3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. タイセイカン ピアゴ幸田店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN ピアゴ幸田店

タイセイカン ピアゴコウタテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県額田郡幸田町大字大草字山添170 ピアゴ幸田店内1F
  • JR幸田駅またはJR相見駅から車で約8分、JR岡崎駅またはJR蒲郡駅から車で約15分
    4.4

あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 12:27:14.0

首こりが限界で伺いました。
    病院に駆け込むほどの気持ちで行ったのですが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    私にとってここ以外には選択がないほどに今回も満足できました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体が楽になり、ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    梅雨や暑い日が続き、肩首頭が辛い季節ですね。
    お身体ご自愛いただき、またいつでもケアしにいらしてくださいませ☆

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 07:11:44.0

肩こりがひどくて行きましたが、思っていたより腰にきていました。スタッフも親切で施術もよく、スッキリしました。また行こうと思います。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:56:33.0

最近は2ヶ月に1回は施術していただいています。毎度かなりの強さで施術いただいています。揉み返しはほぼなく、満足しています。

• みょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 17:53:30.0

首肩背中がガチガチでつらくなり、上半身中心に施術してもらいました。丁寧にほぐしてもらって、身体が楽になりました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体、楽になったとのことで良かったです \(^0^)/
    寒くなってきましたので、ガチガチになる前に、またいつでもご来店くださいませ☆

• LEEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 07:49:54.0

前回カラダがとても楽になったのでもう少しほぐしてもらいたくお邪魔しましたが施術中にスタッフ同士で話をされることが何度かありました。急ぎだったのかもしれませんがひと言あったほうがいいと思います(話しかける側も受けこたえする側も)一対一の私の時間と考えてます。
    『強』を希望しましたが『強』にはならなく、、ソコは仕方ないとおもい、ほぐしてほしい箇所を伝えながら、自分も色々と学びながら楽しく過ごしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

TAiSEiKAN ピアゴ幸田店からの返信コメント

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました。

強さが足りなかったとのこと、スタッフ一同、ご希望に沿えますよう努めてまいります。

施術中のスタッフ同士の会話につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このたびの貴重なご意見、参考にさせていただき、今後の改善に活かしてまいります。
    本当にありがとうございました。

• LEEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:25:25.0

身体中がガチガチで寝返りする度に痛みで目が覚めてました。
    60分間全身マッサージを強さ(強)で依頼をし、寝返りがスムーズにできるまでに一度で回復!!家でできるストレッチも教えていただき感謝しかありません。
    ありがとうございました。また伺います。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体の不調が回復なさって良かったです \(^0^)/
    またいつでもご来店ください、スタッフ一同、お待ちいたしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 03:05:02.0

いつもお世話になっております。私のガチガチの身体を緩くしてくださるので、とても気に入っています。ありがとうございます。また凝りが気になったら行かせていただきます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

寒くなってきて、ガチガチになりやすい季節が始まりますね (>_<)
    スタッフ一同、またいつでもお待ちいたしております (*^-^*)
    風邪にもお気を付けくださいませ☆

[投稿日] 2025-10-14 10:25:48.0

9月頃から五十肩を発症しました。なかなか楽にならず&慢性的な肩凝り、腰痛も解消されず 久しぶりに伺いました。
    初めての方でしたが…物静かで「チカラ」加減もこまめに聞いてくださったので、リラックス出来ました。
    また、伺いますね。
    身体メンテナンスをありがとうございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

季節の変わり目で、急に涼しくなってきましたね。
    体調を崩しやすい時期なので、お身体ご自愛くださいね。

• みつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 21:00:34.0

フット30分、ボディ30分のコースを受けました。
    それぞれのコースが30分なのに60分くらい施術してもらった感覚になりました。
    疲れてるところがよくわかりました。
    また、行きたいです。

またいつでも、お待ちいたしております。

• おくりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 08:28:32.0

いつも気持ちよくほぐしてもらっております!

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

急に涼しくなってきましたので、風邪などお気を付けくださいね (*^-^*)
    スタッフ一同、またいつでもお待ちいたしております。

• やっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:43:17.0

コンサートの話しと子供の話しで会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて、身体もリフレッシュできました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

リフレッシュできたとのことで、ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしております。

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:12:39.0

笑顔で接客してくれたので元気がもらえました。
    また、どのチケットを使えばお得に施術が受けれるかお客目線で考えてくれたのでありがたかったです。
    施術も気持ちよかったです。また行きたいと思っています。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

接客も施術も、ご満足いただけて良かったです \(^0^)/
    スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2025-08-27 21:01:54.0

いつもお世話になります。
    丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
    定期的な身体のメンテナンスに、また伺いますね。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

9月に入りましたが、まだまだ残暑が厳しいですね。。。 (>_<)
    どうぞ、お身体ご自愛くださいね☆

スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしております。

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:13:43.0

半年ぶりにやっとお店に行くことができました。今回も丁度いい強さで施術していただいて(久しぶりなので痛くなり過ぎないようにしていただけました)、肩周り足腰がとても軽くなりました。夜もぐっすり寝られました。ありがとうございました。
    首や肩、足腰がカチカチに固まっていたので、今度はもうちょっとマメに伺いたいと思います。その時には宜しくお願いします。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで、良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またいつでも、お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2025-07-31 20:49:28.0

半年ぶりに他店からの応援スタッフさんに施術してもらいました。(超~明るく元気なレアキャラだと勝手に思ってます。)
    細かく言わなくても、気になる箇所をピンポイントで解してくれて満足しました。「チカラ」加減も丁度良かったです。
    お支払い時に、確認をすれば良かったですが…
    10%オフには、なって無くて残念。
    気が抜けて、うっかり見落としてました。
    次回から、気をつけます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

割引をし忘れておりまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご返金できますので、別途対応させていただくと共に、スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。

施術・接客はご満足いただけたとのことで、良かったです (*^-^*)
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-06 19:20:57.0

いつもネット予約を利用してます。
    仕事の都合で、日にちを変更しましたが丁寧な対応でした。今回はボディ45分でしたが延長 可能だったので60分にしました。
    お陰で全身が「ほぐれ」ました。チカラ加減も程よくて、身体メンテナンスが習慣化してます。
    いつも有り難うございます。

ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    梅雨が明けて、暑い日ばかりですね。。。(>_<)
    お身体どうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-06-02 21:00:27.0

今回はバースデークーポン(30%オフ)を使わせて貰いました。
    通常のボディを60分プラス ハンドケアを20分にしました。ここ最近、手指の調子が悪く自分ではセルフケアに限界があるので お願いしました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!
    お誕生日のクーポンご利用いただけて良かったです (*^-^*)

お悩みに合わせたオプションメニューを組み合わせながら、
    ご要望にお応えできるように努めていきますので、
    またいつでもご予約くださいませ。

蒸し暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2025-05-27 19:08:33.0

ガチガチになっていた身体を上手にほぐしてもらい本当にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです (*^-^*)

梅雨のシーズンですが、急に暑くなり、お身体の負担も大きい季節ですね。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、お疲れの時には、またいつでもお待ちいたしております。

• ひなりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 21:06:56.0

足がぱんぱんに張ってしまい何とか楽になりたいと思いお願いしましたがとてもスッキリして、朝の張りがすごく減って動かしやすくなりました。ありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

楽になって頂けたとのことで、良かったです \(^0^)/
    またいつでも、お待ちいたしております☆

[投稿日] 2025-05-12 10:37:50.0

今回は、上半身をメインで施術して貰いました。首、肩周り、腕が気になっていましたが…触って頂いたら背中、腰も「張り感」がある事が分かりました。

予約が詰まっていたため、延長は断念しました。

バースデークーポンが、あるので今月 また伺います!

いつも、身体メンテナンスをありがとうございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!
    延長できず、申し訳ございませんでした (>_<)

お誕生日おめでとうございます☆
    お身体を大切に、素敵な1年をお過ごしください (*^-^*)

[投稿日] 2025-05-07 10:36:17.0

仕事でPCを1日中使うので肩、腕、指先を「ほぐして」もらいました。チカラの加減も程よくて、スッキリしました。翌日も、揉み返しも無く良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

スッキリしていただけたとのことで、良かったです \(^0^)/
    お仕事がんばってくださいね☆

スタッフ一同、またいつでもお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 18:05:22.0

固くなった身体を上手にほぐしてくださってありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

ご満足いただけて良かったです \(~0^)/

[投稿日] 2025-04-22 10:04:27.0

ネットから45分のボディを予約して、右肩、腕、肩甲骨周り 上半身をメインで ほぐして頂きました。コリが酷いので15分延長しました。

個性的で、独自の世界観を持つスタッフさんでした。細かく説明せず、違和感が有る所を探して丁寧に対応して頂きました。チカラ加減も丁度良く満足しました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

ご満足いただけたとのことで、良かったです (*^-^*)
    連休はお仕事でしょうか、無理なさらず、またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-03-27 14:03:39.0

右腕の付け根が痛くて そこを上手にほぐしてくれて スッキリしました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

右腕の付け根、スッキリしたとのことで、良かったです (*^-^*)
    桜の季節ですね、まだ肌寒い日も多いです、どうぞご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2025-03-18 11:44:09.0

首から肩周り、腰など いつも通り丁寧に施術して頂きました。「チカラ」加減も適度な声掛けで心身共にリラックス出来ました。
    スタッフさんを始め明るさに元気をもらえますよ。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです (*^-^*)
    今後も笑顔で元気に、スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-03-01 19:36:41.0

寒い冬の間 こたつだけは入って暖かくしていたのですが 上半身はもうガチガチ 凝り固まって 95歳のお婆さんのようになっていた身体を上手にほぐしてもらい ふっと身体が軽くなりました。 本当にありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体が軽くなって良かったです (*^-^*)
    少し暖かくなってきましたが、まだまだ寒さを感じる日も多いと思います。
    またいつでも、お身体ほぐしにいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2025-02-26 11:01:13.0

ネットで、いつでも簡単に予約出来るので便利です!
    良く担当して頂くスタッフさんでしたので、細かい事を伝え無くても気になっている所を自然に「ほぐして」くれて安心します。

チカラ加減も、その都度 声掛けしてもらえます。

オープンして16年で「感謝キャンペーン」を実施されるとの事でした。
    長く、通わせて頂いてます。
    いつも有難う御座います。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです \(^0^)/

長い間いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。
    またいつでも、お気軽にご予約くださいませ☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 00:43:11.0

私はほぐしてもらうのが初めてで身体中がガチガチでやばかったんですけどやってもらってからぐっすり眠ることができました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

効果を実感していただけて、良かったです (*^-^*)
    またいつでも、ガチガチのお身体をケアしにいらしてくださいませ☆

[投稿日] 2025-02-13 21:03:17.0

今まで溜まったポイントを自分へのご褒美に使いました。

個性的なスタッフさんで、気になっている箇所を「めちゃくちゃ丁寧に」ほぐしてくれました。凝が酷すぎて予約した時間では解しきれない…って言って見えました。

「チカラ」加減も適度で「もみ返し」を気にして見えましたが大丈夫でした。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

揉み返しがなかっとのことで、良かったです (*^-^*)
    ポイントご利用もありがとうございました☆

まだまだ寒い日が多いので、お身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-02-10 12:09:16.0

最強寒波で身体が ガチガチで老廃物も溜まっていて
    それを上手にほぐし老廃物を流してくれて 身体の具合がとても良くなりました。 ありがとうございました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

お身体が楽になっていただけて良かったです (*^-^*)
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね。

またいつでも、お待ちいたしております。

タイセイカン ピアゴ幸田店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー