5. リエール(Lierre)   >

nail salon Lierre【リエール】

ネイルサロン リエール

• 東京都中央区月島3-11-11 3F
  • 都営大江戸線 有楽町線月島駅 徒歩3分/都営大江戸線 勝どき駅 徒歩7分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:31.0

モチの悪さに悩み抱えてる人に
    全力でおすすめしたいサロンです!

色々なサロンに伺うものの
    3週間1本もとれないことがなかったのですが、
    こちらでは、4週間経過して付け替えのタイミング
    まで全ての指に浮きもなく、本当にびっくりです!

オフも丁寧で、お話してたらあっという間です。
    後悔があるとしたらあと数年早く出会えかった
    ことでしょうか。笑
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-23 19:29:35.0

あまりにもモチが安定すぎて、1ヶ月スパンで通っていますが、取れてしまう心配をしたことが1秒もありません。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、気分が上がります。また宜しくお願いします。

メニューに迷ったらこちら

[投稿日] 2024-02-26 10:36:51.0

いつもおしゃべりしている間に綺麗に仕上げてくれます。
    また行きまーす^_^

【ハンド】パラジェルワンカラー9350円(60分)

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:23:46.0

今まで何年もネイルサロンには通っていますが、こんなにモチが良かったのは初めてです。長く通っている方が多い人気店だなと感じました。
    自分の爪も弱いし、ハンドクリームもこまめに塗らず扱いも雑だから取れると思ってましたが、リエールさんはケアから丁寧でジェルがピッタリ貼り付いている安心感が全然違うと思ってます。

【ハンド】爪が薄くなった方、ダメージネイル専用プラン

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:34:12.0

過去色々なサロンに伺うも
    3週間もったことがなかったのですが、
    今3週間経過して一本もとれておらず、
    本当にびっくりしています!

お値段は安くはないものの、
    今まで結局2~3週間で取り替え爪も薄くなって
    しまっていた状態が改善されそうなので
    むしろお得では?と思いはじめてます。笑

次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】ジェルモチの良さ実感パラジェルキャンペーン9350円(60分)

nail salon Lierre【リエール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    当店のモチの良さにこだわったネイルで
    お役に立てて光栄です!
    次回の予約でお会い出来るのを
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:32:33.0

ネイルをしている友人が、ホットヨガをしているのですが、ホットヨガやサウナ等をしているとネイルは剥がれやすくなると聞きました。私はネイルもホットヨガと大好きなので週に1.2回は行きますが、そんな中でも取れる心配など一切なく4週間ピッタリついています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットヨガやサウナ等、汗をかいたりする環境下でも
    爪とジェルの特性を研究して来た施術をしておりますので
    驚きのモチの良さをご実感頂いていると思います。
    ストレスなくお過ごし頂けて光栄です!

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:17.0

今回もネイルがとれたり浮いたりする事なくストレスなく過ごせて感動です。毎月ネイルに行くのが楽しみになりました。全体的にボテっとしない仕上がりもとても気に入ってます!また来月もお願いします。

持ちの良さにご満足いただけ、お役に立てていることを
    大変嬉しく思います。10本ネイルがついている安心は
    大切ですよね。
    こちらこそまた来月お会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 12:48:05.0

4度目です。年末年始に綺麗に爪を整えて貰いました。今まで他のお店でお願いしていた頃は、ジェルが取れやすい爪だったのか、ジェルが取れてしまわないかずっと気になっていましたが、ここのサロンに通ってからはその様な心配は一度もしたことがありません。4週間のスパンで替えて貰っていますが、いつもピッタリくっついています。余計な心配がないと気分が良いので、ジェルのモチが良いのは大切だと思います。

感動の口コミを頂けて嬉しいです。
    当店に初めてご来店される方は大体
    ジェルのモチが悪いのは自分の爪のせい、
    自分が雑に扱い保湿しないからだ
    と思われているので、持ちの良さに驚かれます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:47.0

友人からの紹介で通い始めました。前回から5週間経って施術していただきました。爪に亀裂が入っていたのを見つけて補強していただき、とても助かりました。毎回丁寧な施術で、持ちも良くて、お喋りも楽しくて、仕上がりも綺麗で嬉しく思っています。このご縁に感謝しています。

【ハンド】パラジェルグラデーション9900円(60分)

あっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    当店のモチの良いネイルにご満足いただけて光栄です。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• おきくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:24:16.0

リエールさんにネイルで利用するようになってから3週間以上経っても、はがれそうな心配もなく、10本とも変化なく長持ちしてくれるのでありがたいです。

【ハンド】ラメラインパラジェルワンカラー10450円(60分)

いつもご利用ありがとうございます。
    お手元を酷使されるおきく様のお役にたて
    とても光栄です。
    これからも持ちの良い施術が提供できる様
    スタッフ一同技術も磨いて行きます。

[投稿日] 2023-12-09 15:02:24.0

とても綺麗に仕上げ頂き、ありがとうございます。

リエ様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後ネイルのモチはいかがですか?
    また月末に会えるのをお待ちしております☆

• わさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:48:11.0

手早く正確に仕上げてくれて助かります!ネイリストさんとお話しするのが得意ではないのですが、居心地がいいです

わさこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 15:57:18.0

3度目の来店です。過去2回、ネイルが4週間何の心配もなくピッタリと付いていてもちが良いので、大変気に入りました。いつも楽しくお話しさせて頂きながらも、テキパキとあっという間に仕上げてくださるので、また来ようという気持ちになります。いつもありがとうございます。

4週間指先の心配がなくお過ごしいただけた
    との事、お役に立ててとても嬉しいです。
    手際の良さも当店の魅力の一つですので
    気に入って頂けて嬉しいです。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:10.0

ジェルネイルの繰り返しで爪が薄くなってしまっていて、友達から紹介されたこちらのサロンに行ってみました。
    来店してから少し経ちますが、口コミ通り、密着していて取れる気配すらありません。こんなの初めてです。
    これからもお世話になります、宜しくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    モチの良さにご満足頂けとても嬉しいです。
    シンプルネイルがお好きなみゅう様へご提案したい
    ヌーディー系の新色も沢山ご用意致しましたので楽しみにしていて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお目にかかれる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:40:24.0

2回目の利用です。前回初めてこのお店でネイルをして頂き、4週間ぴったり爪に付いたままで、モチがとても良かったです。久しぶりにネイルをしたら気持ちがあがったので、しばらく続けたいと思います。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    モチの良さに重点をおいているので、その部分にご満足頂けて嬉しいです。
    ネイルのお色味もとてもお似合いでした!
    これからもより一層ご満足頂ける様に努めます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 09:34:00.0

約1年ぶりのネイルです。テキパキ終わらせてくれて、せっかちの私にはよかったです。モチはこれからわかることですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ハンド】ジェルモチの良さ実感キャンペーン8250円(60分)

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

当店が売りにしている施術の速さについて
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております★

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:04:19.0

ハンドとフットの付け替えを、2人のベテランネイリストさんが手際よく1時間半かからず終わらせて頂けるので嬉しいです。
    ネイルのモチも過去最高記録、取れたり浮いたりせずに過ごせるのでストレスが全くなくなりました。
    毎回お話も楽しくさせて頂き、人気店で予約が取りづらいのも納得です!

【電話予約】ハンドフット同時施術(90分)

先日はご来店有難うございました。
    同時施術の速さに驚かれていたのがとても
    印象的でした。

これからもより一層、時短かつ仕上がりが美しく
    モチの良い技術をお届けできる様
    スタッフ一同頑張ります!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• 甘夏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:39.0

小さいスペースですが、工夫されており落ち着いていて
    こごち良く過ごせました。
    ネイルはキレイな形で仕上げていただきました。
    長時間、同じ姿勢がしんどい私にはスピーディーかつ
    キレイな仕上がりがとてもありがたかったです。

【ハンド】艶ぬり美フォルムグラデーション8800円(60分)

短時間でも綺麗がキープできる施術に
    ご満足頂けて嬉しいです。
    これからも技術を磨いて参ります。

次回のご予約もありがとうございました。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 15:46:56.0

先日はありがとうございました♪
    綺麗にキープしております。

リエ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後ジェルのモチなどはいかがですか?
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております☆

長谷川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:40:40.0

初めて伺いましたが、清潔感があっておしゃれなサロンでとってもくつろげました。施術もスピーディなのに、保ちも良くなるように色々工夫して頂けて大満足です!
    担当された方も丁寧でしたし、隣にいらした別のスタッフも優しく声を掛けてくれてあたたかいサロンです^^
    次回もぜひ宜しくお願いします!

お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

当店が売りにしている、施術が早いのにモチが良い
    と言うポイントについてご満足頂け嬉しく思います。
    来月のご予約もありがとうございました。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:07:45.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    周りにも大好評です!!
    爪の形に少々クセがある私の爪も、あっと言う間に綺麗に仕上げてくれます。日常生活に耐えられる様に調整してくれるベテランネイリストさんなので安心してお任せできます!ネイルは長年やっていますが、こんな通い続けているのは初めてかも知れません。

【ハンド】極ぬり美フォルムワンカラー8250円(60分)

いつもご来店有難うございます。
    今回のデザインが大好評頂いていると言う事で
    とても嬉しいです!!
    またデザインやお色味などご相談しながら
    素敵なデザインに付け替えられたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:26.0

仕事がら手を使うことが多く、
    ジェルのもちが悪かったのですが、
    こちらで塗っていただいたジェルは
    はがれる気配がなくキレイを保ってます!
    スタッフの方もほんわかされていてお話ししやすいかったです。
    手を使う仕事だから長持ちをあきらめていたけど、
    こんなにきれいに長持ちして感動です。
    人気店で予約が取りずらいですが、これからも通い続けたいと思います。

当店が力を入れているモチの良さを
    ご体験いただけて嬉しいです。
    お忙しい中、予約日程など合わせて頂き
    重ねてお礼申し上げます。

これからもたかこ様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• Bさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:05.0

初めて行かせていきましたが、
    落ち着いた雰囲気のとっても素敵なサロンで接客も仕上がりも大満足です。
    また行きます!

先日はダメージネイルプランでのご予約

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    フィルインでオフを繰り返しますと
    自爪を削る事なくお爪が丈夫になっていきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:33.0

フォルム形成があまり得意じゃなかったようで爪の形が少し変になっちゃったのと爪の長さがバラバラなのと、グラデーションをお願いしたのですがまだらなワンカラーになってしまいましたが、接客も丁寧でジェルの種類も豊富だったのでまた伺いたいと思います!

ネイリストさんとお伺いしましたので
    長さや形など、都度工程毎に
    お客様に確認頂いておりましたが
    当店の確認が甘かった様で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、更なる技術力向上に努めます。

• わんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:57:20.0

ネイルオフのみで利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださりました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです! ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、亀裂の部分は大丈夫でしょうか?
    亀裂の部分が伸びるまでは短めにしていただくとご安心かと思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:36:31.0

ジェルの持ちが悪いのは自分の爪のせいなのだと思っていましたが、こちらに通う様になってから今まで何だったのだろうと言う位モチが良くなり取れたり浮いたりしなくなりました。
    それに驚くほど手際が良いです。
    予約が取りづらいのも納得の技術と接客。
    ずっとお世話になりたいお気に入りのサロンです。

当サロンのウリである
    施術が早くモチが良い、と言う技術に
    ご満足頂けとっても嬉しいです。

また来月もお会いできるのを
    楽しみにしています♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:27:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    まだ一週間も経ってないですが、もちが良ければまたお願いしたいです。

先日は数あるネイルサロンの中から、
    リエールを選んで頂きありがとうございました!
    また貴著な口コミもありがとうございます。
    その後モチなどいかがでしょうか??
    何かネイルについて気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいね。
    また次回のご予約でお会いできることを
    楽しみにしております^_^

長谷川

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:52:31.0

前回のスピードの速さとモチの良さに感動して再来店しました。
    速いネイルサロンは雑で取れてしまうと思い込んでいたのですが、こちらは全く取れたり浮いたりしない上に形もキレイです!
    近所に良いサロンを見つけられて良かったです!
    忙しいので本当にありがたいです。

【ハンド】極ぬり美フォルムワンカラー8250円(60分)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチの良さを実感していただき大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:25.0

以前お世話になり、とても長持ちしたことを思いだし再訪させていただきました。前回はジェルが全く剥がれず、まだまだ綺麗なのに伸びた爪が作業しづらくて気づいたほどでした。おそらく6週間くらい?は余裕で持ってくれました。
    今回は別のジェルがついていたのですが、オフ→土台作り→カラー+折れた爪の長さだし1本の全てを含め、入店から1時間ちょっとで施術していただきました。いずれの工程も楽しくお話をしながらパパッと進めてくださり、時間がない中伺ったので大助かりでした。爪の形も綺麗なバレリーナに整えて頂き大満足です。

いままでもう少し廉価帯のサロンによく通っていたのですが、フィルインで爪に優しいこと、1時間前後で全部を終えてくださること、品質の高さを考えると価格帯にも納得です。
    綺麗なので取ってしまうのが勿体無い気持ちになりますが、また4週間後にお伺いしようと思います。

koko様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ジェルのモチ、長さを出したところはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!

次回も楽しみにしております♪

長谷川

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:50:52.0

仕上がりもモチも良く丁寧で大満足です。またよろしくお願いしまし。

【ハンド】極ぬり美フォルムワンカラー8250円(60分)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ジェルのもちはいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

長谷川

リエール(Lierre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー