先日は、ありがとうございました。
原因不明な、これまで経験した事のない首と肩の強い痛み、頭痛も有り、痛み止めを飲んで誤魔化していました。
正座も出来ない両膝の痛みや、骨盤矯正もお願いしました。
巻き肩、肩甲骨の開き、ストレスからくる自律神経の乱れ、自律神経が優位な状態で、自分では気が付かない程に全身が固く先生の指も入らない程の酷い状態でした。
痛みの原因を詳しく説明してもらい納得しました
先生の、とても丁寧で独特の手技にリラックスしながら施術していただきました。
どんどん身体が楽になり痛みも無くなっていき癒されました。
特に、次の日は身体が軽くて軽くて「コレ!コレ!」と以前に施術してもらった後の事を思い出しました。
なかなかタイミングが合わず、6年ぶりだったようです。痛みが出る前に定期的に施術していただく事の大事さが改めて分かりました。
当日予約で夜の時間帯にも関わらず快く予約させていただき、ありがとうございました。
長文失礼しました。
再来【アレもコレも…迷ったらこちら】整体80分(ホットアイマスク付)¥6300
Jun 様
先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございます!
お久しぶりでした♪
肩首の痛み、膝の痛みなど、お身体の辛さが楽になり癒しにもなっていただけたとのこと、
とても良かったです(^^ )ウレシイです
だいぶ筋肉がこわ張っておりましたが、これから寒い季節が来ます・・・
冷えは、より筋肉をこわ張らせる大敵ですから暖かくしてお過ごしください☆
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またお身体が辛くなりそうなときはお気軽にいらしてください。
(店長 遠藤)
今回も身体の歪みを治していただき、ありがとうございます。
前回よりは少し歪みが少ないかな~などと、勝手な感想を持ちながら、施術してもらっていました。
定期的に通う大事さも感じながら…
でも、施術してもらったあとって、頑張れる!って思って、動いてしまうんですよねぇ~(笑) 年々、自分が思っているほど身体は動かず、の割には疲れも抜けず…ということで、定期的に通うことを目標にまた伺いたいと思います。
また、よろしくお願いします。
1階の施術で首肩周囲の症状がとても楽になりました。ありがとうございました。
新規【迷ったらこちら】整体80分(カウンセリング料¥500込)¥6800→¥6300
かな 様
先日も遠いところ、ご来店いただきこちらこそありがとうございました。
首肩まわりの辛さが取れ、楽になっていただけたようでとても良かったです♪
大変お忙しくお仕事をされているようなので、くれぐれもムリしないようにしてくださいね!
足もお疲れのようなので、足裏マッサージもぜひ(^^ )⌒☆
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
(店長 遠藤)
今回も腰が酷く痛み、整えていただきました。
施術中は、全く痛みなく、終わると不思議と身体の強ばりがなくなってました。ありがとうございました。
ひろみ 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の辛さが取れ、楽になっていただけたようでとても良かったです♪
腰が痛いと大変ですよね(^^;)
この時期は寒暖差も激しくギックリ腰が多いですから、くれぐれも気をつけてくださいね!
またよろしくお願いいたします♪
(店長 遠藤)
今日はありがとうございました。
先生の技術も店の雰囲気もよく癒されました。
何よりもガチガチに凝り固まった全身を、時間をかけてじっくりほぐしていただき、体が軽く調子が良くなりました。 またお願いしたいです。
新規【上半身!ガチガチ首肩】整体80分(カウンセリング料¥500込)¥6800→¥6300
カオリン 様
先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
お身体のコリが緩み調子が良くなっていただけたようで、とても良かったです!
お店の雰囲気もお褒めいただき恐縮です☆
また、ぜひご来店ください(^^*)
これから冬に入り、道路事情が悪くなりますので、くれぐれも安全運転でお越しくださいね♪
また、よろしくお願いいたします。
(店長 遠藤)
今回は、マラソンとゴルフで、体のバランスが悪いと自覚できるほどの症状でした
施術した後は、からだがすっきりしました。
また定期的にみてもらいたいと思っています。
すず 様
先日もご来店いただき、こちらこそいつもありがとうございます!
お身体のゆがみを整え、筋肉をほぐしご自分の実力が出せるように施術してみましたが、
先日のマラソン大会はいかがでしたか?
完走されました?目標のタイムはクリアされましたか(^^ )?
また、ゴルフは思った通り飛びましたか(^^*)?
私もまた頑張って来年の盛岡シティーマラソン出たいな♪ウン
(店長 遠藤)
肩周りの凝りがひどく頭痛や肩甲骨あたりの痛みも出ている状態でしたがじっくりとほぐしてもらい施術中もその日の夜もぐっすり眠れましたzzzまたよろしくお願いします!
ひまわり 様
先日もご来店いただき、こちらこそいつもありがとうございます♪
だ、だいぶ肩まわりの筋肉が固くなり盛り上がっておりましたが、ほぐれて楽になっていただけたとのこと、
とても良かったです☆
お話を少しお聞きしましたが、ストレスため過ぎないように気を付けてくださいね(^^;)
お笑いを見たり、癒しの音楽を聴いたり、感動する動画を見たり、ストレス発散は大事ですよ!
(店長 遠藤)
とても信頼できる腕をお持ちで、いつもお世話になっています。
再来【なっかなか取れない体の疲れ改善】整体80分(ホットアイマスク付)¥6300
タカヒロ 様
先日も遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
翌日の撮影、イケメンに撮ってもらえましたか(^^*)?
姿勢が良くなると表情が明るくなりますからね☆
(店長 遠藤)
今回も体の歪みを治していただき、ありがとうございました。
最初、真っ直ぐ寝ているつもりが全く真っ直ぐではなく、先生に調整してもらうと自分的には右に曲がっているような姿勢に…でも、そのあと下半身の歪みを取ってもらうと違和感なく真っ直ぐだ!と実感。やはり、歪んでしまっている期間が少しでも短い方がいいんだろうな…と改めて感じました。
あまり期間をあけずにまた伺いたいと思います。
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
骨盤が歪むといろいろな所に影響をあたえ、肩の高さが左右で変わったり背骨が曲がったり、
足の長さが変わったり、もちろん足の向きが変わったりします(^^ )
それが日常生活をおくる中で、様々なところにストレスをあたえ筋肉に負担がかかり、痛みや苦しさになっていきます☆
お身体に歪みはない方が、やっぱりいいですよ♪
私、毎日ストレッチしているのですが、過去のケガや日常のクセで左半身に歪みがでしまっているのは内緒です・・・(^^;)ゞ
(店長 遠藤)
今回は痛めた腰を中心に全体を施術していただきました。
施術後は、スッキリして翌日の仕事も頑張ることが出来ました。ありがたいな~と実感!
また、遠くない時期に伺いたい…と思っていますが、うまくいくかな?その時は、また、よろしくお願いいたします。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
腰が楽になり、翌日のお仕事に支障がなかったようで、とても良かったです♪
これからの寒暖差が激しい時期は特に腰を痛めやすいので、気を付けてくださいね!
布ぞうりの履き心地はいかがですか(^^ )?
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました☆
(店長 遠藤)
肩周りの凝りがツラくてお願いしましたが、足の捻挫後でそのアドバイスもして頂いてありがたかったです!またよろしくお願いします!
ひまわり 様
先日もご来店いただき、こちらこそいつもありがとうございます。
足首の捻挫にはビックリしましたね!
折れていなくて、ホント良かったです(^^;)
これから寒くなり、お仕事がお忙しくなる時期ですね!
肩の力を抜いて、ストレスためないように気を付けてくださいね☆
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
(店長 遠藤)
今回はかなり疲労感があり伺いました。施術中はほとんど寝てしまってました。声掛けもとても静かにして下さりゆっくり出来ました。終わった後はスッキリ!久々に睡眠もグッスリでした。
えりさん 様
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございます!
この時期はお仕事が大変とのことで、だいぶお疲れが溜まっているご様子で…(^^ )
足裏も疲労のせいか、浮腫んでおりましたね。
施術後はスッキリしていただけたとのこと、とても良かったです♪
あまり頑張り過ぎないように気を付けてくださいね☆
(店長 遠藤)
今回も施術頂いた後、身体が本当に楽になりました。
ひろみ 様
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
だいぶ筋肉が固くなっておりましたが、
ほぐれて楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪
これからの季節、冷えはコリの大敵ですから暖かくしてくださいね☆
もしかすると評点の数、間違えちゃいましたか(^^ )?
(店長 遠藤)
肩や背中が辛く寝付けなかったため急遽前日の夜中に予約をいれました
お店の雰囲気も落ち着いていてとても安心感がありましたし、施術も不調な所を的確に見抜いて丁寧にやってくださり、終わった後はまだ若干の痛みはあったものの上がらなかった肩がかなり上がるようになりました
グリグリ、ゴキゴキではなく優しくじんわりといった感じでしたが、次の日には怠さがしっかり出ました
かなりしっかりと流れたようで肩まわりが動かしやすくなり、心なしか呼吸もしやすくなりました
遅い時間までありがとうございました
また、定期的にお願いしたいです
わちゃ☆ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛く挙げられなかった右肩が動かしやすくなり、また背中などお辛かったお身体も楽になっていただけたようで、とても良かったです(^^ )♪
とても大変なお仕事です!
これから寒暖差が激しい時期になり、ただでさえお身体に負担がかかりやすくなります。
お教えしたストレッチをおこなっていただき、ムリなさらないでくださいね☆
(店長 遠藤)
今回も身体をほぐして整えてもらい話も聞いてもらってリフレッシュ出来ました!また近いうちにお願いします!
ひまわり 様
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで、とても良かったです♪
またいらしていただいたとき、お話を聞かせてくださいね(^^ )フフッ
お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました☆
(店長 遠藤)
今までは鍼を少し、後はマッサージが中心だったため、怪我のこともあり少し不安がありました。
事前のカウンセリングでは細かく聞いて下さり、怪我の部分にも配慮頂き、最初は緊張で力が入っておりましたが、終わる頃にはゆったりした気持ちで体も楽になりました。
怪我のこともあり、気を遣わせてしまったと思いますが、また整体、もみほぐしをよろしくお願い致します。
新規【つらい首・肩コリ解消】整体60分(カウンセリング料¥500込)¥4800→¥4300
とちおとめ 様
先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
お身体の辛さが改善し楽になっていただけたようで、とても良かったです♪
お怪我のことは、気になさらなくても大丈夫ですよ!
施術時間も余裕をもってお取りしておりますし、お一人おひとりに最善の施術をおこない、ぜひ喜んで帰っていただきたいと思っておりますので(^^ )♪
またお身体が辛くなったさいは、お気軽にいらして下さい☆
(店長 遠藤)
仕事でしばらく離れていて今年6年ぶりに伺いましたが全くお変わりなく、更に進化されてました。浮腫も取れ体もスッキリしてとても大切な時間になっています。またよろしくお願いします。
再来☆全身+足のダルさ、むくみスッキリ♪整体60分+足裏50分¥8800→¥7300
えりさん 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたね♪
えりさん様もお変わりなく、お元気で良かったです。
あれから6年の歳月で、わたし40代に入ってしまいましたが
老化ではなく進化していると言っていただけて安心しました(^^ )⌒☆
今後、より進化していくように頑張りますので
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
(店長 遠藤)
今回は、足の浮腫が気になり早速予約し施術して頂きました。足裏がスッキリして歩くのも楽になりました。今後は、足の指やふくらはぎのセルフケアも気をつけていきたいです。全身の施術後はスッキリして、呼吸をするのも楽になりました。またヨロシクお願いします。
くみちゃん 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
むくみが取れ、足がスッキリ楽になっていただけたようでとても良かったです♪
プールに行くことに決めましたか(^^ )?
水の抵抗もあり、いい運動になると思いますよ☆
私も運動したいのですが・・・
いろいろ言い訳をさがして、やらずじまい・・・汗
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
(店長 遠藤)
いつも元の姿勢に戻して頂いて感謝です。
まめ 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はだいぶお身体にゆがみが見られましたので、お疲れが溜まっていたのでしょうね!
楽になっていただけたようで、とても良かったです(^^ )♪
まだ残暑も厳しいようですので、ムリしないように気を付けてくださいね☆
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!
(店長 遠藤)
初めて伺いました。今の身体の状態について丁寧に教えていただきました。いろいろとマッサージや整体を受けてきましたが、痛くない施術は初めてだったのでリラックスできました。
新規【迷ったらこちら】整体60分(カウンセリング料¥500込) ¥4800→¥4300
aaaz 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のコリが緩みリラックスしていただけたようで、とても良かったです!
痛みを感じると無意識に力が入ってしまい筋肉がゆるみにくくなってしまうため、その方に合う絶妙な圧加減で施術しております(^^ )
トロ~ンと寝てしまう方も多いですよ♪
またお身体が辛くならないよう、お教えしたストレッチを行ってみてくださいね☆
もしもの時は、またいつでもいらして下さい♪
(店長 遠藤)
先日も施術いただき、ありがとうございました。
先生の手だけで施術する、まさに手当てだな~と実感する時間です。教えていただいたことを無理なくやりつつ、体調管理できたらいいな…と思っています。でもきっと忙しさに追われて、また伺うことになるかもしれません。その時は、よろしくお願いします。
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
手はどんな機械にも負けない、温かさと気持ちを合わせ持っていますからね!
まさに、移転前の店名が手当て整体でしたね(^^ )♪
まだまだ暑い日が続くようですし、お仕事もお忙しいことと思います。
足裏をほぐしつつ、ムリしてバテないよう気を付けてくださいね!
またお身体が辛くなった時は、いつでもいらして下さい☆
(店長 遠藤)
今回も心地良くほぐしてもらって寝落ちしましたzzz
最後に肩甲骨周りをほぐしてもらうと腕や肩がとても軽くなって毎回ビックリします!
ひまわり 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
心地よくお身体の疲れが取れ、楽になっていただけたようで、とても良かったです!
最後の施術は秘密兵器だったのですが・・・
改良を重ねに重ね、大丈夫と判断しておこなってみました(^^*)ナンテネ
これからお仕事が大変そうですね。
ストレスを溜め込まないようにくれぐれも気を付けてください!
またよろしくお願いいたします♪
とんかつ 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体の辛さが改善され、軽くなっていただけたようでとても良かったです♪
今年の異常な暑さと、お仕事の忙しさで体調を崩さないように気を付けてくださいね!
ゆっくりと湯ぶねにつかり、ぐっすりと睡眠してください(^^ )
またよろしくお願いいたします☆
(店長 遠藤)
月一通う予定が、忙しさと体調不良ですっかりご無沙汰となってしまい、ベッドに座った時点で、先生に「あ~…」と言われボロボロ状態を自分でも確認することとなりました(笑)
あちこちイテテテ…と心の中で思いながらも、痛気持ちよく、施術後にはずいぶん軽くなりました。ありがとうございました。次回は、体調崩さないように気をつけて、継続できるように伺いたいと思います。また、よろしくお願いします!
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
体調不良もあり、だいぶお疲れが溜まっていたようですが、施術後はお身体が軽くなっていただけたようで、とても良かったです♪
ここ最近のものすごい暑さの中、お仕事もお忙しいことと思います!
しっかり栄養補給し、休息もしっかりとり夏バテなどくれぐれも気を付けてくださいね(^^;)!!
(店長 遠藤)
疲れをたっぷり溜め込んでしまってからお願いしましたが、今回も身体が軽くなってとても楽になりました!またよろしくお願いします!
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ため込んだ疲れが取れ、お身体が軽くなっていただけたとのこと、とても良かったです☆
おみやげ、ありがとうございました!!!
とても美味しかったですよぉ(^▽^*)♪
危なく一人で全部食べてしまうところでした(笑
こちらこそ、またよろしくお願いいたします
(店長 遠藤)
久しぶりにお世話になりました。
あまりの気持ちよさに熟睡してしまってすみません。
おかげさまて、心配していた右腕も問題なく使えております。
教えていただいたストレッチもやっております。
まあ、よろしくお願いします。
クロ 様
先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
癒されていただけたようで、とても良かったです♪
施術中に寝てしまっている方、とても多いので大丈夫ですよ(^^ )ウフッ
突然、手首や指をたくさん使うと関節に負担がかかり故障の原因になりますから、ストレッチも交えて頑張ってくださいね♪
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
(店長 遠藤)
整体といえばゴリゴリ、ボキボキを想像してましたが
そんな事なく身体楽になりました。
さくら 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体の辛さが楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪
これから暑い毎日が来ますね!
お仕事がら、生活のリズムの乱れや暑さによる疲労の蓄積などで、お身体がまた辛くなることもあるかと思います。
そのようなときは、またいらしてくださいね♪
夏バテ、要注意ですヽ(^^ )
(店長 遠藤)
結婚式前日に調整でうかがいました!
肩甲骨も鎖骨も綺麗に見えて良かったです!
疲れもとれましたーありがとうございました!
ふえ 様
ご結婚、おめでとうございます(^▽^*)
ご結婚されると聞いたときは、ホントにビックリしました!
そしてお忙しい中、式の前日にご来店いただきありがとうございました♪
全力でビシッと姿勢を整えましたのでドレスも映えて、とても素晴らしいものになったことと思います♪
これからの新しい生活、幸せいっぱいの未来をお祈りいたします☆
また気軽にいらして下さいね(^^ )♪
(店長 遠藤)
お店の雰囲気も良く、とても、丁寧に対応して頂きました。希望通りの痛くない施術で良かったです。
機会をみてまた伺いたいと思います。
いちご 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただき、ありがとうございます♪
また施術後、お身体が楽になっていただけたようで、とても良かったです(^^ )!
お身体の良い状態が維持できるように、お教えしたストレッチおこなってみてくださいね☆
(店長 遠藤)
安心しておまかせできるお店です!
足裏の浮腫とふくらはぎの張りがスッキリと取れて、
すごく楽になりました。またいきます!
emi 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
足のむくみ・こわばりがスッキリ改善し楽になっていただけたようで、とても良かったです(^^ )♪
お仕事がら座っている時間が長いと思うので、むくみやすくなっていることと思います。
お仕事中、1時間に一度は立ちあがり足の筋肉を動かしたり、
時々、湯船につかり温めて血流を促してあげるといいですよ☆
またお待ちしておりますね♪
(店長 遠藤)
整体デフ~(de fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー