3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体デフ~(de fu)   >

整体 de fu~【セイタイデフ~】

セイタイデフー

• 岩手県盛岡市津志田町3丁目2-25 Aneraビル102
  • JR岩手飯岡駅より車で5分/盛岡南ショッピングセンターサンサより車で2分

とんかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:04:39.0

肩と背中が張っていたのですが、揉みほぐしてもらい楽になりました。

とんかつ 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体の張りがとれ、楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪

いつも、お忙しくお仕事をされているとのこと、ムリなさらないでくださいね^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    またお身体がお辛くなった際は、いつでもいらして下さいね☆

(店長 遠藤)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:57:22.0

今回もガチガチの肩、首コリをほぐしていただきありがとうございました。
    前日に過去最大級の片頭痛を起こし、動けなくなりましたが、こちらで施術していただいた帰りには肩、首周りがほぐれてとても楽になりました。
    その後天候が悪い日が続き、いつもなら気圧変化で頭痛が起きるのですが、今のところ片頭痛は起きていません!
    コリだけでなく歪みも整えて下さるので施術後は姿勢もよくなります。
    整体 de fu~さんがなかったら、今頃病院に通い続けて肩や首、腰の痛みで薬が手放せなかったのではと思います。
    とってもオススメです♪

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:11:46.0

今回も助かりました。
    毎回毎回ガッチガチな肩、首、背中をほぐしてもらい本当にありがとうございます。

予約するのが苦手(当日の体調に左右されてしまうため)なので、タイミングが合わないと次にお伺いするまでに日が開いてしまい今回は辛い思いをしました(泣)

次はなるべく早く伺いたいです。

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:29:02.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧な施術や対応にとても癒されております。
    揉み返しもなくいつもスッキリとするので全身の強張りがひどい私にとって貴重なお店です(笑)

また近々利用させていただく予定です!その時は宜しくお願いいたしますm(_ _)mペコリ

ゆいこ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもお世話になっております♪

お身体のコリがとれ、癒されスッキリされていただけているとのこと、とても嬉しいです^^
    最近、寒暖差が激しいので、風邪ひかないように気を付けてくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    その際は、お気をつけていらして下さいね☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-11 22:30:48.0

毎度の施術ありがとうございました。二週間後また宜しくお願い致します。

再来【上半身!ガチガチつらい首・肩】整体80分(ホットアイマスク付き)¥6300

きよ 様

先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    肩首・背中にいたるまでコリがヒドかったですね!

お身体がスッキリ、楽になっていただけたようでとても良かったです^^

(店長 遠藤)

• がんばりずむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:50:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    ガチガチでしたが、終わる頃には体がめちゃくちゃ軽くなってました。
    テキパキと施術していただいて毎回ありがとうございます。
    またお伺いします。

再来☆全身+足のダルさ、むくみスッキリ♪整体80分+足裏50分¥10800→¥9300

がんばりずむ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    だいぶお疲れが溜まり、ガチガチに固まっておりましたが、スッキリ軽くなっていただけたようで、とても良かったです^^♪

異動があり、さまざまな環境の変化でとてもお疲れのことと思います!
    まだまだ残暑も厳しいので、お身体に気を付けて頑張って下さいね!!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!

(店長 遠藤)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:37:05.0

初めて来店しました。腰痛と右膝痛があったので訪問しました。施術後はだいぶ楽になりました。また訪問したいと思います!ありがとうございました。

新規【迷ったらこちら】整体60分(カウンセリング料¥500込)   ¥4800→¥4300

ちえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体の痛みがだいぶ楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪

座り方の改善やお教えしたストレッチをおこなっていただき、ぜひ良い状態をキープしてしてみてくださいね^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆

(店長 遠藤)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 06:57:43.0

そろそろ行ったほうが良さそうと思っていたら頭痛で目が覚めて慌てて予約しました。コリと歪みがひどい状態でしたがいつものように即寝している間にしっかりほぐしてもらい夜はぐっすり眠れました!またよろしくお願いします!

ひまわり 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    頭痛とヒドいコリがとれ、夜はゆっくりお休みになれたとのこと、とても良かったです♪

もう少しでお仕事での悩みが1つ消えるようですので、ストレスによる緊張が取れ、お身体が楽になるといいですね^^☆

(店長 遠藤)

• エイジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 16:34:45.0

有り難うございました

新規【上半身!ガチガチ首肩】整体80分(カウンセリング料¥500込)¥6800→¥6300

エイジ 様

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    評点を満点いただき、とても嬉しいです^^♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お教えしたストレッチ、ぜひ行ってみてくださいね!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします☆

(店長 遠藤)

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:08:32.0

今回もバッキバキな体を軽くしていただきありがとうございました。
    翌日夕方には肩こりも解消され、頭痛もだいぶ良くなりました。
    忙しくバタバタしていると自分の事はどうしても後回しにしてしまい今回はかなり体が参っていました。
    体調が優れないと『デフーさんに行けばどうにかしてもらえる』と思い頼りにしています。
    また、近々お邪魔したいと思います。
    宜しくお願いします。

いちご 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    バッキバキバキなお身体が楽になり、続いていた片頭痛が良くなっていただけたようで、とても良かったです!
    片頭痛はとても大変ですよね…

お子さんのことや仕事・家事などやらなければならないことがたくさんあると、どうしても自分のことは後回しになってしまいます。
    しかも、夏はいろいろなイベントもありますから大忙しですね。

でもっ!
    はい、頼りにしてください^^♪
    少しでもお身体がスッキリ楽になっていただけるように、頑張ります☆

[投稿日] 2024-07-17 00:14:58.0

毎回、満足できる施術をありがとうございます。二週間後も宜しくお願い致します。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです^^♪

次回もお辛いお身体がスッキリとご満足いただけるように頑張ります☆

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

(店長 遠藤)

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:13:49.0

いつもありがとうございます
    以前は頭痛外来に通っていた娘が、薬を飲まなくても大丈夫になりました
    また、よろしくお願いします

クロ 様

先日もご来店いただき、まことにありがとうございました!

片頭痛、落ちついたようで良かったです^^♪
    でも、この時期は気温や気圧の変化が激しいことがよくあるので、再発が心配になります…
    もしものときはいつでもいらして下さいね。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

(店長 遠藤)

• いしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:54:58.0

1年ほどぶりに施術していただきました。
    やはり素晴らしい技術で感動しました!!
    高齢者の方や骨を鳴らすのが苦手な方にも整体を受けてもらいたいという理由で今の施術方法になったとのことで、毎度毎度本当に治ったのかな?と思うほど優しい施術でとても心地よいのですが施術後にはしっかりと骨が元の位置に戻っていて本当にいつも驚かされます!!
    今回もカウンセリング時に特に言ってはいなかったのですが気になっていた腰の張りを言い当ててくださり、そこをメインに全身を施術していただきました。
    施術後には張りは全くなくなりとても楽になりました!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

再来【なっかなか取れない体の疲れ改善】整体80分(ホットアイマスク付)¥6300

いし 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    腰の張りが取れ、全体的にも楽になっていただけたとのこと、とても良かったです!
    また施術に感動までしていただき、とても恐縮です♪

当店は中学生からご年配の方まで、幅広くご利用いただいております。
    痛みがともなわず、ゆっくりとリラックスして頂きながら、それでいてしっかりとお身体の歪みが取れ、お辛いところが改善しているよう、試行錯誤して今に至りました^^☆

でも、もっともっと皆様に喜んでいただけるように切磋琢磨しますね♪

この度はとてもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    お仕事と育児と大変かと思いますが、ムリなさらないでくださいね!

(店長 遠藤)

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:54:26.0

毎回辛い背中のコリを改善してもらい、ありがとうございます。施術後は身体全体楽になり、料金もお得でおすすめです。また宜しくお願いします。

タクヤ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お辛かった背中のコリ、また全身が楽になっていただけたとのこと、とても良かったです☆

昨今、いろいろと値上げになっておりますが当店は値上げせずに頑張っております♪
    お客さまに選ばれ、喜んでいただけるお店を目指しております^^!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

(店長 遠藤)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 00:24:24.0

いつも安心してお願い出来ます。仕事のグチも聞いてもらったりして体はもちろん気持ちもリフレッシュ出来て本当に助かってます。またよろしくお願いします!

ひまわり 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

いえいえ、こちらこそ色々とお話をさせていただいて、リフレッシュさせてもらっていますぅ^^♪
    お仕事の件も、あともう少し、頑張りましょうね!

(店長 遠藤)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:10:27.0

今回もひどく凝ってしまってましたが、しっかり辛いところをわかって頂き、施術後はとても身体が楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ひろみ 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体のコリがとれ、楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪

今年も暑いようですからバテバテにならないように、お身体に気を付けてくださいね^^

(店長 遠藤)

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 17:29:31.0

初めて利用しました。全体的に調節して頂きましたが自分で見てはっきりわかったのは、太ももが細くなった事です。太ももが張っていて反り腰になっていたらしいですが、腰も改善され、ダイエットしてもダメで諦めていたももが細くなったのはびっくりです!
    また利用したいです!ありがとうございました

新規【迷ったらこちら】整体80分(カウンセリング料¥500込)¥6800→¥6300

mo 様

先日はご来店いただき、こちらこそ、ありがとうございました。
    反り腰が改善し、プラスで太ももが細くなっていたとのこと、それはそれは良かったです^^♪

お子様の抱っこやお仕事の影響で骨盤まわりや大腿部がかなりこわばっていましたからね!
    骨盤を正しい位置に戻し、筋肉をほぐしリンパや血液の流れを促してあげるだけでもスッキリします☆
    持続できるように、お教えしたストレッチ行ってみてくださいね!

また、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-01 22:44:57.0

毎回の信頼できる施術でした。ありがとうございました。

きよ 様

先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    お身体が楽になっていただけたようで、とても良かったです♪

お身体の状態は毎回変わりますから、再来としても施術前にお話をお聞きし視診し、妥協せず全力で向き合っています^^!
    信頼していただき、とても嬉しいです☆

雨天時が多い季節ですから、長距離運転はくれぐれも気を付けてくださいね!

(店長 遠藤)

• まちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:12:17.0

何度かお世話になっていますが、体の悩みをいつも親身になって聞いて下さり、施術後はいつも楽になって帰ることができます。今後とも宜しくお願いします。

まちゃ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体の辛さが改善し、いつも楽になって帰っていただけているとのこと、とても良かったです♪

きちんとお身体のことを聞いておかないと、意外な所に原因があるかもしれませんからね^^
    あまり右手指、右手首、使い過ぎないように気を付けてくださいね!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

(店長 遠藤)

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:11:06.0

かなりぶりにお世話になりました。
    あいかわらずの巻き肩、骨盤の歪み、肩こりでガチガチの体がすっと軽くなり本当に楽になります。
    痛かった箇所もなくなっており大変助かりました。
    前回からかなりの期間が空いてしまったので次は酷くなる前にお世話になりたいと思います。

いの 様

先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    お辛かったお身体が軽くなり、楽になっていただけたとのこと、とても良かったです☆

お忙しいと、ご自分の身体のケアが二の次になってしまいますよね^^
    これから暑い時期になりますし、ムリせず、またお身体がお辛くなった際は、いらして下さいね♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

(店長 遠藤)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 10:34:16.0

今回は寝違えた右首、肩を中心に施術していただきました。
    施術後は元に戻していただきだいぶすっきりしました~
    しかしながら、全身疲労もありもう少し時間を長くお願いすればよかったなぁと思いました(~_~;)
    自分が思っているより身体が疲労しており、担当スタッフさんにはおそらく限られた時間内でできる限りのことをしていただいてるなぁと感じております。。
    自分でもメンテナンスを行いながらデフ~さんを定期的に利用させていただきたいです。いつもありがとうございます。

まめ 様

こちらこそ先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

寝違えて痛めた首・肩が楽になっていただけたようで、とても良かったです♪
    首を動かせないと辛いですよね…^^;

今回は首・肩・肩甲骨まわりを中心に施術いたしましたが、
    ホントに全身がお疲れのようで、腰~下半身もしっかりと施術してさし上げられれば良かったです!
    次回は全身がスッキリできるように施術いたしますね☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

(店長 遠藤)

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:15:57.0

結構体が歪んでいるのが自分でもわかってましたが、寝落ちしてしまうくらいの優しい施術でした 施術した夜フルマラソンでもしたかのような疲れとだるさでした  2日後から体がかるくあんなに辛かった肩が楽になりました 是非また行きたいお店です

てる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の歪みが改善され、軽く楽になっていただけたとのこと、とても良かったです♪

当日夜のダルさは、長年のあいだコリ固まり緊張していた筋肉を短時間でしっかり弛め血流を促したため、副交感神経が優位になり脱力感として感じていたものと思います。
    温泉に浸かった後の時のような感じかな、と思われます♪

通勤距離も長く、お仕事も大変と思います!
    お教えしたストレッチ、ぜひやってみてくださいね^^

また、お気軽にいらして下さいね!

(店長 遠藤)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:37:32.0

背中、肩、首の苦しさが驚くほどに軽くなりました。
    日常に取り入れやすいセルフケアや改善点など、カウンセリングも丁寧にしてくださり、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新規【体の疲れの改善】整体80分(カウンセリング料¥500込)¥6800→¥6300

みき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の苦しさが改善し、軽くなっていただけたようでとても良かったです^^♪

これからの梅雨シーズン、寒暖差や気圧の変化で肩コリ・倦怠感・頭痛になりやすいですから、気を付けてくださいね!
    お教えしたストレッチをぜひ行ってみてください☆

(店長 遠藤)

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:03:58.0

お店の駐車場に迷わず辿り着けるか心配でしたが、ホームページの分かりやすい説明のおかげで、無事に到着できました!

力を入れない優しい施術でも体がこんなにラクになるのかーと、びっくりしました。分かりやすく自分の体の状態を教えていただいて、勉強になりました。

mayu 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

当店の駐車場が建物の裏にありますから、ちょっと心配になってしまいますよね!
    私も初めての方が来られる時は心配で、外をキョロキョロしております(^^  スミマセン

お身体、楽になっていただけたようでとても良かったです!
    いい状態がキープできるように、お教えしたストレッチ行ってみてくださいね♪

またこちらにいらした際は、お気軽にいらしてください。

(店長 遠藤)

• ぽぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:32:10.0

技術は勿論ですが、非常に謙虚で誠実な先生です。毎回治療前にカウンセリングを丁寧にしていただいており、大体は仕事による慢性疲労から顕在化される不調や痛みを伝えることがほとんどですが、先日は肩に強い衝撃を受けてしまい脱臼気味になってしまった旨伝えたところ、脱臼は整骨院の先生が専門としているので、専門外の私には治せませんができる限りの努力はしてみますとハッキリと仰られました。できないことをできるかのように誤魔化さず、できないものはできないと正直に言われたことで、とても誠実で、だけどご自身の技術に自信があるのだなと感じられ、とても好感が持てました。治療後は治療前とは別人のように自由に体が動くようになり、明らかに以前よりも体のパフォーマンスが上がり、自分の体を信用して仕事に臨めるようになりました。

ぽぽ 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いえいえ、そんな褒められたことしていないですよ^^ゝテレマス♪

ぽぽ様のお仕事はお忙しい中にプレッシャーも人一倍かかりますし、今は育児も大変でしょうから、お身体の疲労度がスゴイことと思います!
    当店に来ていただき、お身体の疲労がとれ、仕事に私生活により高いパフォーマンスを発揮していただけるのであれば、とても嬉しいことです♪

これからも、よりよい毎日が過ごせるよう全力で施術してまいりますね☆

(店長 遠藤)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 08:05:10.0

とにかく気持ちいいです!
    もう10年以上通ってます。
    ゴリゴリ、バキバキ系のほぐし方ではなく、こちらのちょうどいい力加減に合わせてほぐしていただけます。
    毎回寝落ちしています。笑
    施術のあとは肩が開いて、姿勢が良くなり、
    悩みのタネの肩、首のコリから解放されます!
    オススメです!

みー 様

そうですね!
    みー様には津志田に移転する前からご来店いただいているので、もう10年以上になりますね!
    大変お世話になっております、いつもありがとうございます^^♪

いつも肩・首コリに頭痛もありで、お辛い状態でご来店されますが、スッキリしてお帰りいただけているようで、とても良かったです☆
    これから梅雨時期のため寒暖差や気圧の変化が激しいですし、当分お仕事もお忙しいようですのでムリなさらないでくださいね!

もし、またお身体が悲鳴を上げてしまったときは、いつでもいらして下さい。
    この度はとてもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿・当店をおススメしていただき、誠にありがとうございます♪

(店長 遠藤)

• ケイピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:13.0

こんにちは昨日はありがとうございました、
    全体的にとても楽になり、夜はぐっすり眠れました次回は早めに行きたいと思います。

ケイピー 様

先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけ、夜もぐっすり眠れたとのこと、とても良かったです♪

とても大変なお仕事されていますから、ムリしないでくださいね!
    しかもこれからムシムシ暑くなり、体調崩しやすいので特に注意ですよ^^

(店長 遠藤)

• マッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 16:26:59.0

身体が本当軽くなり感謝です!

説明も丁寧で施術も優しい施術で本当気持ち良かったです!

また行かせていただきますのでよろしくお願い致します!

マッキー 様

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
    お身体の辛さが改善し、軽くなっていただけたようでとても良かったです♪

大変なお仕事の上に、これから暑さも増してきます!
    熱中症など、気を付けてくださいね☆

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

(店長 遠藤)

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 11:18:31.0

家族でお世話になってました!本当に施術後、スッキリするのでとてもありがたいです!感動レベルです!先生も人柄が良く安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

maki 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お世話になっております^^

お身体がスッキリ楽になっていただけるとのこと、とても嬉しいです!
    またご家族でお身体が辛くなった方がいるときは、いつでもいらして下さい♪

(店長 遠藤)

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:00:31.0

迷っていたらこちらに。どこに行ってもガチガチの体でしたがこちらで施術して頂くと楽になったと実感できます。かといって痛くもなく施術中は毎回寝てしまうほどリラックス。

りり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体がリラックスし、楽になっていただけたとのこと、とても良かったです☆

とてもアクティブに活動されているとのことで、とても羨ましいです^^
    ケガなどには気を付けて、今年もいろいろチャレンジですね♪

また、よろしくお願いいたします。

(店長 遠藤)

整体デフ~(de fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー