とても綺麗にあげてきただきました!満足ですまた行きたい!
【新規様限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
Nailsalon Tete Eyelash aileからの返信コメント
りこ様
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)
美容液などの塗布で持ちがさらに良くなりますのでお試しください!
毎回丁寧な接客、気遣いしてくださり、ありがとうございます。緊張せずに行けてます。
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
ジェルネイルをオフする際に、肌質に合わなくて、しみたのですが、お伝えしたら、すぐにとって下さりました。
よっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
スタッフ一同、お客様に寄り添う施術を心がけておりますので、嬉しく思います(^^)
アセトンは乾燥にもつながりますので、
ご自宅での保湿ケアもお願いいたします。
数年ぶりのジェルネイルで、緊張していたのですが、優しく接してくださり、落ち着いたベージュにきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お色も肌にあってとてもよくお似合いでした(*^^*)
1色塗りネイルして頂きましたが、2色選べました。
ネトフリも見れて、快適にフットネイルして頂きました。また伺いたいと思いました。
ヨッシー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
夏らしいカラーがキレイでとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
帰省して先日はフットケアとフットジェル。今回はジェルネイルに行きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。次回の帰省時もまた利用したいと思います。
【月~金曜 10時~16時(受付)】70種類から選べるデザインジェル 5500円
この度はご来店ありがとうございました。
夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
次回ご帰省の際はお待ちしております(^^♪
施術から4日目にしてネイルが欠けました。
返金はなし、4日以内であれば無料で直しますとのことでしたが
行きたいと思えないので別のお店でやり直します。
店内の薬品臭がすごくて、入店した瞬間「うっ」ってなりました。
衛生・健康面からも換気推奨します。
5500円で甘皮処理なし(別途1600円払えばやってくれるとのことでした。)
施術時間は約30分でした。超スピーディー
代金支払い後の写真撮影も、二度手間です。
もう少し顧客満足を考えてみたらどうでしょうか?
はなちゃん様
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ジェルネイルが4日で取れてしまったことに関しましては、スタッフ側のベースジェルの選定ミスです。
お客様の爪に合わせたベースジェルをしっかりと判断するべきでした。これからは施術前のカウンセリングをより重点的に行っていきます。
薬品臭に関しまして、コロナ対策も考え換気は随時行っております。
ですがお客様お客様を不快な気持ちにしたことは事実なのでスタッフ間で換気の仕方・頻度について再度話し合いたいと思います。
お支払い後のお手元の写真撮影に関しまして、施術が終わった際にお客様に写真撮影の了承を得てから行うようにしております。お急ぎの方であれば写真撮影は行っておりません。
はなちゃん様の貴重な意見をもとに、お客様への確認の仕方についてスタッフ間で再度確認いたします。
この度はご貴重な意見ありがとうございました。
初めてフットジェルをしました!
他店で角質除去はしたことありましたが、こちらのお店の方がキレイになった印象です。
フットジェルも、こちらの希望を聞きながらお任せでやってもらいましたが、とても素敵な仕上がりでサンダルを履くのが楽しみです♪
【期間限定】フットジェル&角質除去パックトクーポン♪¥9900(税込)
J.LONDON様
この度はご来店いただきありがとうございます。
併せて嬉しい口コミありがとうございます!
ツルツルピカピカな足元でブルーのネイルがとてもお似合いでした♪
フットケアをして頂きました!ツルツルで綺麗になりました、スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もよかったです!
あーちゃん。様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます!
角質の除去後は、こまめに保湿をすると、より持ちがよくなりますので
是非ご自宅でのケアもお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
初めてで緊張してましたが、優しいスタッフさんで安心しました。また行きます^ ^
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
気に入ってもらえこちらも大変嬉しく思います(^^
初めて伺いました!
少し遅れたにも関わらず、丁寧に接客して頂き
2人同時に施術して頂けたので短時間で終わり助かりました!
料金の説明もしっかりしていて、ネイルも大満足です!
ただ駐車場がとても狭いので苦戦しました。
大型車に乗ってる方には行きにくいかなぁと…
駅前なので次は市電に乗って行きたいと思います笑
愛様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様にご満足いただけましてこちらも大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、大きいお車の方はサロン裏の有料パーキングにご案内させて頂いております。
市電や徒歩でのご来店も大歓迎でございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、快適に過ごせました!!
佳様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とてもお似合いでした♪
フットケアに続き二度目でした。
対応も施術もとても満足でした。
駅近にあるので車を運転できないため、とても便利です。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4290
Eve様
お客様に満足していただけてこちらも嬉しく思います(o^―^o)
これからもお客様に満足していただけるように努力してまいりますので
パリジェンヌをしました。私が少し遅れせいなのかもしれませんが、パリジェンヌの説明をざっくりされただけで仕上がりイメージやカウンセリングはしてもらえませんでした。仕上がりも根本が全然上がってなくて後日お直しをしてもらいました。
お直しは別の方にしてもらいましたが、しっかり根元から上がっていてよかったです。
ただ施術中まつ毛の生え際に機材が当たって、痛くて目を強く瞑ったんですがスタッフさんは「あっ...」とだけ言って謝ってもくれなかったのが悲しかったです。流石にそれは接客以前の問題では?人としてびっくりでした。お直ししにきたただのクレーマーとしか思ってないのかな?って。
それともう一つ気になったのは、最初のスタッフさんもお直ししてくれたスタッフさんも、放置時間の後とか、次の工程に入る前に「失礼します」など何も言わずに無言で触られることです。こんな基本的な接客もできないのに驚きました。スタッフの感じは悪くないのに勿体無い。
はむ様
この度は大変不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
施術中の痛みやお声がけに関しては、こちらの配慮不足でした。
説明に関してですが、最初にパリジェンヌラッシュリフトの上がり方や成分についてのご説明は徹底してしているつもりでしたが、お客様に満足していただけるようもう一度スタッフ間で話し合いを行わさせて頂きます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
ゆい様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
説明もしっかりしてて安心して施術受けることができました。仕上がりも綺麗でこれからも通いたいです。
さあちむ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います♪
今後も安心していただける施術のご提供に努めて参りますので、
とてもお似合いで素敵でした(^^)
大満足の仕上がりです!雰囲気もとってもよかったです。ありがとうございました!
れん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
これからもより良い雰囲気づくりに努めて参ります。
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いで素敵でした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術もお店の雰囲気も大変よく、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方々と話しながらで楽しかったです。次もぜひお願いしたいです♪
ななこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただける環境と施術のご提供に努めて参ります。
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
入店したらわかるはずなのに声掛けもなくしばらく立っていました。かなりしばらくぶりのネイルと伝えていたのに、何の会話も説明もなく色の見本を渡され始まったのも不安でした。
ワンカラーで2人体制で1時間足らずで終わったので、時間は満足ですが、真正面での施術だったのでまっすぐの姿勢が終始緊張していました。
金額も場所も便利なので機会があればまた利用したいと思うのですが、もう少し居心地のいい雰囲気だといいなと思いました。
よ様
この度はご来店ありがとうございます。
入店の際、すぐにお声がけできなかったことや、二人体制での施術により、より早く丁寧な施術を心がけていますが、それに伴いお客様に不安や緊張感をあたたえてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
そして、メニューのご説明やご確認をしてから施術を行うべきでした。
これからは、お客様との会話によるコミュニケーションや、動画鑑賞によりくつろげる空間のご提供など、お客様に合った施術ができるように心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットネイル久しぶりにお願いしました。
仕上がりはとても満足。担当の接客も大変満足。
ただ、他のスタッフ同士の私語が多い。
pojitano様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフ同士の私語に関しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように致します
テテ アイル(Tete aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー