事が何より嬉しく、これから益々の励みとなり嬉し過ぎるお言葉に感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
ち様も本当に頑張られており、ご自身でも細かくノートに記載されるなどそのお姿に私も気合いが入ります。
まだまだ日中の暑さに冷たい物が美味しく感じますが、体調だけはお気をつけくださいね。
ち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
外食もしながらのダイエット、早いもので1ヶ月がたちました。今までは体重計にのるのが恐怖だったのですが、今はワクワクしながらのっています。アドバイス通りに食事をして無理せず体重は順調に減ってきました。
あと2ヶ月目標体重に向けてがんばります。
アドバイス、よろしくお願いします。
りー様
重ねてお礼申し上げます。
りー様は本当にここまで順調にきましたね。
私も毎週チェック表を確認させて頂く事がとても楽しみですし、こうしてお喜びのお声を頂くと私まで嬉しくなりご希望にお応え出来るように益々頑張ろう!と心底思います。
まだ折り返しもきてませんが、早めに目標体重に到達してキープ出来るようになりたいですね。
ここまで順調ですので、この先体調だけは崩さないようにお気をつけくださいませ。
りー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
行く度に肩、背中、腰の痛みが楽になり骨盤矯正のお陰で姿勢もよくなった気がします。
ダイエットも毎回色んな事を教えてもらい試しての結果や不安な事を親身になって話を聞いてくれて行く度に頑張ろうと思わせてくれます。
まる様
重ねてお礼申し上げます。
ダイエットコースにご来店のお客様は、整体も併せてさせて頂いている事もありコース終了時には姿勢も良くなられたり痛みの軽減も多く見られます。
もちろんお身体が軽くなられる事で、腰や膝に入る負担も変わってくるかと思います。
まる様も日々頑張られているので、少しでも近道をして頂きたい!とサポートさせて頂いております。
季節の変わり目を迎え日中の気温と朝晩の気温差があり過ぎると体調を崩しやすくなります。
健康一番に進めて参りたいと思いますので、どうぞお体ご自愛くださいね。
まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
一人でダイエットをしてもネットに情報が溢れており何をしたら良いかわからず、結局続かないと思い通い始めました。通い始めてからは順調に体重も減り、見た目もスッキリし周りからも痩せた!と言われることが多くなりモチベが
上がる毎日です!
みなみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一人でダイエットしてもなかなか結果が得られないという方は非常に多いかと思います。
今はネット内での情報があり過ぎて、ご自身の体質や生活環境に合っているのかさえも分からなくなっている程の情報量です。
その中から見つけ出すだけでも大変です。
今回ダイエットを開始されて順調にここまで来られています。
前回のご来店時には目標体重までほんの数百グラムまで来ておりますので、最終日を迎えられた時は嬉しい結果になっていると思います。
私も結果を楽しみにみなみ様のご来店をお待ちしておりますね。
スッキリしました!
夜もよく眠れて、またすぐにお願いしたいです
佳奈様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回施術後にはすぐ口コミを入れて頂き、大変嬉しくとても励みになっております。
重ね重ねありがとうございます。
ご来店時に、寝つきはいいけど何度も起きる・・・。とおっしゃっていたので良く寝られたとのお言葉をお聞き出来て安心しております。
10月中はヘッドスパを特別価格にてご提供しておりますので、お時間ありましたらいつでもお待ちしております。
佳奈様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バザルトフェイシャル、めちゃくちゃ気持ち良かった。そして、終わった後はスッキリ!目の周りもくっきりしました。ありがとうございました。
【10月限定】肌ケア/乾燥対策/陶器肌 バザルトフェイシャル¥5500→¥4980
ひっさん様
重ねてお礼申し上げます。
バザルトフェイシャルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく今後益々の励みとやる気に繋がります。
本当にありがとうございました。
ひっさん様もおっしゃられているように、施術後本当にお目目パッチリ一回り大きくなられてましたよね。
季節の変わり目を迎え体調を崩しやすい時期になっておりますのでどうぞお体ご自愛くださいね。
ひっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです!
40分では足りない!って思うほど良かったので、次はもう少し延長して行きたいです!
【当店2番人気♪】 手もみマッサージ40分 ¥4400→¥3980
Re様
重ねてお礼申し上げます。
40分では足りない!とおっしゃって頂ける程気持ち良く施術を受けて頂けて、そのお言葉が何より励みになります。
本当にありがとうございます。
リラクゼーションコースは他にもいろいろメニューがございますので是非お試し頂き、Re様のお気に入りを見つけて頂けると大変嬉しいです。
気温も徐々に下がって来ておりますので、どうぞお体ご自愛くださいね。
Re様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後のダイエットも折り返し時期ということで、ここまであっという間でした。分からないことや不安なことも的確にアドバイスをいただき、体重の減少や体型の変化はもちろんのこと生活を見直せたことを思うと挑戦してよかったと心から思っています。
優等生ではないですが残りの期間よろしくお願いいたします。
パープルダイヤ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早いもので、スタートした時は3か月という期間が長く感じるものですが早くも折り返しになりましたね。
これまでも着実に体重も減少しており、十分優等生ですよ!
ビフォーアフターのお写真を見比べると一目瞭然。
別人級にやせられてますので大丈夫です、自信を持ってくださいね。
挑戦して良かったと思って頂けてる事が私たちももの凄く励みになります。
最後まで一緒に頑張りましょうね。
引き続きよろしくお願いいたします。
無事に3ヶ月終わりました。体重も10kg近く落ち、自分では痩せたのかよく分からなかったけど体型の写真を撮って頂くと全然違っていて驚きました。3ヶ月頑張って良かったなと思いました!毎週通ってアドバイスをもらい、こうして無事に痩せることができて嬉しいです!ありがとうございました!
yucho様
ダイエット3か月間、大変お疲れ様でした。
大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ダイエット開始された時は早々に体調を崩され、その後は外食が続きと思うように落ちなかった体重でしたが、終わってみれば体重-9.45キロ減・下腹部-11センチ減と驚異的な減少となりましたね。
とてもよく頑張られたと思います。
本当にお疲れ様でした。
これから朝晩気温も下がり、日中の気温は高いまま・・・。と
体調管理が難しい季節となります。
体重が減ると体力が落ちてる可能性もございますので、十分お気をつけくださいませ。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
この度は本当にお疲れ様でした。
1ヶ月たちましたが、すごく痩せてきたと思います。毎週の整体で姿勢がよくなってきたようにも思います。
なかなか減らない時もありますが相談できるのでまた頑張ろうと思います。
きー様
いつも大変お世話になっております。
ダイエットを開始されて早いもので1ヶ月経過致しました。
とても順調に進んでおり、先日の計測では体重もマイナス4.25キロ減とかなり頑張られています。
何より驚いたのが下腹部マイナス11.9cm減!
ここには本当に驚きましたね。
みるみる体型やお顔が変わられているので、それだけでテンションが上がると思いますので
このまま引き続きよろしくお願いいたします。
きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明していただき、すごく分かりやすかったです。とても感じが良く、これからも続けて通いたいと思います。
【9月限定5名】ダイエットカウンセリング+お試し施術 ¥7700→¥1980
かずちゃん様
またご来店より早速、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
カウンセリング内容もご理解頂いているようで安心致しました。
初めてのご来店とは思えない程、もの凄くお話ししやすく真剣に聞いて下さるのでとても嬉しかったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
週1で通いながら、体重も減ってきています!!週1で報告をしにいくということで頑張って続けられてると思っています!残りあと少しですが頑張ります!
yucho様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
3か月!と思っていても終わりが近づくとあっという間ですよね。
3か月の中で一喜一憂する事もありましたが、振り返るとしっかり体重も落ちてましたね。
元々お顔が小さいのがさらに小さくなり、シルエットがハッキリと変わっています。
残り少なくなってきましたが、このまま引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
健康のためにも痩せなくてはて思いながら、なかなか若いときのようには痩せられず…緊張しながら来院しました。同年代のご夫婦さんが経営されており、なんだか安心。お話を聞いて3ヶ月ならやってみようと決意しました。
これから3ヶ月よろしくお願いいたします。
【8月限定2名】ダイエットカウンセリング+お試し施術 ¥7700→¥1980
りー様
重ねてお礼申し上げます。
初めてのお店に行く時は緊張しますよね。
年齢を重ねる事に代謝は落ち、女性は更年期を迎えると更にやせにくくなります。
しかしそんな更年期にも負けないダイエットがほんとにあるんです。
実際当店の女性スタッフは現在52歳、只今更年期真っ只中ですが3か月で4.キロやせる事が出来たんです。
そんなスキルをお伝えしますので、これから楽しんでいきましょうね。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回先生の施術も身体がほぐれてとても気持ちよく
ダイエットだけでなく、辛かった肩こりや疲労感
がなくなってるように思います。奥様のカウンセリングも大変興味深く、そしていつもお話が楽しくて
癒されてます。もうあと1ヶ月ですが、目標体重になることと、その後もリバウンドなくキープできるように
しっかり頑張ります。
くぅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
始めた時は3か月ある!と思っていてもここまで来るとあっという間でしょう。
まだ後1ヶ月ありますのでその中でしっかりと出来る事を行い、くぅ様のおっしゃる通りリバウンドしない知識と体感を覚えてご卒業頂きたいと思っております。
私もしっかりとくぅ様と向き合い、出来る限りの近道を先導出来るように一生懸命努めますね!
後残り1ヶ月、一緒に頑張っていきましょう!!!
何度か施術していただいておりますがいつも大満足です!
ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいますし今回は足のマッサージが気持ちよくててスッキリしました!
肩こりがひどいのでこれからも時間を見つけて通わせていただきます。いつもありがとうございます!
93様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施術後早速、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
大満足なんておっしゃって頂けて、物凄く励みになりますし今後さらに益々頑張れます。
こうしたお声が本当にとっても嬉しいです。ありがとうございます。
93様は、お身体硬めですので暑い時期ではありますがバスタイムでは湯舟に浸かってリラックスして頂きたいです。
まだまだ残暑厳しい状況ですので、お体ご自愛くださいませ。
93様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
おなかだけのアロママッサージのお店は少ないので、行ってみました。柔らかくなりました。眠たくなりました。自分でもがんばってやってみようと思います。
【女性限定】腸のデトックス 腸もみ40分¥4400→¥3980
koko様
重ねてお礼申し上げます。
女性は特に感情の生き物になり更に心のストレスがお腹に反映されますので、便秘が原因という以外にもお腹が硬い方も多くいらっしゃいます。
お腹を緩める事で心の緊張もほぐれますので、koko様のように眠たくなられる方は非常に多いです。
日々の生活の中に、バスタイムや寝る前など、自分のお腹と向き合う時間を作る事で心の状態も変わってくるはずです。
是非ご自宅でもセルフケアを行ってみてくださいね。
koko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
長い間マッサージしていなかったので、久しぶりに気持ち良く、力加減もちょうど良くてスッキリしました。
疲れも少し解消した感じです。
又よろしくお願いします。
【7月限定】夏の疲れ解消に!手もみマッサージ40分 ¥4400→¥3680
くん様
重ねてお礼申し上げます。
力加減もちょうど良かったの事、セラピストにとりましては大変嬉しいお言葉で励みになり益々頑張れます。
今年は異常なくらいの酷暑となり、疲労が溜まりやすく抜けにくいかと思います。
バスタイムはシャワーで済まさず湯舟に浸かる事でリラックス効果もあります。
暑いですが浸かってなければ是非お試しくださいませ。
寝付きも変わると思いますよ。
くん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての腸もみしていただきました。すごくお腹も柔らかくなって、すっきりできました(^ ^)気持ちもとてもすっきりして大満足です!
どのくらいの間隔で腸もみするといいのかきくの忘れましたが、また次回もよろしくお願いします
きー様
重ねてお礼申し上げます。
お腹もスッキリされご満足頂けたとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
腸揉みはセルフケアも出来るので毎日のバスタイムや寝る前にして頂ける事が望ましく
当院での施術ですと、お腹のほぐれ具合にもよりますが、始めは月2回位をオススメさせて頂いております。
続けているとお腹も柔らかくなってきますので、そうなればメンテナンスに月1回位をオススメしております。
お腹が柔らかくなると気分も前向きになれますので、是非続けて頂けると大変嬉しいです。
きー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃスッキリしました
体の毒が流れた感じがして
本当にスッキリしました
またお願いします
【免疫力アップ♪】 むくみスッキリ!若石認定プロ在籍 足つぼ60分 ¥6050
佳奈様
重ねてお礼申し上げます。
お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しいお言葉、今後益々の励みになります。
本当にありがとうございます。
佳奈様の足裏はとても柔らかく、ツボ押しするとどこまでもズボズボ入っていくとても羨ましい足裏です。
痛い場所ももちろんあるかと思いますがとてもほぐれやすいので、痛いと気持ちいいの狭間を彷徨いながらの施術になりましたね。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
前回腸揉みでお世話になり、その際にお話いただいたバザルトに興味を持ち予約しました。
想像以上に気持ちが良くすっと寝れました。
その後の顔、ちっちゃくなり目が開きやすくなったのにはびっくり!
またお願いします
りりり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回はオススメしたバザルトヘッドにご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
想像以上に気持ち良く寝れましたとおっしゃって頂けて、本当に嬉しく益々今後の励みになります。
本当にありがとうございました。
フェイシャルもありますが、頭皮が硬い方はヘッドをして頂いた方がお顔が変わります♪
このバザルトシリーズはつま先から頭の先まで施術可能ですので、体調に合わせてお選び頂ける当店一押しのメニューとなっています
是非全シリーズお受け頂きたいです。
急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
力加減もちょうど良くて、気がついたら寝ていました。
身体全体がほぐれてラクになりました。
また伺いたいと思います。
そらそそ様
重ねてお礼申し上げます。
力加減もちょうど良く寝られていたとのお言葉大変嬉しい限りです。
まだまだ暑い日が続く中、お風呂に入っている間以外はクーラーの中でお過ごしかと思います。
お身体の冷えも筋肉が固まりやすいので、暑いですがしっかり湯舟に漬かりその日の冷えを取り除いてあげてくださいね。
そらそそ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイル アップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー