5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

シェービングは定期的に行っています。背中の方もやってもらえるのでここが気に入っています。会社から近いので通いやすくて助かります。

地域最安値!口コミ投稿限定★ブライダルシェービング45分3850円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ぽんちゃん様

先日もありがとうございます♪

当店年中無休ですのでまた会社帰りにお待ちしております♪
    21時まで受付しておりますのでいつでもお待ちしてます!!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

施術していただいた後はいつも肌がすべすべになります。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。ターンオーバーが整い滑らかになってきました。

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分2750円

Tomo様

先日はご来店ありがとございます!
    ご満足頂けて大変光栄です♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座八重洲店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    またぜひ、利用させていただきたいと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分5500円

あーちゃん様

先日はありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    シェービングは月に一度くらいがおすすめですのでまたいつでもお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

挙式前のシェービングをお願いしました。
    シェービングもチェックもとても丁寧で、気持ちがなくてフェイシャルになった途端すぐに寝てしまいました。
    肌がツルツルで化粧ノリもよくなるので定期的に続けたいと思います!

地域最安値!口コミ投稿限定ブライダルシェービングフルコ-ス 6600円

よしお様

大切なお式の前に、ご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングは気持ちよくて、寝てしまう方がとても多いです^^
    日常のケアでもシェービングすると、お化粧のノリがとても良くなりますので、
    ぜひまた機会があればお待ちしております♪
    お顔ほぐしというお顔のマッサージも人気ですので、ぜひお試しください!!

このような時期で大変ですが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めての施術でした。
    時間の変更にも応じてくれて接客も良く気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態はいかがでしょうか?

初めての施術ということでしたので、お肌が敏感になってしまう可能性もあります!
    なので、ぜひたくさん保湿をしてみてください^^

日常のケアでもオススメですので、ぜひ機会がありましたら、
    またのご来店をお待ちしております♪

このような時期で大変ですが、お身体にはお気をつけてお過ごしください♪

大関

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

直前に予約をさせて頂いたにも関わらず、「お待ちしておりました」と気持ちよく迎えて頂きました。
    期待通り、つるつるにシェービングをして頂きました。
    温かいふわふわの泡が気持ちよくて突っ張ることもありませんでした。
    以前より自信を持って、首が空いた服を着ることが出来そうです。ありがとうございました。

ふみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

自信を持てたというお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^^
    日常のお手入れでは、月1回のペースがオススメですので
    またぜひお待ちしております♪

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

2回目の来店です。当日予約をして来店し、スムーズに個室に案内してもらえました。担当の女性の方が施術メニューをとても丁寧に説明してくれました。お肌が明るくなり、ツルツルになりました。ありがとうございます。定期的に通いたいなと思います。

地域最安値!口コミ投稿限定  美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕2750円

にじ様

先日はありがとうございます!!

口コミとお褒めの言葉までありがとうございます!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度くらいがベストとされています♪

また是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

系列店には伺ったことがありましたが、他と同様に大変満足です。シェービングのおかげで化粧水の浸透もよくなりました。また、襟足もシェービングしてもらえるので着物を着た時も後ろがキレイと褒められました!
    電気バリブラシも興味があったのでしていただきましたが、あまり痛くなく小顔になって大満足です。

あやの様

いつもいつもありがとうございます♪

気に入って頂いてありがとうございます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ヒロギンザ東京駅八重洲

• どぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

久しぶりにシェービングしました。
    年末であまり時間がなく、短い時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    今度はもっとゆっくり色々施術していただきたいと思います。ありがとうございました。

日常ケアに♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 4400円~

どくりんさま

先日はありがとうございます!!

年末の忙しい時にありがとうございました。
    シェービングは月に一度くらいが良いとされています!また是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

2回目の来店です。前回フェイシャルシェービングをこちらで初めてして頂き、顔色がトーンアップしてとても気に入りました。スタッフさんの雰囲気もとても良いです。男性のお客様がほとんどで女性は2割くらいと伺いましたが、部屋は個室ですし、スタッフの女性もとても丁寧に施術して下さるので安心できました。定期的にケアしていきたいと思っています。

さっとん様

先日もありがとうございます♪

シェービングは月に一度くらいが良いとされていますのでまた是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

ほぼ予約時刻に受付したのですが、「少々お待ちください」と言われたきり、20分ほどほったらかしにされました。ようやく施術する部屋に案内された後に、「お時間大丈夫ですか?」と言われました。放置しておいて、今更。前回も同じメニューを受けたのに、全く把握していなくて、とても嫌な気持ちにされました。施術は問題ありませんでした。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分6050円

おゆ様

先日はは大変申し訳ございませんでした。
    口コミまでありがとうございます!

スタッフミーティングで共有し、全員でお待たせしないようにもっと早い仕事を徹底し練習していく方向になりました。
    次からはお待たせせずご案内できるよう技術見直しをしてお待ちしております。

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

スタッフの方と楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    仕上がりもとても良くて大満足です。また利用したいと思います!

りー様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪是非またお待ちしております!!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

当日急遽1~2時間前に予約し、道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎えてくださいました。
    今回は翌日の成人式の前撮りのためにシェービングをお願いしましたが、赤みもまったく出ず。施術がとても丁寧で満足しています。ファンデーションのノリが全然違い、驚きました。
    お値段もとても良心的で、定期的に通いたいと思います。

ゆず様

先日は本当ありがとうございます♪

喜んで頂いて何よりであります♪

シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪のでまた是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• きてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

用事の間が1時間ほど空いたので、手早くシェービングをしてくれるところを探しました。30分でシェービングしてもらえて、大満足です。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分3300円

きてぃ様

先日はありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は上手い速いを目指してやっておりますのでそう言っていただけると嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

結婚式の試しでシェービング行かせてもらいました。
    化粧ノリも良くなり、とてもよかったです。
    また伺います!

ひな様
    先日はありがとうございました♪

お式は楽しんでいただけましたでしょうか?♪

シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪のでまた是非お任せください♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

美容皮膚科のレーザー施術に行く予定があり、事前に産毛を剃ってくるように言われたのですが、自分でやったことがなくこちらでお願いすることにしました。
    お店自体は恐らく男性のお客さんが多い理容室?という印象で、事前に分かっていなかったので一瞬店を間違えたかと思い面食らったのですが、素敵なお姉さんがきっちりお仕事してくれました。とてもリーズナブルな金額でありがとうございましたo(__)o

なかちゃん様

先日はありがとうございます♪

驚かせてしまい申し訳ございません。
    その後脱毛はうまくいきましたでしょうか♪

シェービングは月に一度くらいがおすすめですので是非またお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

丁寧で大満足の仕上がりで、さらにお得なお値段で毎月お願いしたいなと思います。自分ではうまくできない悩みも解決です。キレイになれる時間で自分へのご褒美になりました。ありがとうございます!

きょうこ様
    先日はありがとうございます♪

シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

個室でゆったりできシェービングは他でもやっていますが
    顔はすべすべになり化粧のノリも最高でした。
    金額的にもお手頃なのでまた行きたいと思います。

rie様

先日はありがとうございます♪

その後お肌の具合はいかがでしょうか?♪
    シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪
    是非また来てください♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• かわじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

眉カットをお願いして大後悔です。伸びるまで悲しい気持ちが続きます。ヘッドスパも力が物足りなく残念でした。安くて良い店を見つけたと思っていましたが、私の好みではないので今後行くことはないです。

かわじゅん様

先日はありがとうございます!!

2回目のご来店本当にありがとうございました。

眉毛の件、大変申し訳ございません。
    チームミーティングで共有し、長さも必ずお伺いする。という方向でまとまりました。
    誠に貴重な意見を本当にありがとうございます!

ヘッドスパを追加頂いたのにこのような結果になってしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。
    もしも次回ご来店される機会がありましたらカルテに強めの力加減がお好みという事を記載して全員に共有できるよう対策し改善していきます。

本当にわざわざありがとうございます!
    今後とも技術サービスの向上に努めてまいります!!

また是非お待ちしております。

ヒロギンザ東京駅八重洲店 店長

• map12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

カーテンを隔てておじさまと隣り合わせの声が聞こえるのでドキドキでしたが(見えることはありません)、仕上がりはとても満足でした!光脱毛ではなくならない、細かい産毛や角質もオフされ、透明感が出ました。和装前撮り用でしたが、かつらが自然に馴染むように襟足を整えてくださり、本番の写真もとても気に入っています。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

map12様

先日はありがとうございます!!

お褒めの言葉までありがとうございます!!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか??

お手入れシェービングは月に一回位がベストとされていますのでまた是非ともよろしくお願い致します♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ぱぴぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

結婚式前のシェービングで緊張しましたが、適度にお話ししてくれて気持ちがほぐれました

ぱぴぷ様

先日はありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お式楽しんでいただけましたでしょうか?♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

お店の雰囲気も担当の方も素敵な方でとても満足しました。敏感肌の私でもヒリヒリしたりすることなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。眉も綺麗に整えてもらえて満足です。また、利用したいなと思いました。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ヘッドマッサ-ジ35分3300円

M様

先日はありがとうございます♪

その後肌の具合はいかがでしょうか!
    月に一度のシェービングが一番効果的とされています♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

東京駅から近いので利用しました。
    つじ半の並びにあるのでわかりやすかったです。
    お値段も安くてスピーディーに仕上げて
    いただけてありがたかったです。
    また利用したいです。

ドラえもん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、なんでもお教え下さいませ!
    喜んでいただけるように日々努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!
    本当にありがとうございます!

ヒロ銀座東京駅八重洲店

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

対応も施術も丁寧で、料金も良心的でとても良かったです。
    また、利用したいです。

HF様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またいつでもシェービングお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/15

久しぶりに利用しましたが、刃当たりが優しく、赤みが出なかったのでとてもよかったです。

ほのか様

先日は久しぶりにありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後とも技術の向上を怠らぬよう磨いていきます。
    ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• z97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧にご説明頂き、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

z97様

先日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

またいつでもシェービングお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/13

初めてのシェービングに少し緊張していましたが、担当して頂いた方がとても気さくでお話がすごく楽しくて終始リラックス出来ました。終わってからもお店の外までお見送りして頂きありがとうございました。シェービング後の肌はびっくりする程もちもちしています。保湿をしっかりして撮影当日迎えたいと思います。

えり様

先日はありがとうございます♪
    お褒めの言葉までありがとうございます。
    その後お肌の具合はいかがでしょうか♪
    保湿だけはお忘れないよう是非よろしくお願いします!
    また是非お待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• みきつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

2回目の利用です。
    接客もとても丁寧で、仕上がりもツルツルになってとても満足です!
    自分で眉を整えることが迷走すると利用させてもらってます。
    また、行かせていただきます!

みつきん様

先日はありがとうございます!
    リピートありがとうございます!!!
    眉毛は自分でやるとどうも上手くいきませんよね、、
    眉毛の事はヒロギンザ八重洲店にお任せくださいませ♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めてのシェービングでドキドキしながらいきましたが、担当の方と程よく話しながら、リラックスしてシェービングを受けることができました。
    肌がつるつるで化粧水の染み込みもとてもよく、結婚式終わっても、機会があったら定期的にいきたいなと思います。

まるるさま

先日はありがとうございます!!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか♪
    シェービングは月一くらいの頻度がベストとされていますのでまた是非ともシェービングお待ちしております♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ポンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/10

会社から近くにあって行きやすかったです。系列店に通ったことがあるので、技術は変わらなく、満足しています。ありがとうございました。

ポンちゃん様

お褒めの言葉までありがとうございます!!
    今後とも是非ともシェービングは八重洲店にお任せくださいませ♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー