5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

二度目です。感染症対策がしっかりされているので通いやすいです。綺麗にシェービングしていただけるので、定期的に利用したいです。

地域最安値!口コミ投稿限定  美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕2750円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

myu様

2回目のご来店ありがとうございます!
    安心してご来店頂けるように今後もしっかりと感染対策をしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

前回シェービングの後に美顔器を施術するとより効果が出ますとアドバイスいただいたのでお願いしました。とても気持ちよく、また肌のハリや艶もでて翌日以降も調子が良いです。またお願いしたいと思いました。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]+美顔器アリーボ 55分8250円

Tomo様

先日はありがとうございます!

肌の調子もいいと聞けて、とても嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/2

ブライダルシェービングをお願いしましたが、手軽なお値段なので、普段使いもできそうです。どうもありがとうございました。

地域最安値!口コミ投稿限定★ブライダルシェービング45分3850円

りこ様

先日はありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    シェービングは月一くらいが1番ベストにはなってきます、是非またお手入れでお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

産毛がなくなることで本当に肌の感触が変わりました。あとはマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

かえ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    シェービングすると化粧ノリも良くなるので月に一度くらいがオススメです♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのシェービングでしたが、丁寧でスピーディーな施術でした!

し 様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

2回目です!
    今回は、パックもしていただいたのですが
    やって良かったです!!
    シェービングした後だとほんとにメイクのりが違うので、また伺います!

ひな様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    シェービング後はお肌の吸収がいいので、パックはとてもオススメです☆

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

個室なので、女性も安心して、リラックスできました。スタッフの方も皆さん親切で、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

のぶ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスできたと聞けて、とてもうれしく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

前撮り用にシェービングをしていただきました。
    クチコミで見ていたのである程度は心づもりしていましたが
    入った瞬間男性スタッフばかりで、ちょっとびっくりしました。

シェービングはカーテンで仕切られたブースで若い女性の方がやってくださいました。

他と比較してかなり安いと思うので、なるべくお金をかけたくない方にはおすすめです!

ぽん様

先日はありがとうございます!!

メンズスタッフの件驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    レディースのお客様には必ず女性のスタッフが対応させて頂きますのでどうぞご安心して頂ければとおもいます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はリーズナブルで確かな技術!を心がけております!
    シェービングは月に一度くらいがベストとされていますので是非お手入れでお待ちしてます♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とても丁寧なシェービングで、痛みもかゆみも無く、肌が明るくモチッとして嬉しいです。デンキバリブラシも説明しながら頭皮→顔と施術いただき、気持ちよかったです。ありがうございました!

話題沸騰!デンキバリブラシ+シェービングクーポン!!7150円

みほ様

先日はありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後お肌の具合は、いかがでしょうか?♪

シェービングは月に一度くらいが良いとされています♪
    是非お気軽にお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• きやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

個室なので安心して過ごせました。
    シェービング中は心地よく、化粧ノリも良くなりました!またお願いします!

きやっち様
    ご来店ありがとうございます!
    化粧ノリの違いを実感していただけたようで嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております^_^!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

2回目の利用です。
    とても丁寧に対応をしていただき、気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございます^_^!
    ピーリングでお肌すべすべ、オイルマッサージでむくみ解消リラックスや保湿のできる大人気のコースです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております^_^!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

顔、襟足、肩~肘のシェービングと、アイブロウ、超音波ピーリングをして頂きました。初めてのシェービングで緊張していたのですが、気さくなスタッフさんが、明るく話しかけてくださったので、緊張が解けました。各部位のシェービングが終わる毎に、剃り残しがないかも確認させてくださるのて、安心です。今後の様子を見て、カミソリ負けなどおこらなければ、またお願いしたいと思います。

みか様
    ご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は美容液を吸収しますのでたくさん保湿してあげてください^_^!
    是非またのご来店お待ちしております!

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

自分では限界があるシェービングを毎月お願いしていますが、自分へのご褒美時間になり、楽しみに通わせていただいてます。お化粧ノリも違います。お肌が明るくなり、嬉しくなります。またお世話になります!丁寧に美しく整えていただきありがとうございます。

きょうこ様

自分へのご褒美時間があるのは、とても素敵ですね♪
    その貴重なお時間をリラックスしていただけるように、
    空間づくりを大切にしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きーま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

理容室ということでドキドキしながら行きましたが、完全個室だったこともあり周囲は特に気にならなかったです。
    担当していただいた方もとても優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。(お名前忘れてしまいました…すみません)
    コースメニューの他に気になってたデンキバリブラシをオプションでつけましたが、特に痛くもなくとてもスッキリしました。
    顔もすべすべで大満足です!

きーま。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    追加でデンキバリブラシまでありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

定期的にお手入れしますと、お肌の状態も良くなりますので
    機会がありましたらまたぜひお待ちしております!!

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

美肌シェービングをしていただきました!
    担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、シェービングの仕上がりにも
    とても満足しました!

ゆづ様

シェービング以外にも、マッサージメニューが豊富ですので、
    ぜひお疲れの時はお試しください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

人生で初めて顔剃りをしました。
    赤みなどが不安でしたが、特に気になりませんでした。
    翌日の化粧のりが良く、ファンデーションいらないくらいの肌感でビックリしました!
    定期的にお願いしようと思います!

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

あっきー様

初のシェービングで、こちらのお店を選んできていただきありがとうございます!
    赤みが出なかったようで、とても安心いたしました。

シェービングは、月1回のお手入れがおすすめですので、
    また機会がありましたら、ぜひまたお待ちしております♪

• A★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/10

とても可愛らしい方で初めから終わりまでご親切なご対応して下さいまして誠にありがとうございました!おかげさまで大変癒やされました。

そして仕上がりも素晴らしく、またお世話になりたいと思っております。

A★様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(TT)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    常にお客様がリラックスできるような空間づくりを、
    今後も大切にしてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

大関

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

毎回満足度が高いのですが、今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。肌がワントーンアップして化粧ノリが良くなります。またよろしくお願いします。

Tomo様

お肌の調子はいかがでしょうか?

お化粧のノリが良くなったと聞けて、とても嬉しく思います^^♪
    お顔ほぐしといった、オイルを使ったマッサージが
    とても気持ちいいのでぜひお試しください!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

以前別の店舗に行った際、担当の人の対応が不誠実だったので今回店舗を変えました。今回担当してくださった方はとても親切丁寧で信頼できる方で、行って良かったと思いました。また伺います^_^

地域最安値!口コミ投稿限定ブライダルシェービングフルコ-ス 6600円

み様

お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    技術・接客向上に努めてまいります!!

日常のケアでもシェービングをすると、お化粧のノリも良くなりますので
    機会がありましたらぜひまたお越しください^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧に施術してくださり、肌のトーンもあがり良かったです。
    担当の方も受付にいる方も良い雰囲気でした。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌のトーンが上がったと聞けて、とても嬉しく思います!

シェービングは月1回がオススメですので、
    また機会がありましたらぜひお待ちしております^^

このような時期ですが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

美顔シェービングをしていただきました。
    肌がツルツルして柔らかくなりました。
    入浴後の化粧水もよく肌に浸透し化粧ノリも良くなり満足しています。
    店内は男声スタッフ、男性客に一瞬戸惑いましたが茶系のシックな造り。個室になっているので他の客の視線も気にならないのがとても良いです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態が良いと聞けて、大変嬉しく思います!

理容室ですので男性のお客様もいらっしゃいますが、
    できるだけ女性のお客様に安心して過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同日々努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミーミー星人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

理容室なので入るときはちょっとドキドキしましたが、お店のなかは個室なので安心出来ました。
    担当の方の接客や施術は素晴らしいと思います。
    心地よくてウトウトしてしまいました。
    定期的に通いたいお店になりました。

【期間限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円→6050円

ミーミー星人様

お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お客様に居心地の良い空間だと思っていただけるよう、日々心がけております^^
    月1回のシェービングがオススメですので、
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

毎回どこの店舗にうかがってもとても良い接客で大変満足させていただいています。

さとみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヒロ銀座はどの店舗も、お客様に来て良かったと思ってもらえるように日々心がけております^^

シェービング以外にも、お顔ほぐしといったオイルを使ったマッサージなども人気ですので、
    ぜひお試しください♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

前撮りのお試しシェービングで伺いました。こじんまりとしたお店ですが十分なサービスが受けられます。気持ちよくて寝てしまいました。
    カミソリ負けなど無いので、式本番もお世話になる予定です。

りこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

式前もお肌に負担ができるだけないように、
    しっかり施術させていただきますのでご安心ください^^

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

会社帰りに利用させてもらいました!直前に予約したにもかかわらず、スムーズに施術が受けられました。ありがとうございます。
    お肌が明るくなって、化粧水の吸い込みが良くなりました。また利用させていただきます。

にじ様

お仕事終わりのお疲れの中、来ていただきありがとうございます♪
    お肌の吸収が良くなったというお言葉を聞けて、大変嬉しく思います^^

直前のご予約でもスムーズにご案内させていただきます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

系列店は何度か利用させていただいたことがあるのですが、こちらの店舗は初めて伺いました。
    施術がとてもスムーズで、綺麗に整えていただけて満足です。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

m y u様

いつもヒロ銀座をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング以外にも、お顔ほぐしといったオイルを使ったマッサージもあります。
    目の疲れや、リフトアップ効果もありますので、ぜひお試しください^^

このような時期ですが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

電気バリブラシとシェービングが両方受けられるのが嬉しいです。やっぱり電気バリブラシはすごい!いつか買いたいです。シェービングすると、お肌がすべすべになるのも嬉しいです。へたなエステより、絶対手ごたえがあります。

さら様

先日はありがとうございました^^
    デンキバリブラシ、喜んでいただけてとても良かったです♪

シェービングは月1回のお手入れがとてもオススメです!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

顔と襟足のシェービング+追加でパックをお願いしました。
    他のお店ではシェービング後、肌が赤くなってしまうこともあったのですが、こちらではそのようなトラブルもなく安心しました。タオルも優しくぽんぽんと拭いて頂きありがたかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

みなみ様

お肌のトラブルがなかったようで、とても安心いたしました^^
    今後も、お肌に負担ができるだけないような施術を心がけてまいります♪

このような時期ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• unoselfishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

大幅に遅刻したにも関わらず、寒い中ありがとうございますと言って頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。また機会があればお伺いさせていただきますので宜しくお願いします。

unoselfish 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

シェービングは月に1度して頂くのがオススメですので、
    またのご来店お待ちしております♪

ヒロ銀座八重洲店

• Marionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

前撮りのために利用させていただきました。初めてでしたが、手際よくシェービングしてくださり、とてもよかったです。
    ただ、男性が多いのはわかっていましたが、着替えた後、カーテンを出てすぐのところに男性のお客さんが2名座って待っていたのにはちょっとびっくりしました。
    施術はよかったですので、また利用したいと思いました。

Marion様

先日はありがとうございます!!

そちらの件、大変申し訳ございませんでした。
    奥のお席にするなど今後そのような対策をとって参ります。

その後お肌ほ具合はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度くらいがおすすめですのでまた是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー