いつも、まつ毛パーマと眉カットでお世話になっています。今回も丁寧に施術して頂き、満足しています。今回は気になっていたヘッドスパもお願いしました。力加減やマッサージも気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
個室でリラックスして施術を受けられます。
丁寧に希望を聞いてくださり、またケア法も丁寧に説明してくださいます。シャンプーもとても気持ちが良く、スッキリしました。
また行きたいと思います!
いつも寝てしまいます。出来上がりも満足です。また行きます。
マッサージもとても気持ちがよく髪の毛もサラサラになって最高です!
美容室の高いトリートメントを施術するよりもこちらのヘッドスパが効果あります!
お値段以上の満足感です。
今回はストレートパーマで伺いました。
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ストレートパーマも満足な仕上がりです。
★髪革命★ヤクジョ☆潤艶髪美人linon’sストレート ¥15000
もう3,4回目の利用です。
気が向いたときに通わせてもらっていますが、個室でリラックスできるし、半分眠っています。
スタッフのお姉さんの声も優しくて癒やされています。
まつげもきちんと上げてくれるし、初めて行ったときにはお手入れの方法や目にあった施術も提案していただいてきちんと対応してくださる印象を受けました。
目にしみたこともありませんし、施術終わりには飲み物ももらえてありがたいです。
またまつげを上げたくなったら予約します。
今回はまつ毛パーマで伺いました。
いつも理想通りに仕上げて頂いて満足してます。
お店の雰囲気もリラックス出来ます。
いつも技術的な事や店舗の雰囲気はもちろん大満足なんですが、私が今日は精神的にピリピリしていて、施術中に担当さんに癒していただきました。なので特に今日は、精神的な気持ちが満たされて利益的な気持ちになれて、スッキリ。反省の気持ちももてたので、良かったです。ありがとうございました!
少し遅刻してしまったのですが、快くして下さり、感謝しています。今回も、まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。まつ毛パーマも眉カットも丁寧で、理想のまつ毛と眉になりました。ヘッドスパも気になるので次回お願いしようと思っています。
スパも気持ちがよく癒されました。
カラーも髪型も気に入っています。
また、予約させて頂きますね。
心地の良い空間で丁寧な施術でとても癒やされました。
帰る時には全身がスッキリでした。
《誰にも教えたくない!》EMS&ソニック複合エステde小顔
久しぶりに施術していただきました。
まつげが上がると、視界が明るくなっていいですね。
施術後のマッサージも気持ち良かったです。
4周年記念《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥7000
リピーターです。
シャンプーだけでもお気持ちよくて いつもリラックスさせてもらってます
トリートメントの仕上がりもつるんと手触りが良くなりました
また利用します
今回はまつ毛パーマとヘアカラーをお願いしました。
まつ毛パーマは綺麗なカールで仕上がりました。
カラーも良い感じの色になって両方、大満足の仕上がりでした。
施術中もとてもリラックス出来てよかったです。
まつ毛パーマとヘッドスパをしていただきました。きれいに仕上がり、肩や足のマッサージまでしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
【linon推し極上メニュー】ヤクジョシステムまつ毛パーマ+ヘアエステ→¥8800
ヘッドスパ大好き人間です。これまで、何店舗も試していますが、料金、施術共に間違いなくNo.1です
【至福の癒し…☆】AQUAヘッドスパ ¥5500→¥4800
今回もリピでマツパ!外観、店内が高級感と落ち着きがあり、施術中も癒しの一時でした。担当さんも優しい方なので、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします(^^)
今回も理想通りのまつ毛にして頂いて満足です。
ヘアトリートメントはヘッドマッサージがとても気持ち良くて、癒やされました。
今回、眉を整えたくて初めて伺いました。眉もまつ毛パーマも満足な仕上がりです。初めてだったので当初は緊張していましたが、途中からリラックスして施術を受ける事が出来ました。また伺いたいと思います。
これまで他店でまつげパーマをしていたのですが、そこで上がりきらなかったまつ毛たちがぱっちり上がってました!!
両目とも綺麗な仕上がりでとても満足出来ました。
眉毛カットも施術して頂きましたが、似合う形が分からずおまかせしたところ、こちらも綺麗に整えてくださいました!!
またお願いしたいです!
1年以上行っていますが、いつも雰囲気、接客、仕上がりが最高です!いつもリラックスしながら受けてます。
まつげパーマをしました。まつ毛が繊細で猫っ毛なので、内心痛まないかなとかヒヤヒヤしながら、施術してもらいましたが、綺麗にかかりました。またよろしくお願いいたします\(^^)/
頭から足先まで、体が軽くなり、のんびり贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!
★★★深リンパドレナージュ★★★ 120分 10000→8800
プライベート空間で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。デコルテや首のマッサージもとても気持ちよかったです。まつ毛の仕上がりも、イメージ通りで、友達からも好評でした。ただ、隣のお店?から聞こえてくるマダムたちの笑い声が大変響き、施術中気になりました。そこだけが少し残念でしたが、あとは概ね満足でした。ありがとうございました。
今回はまつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
いつも理想通りのカールに仕上げて頂いて、眉カットも綺麗な仕上がりでとても満足です。
今回はカットとストレートパーマをお願いしました。
バースデークーポンで30%もOFFして頂いてすごくお得感で満足です。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
久しぶりに伺いました。
今回も楽しいお喋りをしながら施術して頂いて楽しい時間でした。
毎回とても丁寧な施術で、すこく癒されます。
《誰にも教えたくない!》EMS&ソニック複合エステde小顔
リクエスト通りに丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
お店の雰囲気もすごく良くて、おしゃべりも楽しかったです!
また来ます!
リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー