5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
  • Songben3333さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

仕上がりがすごく良く感じました。
    接客もとても丁寧で気持ちよかったです。

地域最安値!口コミ投稿限定  美肌シェービング〔顔+襟足+アイブロウ〕2750円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

Songben3333様

先日はありがとうございました!!

そんなお褒めの言葉までありがとうございます!!

シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪またいつでもお待ちしております。

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• ネギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

このお値段とは思えない丁寧な仕上がりです。下手なエステよりよっぽど、気持ちいいです。
    接客も丁寧で、満足でした。

ネギちゃん様

先日はありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

シェービングは余分な角質も落としてくれるのでお肌がすべすべになります♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

気持ちよくてすっかり寝てしまいましたが、終わった後はツルツルになっていてとても満足です。アリーボを一緒にすることで、より肌質が良くなってきた気がします。またよろしくお願いします。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3)]+美顔器アリーボ 55分8250円

Tomo様

先日はありがとうございます♪

おほめの言葉までありがとうございます!!!

その後お肌の具合はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪
    アリーボも人気の美容器具なのでまた是非♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• yknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

ブライダル目的で、試し剃りをしました。肌トラブルが少ないので、本番だけでも大丈夫だと思っていましたが、結果的に試して良かったです。背中だけカミソリ負けしました。次回はフェイスのみにするかもしれませんが、施術は手際よくしてくださり、接客も程よい距離感だったので、また利用したいと思います。

全体的な印象は、メンズサロンが併設されているので、男性の活気ある声が飛び交っていて、雰囲気のいいレストランのようです。男性スタッフが受付してくださったのですが「女性スタッフが来ます」の一言から気づいがみえました。安く早くシェービングをしたい方にはちょうどいいと思います。

地域最安値!口コミ投稿限定★ブライダルシェービング45分3850円

ykn様

先日はありがとうございます♪

大切なお式ですのでお試ししていただけてよかったです!
    その後お肌の具合はいかがでしょうか。

申し訳ございません、
    お時間帯的にメンズスタッフが多い時間帯だったのもあり驚かせてしまい申し訳ありませんでした。シェービングはレディーススタッフが担当しますのでご安心ください♪
    またいつでもお待ちしています♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• A29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

和装挙式のため、今回初めてシェービングをお願いしました。説明していただきながら施術をしてくださいました。お肌が弱いのもあり、シェービング後に顔に赤みがでてきて心配していましたが、翌日には良くなりました。コスパはとても良いと思います。お肌もワントーン明るくなり満足できました。少しお部屋が寒かったです、、ありがとうございました。

A29様
    ご来店ありがとうございます!
    お肌のワントーンアップを体験いただけたようで幸いです!
    お部屋の温度に関しましてはこちらの注意不足で申し訳ございません。
    ブランケットや空調設備も整っておりますのでご気軽に申し付けくださいませ。
    スタッフ一同これからもお客様に満足いただける環境づくりに励んでまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

安いので少し不安でしたが、仕上がりは満足です!うなじまできれいに剃っていただけました。

お店に入ると男性スタッフばかりだったので、男性用のサロンだったの!?とびっくりしますが、ちゃんと女性スタッフの方にやってもらえます!しっかり女性用のメニューもありました!

あと個室なのが地味に嬉しかったです!
    ありがとうございました(^o^)

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ヘッドマッサ-ジ35分3300円

にゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    当店は理容室なので男性のお客様、スタッフももちろん在籍しておりますが、全席完全個室となっておりますので安心してご利用いただけるかと思います。^_^
    マッサージメニューや、美顔器などもご用意ございますので
    是非またのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• ミーミー星人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

今回も丁寧な接客、施術でした。
    シェービング後のお肌は調子良く、満足です。
    お値段もお手頃なので、定期的に通えそうです!

ミーミー星人様
    ご来店ありがとうございます^_^♪
    お肌の再生周期(28日)に合わせてご来店頂けると
    お肌の負担も少なく施術できます!

是非またのご来店お待ちしております^_^

ヒロ銀座八重洲店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

今回で2回目の利用ですが初回と変わらずとても良かったです。眉の形や長さも綺麗に整えてくださりありがとうございます。また利用したいなと思ってます。

M様ご来店ありがとうございます^_^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はシェービングコースに眉カットも含まれております。
    今後もご利用頂けると幸いです^_^

是非またのご来店おまちしております♪

ヒロ銀座八重洲店

• シャーベットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

個室に案内していただけて安心できました。
    化粧ノリが良くなったと感じています。ありがとうございました。

シャーベット様ご来店ありがとうございます!
    メイクのり、美容液の吸収の良さを感じて頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

ヒロ銀座八重洲店

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。とても満足しております。ありがとうございました。また伺います。

サ様

先日はありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    シェービングは月に一度くらいがおすすめです♪
    またいつでもお待ちしております!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

3回目です。担当してくださったスタッフさんの応対がとても丁寧でよかったです。眉もきれいに整えてくださいました。ありがとうございました。

myu様

先日はありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後とも技術サービス向上に励みます。

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/26

早くて安いので空き時間に行けてありがたい。
    接客も含め満足です。
    時間がない、過度な接客は求めていない方に最適です。
    ふたつお願いが、
    刃の交換は目隠しする前にして頂いた方が安心します。分かっていても見えずに刃物の音が聞こえるのは私はドキッとします。
    有料でUVクリームのオプションを付けられる様にして頂けると当日予約のハードルが下がります。
    何卒ご検討くださいませ。また伺います!

あゆ様
    先日もありがとうございます!!

ご意見ありがとうございます!!
    少しお客様に対する配慮が足りなかったかもしれません。今後はお客様が見える状態で替え刃を変えたりするよう指導していきます!
    これからまた暖かくなるのでUVクリームの件も是非社内で検討させて頂きます!ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております♪

******************************************
    【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座八重洲店
    住所
    【東京駅八重洲北口より徒歩5分】
    【日本橋駅より徒歩5分】

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

3回目の利用でしたが、毎回丁寧な施術をして頂き満足です。シェービング後のつやつやはやみつきになるので、これからも通いたいと思います。

みなみ様

先日はありがとうございます♪

シェービングは余分な角質がとれてすべすべになるのでとてもおすすめです♪

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

前撮りするので、顔、デコルテ、背中、腕、指をシェービングして頂きました。若くて可愛いスタッフさんと、和気あいあい話しながら施術して頂けるので、とても楽しかったです!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

みか 様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ヒロギンザ八重洲店

• z97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

とても満足の仕上がりです。
    化粧ノリもよくまたお願いしたいと思います。

z97様

先日はご来店ありがとうございます!

満足頂けたと聞き、とても嬉しく思います!
    化粧ノリや、化粧水、美容液の入りも良くなるので定期的にシェービングするのがオススメです♪
    また、シェービング後のお手入れをしっかりして頂く事でよりお肌が綺麗になり、お肌トラブル等を避けることができます!

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

ヒロギンザ八重洲店

• ゆちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

レディースシェービング初体験でした。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、個室で施術してもらえるので良かったです。
    顔のシェービングはとても気持ち良かったです。丁寧に保湿もしてくれるので、施術後は肌がぷるぷるになりました!時間重視のためか、相談する時間はほとんどなかったですがテキパキとした対応に好感を持ちました。

ゆちむ 様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

相談の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ様な事が起きないように努めていきます。

ヒロギンザ八重洲店

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

はじめての来店です。
    普段お願いしているお店のスケジュールが合わず、こちらのお店を利用しました。

口コミで男性が多めだと拝見していましたので理容室のような感じなのかと思いましたが、個室で女性スタッフの方に案内・施術していただきました。
    店内の作りの関係か入り口そばのお部屋だったからか、廊下や他のお部屋の音が聞こえるので「この話は聞こえて良いのかな?」というような内容を大きな声で話されている場面は落ち着かなかったです。男性の大きな声が苦手な方だと、タイミングによってはリラックスしづらいかもしれません。
    それ以外は施術も手早くて安心感がありましたしリラックスして受けることが出来ました。
    個人的に気になったのは、前の予約がキャンセルされたことで時間をずらして欲しいとの連絡がきた時の対応が少し嫌だったです。予約枠をずらして他に予約が入れられるように空けたかったのかもしれませんが……。
    あと保湿パックは肌に優しいものを使っていただいたようなのですが、帰り道で顔が突っ張ってしまったのでもう少し保湿力の高いものを選べると嬉しいです。

顔剃り自体の技術は高いので機会があればまたお願いしたいです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分4400円

ジン様

大変申し訳ございません。
    当店は男性スタッフが多く不安な思いをさせてしまいすみません。
    私語や物音など改めて気をつけてるように社員ミーティングで共有し、改善に努めます。

施術は早くて上手いをモットーに行っております!
    安心感がある とお褒めの言葉ありがとうございます。

ご予約のお電話も申し訳ありませんでした。
    もし早い時間の方が良ければと思い、キャンセルが出るとお客様にお伺いするようにしております。対応や言葉使いなどもっと気を配れるよう指導致します。

技術だけで無く色々な面で多くのお客様にご満足頂けるよう改善いたします!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

このお店は二度目なんですがシェービング後もちゃんとアドバイスをしてくれるし、やった後はお肌がすべすべで化粧ノリもいい感じです。
    顔ほぐしも気持ち良かったです。
    プラスで耳掃除もいい感じでした。
    リラックスできてありがとうございます。
    次回も予約入れようと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分6050円

rie様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

マッサージも眼精疲労の回復や、浮腫の軽減などメリットが沢山あるので、女性には嬉しいことだらけです♪
    極上耳掃除も耳のマッサージがついているので、とても気持ちがいいですよね!
    さらに今後もリラックスできる空間作りをしていきます!

ヒロギンザ八重洲店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。気持ちよくて寝落ちてしまいました。

すみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けたと聞き、とても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは月に一度のお手入れがオススメです♪

ヒロギンザ八重洲店

• saki69さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

説明も丁寧で、安心して利用することができました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分3300円

saki69 様

先日はご来店ありがとうございます!
    安心して頂けたと聞き、とても嬉しく思います!

ヒロギンザ八重洲店

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

エステのシェービングという雰囲気ではないので注意。別に不満ではありませんが…
    理容店のシェービングのイメージの方が近いのではと思いました。
    なので正確かつスピーディーです。
    内装はおしゃれです。メインは理容店なので、男性客が多いです。できる男が通う理容店的な。
    シェービングは申し分なかったですが、眉の形などもう少しヒアリングしてくれればもっといいのにと思いました。
    超音波ピーリングはすぐ終わってしまったし、よく見るとちょっと気のなるところもあったので時間をかけてもう少し丁寧にしてくれるとよかったと思いました。40分のコースでしたが30分ほどで終わったので、よりそう思ってしまいました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分5500円

marie様

先日はありがとうございます!!

当店男性スタッフ、男性のお客様が多く驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

眉の形、失礼致しました。
    女性社員全員でカウンセリング講習を行い、眉の形などのヒアリングを丁寧に行う。というように改善していきます!
    社員によっての技術のバラつきを無くせるよう努めて参ります。

わざわざ貴重なご意見ありがとうございます!
    改善に努めて参ります!!
    またいつでもお待ちしております!!

ヒロギンザ東京駅八重洲店

• サオリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

個室に通していただいたため、周囲の目が気にならずに過ごすことができました。また、料金も安く、早い上、特に肌トラブルも起こらず、施術後は肌がつるつるになり、大変満足でした。

サオリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けたと聞けて、とても嬉しく思います!
    また、シェービングは月に一度のお手入れがオススメです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

ヒロギンザ八重洲店

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

どこの店舗へ行っても短時間で綺麗にしてもらえます^ ^
    本当にワントーンあがります!!

あすか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ヒロギンザ八重洲店

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつもとても気持ちよく利用させていただいています。どこの店舗に伺っても接客が素晴らしいです。

さとみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

ヒロギンザ八重洲店

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めての利用でしたが、大変満足しています。次の日の化粧のりも違いました。また通おうと思います(^^)

とみー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのお店に選んでいただき大変嬉しく思います!
    シェービング後もお肌のトーンが上がっていてとても綺麗になっていましたね♪
    シェービングは月に一度のお手入れがオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒロギンザ八重洲店

• まじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

スタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです。
    通路とカーテン1枚で区切られていて、人が通る度にフワフワして少しドキドキしてました。
    施術はとても丁寧にしてくださいました。

まじこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、くつろげる空間作りをしていきます!

ヒロギンザ八重洲店

• きてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

東京駅で時間が空いたので調べて当日予約しました。他店で当日予約した時に不慣れな方が担当になったことがあり、ちょっと緊張したのですが、慣れている方に丁寧に施術していただけました。次に何をするのかを丁寧に説明しながら進めてくださったので安心できました。またよろしくお願いします。

きてぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    安心して頂けたと聞けて、とても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間をリラックスしていただけるように、
    これからも空間づくりを大切にしてまいります(^ ^)

ヒロギンザ八重洲店

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧にシェービングをして頂きました。
    敏感肌なので肌が荒れないか心配していましたが、その後トラブルもなくツルスベ肌が続いており嬉しいです!
    仕事帰りの時間帯だったので、男性スタッフと施術待ちの男性客が多くて少しびっくりしました。

ハル様

先日はご来店ありがとうございます!
    お肌の状態が良いと聞き、とても嬉しく思います!
    男性スタッフ等の件は驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    理容室ですので男性のお客様もいらっしゃいますが、
    できるだけ女性のお客様に安心して過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同日々努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ヒロギンザ八重洲店

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

本日無事に卒業式を迎え、友人に沢山褒めてもらいました~!
    以前別のサロンで眉毛だけ整えて貰ったのですが、今回の方がバランスも良か満足です!シェービング後から肌の調子もいい感じです^^
    また、よろしくお願いします!

あやり様

先日はありがとうございます!
    シェービング後もお肌のトーンが上がって綺麗になってましたね♪
    また、シェービングは月に一度がオススメです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

ヒロギンザ八重洲店

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

二度目です。感染症対策がしっかりされているので通いやすいです。綺麗にシェービングしていただけるので、定期的に利用したいです。

myu様

2回目のご来店ありがとうございます!
    安心してご来店頂けるように今後もしっかりと感染対策をしていきます!

ヒロギンザ東京駅八重洲

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー