3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン ピアゴ幸田店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN ピアゴ幸田店

タイセイカン ピアゴコウタテン

• 愛知県額田郡幸田町大字大草字山添170 ピアゴ幸田店内1F
  • JR幸田駅またはJR相見駅から車で約8分、JR岡崎駅またはJR蒲郡駅から車で約15分

さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:26.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。つらかった肩がとても楽になりました!
    タイセイカンさんは、誰に施術をしてもらっても皆さんとても上手なので、いつでも安心して通えます。またよろしくお願いします。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体が楽になっていただけて良かったです (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしておりますね。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:03.0

昨日急遽お願いしたのですが。施術も雰囲気も最高!でした。とても気持ちよく癒していただき、痛みも和らぎ。今日はいい感じです!ありがとうございます。また利用させていただきます。

• れもんのいれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:03.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。今回もスタッフさんの後押しがあって、施術後もシッカリ休養を取りました。ありがとうございました。

• ヤスエリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:54.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    また利用させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

暖かい日が増えてきましたね (*^-^*)
    お疲れが溜まりましたら、またいつでもご来店くださいませ☆

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:21.0

いつもお世話になります。ポイントを消化しようと思い今回はボディ45分で予約しました。今日までの、お得なキャンペーンを進められて いつも通り60分コースになりました。細やかな声掛けで、チカラの加減も適度でした。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

その都度、お得な割引がありましたら、ご案内していきますね☆
    お身体がお辛くなりましたら、いつでもご予約くださいませ (*^-^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:35.0

ギフト券消費で訪問しました。
    お店はどこにでもあるチェーン店だな、という印象。
    正直あまり期待していなかったのですが、担当してくださった方が良かったのか、かなり気持ちよかったです。
    回数券を購入してしまいました。
    次回の担当も指名できればいいのですが、多分指名制度はなさそうですかね、、。
    安いのに気持ちよくて最高です。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

担当したスタッフの名前はポイントカードに押印しておりますので、
    もしご希望ございましたら、お申し付けくださいませ。

ご来店、いつでもお待ちいたしております (*^-^*)

• れもんのいれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:38:45.0

いつもありがとうございます。自分自身でのケアもですが、こちらで丁寧にケアしていただくのと、スタッフの方とのおしゃべりでリラックスが最大限できてます。さいたまを走り行き、タイムの目標達成しました!次回は名古屋で14年ぶりの自己ベストを目指します!今後とも宜しくお願いします。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

さいたま目標タイム達成、本当におめでとうございます \(^0^)/
    名古屋まで、この勢いで、どんどん調子を上げていってください☆
    お身体のケア、しっかり応援させていただきます p(^-^)q

[投稿日] 2024-02-17 10:16:12.0

いつも丁寧な施術と接客で癒されます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております。

• ミツオさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:41.0

数年前からお世話になっています。カチカチの筋肉痛も施術を受けると身体が楽になり、また一日ガンバレるぞ~という気になれます。スタッフの皆さんも和気あいあいと接して頂き気持ち良く受けることが出来ます。
    家内も足が軽くなり自分の足でないようだと喜んでいました。夫婦共々これからも宜しくです。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

ご夫婦お二人とも、楽になっていただけたとのことで良かったです (^0^)
    いつまでもお元気で活躍できるように、引き続きお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-03 12:32:44.0

定期的に、お世話になってます。最近、特に気になってる肩周りや腰、股関節など細やかな声掛けとチカラ加減で全身が「ほぐれ」ました。
    日常の簡単なストレッチ方法などを教えてもらいました。
    また、伺いますぬ。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

まだまだ寒い日が続きますので、無理なさいませんように (*^-^*)
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-03 09:44:32.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    時間があればまた利用させてもらいます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしております \ (*^0^*)/

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:16:27.0

体調かなり回復しました!
    すごく上手です。
    またよろしくお願い致します。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

体調改善されて良かったです (*^-^*)
    寒い日が続きますし、お仕事大変ですが、無理なされませんように・・・
    またいつでも、お待ちいたしております。

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:16.0

いつもどの方に施術していただいても心地よいのですが、今回もしっかりほぐしていただけてスッキリしました。
    歳を取ってから背中のストレッチがうまくできなくなってきたので、こちらで施術していただくと本当に疲れが取れます。
    また定期的に伺いたいと思います。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    引き続き、皆様の痒い所に手が届くように、スタッフ一同、頑張ってまいります p(^0^)q
    またいつでも、お待ちいたしております。

• フウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:05:53.0

定期的に通っているお気に入りのマッサージ屋さんです。
    スタッフは女性の方で大変感じがよいです。
    楽しくお話してくださる日もあれば、静かに施術してくれます。個人でテクニックの差はありますが、皆さん上手だと思います。お気に入りの方がいれば指名すればいいと思います。いつもありがとうございます!

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです (*^-^*)

施術の方法、接客については、お好みに合わせて工夫しておりますので、お好みがございましたら、教えていただければ対応させていただきます。

今月から、男性スタッフが加入しました。

スタッフ一同、またいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:50:13.0

首から肩周り、腰、足など全体をほぐしてもらいました。最近、気になっている股関節のストレッチも交えてもらいました。
    「力」加減も程良くリラックスできました。
    電気毛布が敷いてあるので、施術中もポカポカして気持ち良いです♪
    また、伺います。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです (*^-^*)
    ピアゴ店内寒くて申し訳ございませんが、寒くならないように工夫してお待ちしておりますね☆

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 06:38:04.0

寒さで頭が痛くなって 今回の施術で良くなりました。本当に毎回ありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

ヘッドのコースが効果あったのか、頭痛が改善されて良かったです (*^-^*)
    またいつでも、お身体のお悩みに合わせて、コースご相談くださいませ。
    またまだ寒い日が続きますので、どうぞ、お身体ご自愛くださいね☆

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:48.0

疲れやすい体質で肩こりなどひどく、力加減で丁寧にやってくださいました。まだ疲れが取れませんが、またお願いします。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

寒い時期ですので、いつもよりお疲れが溜まりやすいことと思います。
    どうぞ、お身体ご自愛くださいませ (*^-^*)

スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしております。

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:06.0

初めて行きましたが、私の体調にとても寄り添ってくださり、施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    初回お試しフットコース30分ともう一つフットコース45分を予約したのですが、
    後からフットコース45分を、ボディー45分に変更して、(腰痛持ちで腰を触るとかえって痛いこともあるため)、ボディーを触った様子で痛みがあれば、フット足裏で腰痛に効くツボなどをお願いしたい、
    と伝えたら、とても柔軟に対応してくれました。

店のインテリアとか空間の雰囲気は良かったけど、ピアゴの店内から続いていて扉などがないので、ピアゴの賑やかさがあって、静かに落ち着くという感じはあまりないのは残念かも。
    あと他のお客さんとの仕切りのカーテンがとってもおしゃれなんだけど、他の人と区切ることを優先すればもう少し厚手のカーテンでも良かったかなと思いました。
    なので、施術や店員さんの対応はとても良かったですが、
    お店の雰囲気とかちょっとマイナスポイントでした。
    ピアゴ店内と言う条件があるから仕方ないけど
    工夫して改善できたらもっと評価は上がると思います。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

色々なご助言、ありがとうございます。 参考にさせていただきます。

施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、良かったです (*^-^*)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:13.0

ボディ45分+下半身ストレッチを組み合わせて見ました。最近、股関節の引っ掛かりが気になり「どうしたものかなぁ~?」って迷ってチャレンジして見ました。
    元々、硬い事もあり日頃から簡単なストレッチをすると良いアドバイスを受けました。
    いつも通り力加減も、好みで身体全体が「ほぐれ」ました。いつも有難うございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

1つ不調があると、その周りや他の場所に負担がかかり、不調が広がっていきますよね。。。
    ひどくなる前に、早めにケアしたり、予防していただき、悪化させないようにしたいですね。

スタッフ一同、お身体のメンテナンスのお手伝い、いつでもお待ちしておりますね (*^-^*)
    どうぞ、お大事にしてくださいませ☆

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:01.0

断捨離をしていつのまにかすごい疲れて足裏に老廃物が溜まりに溜まっていたのを集中的に取り除いてもらいました。身体全体が楽になりこの寒さを乗り越えていけそうです。ありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

寒い時期はお疲れが溜まりやすくなりますね。
    お辛くなる前に、またいつでもお待ちいたしております (*^-^*)
    風邪にもお気を付けくださいませ。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:01:10.0

良かった

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

年末年始、お疲れが溜まりやすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております。

• よしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:24.0

こりがほぐれて、気持ち良かったです。
    近いうちに、また行きます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-13 11:02:34.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    心も身体も癒されています。
    また利用させてもらいます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!
    年末年始のお身体のケア、またいつでもお待ちいたしております (*^-^*)

[投稿日] 2023-12-08 08:38:37.0

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

年末に向けて、お身体が疲れやすくなると思いますので、
    ご無理なさいませんように、またいつでもお待ちいたしております (*^-^*)

[投稿日] 2023-12-08 08:00:20.0

久しぶりにボディ45分とバンド20分をお願いしました。身体全体が凝り固まっていて「いつもより、強め」で、お願いしました。チカラ加減など、こまめな声掛けで全体がリラックスでき ほぐれました。
    いつも、ありがとうございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

リラックスいただけて、よかったです (*^-^*)
    お仕事がお忙しいと思いますが、お身体ご自愛いただき、
    お時間出来ましたら、またいつでもご来店くださいませ☆
    スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております。

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:44:29.0

良かったです

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

年末年始、お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体を大切に☆
    さらにご満足いただけますように、スタッフ一同、工夫してまいります。
    またいつでもお待ちいたしております (*^-^*)

• ヤスエリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:56:40.0

いつも丁寧な施術、有り難うございます。
    心身ともに癒されてます。
    気持ちよくて毎回、後半は寝てしまいます。

TAiSEiKAN ピアゴ幸田店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店&口コミご投稿、本当にありがとうございます!!

寒くなってきて、年末に向けて、忙しくなる時期になりますので、
    お身体を大切に、スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております (*^-^*)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:37:29.0

凝っているところを丁寧にやっていただきスッキリしました。
    また利用したいです

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

スッキリしていただけて、良かったです (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:27:58.0

疲れが取れました。ありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お疲れが改善して良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:23:50.0

疲れが取れました

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

お疲れが取れて良かったです (*^-^*)

また疲れが溜まった時には、ケアしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております。

タイセイカン ピアゴ幸田店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー