5. ロム キング   >

ストレッチ専門店 ロム・キング

ストレッチセンモンテン ロム・キング

• 千葉県松戸市松戸1295-2 東壱番館2F
  • 松戸駅徒歩2分/変化を体感できる店。肩こりは7秒で解消、美姿勢ストレッチ。
  • にゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:06:08.0

口コミはあまり書かないのですが良かったので書きます。
    運動を始めようとするも体が硬いと何も始まらないと考えこちらに…

1回の施術で肩周りの可動域が大きく広がり凝り固まった体が楽になりました
    私の体使いの癖なども見抜いているようで的確な施術を受けられそうです。

巷のリラク・マッサーの店に数多く行きましたが改めてストレッチが重要だと実感しました。
    イチ押しですね。

【初回オススメ全身調整90分】ストレッチが初めての方 90分11,000円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

このたびは口コミご投稿ありがとうございました!

口コミ書いてくれたんですね!笑
    とっても嬉しいです!

仕事の励みになりますし、この口コミをキッカケにうちを知ってもらえたらいいなぁって思います。

もっともっとカラダを変えるので、運動ややりたいことに遠慮なく挑戦していってください!
    応援してます!

• 水田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:55:29.0

身体もですが気持ちが整い帰れました
    感謝

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

良かったです!
    色々抱えていると心も身体もボロボロになってしまいますからね。

すでに答えはお客様の中にあったようにも思えます。
    楽しくワクワクする選択ができて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:33:25.0

人生で1番身体が楽になりました!
    肩こり、腰痛、脚やせで伺いましたが、ストレッチが終わる部位ごとに身体がどんどん軽くなって、効果の即効性に本当に驚きました!!
    ストレッチもお話しながら、説明してくださりながらでとても楽しかったです!
    終わる頃には全身が軽くなり姿勢もよくなって、
    心までハッピーになれました。
    行けて本当によかったです。
    脚やせとエネルギーの溢れる身体を目指して

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ロム・キングのストレッチは即効性と持続性があるので接骨院の治療とはまた違った役割になります!

心と身体も繋がってますからね!
    お客様の人生と人生の質がよりよいものになりますように!

私ももっともっと腕を磨きます!
    またお待ちしております!

• 水田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:38:18.0

すごーくいつも助かってます
    ただ予約が取りにくくなった!!!

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    頑張ります!

先生も発表会やフェスの運営などで忙しいとは思いますが、またお待ちしております!
    バシバシ身体を変えていきましょう!

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:55:43.0

身体が硬いのが悩みで自分だけでは改善が難しいことがあり考えた末、こちらにお世話になろうと思い行ってみました。
    他の整体や整骨院に行ってたのですが身体が硬いが故に施術しても痛すぎたり効果をいまいち感じずストレッチ専門のお店が良いと思いました。
    こちらの店内は落ち着く空間になっており、先生も身体の状態を細かく見て教えてくれながら施術してくださいます。

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

このたびは口コミを書いていただきましてありがとうございます!

身体が硬いと自分でストレッチやマッサージをしても効果を感じにくいかもしれませんね。
    効果が感じられないとやる気もおきずに続けられなくてやめてしまうパターンが多いです。

まずは自分が変われるんだって体感していただけるとやる気やモチベーションがあかると思います。
    希望の光が見えるというと大げさかもですけれど、ストレッチで筋肉の質は変わります。
    個人によって身体のクセが違うのでしっかりとご本人と確認したうえでどうやっていくとよいのか話をしながら進めていきたいと思います。

また段階段階でのお身体の状態みながら施術も変えさせていただきますね!

またお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:06:33.0

即効性があり身体が変わって行くのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【2回目以降】都度通いの方専用★60分コース8800円全身ストレッチ

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は、口コミご投稿ありがとうございます。

身体には決まったルールがあり、そのルールにそった手順で施術すると簡単に変化が現れるんです。
    あとは、ご本人の身体のクセなどをふまえて施術させていただいております。
    身体を変えたい第一歩として、変化があると頑張れすよね。

これからもますます頑張ります!!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 12:05:09.0

先日は、9月18日のマラソン大会に合わせての施術をありがとうございました。そして、色々教えて頂き、とても勉強になりました。雰囲気もとても落ち着けました。

お陰様で、膝、腰共に万全で挑め。。。のはずでしたが、生憎、台風の影響でコース内が冠水してしまった為、大会は中止に(涙)

でも、体のどこにも痛みや違和感がなく、とてもよいコンディションでした。

これからは、来年の3月にある東京マラソンまで、今年は月1で大会に参加するスケジュールを組んでいるので、違和感等ありましたら、また施術をお願い致します。

その際は、トレーナーとフィードバックのやり取りも合わせてお願いしようかと思っております。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

【不調改善フィジカル・パフォーマンスアップ】スポーツ・ダンス身体の使い方

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

このたびは、口コミご投稿ありがとうございました。

マラソン大会中止は残念でした。
    毎月大会をこなすのは、なかなか大変ですね!

また痛みなどでた場合は、いつでもご相談ください。

トレーナーさんとのやり取りなど、そちらも併せてお話しできればと思います!
    またお待ちしております。

ランニング頑張ってください!

• 水田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:59.0

いつも通り間違いないパフォーマンスアップに感動しました!ありがとうございました!

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

先生もお忙しいなか、お時間をつくって来ていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

より高いパフォーマンスを発揮できるよう、がんばらせていただきます。

• じゅんぴぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 05:51:28.0

身体の調子が悪いとここに行きます!
    次の日は大抵調子が良くなっています。
    リピート必須です!

【2回目以降】都度通いの方専用★90分コース11500円全身ストレッチ

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミご投稿頂き誠に有難うございます。

ストレッチは時間差で効果を感じていただくことが多いですね。

またいつでもお待ちしております!

• みえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 09:26:11.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます。ストレッチ&揉みほぐしを加え、毎回疲れた身体が羽のように軽くなるのを感じます。

骨で立つ姿勢や腹圧などを意識して呼吸を行えるように、トレーニングしたいです。

【チケットご利用】ご予約120分コース 0円

ストレッチ専門店 ロム・キングからの返信コメント

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも明るく楽しいお客様のテンションにいつも間にか相乗効果で元気になっているように感じます。

使わずに眠ってしまいサビついてしまった筋肉や関節のサビを落として、オイルをさしてやる。
    機械もカラダも定期的にメンテしてあげるのがとっても大事です。

マッサージで疲れを取るのもいいですが、せっかくならそもそも疲れないカラダを作っていきたいですよね。

そのためにはキツイ筋トレもハードな有酸素運動も実は必要なかったりします。

知識と経験を高めるストレッチ店を今度ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心待ちにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 23:28:32.0

今までサボり気味でしたが、今年は月に1回を目標にお世話になっております。
    この年齢で事務職で座りぱなし、PCとにらめっこの生活ですが、
    本当に毎月通うことで、普通の身体へ戻る(怪我をしない身体)事と多少無理をしても持つ応えることができるようになりました。
    まだまだ、一部激痛ですが、激痛が無くなる子供のような身体とまでは言いませんが、引き続きメンテナンスよろしくお願いします。
    いつも、無理難題を持ち込んでもご対応頂き

【チケットご利用】ご予約95分コース 0円

こんにちわ!
    口コミを書いて頂けるなんて光栄です。

月一で通って頂けるメリットを感じて貰えて何よりです。
    使い捨てのマッサージではなく、積み重ね、持続維持できるのがストレッチの最大の魅力の一つです。

ディスクワーカーの皆様におかれましても、同一姿勢によるリスク。不調になりやすいカラダに変化してしまうのはとても怖いことですよね。

年齢と共に無理ができなくなった、と嘆く前に一度ストレッチを体験してもらいたいですね。

きっと変化に驚くはず。

加齢やストレスのせいにするのは一番簡単ですが、それにあらがうノウハウがあります。

時間は戻りません。
    しかし、身体の柔軟性は取り戻すことができます。

無理難題は大歓迎です。笑

みなさまの無理難題に応えていくことで、私もさらにスキルアップできているなと思います。

そうやって腕を磨いてまたお客様に完全できるループになっていることにとても感謝しております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

ロム キングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー