3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スマイル アップ   >

Relaxation×Body care スマイル・アップ

リラクゼーションアンドボディケア スマイル・アップ

• 香川県丸亀市土器町東3-552
  • マルナカ土器店から北へすぐ

みらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:16.0

小さな子どもを連れて来店しましたが、施術中は子どもを見て頂き安心して施術を受けることができました。施術では丁寧な説明、気持ち良い施術をして下さりとても良かったです。まさか足の長さが違うことが分かり、施術後に歩いた時に足の長さが整った感覚が分かりましたし、肩の凝りがほぐれて楽になったし、便秘気味だったのが解消されました。産後の骨盤矯正ということで、試しに来てみましたが効果が出ているようなので、この調子で続けて通ってみようと思います。

【2月限定 1日2名様まで】産後の骨盤矯正 初回限定¥7000→半額¥3500

Relaxation×Body care スマイル・アップからの返信コメント

みらい様
    先日は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速、大変嬉しい口コミと温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    泣いてしまう子もいらっしゃいますが、私にとりましてはとっても嬉しい癒しの時間となっておりますのでどうぞ遠慮なくお連れくださいね。
    施術後も足の長さが整った感覚があった事を実感頂いている事にとっても感動しております。
    本当にありがとうございます。
    お身体も楽になられて効果も実感頂いているようで大変嬉しい限りです。
    日々の子育てや家事に追われる毎日かと思います。
    施術中の短いお時間にはなりますが、、当店に来られた際はゆったりお寛ぎくださいね。
    みらい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:10.0

初の腸もみだったのですが施術終わってからの
    お腹の柔らかさに驚きました!
    呼吸の仕方など教えてもらえて良かったです!
    リラクでも不定期で通ってますが
    本当に体が軽くなります!
    施術はとても上手いのはもちろん
    それ以外にも親身になって
    体の悩み等聞いてくれてアドバイスくれるので
    安心して通えます!!

【女性限定】腸のデトックス 腸もみ40分¥4400→¥3980

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:58.0

誕生日に自分へのご褒美も兼ねていきました。マスクでの肌荒れとこの時期肌荒れするので、すこしでも 肌が綺麗になればと思って施術して頂きました。やはり、施術中はとても気持ちよく、施術後もカサカサしていた肌がテカテカしてました。
    続けてるおかげで、肌が白くなったねと、何も知らない知人に言われました。
    これからも、月一回、頑張ってる自分へのご褒美に行きたいです。

【きめ細やかうる艶陶器肌】バザルトフェイシャル肌質ケア40分¥5500

• ぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:34.0

清潔感のあるところで安心して
    施術していただき、60分があっという間でした。
    凝り固まった身体がかなり楽になりびっくりです。
    次は整体やエステも興味あるので
    行ってみたいです!

【当店1番人気♪】肩こり・腰痛 からだほぐしたっぷり60分¥6600→¥5980

ぶ様
    また早速、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お身体もスッキリされ施術内容もご満足頂き、スタッフも大変喜んでおり益々今後の励みになります。
    当店は整体とリラクゼーションに分かれており、体調によってお選び頂ければ幸いです。
    リラクゼーションコースは、温石を使用したオイルマッサージ、足つぼ、腸揉み、足つぼとメニューも豊富に取り揃えております。
    いろいろお試し頂きぶ様のお身体に合ったメニューが見つかると非常に嬉しく思います。
    ぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:38.0

いつも変わらない、 担当スタッフさんの明るい笑顔と声で迎えて頂いて、お店に入った時からパワーを頂きました。
    今回、花粉症で鼻水や咳が気になっていたのですが、快く受け入れて頂き、また 気遣っても頂き、リラックスして施術を受けられました。
    アロマリンパマッサージの施術後は、体が軽く、スベスベになって、また、鼻通りも良くなったのか呼吸が楽になりました。

【女性限定】慢性疲労にご褒美に♪アロマリンパマッサージ70分 足湯込 ¥8250

つやちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パワーを差し上げられているなんておこがましいですが、そう言って頂けてとっても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。
    花粉症でお辛い時に長時間のうつ伏せ大丈夫でしたでしょうか?
    身体もほぐれて体温も上がり鼻の通りが良くなったのでしょうね。呼吸が楽になられたとの事で大変安心致しました。
    春が来て気分はウキウキですが、早く花粉が落ち着いてくれるといいですね。
    雨が降ると気温も下がりまだまだ寒暖差が感じられています。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    つやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:34.0

肩周りを無理なく動かしながら見ていただくだけで、かなり痛みが無くなったので良かった思います。また機会がありましたら利用したいと思っております。
    郵便物やメールなどの送信はご遠慮いただきたく思います。

【3月特別クーポン】男女OK 整体ロングコースじっくり60分¥8800→¥7800

しげる様
    重ねてお礼申し上げます。
    肩の痛みも軽減されている様で大変安心致しました。肩周りはなかなか治りずらい箇所でもありますのであまり無理はなさらないでくださいね。
    また、郵便物やメールに関しましてもこちらでの手配は完了しておりますのでご安心くださいませ。
    お近くにお越しの際は是非ご来店くださいね。
    しげる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• バタ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:56.0

よもぎ蒸しと足つぼでいつもお世話になっています。
    よもぎ蒸しをすると体が温まるのはもちろんですが、ホルモンバランス等自分の体の状況がわかるのでとてもありがたく思っています。
    施術後はいつも体の調子が良く、こちらでのお話もいつもリラックスできて楽しく気持ちが軽くなるので、メンタルが不調な時も助けていただきありがとうございます!
    これからもお世話になります。

【末端冷え性・子宮温活】よもぎ蒸し回数券5回¥19250→大特価¥16800

バタ子様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    そんな風におっしゃって頂けて本当に励みになり、感謝しかありません。
    よもぎ蒸しも続けて頂くと、壺の中の状態の変化に気が付きやすくお身体が良くなっているのが目で確認取れると嬉しくもなりますよね。
    これから季節の変わり目を迎え、芽吹きと共に私たちのカラダも冬の間に溜め込んだ老廃物等を排出しようと働きだします。
    上手くデトックス出来ないと体調を崩しやすくなりますので、よもぎ蒸しも定期的に出来る事が望ましいです。
    4月はよもぎ蒸しと足つぼを合わせたクーポンを作ろうかな?と思っています。
    その際は是非ご利用くださいね。
    バタ子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 02:45:27.0

いつもありがとうございます
    楽しいお話と、マッサージ、疲れがとれます
    また、リラックスしに行かせていただきます

ボディケア&からだほぐし 今だけ10分無料延長!! トータル50分 ¥4400

まるこ様
    重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそいつも定期的なご利用ありがとうございます。
    私も毎回楽しいお時間となっておりますが、まるこ様の癒し時間のお邪魔にはなっていないでしょうか?
    まったりされたい時もおありでしょうから、その際は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからの季節の変わり目を迎えますが、ここに来て雨も多く冷え込む事が多くなっております。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    まるこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:00.0

今回はよもぎ蒸しコースを2週間隔で受けました。
    前回よりも、汗が出始める時間が少し早くなり、
    デトックスされている感覚を実感できたように思います。
    なるべく間隔をつめて受けて、体調の変化に気づいて
    いけるようにしていきたいです。

重ねてお礼申し上げます。
    春は芽吹きの季節、冬の間土の下でじっと待ってた虫や新芽が続々と顔を出す季節です。
    私たちのカラダも同じように、冬の間に溜め込んでしまった老廃物や水分を排出しようと動き始めます。
    ですが、それが上手くいかないと体調が思わしくない事もあります。
    よもぎ蒸しはその助けとなり、皮脂腺から汗をかきやすくデトックスされますので、これからの季節にこそ定期的なよもぎ蒸しをオススメ致します。
    待ち遠しい春ですので、体調は万全に整えておきたいですもんね。
    かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:22:18.0

寝違えた首の痛みが酷かったので行きました。
    強さなど丁寧に聞いてくださり、施術後は随分と首と肩が軽くなっていました。
    他にもコースがあるのでそちらの方もやってみたいなと思います。

【慢性痛や肩・首こり・腰痛に】男女OK オーダーメイド整体 ¥7700→¥5000

たま様
    重ねてお礼申し上げます。
    首や肩の痛みも軽減されているとの事で大変安心致しました。
    2月中旬頃から今年は気温差が激しく、それに伴いギックリ腰・寝違え等でお越しのお客様も急増しております。
    お彼岸過ぎても気温は思うように上がらず雨も多く、まだまだ冷たい風が吹くように思いますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    リラクゼーションコースは、オイルや足つぼ等いろいろ出来ますので是非お試し頂きたいです。
    たま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:35.0

卒業式前に、施術してもらいました。
    いつもですが、本当に丁寧で、お客様の事を第一に考えてくれてるのが、よくわかります。
    色んな事を教えてくれるので、勉強になります。
    施術後はスッキリ!プルプルな肌になります。
    本当に気持ちよくて寝てしまう事も多いです。

また、行きますね!
    それからママさんの整体を、施術されてるのか、お子様を奥様が、施術の間はみてくださるという、お客様の事を大切に思われていることが、よくわかりました。
    皆さん  心優しい 所です。
    一度 行ってみて下さい。

ムーミン様
    重ねてお礼申し上げます。
    ご自身の感想だけでなく、店舗全体をご覧頂いてのお言葉本当に有難く感謝しかありません。
    こんなにも温かいお言葉をおかけ頂き本当に幸せです。
    ムーミン様のお言葉で、今後益々頑張れるパワーを頂きました。ありがとうございました。
    また次回ご来店時にお子様の卒業式のお話楽しみにしていますね。
    まだまだ朝晩冷え込んでおりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    ムーミン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:14.0

よもぎ蒸しの日。
    寒い日は特に芯から温まるので、血行が良くなってるような気がします。もう少し汗をかけたらと思うのですが、
    なかなかデトックスできてないようで、日々の健康管理に目安になります。
    しばらくは定期的に行けるように時間を作っていくように
    したいと思います。

重ねてお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しでの汗は皮脂腺から出てくるのでデトックス効果も高いですが、カラダを動かして出る汗は汗腺から出ているのでそこを考えるとよもぎ蒸しでしっかり汗を流したい所ですね。
    しかしながら、温める事が難しいカラダの芯や子宮を温める事が出来るのは大きなメリットかと思います。
    また昔から切り傷やハチに刺された時などよもぎの葉を患部に当てる等民間療法として使われてきました。
    それは強い殺菌力と治癒力があるからです☆
    汗も大事ですが、見えない所でもよもぎの効果はきっとお身体のどこかで発揮してくれているはずです。
    健康管理にはカラダを冷やさない事が大切ですので、是非続けて頂きたいです。
    まだまだ朝晩冷え込んでいます。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

• ひっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:40.0

いつもいつも安定の気持ち良さと身体の調子の改善をありがとうございます。予約がとりにくくなるのは嫌ですが、いつも最高の癒やしの時間をありがとうございます。

【女性限定】全身すみずみまで♪アロマリンパマッサージ100分足湯込 ¥11550

ひっさん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速、最高に嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お身体も楽になられていて大変安心しております。
    今回は季節的な気温の低さもあるのか、お身体も結構硬いように思いました。
    なかなかご自身でのお身体のメンテナンスは難しいですが、年々お身体は固まりやすく可動域も狭くなっていきますので出来る範囲で構いませんので、ストレッチや少し息が上がる程度の運動をオススメ致します。
    今年は特に寒暖差の激しい2月となっております。
    春までもう少し、それまで体調を崩されませんように!
    ひっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佳奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:47.0

いつもありがとうございます
    夜もよく眠れました

【2月特別クーポン】若石健康法 認定プロ在籍 足つぼ40分¥4400→¥3880

佳奈様
    重ねてお礼申し上げます。
    夜もよく寝られたとの事で大変安心致しました。
    施術中は交感神経が出るので、その後は副交感神経が出やすくなりお身体がリラックスしている状態となる為ぐっすり眠れたのかと思います。
    ここに来て寒暖差の激しい日々となっておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    佳奈様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:08:45.0

首、肩、頭がスッキリしました。
    身体の芯から温まったので、家に帰った後もずっとポカポカしていました。
    雰囲気も良く施術も良かったのですぐ寝落ちしてしまいました。またお願いします。

【首・肩スッキリ!】新感覚ヘッドスパ+フェイシャル80分コース ¥9000

みぃ様
    重ねてお礼申し上げます。
    お身体も楽になられてるとの事で大変安心致しました。
    ベッド下にも遠赤外線効果のあるマットを敷いており、バザルトストーントリートメントの施術の際はベッド下からと施術に使用する温石からの遠赤外線で冷えているお身体もポカポカになります。
    お身体が温められ頭を触られるとほとんどの方が寝落ちされていますよ。
    首・肩がスッキリされると表情も変わってきます。それが可能なのがこのバザルトのヘッドスパなのです♪
    2月はキャンペーン中ですので、次回は是非フェイシャルもお試しくださいませ。
    みぃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 15:46:08.0

いつも首がバキバキで、今日は特にひどく頭痛もありましたが、施術後は嘘みたいにスッキリしました。

【首・肩スッキリ!】寝落ち必須!極上バザルトヘッドスパ60分 ¥6800

yuming様
    重ねてお礼申し上げます。
    今回は初めてのバザルトストーントリートメント、その中でもヘッドスパを施術させて頂きました。
    日々のお仕事でのパソコン業務からくる首・肩こりでお身体は非常に凝り固まっておりましたが、施術後は嘘みたいにスッキリされたとのお声を頂戴し大変喜んでおります。
    オイルでお肌をくまなくほぐせる事と、なにより温熱を加えた事で凝りもほぐれやすいですし、ほぐれた状態も長続きしやすいのが、バザルトストーントリートメントの特徴です。
    まだまだ寒い日も続き、肩にも力が入りやすい季節ですので、究極の凝りになる前の施術をオススメさせて頂きます。
    yuming様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:57.0

丁寧に施術していただきました
    足の長さが違うのは知りませんでした
    また調整していただこうと思います

【慢性痛や肩・首こり・腰痛に】男女OK オーダーメイド整体40分¥7700→¥5000

ぱんだ様
    重ねてお礼申し上げます。
    日頃の姿勢(座った時に足を組む・どちらかに体重が偏る・横向きで寝る等々)や筋力の左右差等でお身体に歪みが生じやすく、また骨盤が前傾や後傾になる事で足の長さも左右差が生じやすいです。
    全てを気にして生活していくのはとても大変ですので、そこで定期的なメンテナンスをオススメさせて頂いております。
    元々のお身体の癖を直す事は大変ですが、お身体のメンテナンスで徐々に良い癖をつけてあげると足の長さも変わってくるはずですよ。
    ぱんだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:24:57.0

今回は、バザルトストーンボディーコース。
    ホットストーンを使っての全身トリートメントでした。
    今の季節は、足先から冷えきっているため、温かい石で身体をほぐしていただけるので、終わった後は全身が温もり、身体も楽になっています。2週間たっているのですが、身体がいつもより疲れが楽なような気がしています。
    冬の間もあと一回は受けておきたいコースです。

重ねてお礼申し上げます。
    当店一押しのメニュー、バザルトストーントリートメントは施術後お身体がポカポカになると大勢の方からもお声を頂いております。
    かおちゃん様も2週間経ってもお身体の疲れが違うような気がするとの事で、温熱効果で血流がUPする事でのお身体の変化かもしれませんね。
    ベッド下からと温石からのWでの遠赤外線効果、普通にオイルマッサージするよりはお身体もとってもほぐれやすいです。
    今回はボディ+デコルテのコースでしたが、ボディ+フェイシャルやボディ+ヘッドスパのコースもございます。
    いろいろ受けて頂き是非ご自身に合ったメニューを見つけてみてくださいね。

• うさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:15.0

いつもガチガチに辛くなって行くので、施術あとは別人のように身体が軽くなり、助かります。

【1月大特価】好評につき当店1番人気からだほぐしたっぷり60分¥6600→¥5680

うさっち様
    重ねてお礼申し上げます。
    元々凝り性のお身体と寒い今の季節で余計に凝り固まってしまいますね。
    施術後は別人の様にお身体が軽くなっているとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    そのお身体が1日でも長く続くようにこれからも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    うさっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:34:13.0

引っ越ししてなかなかおうかがいすることができていませんでしたがやっぱりこちらが一番でおふたりのお人柄も大好きです!
    ご近所の整体に行っても揉み返しがあったり、効果が短期間なのにこちらはそんなこともなくからだ全体を診てくださるので本当に調子がよくなります!
    慢性的な肩こり持ちで寒い季節はからだがばっきばきなのにおうかがいした翌日は寒かったのにからだが軽くて久しぶりに気持ちのいい朝になりました(*^^*)
    まだまだおすすめポイントはいっぱいあるけどおすすめしすぎると予約が取れなくなっちゃうのでこのあたりで…。また必ず行きますー(*^^*)!

【1月特別大特価】男女OK 整体ロングコースじっくり60分¥8800→¥7280

にゃんと様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速、こんなにも嬉しいまた心温まる口コミをありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お身体も楽になられたとの事で大変安心しております。
    朝がスッキリと楽に起きられると、1日の始まりが違いますね。この口コミを拝見させて頂きにゃんと様の清々しく迎えられた朝を想像してしまいました(*^^)v
    今年は暖冬といえど、やはり冷え性でお困り方やお身体が固まりやすい方にはとても辛い季節ですよね。
    コロナやインフルエンザも流行り油断出来ない冬となっております。
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    また是非にゃんと様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:56:56.0

年末年始と体調を崩してたり、忙しくなかなか時間が合わなかったりして行けず。昨日 ふと顔をみたら 疲労感がでて、目の下のクマ、肌のくすみ。本当に酷く老けて見えたのでショックで、空きがあったので早速予約。数ヶ月ぶりに施術して頂きました。いつものながら、細やかな配慮があり嬉しかったです。施術中は本当に気持ちよく、肩から首のこりもスッキリ。肌も乾燥気味でしたがしっとり。目の下のクマは年齢からくるたるみもあるのでまったくなくなる事はありませんが、全体的にスッキリして引き締まった感じです。
    今回は めちゃくちゃスッキリして、リフレッシュできました。また、必ず 伺います!

ムーミン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、こんなにも心温まる嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    年末はどうしても体力や免疫力の低下、それに加えて日々の気忙しさで体調を崩しやすい時期になりますよね。
    お元気になられたお顔が拝見出来、私まで元気を頂きました。
    今回は肩・首周りが特に凝り固まっておられたので、お身体の方もスッキリされたようで大変安心致しました。
    まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:29:46.0

バザルトストーンマッサージを初めて体験しました。とても気持ちよくて、終わる頃には体がポカポカでした。
    体のコリがほぐれて気持ちよかったです。色々なことを教えて頂き、施術中お話しするのも楽しかったです。ヘッドスパやフェイシャルも気になるので、また行ってみたいです。

【末端の冷え・むくみに】バザルトストーンボディマッサージ70分足湯込¥7700

むぅ様
    重ねてお礼申し上げます。
    当店もいろいろメニューはございますが、バザルトストーンがスタッフ一押しのメニューです☆
    温石を使用してのオイルトリートメントで、むぅ様と同じように施術された皆さんが口を揃えて、もの凄くカラダが温まっているのと、カラダが軽いです♪とおっしゃっていただけてます。
    アロマオイルはデコルテまでしか施術出来ませんが、このバザルトストーンは本当につま先から頭の先まで施術出来、いろいろな相乗効果が期待出来るメニューとなっております。
    たくさんの方にお受け頂きたいので、むぅ様のお声が大変貴重なものとなりました。
    本当にありがとうございました。
    まだまだ春まで遠いので、体調を崩しやすい時期ですどうぞお体ご自愛下さいませ。
    むぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:51:58.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しに通いながら、他にも色々と体調管理について
    お話を聞かせていただけたりで、身体のケアの大切さを知る事ができています。
    足ツボに全身リラクゼーション。。。あれもこれもお願いしたく、いつもメニューで悩みますが、なるべくセットでよもぎ蒸しをできるようにしていければと思っております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    かおちゃん様とは同年代となり、特にお身体の状況も似たり寄ったりなので一番にアドバイスが出来ているのかもしれません。
    これからまだまだ先の長い人生、身体が健康であるからこそ楽しめる☆と思って日々いろんな情報に耳を傾けています。
    また何か新しい情報を入手しましたら是非お伝えさせて頂きますね。
    年が明けると一層寒さ厳しくなりますので、体調を崩されませんようにお気をつけくださいね。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:16.0

2回目の利用でした。雰囲気が凄く良くて、すぐ馴染めるような、2回目ですが何度も来ているような…そんな錯覚に陥るような雰囲気です。定期的に来ている訳ではないので、全回復とはいきませんが毎回体が軽くなります。今後は定期的に利用して参りたいと思っております。エステも利用させていただきたいなと思うメニューがたくさんあるので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

すー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこんなにも温かい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同たいへん感激しており、他の皆さまにも同じように感じて頂けるようにこれからも元気に皆様をお迎えしたいと思います。
    お身体も軽くなられているようで安心致しました。
    ここに来て急激な気温の低下で、寒さで肩に力が入ってしまう方も多くいらっしゃいます。
    一番お身体に凝りを感じる辛い季節ではありますが、お身体のメンテナンスを続けて頂きながら安定した状態が続いてくれる事を願っています。
    リラクゼーションメニューも豊富に揃えておりますので、月々限定クーポンも掲載しております。
    是非お得にお試し頂きたいです。
    すー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:07.0

初めてバザルトストーンの施術を受けましたが、寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです!
    特に、私が冷え性なので全身バザルトストーンとマットの温熱でゆっくりと温められて帰ってからもぽかぽかでした。
    そのおかげかびっくりするぐらい寝つきも良くて、朝の目覚めも良かったです!
    デトックス効果もあって全身がすっきりしました!
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

【腰・肩・首スッキリ】極上睡眠ヘッドスパ+ボディ130分足湯込¥14000→¥13280

もか様
    重ねてお礼申し上げます。
    バザルトストーンの施術後、寝つきが良くなられたという方大変多くいらっしゃいます。
    もか様のおっしゃる通りお身体の芯部まで温められた事と併せてお身体もほぐれてリラックス効果が高まったからだと思います。
    寒い時期は汗もかかず、運動も億劫になって身体を動かさなくなるので筋肉が固まりやすくなる傾向があります。
    この時期だからこそお身体の深部まで温め血流を良くする事で免疫力も上がりますので、是非オススメ致します。
    12月に入り気ぜわしくなりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    もか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:33:18.0

楽しくおしゃべりしながら足ツボの施術を受けて、とっても足が軽くなりました!ありがとうございました!

【免疫力アップ♪】 強さ調節可 台湾or若石式足つぼ40分¥4400→¥4000

たけし様
    また、早速大変嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    足が軽くなられたとの事で良かったです。
    季節的には末端が冷えやすく、一度冷えるとなかなかぬくもらないのも手先や足先の末端となります。
    当店の足つぼは少し刺激が強いかもしれませんが、施術後ほとんどの方は足元からポカポカになりお帰り頂いております。
    血流が良いと、代謝もあがり免疫力も落ちませんのでこれからの寒い季節にはとても助かりますね。
    またお身体スッキリしたい時は是非お越しくださいませ。
    たけし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• み☆まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:06:23.0

からだほぐし、とても気持ちよかったです。
    凝っているところがほぐれて、楽になりました。
    別メニューも試してみたいと思います。

【11月大特価】好評につき当店1番人気からだほぐしたっぷり60分¥6600→¥5680

み☆ま様
    重ねてお礼申し上げます。
    元々凝り性な体質に加えて急な冷え込みにお身体が固まりやすくなっていたんでしょうね。
    お身体が楽になられたとの事で安心致しました。
    いつも受けて頂いているバザルトストーンが一番のオススメではありますが、他にもアロママッサージや足つぼ等ございますので、いろいろお試し頂きどれがお身体に合う施術なのかご自身のお身体で体感して頂く事が何よりです。是非お試しくださいませ。
    今年も終わりに近づき何かと気ぜわしくなる時期です。
    体調も崩しやすくなりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    み☆ま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 北斗のケニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:34:04.0

整体ロングコースを利用しました。体全体を調整していただき、腰の痛みが幾分和らいだように思います。また、自分ではわからない体の歪みや骨盤の調整もしていただきありがとうございました。冬場は体が固まりやすいので、定期的に施術をすると楽ですね。また、寄らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします

【11月大特価】好評につき男女OK整体ロングコースじっくり60分¥8800→¥7800

北斗のケニー様
    重ねてお礼申し上げます。
    腰の痛みも少し和らいだようで大変安心致しました。
    今年は秋がなく、いつまでも日中が半袖で過ごせる位の暖かさでしたがここに来て急に真冬が来たかのような寒さ、ギックリ腰で急遽来店される方も急増しております。
    北斗のケニー様のおっしゃる通り、この時期は特に定期的なお身体のメンテナンスが大切な鍵となりますので、出来れば月に1度の施術をオススメさせて頂いております。
    これから年末年始にかけて忙しくなるかと思います。
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    北斗のケニー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:30:05.0

背術後から体がポカポカと暖かく、背術中は足元が冷えずにとても快適でした。目元の保護があればもう少しリラックスできたかなと思います。その後頭痛は大変良くなりました。本当にまたお伺いしたいと思っております。当日に予約したのにも関わらず良くして頂いてありがとうございました。

【自律神経の乱れに・極上睡眠】寛ぎ時間バザルトヘッドスパ60分¥6800→¥6280

ayu様
    重ねてお礼申し上げます。
    快適に施術が受けられたことや、頭痛がとても良くなられたとのお返事で大変嬉しい限りです。
    温石を使用したヘッドスパは他になく、当店でも一押しのメニューとなっております。
    目元の保護ですがどうしても頭全体の施術となり、施術中もお顔を左右に動かすようになりますので
    目元の保護が難しいかもしれません。
    照明をもう少し落としてみたり等他に何か出来ないか今一度考えてみますね。
    急に朝晩の冷え込み厳しくなってきましたので体調等崩されませんようにお気を付けくださいませ。
    ayu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:04:04.0

定期的に身体のメンテナンスで通ってます。
    施術後は身体が楽になります!

【辛い肩こり・腰痛・頭痛に】男女OK オーダーメイド整体 再来の方 ¥5500

R様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    R様は定期的にお身体のメンテナンスをされているので、施術後お身体の回復も早いかと思います。
    今年は特に夏が熱く、今も季節の変わり目ではありますが日中の気温が高くお身体の調整が難しい年のように思います。
    日増しに朝晩の冷え込みは厳しくなりつつありますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイル アップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー