5. ヒロ(HIRO)   >

ビカツ・カイロプラクティック ヒロ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-12-18-401
  • 淵野辺駅徒歩7分

ヒロ(HIRO)の口コミ

もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回が、二回目の施術でした。もともと側弯症を持っていて腰痛と寝違えがひどく、接客業なのに、数時間しか痛くて立ってられないようになっていました。ずっと気になっていたこちらに初めて伺い、本当に楽にしてもらいました。
    院内は、明るく癒しの空間で、清潔感もあり、とってもリラックスできましたし、何より腕が確かです!今までいろんな所へ行きましたが、こんなに楽になったのは、初めてです。施術内容は、痛いポキポキはなく、背骨を少しずつ調整しながら、痛い場所に着実にアプローチして、痛みが取れたか確認しながら、治療を進めてくれます。なんでもここ最近施術方法を見つめ直し、確立されたとのことで、私には、それがとてもあってました。勉強熱心な所も安心感を与えてくれました。
    帰りには、本格的な美味しいコーヒーまでいただいてありがとうございます。明日からまた仕事頑張れます。また伺います。

《口コミ投稿でさらにお得♪》口コミクーポン¥200オフ

もぐ様
    ご来院ありがとうございました。
    特にオフィスと施術内容のコメント大変感激いたしました。
    本来ならもう少し長文でのお礼を書きたいのですが、文書を書くのが苦手なので、ご理解をお願い致します....汗
    また、お待ちしております!

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

体のバランスを整えながら、辛い部分を治してくれます。他店のような次回来店の押し売りもなく、自分のペースで通えるので、嫌な気分になりません。施術中は効いている感は少ないですが、終わった後は、今までで一番効果を感じるお店です。

《口コミ投稿でさらにお得♪》口コミクーポン¥200オフ

「き」さんへ
    口コミとご来店ありがとうございました!
    効果の事を記載していただき、大変助かり嬉しいです。
    また、何かございましたら....よろしくお願い致します。

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤矯正ってボキボキするイメージで痛いのかなぁって思ってたんですけど、そんなことなく寝転んでるだけであっという間に色んな歪んだ箇所が直っていってびっくりしました!!
    今はどこをどうしてるって説明もあるし、とっても分かりやすいです(o^^o)

《産後ダイエット★骨盤調整》産後カイロ 60分 ¥4500

まほ様
    ご来院と施術へのコメントありがとうございました!
    まだまだ、カイロはボキボキするイメージが多いので、このコメントは助かります。
    育児で大変だと思いますが.....また、お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

美活カイロというのに興味を持って予約させてもらったのですが、しっかりと体のライン、歪みを診てくれて、腸や胆嚢など、内臓についても今の状態でのアドバイスをもらえました。

体の不調を説明しなくても分かってくれ、丁寧に説明してたので、気を付けることが明確になって良かったです!

近場だったら定期的に通いたいのですが、体の歪みが出てきて不調になったらまた頼らせてもらいます!

《ヒップアップ★バストアップ》カウンセリング10分+美活カイロ60分¥5000

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

まゆ様、ご来院とコメントありがとうございます!
    特にうちの売りを投稿していただき、大変感謝しております。
    少し遠方ですが、またお待ちしております!

• なう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

元々姿勢の悪さと、仕事中の姿勢の問題とで肩凝り首凝りがひどく、整骨院やマッサージに行ってもまたしばらくするとやはり凝りがひどくなるので、以前から気になっていたこちらに伺いました。凝っているところを重点的にほぐすのではなく体全体的にゆがみを治してくれるので、直後にすっきり!凝りとさよなら!というわけではなかったのですが、そこから一週間…いつものひどい肩凝り、首凝りが出なかったんです!ひどい凝りになる前に定期的に通えればつらい思いをしなくて済むな~と思いました(^^)ぜひまたよろしくお願いします。今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。

《初見料無料★迷った方はこちら》ベーシックカイロ¥5000

なう。様
    遅くなりまして、コメントと高評価ありがとうございます!
    ご感想は、他の方に参考になるお言葉、大変助かります。

「よもぎ蒸し」お待ちしております。
    院長 山田

[投稿日] 2019/5/31

体が疲れ気味、今日は気持ちよく施術を受けたいなぁと思っておりましたが、爆睡で先生に起こされるまで寝ておりました笑
    先生が曰く、今のシーズンは疲れと睡眠不足が多いですと言われ、納得しました。
    ....この症状は、秋まで続くそうです!
    また、お願いします!

《ヒップアップ★姿勢改善》カウンセリング10分+健活カイロ60分¥5000

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

さおちゃん様、いつもコメントありがとうございます!
    そうですね、この時期は「環境変化・気温の変化・気圧の変化」で脳にストレスがかかりますので、不眠による疲労の回復に影響致します。
    秋まで続くので、気をつけてくださいね!
    また、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/27

初めて施術していただきました
    筋肉だけではなく骨や内臓も整えていただき次の日の朝は身体の痛みがなく起きることができました
    施術を受けてから暫くすると自分のいつもの癖で身体が戻ってしまうと言われているので先生にお聞きすると戻らないように施術していると言われていました
    健康は体と心の両方が必要だという言葉にも納得しました
    これからも体と心のメンテナンスに行きたいと思います

《ヒップアップ★よもぎ蒸し付》カウンセリング10分+痩活カイロ60分¥5000

ゆみ様
    ご来院とコメント&高評価ありがとうございます!
    痛みの軽減されたことは大変嬉しいのと私の話を理解していただき感謝いたします。
    心と身体のバランスはとても大事なので......また、お待ちしております。

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

グイグイ圧すわけでもないのにスッキリするのはなぜ~という感じです(^^)
    また伺いますねー!

《ヒップアップ★よもぎ蒸し付》カウンセリング10分+美活カイロ60分¥5000

ちば様
    ご来院と高評価ありがとうございます!
    うちの特色は、ソフトなタッチで「筋肉」「内臓」「骨」「体液の流れ」「頭蓋骨の矯正」
    を整えます.....ストレートカイロ(骨を鳴らすカイロ)を経験した人には、物足りないかも......
    効果があったのは、良かったです!
    また、お待ちしております。

• キャリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

ちょとお酒好きな私!
    内心、肝臓の指摘されるとドキドキしておりました笑
    先生曰く、施術を受けると呑める日と呑めない日がハッキリ出てきます。それに逆らわずにお付き合いして下さいの、アドバイスで、安心しました。
    お酒を美味しく楽しめるよう通います!

《初見料無料★ヒップアップ★よもぎ蒸し付》ベーシックカイロ¥5000

キャリア様
    ご来院と高評価ありがとうございます!
    お身体は、必ずサインを出しております。それに気づいてコントールしていけば
    楽しい時間?.......が多く過ごせます!

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

私は根っからの冷え性と股関節の問題のある患者です。
    普通の病院には通院経験は長くありますが、カイロ・整体は初めて….

先生が足首の内側を何箇所か押してもらったら、足がポカポカしてきました!
    股関節を動かすと骨の鳴るのが少し治り、浅い呼吸が深く吸えて、体全体が楽になりました!
    これから冷房のシーズン….何とか体質改善できるように通います。

よしみ様
    ご来院と高評価ありがとうございました!
    体質改善は、少しお時間がかかりますが
    こちらからもガンバせていただきます!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/19

カイロ初体験の私でしたが、フレンドリーで話し好きな先生のおかげで緊張しないで受ける事ができました。
    電動ベッドに乗って、先生が足元を見ながら、私の普段の症状を言い当てたのには、ビックリ!
    施術後、朝起きた時のスッキリ感、身長が伸びた感、体の軽さを体験出来ました。
    家に帰ると家族から姿勢が良くなったねと言ってくれました。
    今度は、ゲームばかりして、姿勢の悪い娘と来ようと思います!

施術後のコーヒーがとても美味しかったです!

まちゃ様
    ご来院とコメントありがとうございました!
    評価を参考にして、これからもう少し頑張るように努めていきます。

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

しばらく間が空いた割には、年度末のきつい仕事がこなせて体が楽でした。
    2回目の来院….
    今回の施術でまた、驚きました、私の過去の病気を当て、今日の調子・慢性的な調子も言い当てられました!
    先生曰く、その人の背骨の歪みは「過去・現在・未来」の体調が分かるそうです!?

今までに、「岩盤浴」は利用した事がありますが、今回は初「よもぎ蒸し」に挑戦!
    あまり汗をかかない私でも5~7分で汗びっしょり….2時間くらいは下腹部が暖かかったです!
    これから、冷房の時期、「よもぎ蒸し」は頻繁にと考えております!

《美尻★美胸★美姿勢★》よもぎ蒸し付美活カイロ60分¥4500

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

もーちゃん様、2回目のご来院とコメントありがとうございます!
    ドラマではないですが「骨は語る」、その骨からの訴えを聞くのが私の仕事です。

これからは、冷房のシーズンに入りますので、「よもぎ蒸し」をご利用してくださいね!
    .....カイロも笑

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

気さくな先生で緊張せずに色々相談できました。身体の状態をよく観察しながら、細かく施術して下さり、変化もすぐその場でわかりました。終わった後は足が軽くなって簡単に高くあがりました。最後によもぎ蒸しも20分出来て、マッサージとデトックスで久しぶりにスッキリ出来ました。
    また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

えりな様、初のご来院とコメントありがとうございます!
    私のことも書いていただき、とても助かります。
    私のオフィスはビフォアフターが売りで、それを実感出来たことに大変嬉しいのと
    充実感が湧いてきました。

また、お待ちしております。

• まるやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

もうかれこれ、10年近くお世話になっております。
    自分でも原因がはっきりしない「何か調子よくない」状態をしっかりと説明していただき、施術していただくととてもスッキリします。
    施術はとてもソフトで先生の話しも分かりやすい。しっかりと患者と向き合ってくれる先生です。
    またこれからも定期的にお世話になります!
    よろしくお願いします。

《美尻★美姿勢★美胸★》よもぎ蒸し付痩活カイロ60分¥4500

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

まるやん様は、お身体のことに真正面から考えていただいている私の患者さんの中のお一人です。
    コメントの中の「スッキリする」「向き合う先生」は私にとって大変嬉しいお言葉で、これからの励みになります。
    いつも、遠方よりいらしていただき、ありがとうございます!
    また、お待ちしております。

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回も、美味しいコーヒーを出していただきました。
    よもぎ蒸しは、身体が温まります。さらさらの汗も大量に出て、本人に気持ち良いです。

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

みーまま様、ご来院ありがとうございました!
    これから、冷房がかかる時期になりますので、お身体を冷やさないように
    よもぎ蒸しをご利用してください。
    また、お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

季節の変わり目で、気温の差が激しくて
    頭痛や身体がだるくて辛かったのですが
    内臓の治療もしていただき
    不調の原因が、身体の表面の問題だけでなく
    内臓の働きが弱っていることも
    関係するということが、わかり
    先生の治療は他の治療院とは違い
    根本から解決していただけるということが
    よくわかりました
    また定期的に治療にうかがいますので
    よろしくお願いいたします

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

ゆうちゃん様、2回目のご来院とコメントありがとうございます!
    私の仕事の売りは、内臓不調から来るお身体の整えです。
    2回のご来院で、私の仕事を理解していただき大変感謝しております!
    お身体がサインを出しますので、その声を聞いてくださいね!

[投稿日] 2019/3/31

今回は2度目の来院と投稿です。
    前回、先生から体調が良くないのであまり開けないようにとの説明でしたが、
    仕事が忙しく中々伺えませんでしたが、施術のおかげで、身体の調子が良かっ
    たので実は忘れておりました..笑
    今回も診断と施術、説明はテキパキと対応していただきました。
    同僚に話しをしたら、施術を受けたいと言っておりましたので、先生紹介しますね!
    ありがとうございました&また、伺いますね!

《口コミ投稿でさらにお得♪》口コミクーポン¥500オフ

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

さおちゃん様、前回に続き、コメントと高評価ありがとうございます!
    お仕事が激務なのでちょっと心配しておりましたが、体調が良かったので安心しました。
    今度は少し開けて、ご来院しても大丈夫です!
    ご紹介の件、大変嬉しいです、お待ちしております。
    院長

• れんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

職場の移転で1週間引っ越し準備をしていたら、腰を始め身体中がバキバキになってしまいました。
    近所のお店を探して、こちらに伺いました。
    施術はゴキッとする訳でもないのに、終わったときには身体中軽くなっていてびっくりです。特に相談しなかった内臓の不調も指摘され、改善されたのはさらに驚きです。先生は相談しやすく、店内も明るく良い雰囲気でした。また予約したいと思います。

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

れんたろう様、ご来院とコメントありがとうございます!
    私どものオフィスは他店と違い「未病」のお話が多く、皆様びっくりされて帰られる人が多いです。まだ、お仕事の引っ越しが続くみたいですので、気をつけてくださいね。
    院長

• たけちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

最近、首の痛みと腰痛がひどく、困っていました。初めて治療を受けましたが、懇切丁寧に痛みの箇所を聞いてくださり、首、腰の痛みがとれるまで治療をしていただきました。
    聞いていたようにソフトな治療で、苦しくなく、リラックスして受けることができました。
    昼に受けた治療後は、だるさが出て、夜まで熟睡してしまいました。体がすっきりし、体がほっそりとしたように感じています。
    アトピー性の皮膚炎ももっているので、体質改善のために、続けて治療を受けようと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

【初回】《初見料無料♪》ベーシックカイロプラクティック¥5000

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

たけちん様、ご来院とコメントありがとうございます。
    初めての施術は、少しダルさが出ますが、熟睡できたのは良かったです!
    体質改善は、急激には変わりませんが、強いお身体を作り、症状が出るのを
    抑えるように心掛けて、行うようにします。
    院長

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

とても話しやすく楽しく施術して頂きました。
    終わったあとも身体が軽く絶対にまた行きたいとおもいます。

【お試し】《初見料無料♪》プチカイロプラクティック30分¥2900

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

あい様、ご利用とコメントありがとうございます!
    施術の効果や私のことも書いていただき大変嬉しいです。
    また、お時間を作っていらしてくださいね!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

何度マッサージに行ってもなくならなかった痛みがなくなりました。
    姿勢もよくなり、足のむくみもかなりよくなりました。
    一度で自分の体がこんなに変わるなんて驚きました。
    このよい状態をキープするために定期的にメンテナンスにお伺いしたいです。

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

みき様、初来院とコメント、高評価ありがとうございます!
    お話をした時に、育児での体力とお時間を作るのが大変だと思いますが
    是非、良い状態をキープしてくださいね!
    また、お待ちしております!

• あいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

私は何回か整体を受けた事が有りますが、目からウロコの施術でした!!
    先生が少ししか触ってないのに、肩コリが取れたり、姿勢が良くなったり、約60分で身体の変化が感じ取れる時を過ごしました!

あいぽん様
    ご来院と高評価、コメントありがとうございます!
    まだまだ、カイロは「痛い・怖い」というイメージの中、うちの売りである
    ソフトな施術のことも記載していただき、大変ありがたいです。
    また、ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/10

私は医療従事者です。日頃の疲れが溜まって、今回はこちらにお世話になりました。
    先生はフレンドリーな人で、初めて受けるのに緊張しないで、終わりました。
    施術は同じ仕事場に整形外科があるのですが、まったく考え方が違い、丁寧な説明と
    確かな技術をお持ちな先生だと思います。
    また、時間を作ってうかがいます!!

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

さおちゃん様、ご来院と高評価、コメントありがとうございます!
    医療関係の人だったんですね?
    施術のことや私のことも書いていただき大変嬉しいです。
    仕事柄お忙しと思いますが、お身体に気をつけて、また、
    メンテナンスにいらしてください。

• kurokuroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

こちらを利用して10数年、今では娘も通っております。
    みんなが思っているカイロと違い、施術はソフトで、マッサージを受けているような感じです。先生は、知識と経験豊かな気さくな方です。今回は時間が無かったので、「ヨモギ蒸し」は受けられなかったですが、次回のお楽しみにとっておきます!

【再来コース★よもぎ蒸し付】美活カイロ60分¥4500

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

kurokuro様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はと高評価、コメント大変助かります。
    次回は、「よもぎ蒸し」も受けてくださいね、思った以上汗が出ます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

肩こりと背中、腰の痛みが辛いので、利用させていただきましたが
    私の身体全体の状態をみて
    痛みの出ている原因を丁寧に説明していただき
    施術も辛い箇所を的確に部位を特定して
    くださり信頼できる先生だと思いました。

治療後によもぎ蒸しを
    20分受けましたが、たくさん汗が出てきました
    よもぎ蒸しは初体験でしたが
    岩盤浴より汗が出るのが早く
    下半身から温かくなってくるので
    冷え性の私にはとても合っていましたので
    また利用したいです

治療する際には、専用の治療着が用意されておりますので
    仕事帰りでも安心です

予約制で他の方とは顔を合わせることがないので
    リラックスして治療をうけることができました
    治療後は美味しいコーヒーとお菓子を出していただいた
    サービスもありがたいです

今後は、症状が辛くなる前に
    定期的に体のメンテナンスとよもぎ蒸しに通いたいと思います

【口コミ投稿でさらにお得♪】口コミクーポン¥500オフ

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来院と高い評価と、特に長文でのコメントありがとうございます!
    この時期は、体調がすぐれないことが多いので気をつけてくださいね。
    また、お待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

こちらのオフィスの看板は、買い物の時によく見るので、前から気にしておりました。オフィス内は先生の好みなのか、可愛い感じでジャズが流れておりました。電動式のベッドでの施術はとてもソフトで、気持ちが良かったです。肩こりと姿勢の悪さで伺いましたが、肩は軽く、身長が伸びた様になりました。説明も分かり易いので、納得しました。最後に出たコーヒーがとても美味しかったです。また、宜しく御願い致します!

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

もーちゃん様、ご来院と口コミと高評価ありがとうございました。カイロ初めてとお聞きしましたので、次の日に少し疲れが出ましたでしょうか?
    また、お待ち申し上げております! & 質問も受けておりますので...

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

色々なアドバイスを頂き、また、美味しいコーヒーを頂きました。

【お試し】《初見料無料♪》プチカイロプラクティック¥2900

美活・カイロプラクティック -HIRO-からの返信コメント

みーまま様、先日のご来店と口コミありがとうございます。次回のご来店と新しいく入ったコーヒーでお待ちしております。

ヒロ(HIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー