可愛いネイリストさんに施術して頂きました。とても丁寧に施術して頂きとても気に入りました。他の定員さん達もとても笑顔が素敵でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
きょーこ様
先日はShelly溝の口店にご来店して頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます♪
機会がございましたら是非また担当させて頂きたく思います。
きょーこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
予約時間に伺いましたが、前のお客さんの施術が終わっておらず20分ほど待つことに、、、
今回のみ来店前に電話は頂きましたが、2回連続なので疑問に思いました
単に時間がかかってしまったのか、もともとメニューの時間設定がタイトなのかは分かりませんが少し残念です
もちろんメニューや料金・仕上がりは大満足です^^*
今後も通いたいので改善されたらいいなと思ってます!
ぷりん様
いつもご利用ありがとうございます!
前回に引き続き、今回もお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様なことがない様しっかり改善していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。
Shelly溝の口店スタッフ一同
前回に続いてとても丁寧で、お話も楽しくてあっという間の時間でした!また次回もぜひお願いします♪
Shelly 溝の口【シェリー】からの返信コメント
ますます乾燥も本格的になり手荒れも気になる季節になってきましたね
爪まわりも固くなってくると思うので、いつでもご相談してくださいんね
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
モチも良く剥がれたことありません
どの方に担当していただいても満足の仕上がりで毎月の楽しみになっています
トークしながらテキパキ進めてくださるのですごい!
メニューも分かりやすく、爪の状態にあった提案で安心できます
いつもすぐ予約埋まっちゃうので早めに予約される事をおすすめします
Shelly 溝の口【シェリー】からの返信コメント
お忙しい中、御来店ありがとうございます!
お爪のコンディション少しダメージがあったので、心配ですが、
何かトラブルがあれば、いつでも相談してくださいね!
また、サロンでお待ちしてます!
担当JUNKO
丁寧に可愛いく仕上げて頂き、ありがとうございます。いつもフットをお願いしていますが、1.5時間程同じ姿勢で腰が少し痛くなってしまいました。膝掛けも暖かく有難いのですが、リクライニング出来る等少し位置を変えられる椅子だと嬉しいです。ご検討宜しくお願い致します。
長年月一で通ってます。
最近は何故かもちが悪く、担当者は色々試行錯誤してくれますが一ヶ月ともつことがありませんでした。
それでも担当者の人柄やアクセスの良さで利用し続けていました。
今回長年通って初めてのことだったのですが、オフの際担当者が寝てました。吃驚して思わず見て見ぬふりをしてしまいましまが、何度も何度も的筈なれなところにプッシャーがあたったり、甘皮処理の際の鋏が震えてあたりそうになり怖かったし何より悲しかったです。
恐らくケアがいい加減だったせいで今回は二週間もたたずに4本もリフトしました。普段リフトしない小指までもうリフトしました。
普段の担当者は丁寧で人柄もとても良い方です。よくスタッフが減り人手不足と仰っていたので、お疲れだったのだと思いますが、今回はあまりにプロのお仕事とは思えない振る舞いに落胆しました。
実は来年挙式が決まり、長年お願いしてた担当者にお願いしたく今回はそのお話をしたかったのですが早くお店を出たくて仕方がなかったです。
恐らくもう担当者にお願いすることはないと思います。
今までお世話になりました。
Mimi様
いつもご利用頂きありがとうございます。
長年足を運んで頂いていたのにも関わらず期待を裏切り。悲しむ行動を取ってしまい大変申し訳ございません。怖い思いをさせてしまった事悲しい思いをさせてしまった事に申し訳ない気持ちでいっぱいです。プロと言う自覚が足りず、楽しみにして頂いていた時間を不愉快な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
Shelly溝の口店スタッフ一同
急遽お世話になりました。仕上がりには満足しています。
オフの速さや丁寧さは良かったです。
しかし、爪のキワのケアをネイリスト自身のスカルプを食い込ませて処理されたので痛かったです。そんなふうにされたのは初めてでした…
接客時の会話も根掘り葉掘りプライバシーに関わる話をされたのが非常に不愉快でした。初回客に対してする話じゃない質問が多く、返答を濁しているのにしつこかったです。
仕事は良かったのに接客が私には合いませんでした。
会話を最小限にする予約をすれば良かったです。
ポジティブに言えばお友達接客です。
knrt様
先日はご利用いただきありがとうございます。
足を運んで頂けたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改善していきたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
Shelly溝の口店スタッフ一同
初めてのネイルで利用しました。
色を迷っていたら実際に爪に塗って見せていただけてとてもありがたかったです。
【おすすめネイル♪】キャッツアイ4本+ワンカラー6本
かぼ様
この度はShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつでも気軽にご連絡ください(^^)
またの御来店お待ちしております!
Shelly溝の口店 担当 kurum
爪に乗せる用の立体的なキャラクター商品がいくつかあって可愛かったです。
関東地方はカラー一色だけで高い値段を取るお店も多い中、デザインアートを入れて他所の一色よりお安かったりするので良心的なお店です。
Glory様
いつもShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
ご要望があればいつでもご相談下さい!
次回の御来店もお待ちしております(*^-^*)
Shelly溝の口店 担当 kurum
久しぶりのネイルで迷ってしまっても、当日のメニュー変更も心良く引き受けてくださって嬉しかったです!施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!このジェルのトゥルトゥル感に毎日テンションあがってます!!
ネイル初心者で初来店でした。色々なことを丁寧に説明してくださり、詐術中のお喋りも楽しく、仕上がりも大満足です!これから定期的に通おうと思います。
【オススメNail♪】フレンチor変形フレンチ★ラメライン付
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪もちも良く満足しています^^
【おすすめネイル♪】キャッツアイ4本+ワンカラー6本
オフで伺ったのですが過去1丁寧にやっていただきました( ; ; )
店員さんもニコニコしてて可愛かったです!またネイルするとき行きたいです!
たこやき様
この度は、Shelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう頑張ります!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)☆
色々提案してくれて
可愛く仕上げて貰えて良かったです。
周りからの評判も良く次回も行きたいと思うサロンでした。
【超お得♪】アートし放題!持ち込みデザインもOK☆
とても丁寧に施術していただきました。親指のデザインをサンプルから選ぶ際、私のつめのサイズを考慮しておすすめを教えてくださったり、色味を考えたりしてくれました。普段のつめのケアについてもアドバイスいただけました。
ネイルしてもらい1週間以上経ちましたが、きれいな状態でキープできています。見るたびにテンションが上がり嬉しいです。
フットをお願いしていますが、いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます。ベースの色を変更出来るのも嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
かよ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつでも気軽にご連絡くださいね(^^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Shelly溝の口店 担当 kurum
久々のネイルサロンでした。デザイン持ち込みでしたが、相談に乗っていただきながら仕上げていただき、大満足でした。
職業柄、この夏だけのネイルにしようかと思っていましたが、仕事していても支障のない落ち着いた色やデザインで次回もお願いしようかなと思います!!
みさ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
またお話しながらネイルできる日を楽しみにしてます(^^)
ご要望があればいつでもご相談して下さい☆
またの御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
Shelly溝の口店 担当 kurum
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
帰ってから改めて見ると少し派手かな?と思いましたが、ラメがキラキラしていて可愛く今ではお気に入りで、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。
施術中に色んなお話をしてくださったので、程良くリラックスでき楽しいひとときとなりました。
またお願いできればと思っています。
優希様。
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
夏らしく明るいカラーでオススメさせて頂きましたがお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
これから季節も変わりネイルも楽しくなっていくかと思います。
とても楽しくお話させて頂いて私もリラックスしてお施術に入る事ができました。
また優希様のお施術に入れる日を楽しみにしております(*^_^*)
担当者 MOYURU
ネイル初心者なので、担当の方と相談しながら色や種類を決めました。いくつかお勧めの色を提案してくださり、決めやすかったです。マグネットネイルにしました。
とてもきれいに可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです。
担当の方も感じ良く、リピしたくなりました。
【シンプルネイル♪】カラーグラデーションネイル10本
Shelly 溝の口【シェリー】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルをしてからの生活は何かと気を使うかと思いますが、
なにかあればお店にご連絡くださいね!
またお会いできる機会を楽しみしお待ちしております。
とても可愛くなりました長時間ありがとうございました!!
ゆい様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください(^^)
またの御来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Shelly溝の口店 担当 kurum
持ち込みで色々と注文をしてしまいましたが
細かな部分も、全て希望通りに、希望以上に仕上げて下さいました(*^^*)
大変満足しております。
本当にありがとうございました!
周りからの評判も良く、とても気分があがりますね!
また次回もどうかよろしくお願いします。
Daisy様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください!
今後も満足して頂けるよう頑張りますのでご要望があればいつでもご相談下さい☆彡
次回の御来店もお待ちしております(*^_^*)
Shelly溝の口店 担当 kurum
フットのみでしたが大変丁寧にやっていただき、とても満足しています!定期的に通いたいと思います
かわ様。
先日はご来店頂き有難う御座います。
また口コミもとても嬉しく思います。
夏にピッタリの明るめのお色でお気に召して頂けたようで何よりで御座います!
フットでもハンドでもご満足のお施術を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
Shelly溝の口店 担当 MOYURU
初来店。
きちんと丁寧にケアしていただきました。
出来上がりも満足!
ゆったり過ごせてよかったです。
【フットネイル】ラメグラデーション or ワンカラー
なこ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
赤のワンカラー可愛かったです(^^)
何かありましたらいつでも気軽にご連絡ください!
次回の御来店もお待ちしております☆彡
Shelly溝の口店 担当 kurum
お話も楽しかったですし、お見せした写真と同じで可愛くして貰えて大満足でした◎また利用したいです!
saek様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
楽しいお時間ありがとうございます!
またお話できる時をを楽しみにしてます(^^)/
何かありましたらいつでも気軽にご連絡くださいね!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)☆
まめぶー様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
何かありましたらいつでも気軽にご連絡くださいね(^^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
Shelly溝の口店 担当 kurumi
丁寧に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。見た感じとつけた感じが違うので迷いますが、適切にアドバイスして下さり夏らしいネイルになりました。良い気分です!又お願いしたいです(^^)
かよ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
夏前にフットネイル気分あがりますよね(^^)とても可愛かったです!
ご要望があればいつでもご相談下さい☆彡
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
Shelly溝の口店 担当 kurumi
変形フレンチが好きで、ほんとに可愛いモコモコで嬉しい!
ゆっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
また、口コミも頂き大変嬉しく思います。
変形モコモコフレンチお気に召して頂けたようで良かったです!
夏本番は涼しげな寒色カラーもおすすめなので、またお好みの変形フレンチで気分上げていきましょう(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております。
Shelly溝の口店 担当 MOYURU
リピートしてます。
毎回、施術後のアフターケアについてご説明くださり前回初めて修復を依頼しました!もちろん無料でしてくださいましたよ。
ネイルカラーデザイン等もプロの目からのアドバイス頂き、ジェルネイル初心者には嬉しい限りです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
ファン様
クチコミ投稿ありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう頑張ります☆彡
またの御来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
Shelly溝の口店 担当 kurumi
シェリー 溝の口(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー