3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. スマイル(Smile)   >

ボディケアサポートSmile‐スマイル‐

ボディケアサポートスマイル

• 広島県福山市新涯町3丁目28-40
  • ハローズ新涯店近く  『初回限定全コース10%OFF』  リフレッシュはSmileで!
  • りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:41:42.0

リラックス出来て気になる部分を集中的ゆに施術もらえて助かります
    夏前にはキャンペーンもありお得に通っている感じです。

【5月~8月限定企画】DEX-V 90分(機械のみ)15%OFF ¥11,600⇒¥9,860

りっちゃん様

いつも定期的にご利用してくださり

今回はキャビDEX-V90分とロングコース
    でしたので気になる箇所4箇所を
    しっかり当てさせていただきました。
    当てる箇所によってEMS吸引の強さもご確認しながら
    変えて気になる所を多めで
    当てさせていただきました(^^)

ただ今8月末までキャビDEX-Vが15%オフとなっております。
    機械とリンパの組み合わせもセット価格から15%オフ
    となり、その他色々なクーポン、企画もございますので
    お体に合わせて選んでいただけたらと思います♪

次回予約もありがとうございます。
    是非、これからもサポートさせていただけると嬉しいです(^^)
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:33.0

久しぶりにうかがいましたが、相変わらず神の手でした。ひとつひとつの施術に、心が込められていて、あったかい。またうかがいます!

あっこ様。
    先日は久しぶりのご来店を大変嬉しく思いました(*^_^*)

フォースカッターのコースをご利用いただき
    第1工程~第3工程までありますが
    第1と第2は脂肪を温めてセルライトを
    ほぐすのであったかくて癒されますが
    第3工程のEMSと吸引はしっかりリンパに流すため
    ちょっと刺激があり、ウトウトしてても
    目が覚めますよね(>_<)

その後の全身リンパセラピーはハンドで流すので
    マッタリとしていただけましたでしょうか♪

これからも、あっこ様の日々のお疲れや
    お体の気になることがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

この度も、大変嬉しい口コミと高評価をいただき
    ありがとうございます(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:20.0

お得なクーポンが利用できてよかったです

【菊本企画】リラックス&リフレッシュ  足ツボ70分 ¥5,500  20%OFF  ¥4,400

k様
    いつも足ツボのご利用ありがとうございます(^^)

首こり肩こりがしんどくなるという事で
    首こり肩こりにきくツボを長めに足裏多めの
    70分施術させていただきました。

少し普通圧が、痛そうでしたので、
    加減をしながらさせていただきました。
    力の強さなど気になる事がありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

その他にも、お得なクーポン色々なセットコースや
    企画もありますので、お身体の具合に合わせて
    メニューを選んでいただけたらと思います。

毎日お仕事や家事などお忙しいとは思いますが
    自分へのご褒美にお身体のメンテナンスに
    Smileをご利用していただけると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミを、書いて下さり

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:19.0

2度目の来店でお邪魔しましたが、お店のゆったりとした雰囲気がとても落ち着けて好きです(^^)
    お顔のマッサージが予約取れなかったのでまた別の日にきます、と言ったら今日他のスタッフの方の空きがあるか確認しましょうか?と声をかけていただき嬉しかったです(^^)
    今度は長めの時間の予約が取れる時を狙っていきます!

ちぷ様
    先日はSmileをご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    アットホームでリラックスしていただけるように
    心がけていますので、お褒めいただき
    嬉しいです^_^

今回はフェイスリンパの、お時間が
    とれなくてすみませんでした!

次回は小顔効果、むくみが解消され
    首のシワや、ほうれい線を和らげるメリット沢山の
    フェイスリンパも是非ご利用してみて下さい(^^)

今回はリンパ40分、首肩多めの上半身を施術
    させていただきましたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか??オイルマッサージは、70分から
    全身の施術が可能です!!
    全身の巡りをよくする事で顔のむくみにも
    より高い効果が得られます^_^

お仕事変わられて、ストレスやお身体の
    不調も出てきているかと思います!!
    また、お疲れを感じられた際は、是非Smileを
    ご利用してみて下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• にしかわさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 22:43:22.0

いつもお世話になります。
    安定の施術で身体も緩み
    心地良く寝落ちさせて頂きました。

にしかわさん様

先日はSmileにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また定期的にご利用いただきいつもありがとうございます。

初めにご来店いただいた時のお身体の状態よりも、前回は、
    少し和らいでいらっしゃるように感じました。
    今は身体の調子も少し落ちついてらっしゃるようでしたので
    なにより良かったです。にしかわさんは腰から背中、首から
    肩にかけてはいつもよく凝ってらっしゃるのでそのあたりを
    念入りに全身させていただきました。
    心地良くリラックスしていただけてたらこちらもうれしいです。

日々お忙しくされてるにしかわさんのホッとひと息つけるお店
    でありますようスタッフみんなで頑張っていきますので、今後
    ともよろしくお願いいたします^_^
    また定期的なお身体のメンテナンスで、いい状態を保っていた
    だけるよう施術させていただきますので、物足りないところは
    遠慮なくおっしゃって下さいね。
    今回もうれしい口コミをありがとうございました。
    にしかわさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-10 13:27:31.0

初めてのボディケアでした。

とにかく身体がだるく、
    むくみも気になっていたのですが、
    マッサージしていただき身体が軽くなりました!
    加減具合も何度も確認してくださり、
    非常に親切でした!
    とっても気持ちよかったです(^.^)
    最高に癒されました(^^)

いつもありがとうございます
    またお願いします^ ^

もんぱな様

先日はボディケアサポートSmileにご来店いただき誠に
    今回は初めてのボディケアを受けて下さりありがとう
    ございました。足や肩が特にお疲れと伺いましたので、
    うつ伏せ中心の少し仰向けもといった形でさせていた
    だきました。身体が軽くなられたとのうれしいお言葉!
    喜んでいただけてよかったです。足がよりお疲れの時は
    リフレクソロジーとボディケアのセットメニューや
    紙ショーツにお着替えいただきオイルを使ったリンパ
    など、メニューもいろいろとありますので、お疲れ具合
    に合わせて選んでいただけたらうれしいです。
    もんぱな様にとって日々のお疲れを癒すサロンでありま
    すよう、スタッフ一同頑張っていきますので、どうぞ
    よろしくお願いいたします。

またリフレッシュされたい時やお身体がしんどくなられた
    時は、どうぞいらして下さいね!
    もんぱな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしており
    ます。この度はうれしい口コミを書いていただき誠にあり
    がとうございました☆

• にしかわさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 07:22:26.0

いつもお世話になります。
    前回利用時の施術やその後のコンディションの確認とフォローも丁寧かつ今回の施術にきちんと反映して頂きました。
    徐々にですがはっきり体調の改善が見られ喜んでいます。

ボディケアサポートSmile‐スマイル‐からの返信コメント

にしかわさん 2週に続き当店をご来店していただきありがとうございました。

『徐々にですが体調の改善が見られ喜んでいます。』
    と嬉しい口コミありがとうございました。
    貴重な時間を割いてご来店して頂いてますので「少しでも前回よりも楽に!」という思いで施術しました。

いつも通っている美容院でスタッフから
    『肩甲骨の内側に指が入る』
    と言われたと仰ったとき、私も嬉しかったです。
    お身体が良い方向に変化していることが、自分ではない第3者気付いてくれるのは嬉しいですよね!(^^)!

これからもにしかわさんのお身体が改善していくように頑張りますので、またタイミングがあえばよろしくお願い致します。

梅雨に入り寒暖差や湿気で体調を崩しやすくなっていますのでお互い気を付けましょうね。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• にしかわさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:28:50.0

大通りから外れた閑静な住宅街にあり静かな環境です。
    まずは、それが一番嬉しい。せっかく施術が良くても幹線沿いで車の音が気になる店も多いですので。
    いつもフリーですが誰に担当して頂いてもあまりバラツキなく平均的な技術度は高いと思います。
    セットメニューでしたが身体の状態に合わせての施術をご提案下さりました。
    力加減や痛さ等も常に気にして頂き安心して受けることが出来ました。
    いつもガチガチでどうしようもなくなってから行くので申し訳ないです。

【新着クーポンはこちらから( ^∀^)】 期間中何度でもOK!

ボディケアサポートSmile‐スマイル‐からの返信コメント

にしかわさん、先日はご来店して頂きありがとうございました。

約1年ぶりの来店で、物が食べれなくなる位の肩凝りからの歯痛が治まったとの事で2日続けてのご来店でしたね。
    一日目に施術したスタッフに歯痛が治まった事を伝えるととても喜んでいました。
    スタッフのモチベーションが上がる嬉しいお言葉ありがとうございました。
    2日目は私が担当させて頂きましたが、前日と同様、首、肩、背中のラインを多めに施術させて頂きました。
    背中の硬さを感じると、にしかわさんが長いコースを受けられる理由が分かりました。
    2日続けての施術でしたので揉み返しがない様、マメに強さ確認はさせて頂きましたが、口コミ文面からすると揉み返しも無さそうでホッとしました。

このお店は大きな道から一本入るので本当に静かで雑音を気にせずリラックスして頂けるかなと思います。
    昨年までは裏が畑でしたので秋になると鈴虫が鳴いていたんですよ!
    次回もしっかりくつろいでくださいね!

身体がガチガチになりましたら遠慮なくご来店下さい。
    うつ伏せ、横向き、仰向けと色んな角度からコリにアプローチしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:47.0

丁寧な接客とお店の静かな雰囲気にとても癒されました!
    施術もとても上手で、大満足です、また行きます!

【菊本企画】冷え性に◎!足蒸し+足ツボ40分 ¥5,000⇒20%OFF⇒¥4,000

ちぷ様

先日は数あるお店の中からSmileを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

仕事も変わられて立ち仕事が多いという事で
    ふくらはぎもはっていて、足裏も凝りがすごく
    疲れが溜まっているようでした。

足のむくみの原因は同じ姿勢を続ける事で
    血液やリンパ液などの循環が悪くなり細胞の隙間などに
    水分が滞ることによって起こります。

屈伸運動やアキレス腱を伸ばす事で溜まった老廃物を含んだ
    血液が抜けて楽になりますので
    是非取り入れてみて下さい(^^)

今回はリンパ追加が難しく申し訳ございませんでした。
    次回は是非リンパとの組み合わせも試してみて下さいね(o^^o)

今回は嬉しい口コミと評価を
    書いてくださりありがとうございました。

また、ちぷ様にお会い出来る事をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 21:40:33.0

2回目の利用でした。
    今回担当してくれた方も
    とってもお上手でとても癒されました!
    虜になりそうです。
    いつもありがとうございます^ ^

またお願いします(^.^)

【脱マスク生活到来】DEX-V15分+フェイスリンパ20分 20%OFF ¥3,840

もんぱな様

先日はボディケアサポートSmileをご利用いただき誠に
    2回目のご利用という事で、ありがとうございます^_^
    フェイスキャビテーションはキャビでフェイスラインを
    スッキリと。その後のフェイスリンパのマッサージには
    お顔と首、肩のマッサージも入っていますのでオススメ
    ですよ。お顔のメニューやその他いろいろとメニューが
    ありますので、その時の体調などに合わせて選んでみて
    下さいね。メニュー選びなどで、もし迷われたらいつで
    もご相談下さいね!

もんぱな様にとって日々のお疲れを癒すサロンでありま
    すよう、これからもスタッフみんなで努めてまいります。
    お疲れが溜まった時やリラックスしてゆっくりした時間
    を過ごされたい時など、癒しの場所としてご利用してい
    ただけたら、何よりうれしいです!
    この度はうれしい口コミを書いていただき誠にありがと
    うございました。
    もんぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:38:04.0

毎月リンパマッサージは通っていたのですが、こちらは初めての利用でした。完全個室で周りが気にならず静かで照明も暗めに調整して下さり配慮がとても行き届いて心地良かったです。マッサージも強さ加減を部位により聞きながら施術をして下さいました。ちょうど良い圧でしっかりと寝る事ができ満足してます。帰ってからも快適に過ごせました。メニューが豊富で色々興味があります。また定期的に利用したいと思います。

【どっぷりお疲れの方に】リンパセラピー全身 90分 ¥8,520⇒¥7,660

kaori様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

お仕事も大変お忙しく睡眠不足とのことで
    リラックスして休まれますよう心がけました(*^^*)
    強さ加減も丁度良い圧でしっかりと寝ることができたとの
    口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います♪

すでに2回目もご来店いただき
    やはりお疲れで施術中は殆ど休まれてましたね。
    固い肩周りや背中、手、足も前回よりは
    お体の老廃物も流れやすくなってましたよ(^-^)
    フェイスリンパでもお顔の肌質がとっても良かったです♪

これからも、お忙しいkaori様のお体のメンテナンスに
    定期的なご来店を心からお待ちしてますね(*^^*)

この度はステキな口コミを有難うございます♪

• カモメ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:41:54.0

お得な顔のみのフォースカッターということで飛びついて予約させて頂きました。実際体験してみるとゆっくりジワジワと温かさを感じながら顔の引き締め、ターンオーバーの促進などなど良いことづくめのコースを堪能できました。このコースはデコルテまで含んでおり年齢とともに首のシワが気になってきてたのでとっても得した気分。私自身、似たような仕事を昨年からしており自分の顔をマッサージされる時どんなふうにされたら気持ちいいだろう、とかいろいろ頭の中で考えながら施術を受けましたが目もつむっており、とにかく気持ちよくていろんなことを考える暇はなかった、ということでした笑  スタッフの方の優しい雰囲気が大好きでいつも癒されて帰路に着きます。また完全個室というのがホントにイイ!隣の人の声も聞こえずどっしりこの空間に浸れるところ、清潔感等々とてもお気に入りです。
    お店としては赤字かもしれませんがこのコース定期的にしていただけないかなぁーと思ってます。また体験してみたいです

【♪残り9名♪】フェイスフォースカッター70分コース  35%OFF ¥6,630

カモメ3  様

先日はボディケアサポートSmileにご来店いただき
    今回はフェイスフォースカッターのうれしい口コミを
    口コミに書いて下さったように、深部を温めるモノ
    ポーラ、次に引き締めながら温めるマルチポーラ
    最後EMSで引き上げていきます。70分、45分コース
    にはデコルテマッサージも入ってますので首や肩の
    ケアも一緒にできるのでオススメです!
    70分コースはクレンジングから全て行い、また幹細胞
    コスメを使用したものになってますが、今回新しい試み
    で人数限定の35%オフでご提供させていただきました。
    またこういったお得なメニューで喜んでいただけるよう
    企画していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お店の施術ルームについてもありがとうございます。
    多治米から引っ越す際にお客様にもっとリラックスして
    いただきたいというオーナーの思いで個室を作りました。
    喜んでいただけて何よりです。これからもスタッフ全員で
    リラックスできるお店作りを頑張っていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    カモメ3 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:43:33.0

肩こりが辛くて初めて伺いました。
    とても丁寧かつ的確にボディケアしていただきました。
    体がとても楽になりました。感謝です。
    今度はリンパセラピーで伺いたいと思います。

ゆきちん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身のコリと特に肩こりが酷いとの事でしたので、上半身をメインに全身ケアさせて頂きました。
    『身体がとても楽になりました』と嬉しい口コミでホッとしました。

次回はリンパセラピーをご希望ですね!
    当店は体調とその日の気分に合わせて選べる様に色々なメニューを揃えています。
    ボディケア(足ツボ、ハンドケア、頭皮ケア)、リンパセラピー、フェイシャル、痩身コース、また、
    期間限定企画などお得なメニューをご用意していますので、ゆきちん様が疲れた時など是非、
    ご利用下さい。

スタッフ一同ゆきちん様のお身体がリラックス&リフレッシュ出来る様頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)。

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• そう兵衛さん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:11:01.0

4/15に来店しました!!
    両脚をFCを50分、全身リンパを70分していただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、店内の雰囲気が良く、落ち着いた空間だったのでとてもリラックスできました。
    また、定期的に力加減や感度(くすぐったくないか等)を聞いたりしてくれていたので、すごく良かったです!

脚以外にも良くない部分がありそうだったので、また来店の際には、脚以外も改善していけたらと思います。

ポッコリお腹を解消!FC 50分+リンパ70分¥16,590 20%OFF ¥13,270

そう兵衛様

先日は数あるお店の中からSmileを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    そう兵衛様はリラクゼーションのお店のご利用が初めてと
    伺いましたので、安心して施術を受けていただけるように
    強さなど伺いながらさせてもらいました。リラックスして
    いただけて、本当に良かったです!
    お店の雰囲気なども気に入ってもらえてうれしいです^_^

そう兵衛様は特に足のお疲れが気になるようでしたので、
    リンパでもしっかりと痛くなりすぎないように流して、
    いきました。またマシーンとリンパのメニューを選んで
    下さったので、相乗効果でより流れやすくなったかと、
    思います。普段からお身体の為に運動もされてらっしゃる
    ので、無理せず頑張って下さいね!
    そう兵衛様は首や肩なども凝ってらっしゃるようでしたので
    お身体全体のメンテナンスやリフレッシュにSmileをまた、
    ご利用いただけたらうれしいです。
    今回はうれしい口コミを書いていただき本当にありがとう
    ございました。そう兵衛様のまたのご来店を心よりお待ち
    いたしております。

• ねーむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:58.0

優しい雰囲気の対応でいつも癒されております(^^)
    いつもボディーの短い時間の予約ですが、
    しんどい部分を的確に揉んでくださりとてもスッキリします!

ねーむ様

こんにちは。ねーむ様、先日はご来店いただきありがとう
    ございました。またSmileを定期的にご利用いただき誠に
    ありがとうございます。ねーむ様はお子さんを抱っこされ
    たりするので、首から肩にかけてと腕周辺が凝りやすく、
    腰の辺りまでを中心に施術せていただいてますが、いつも
    大丈夫ですか?スッキリしていただけてたらこちらも
    嬉しいです。また物足りないところなどありましたら遠慮
    なくおっしゃってくださいね!

子育てやお仕事など日々忙しく過ごされてるかと思います
    ので自分自身のお身体も労わってケアしてあげてくださいね。
    また少し冷え性もおありなので、冬はもちろんこれから夏の
    冷房など冷えた時はお風呂にゆっくり浸かって温めてみてください。
    凝りが溜まってこられた時はもみほぐしにいらしてくださいね。
    今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    ねーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エンジェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:02:39.0

足の裏に今までにない疲れを感じてましたが、今回施術して頂いて、スッキリ脚が軽くなりました。

エンジェル様

エンジェル様は立ち仕事で冷え性もありますのでどうしても脚が疲れやすい中、今までにない疲れ
    を感じてのご来店、出来る限りの施術をさせて頂きました。

立ち仕事は『踵と土踏まず』の部分に重だるさを感じる方が多いのでその部分を多めにさせて頂きました。

冷え性が気になる様でしたら、『脚蒸し』もご用意していますので是非お試し下さい。

15分脚を蒸すことで表面の皮膚と筋肉が緩みますので、そこから足ツボを受けて頂くとよりシン
    に届きますので通常の足ツボだけより効果が長持ちしますよ。

蒸す事で脚もポカポカになりますのでより脚の軽さを実感して頂けると思います。

夜勤のシフトもあると仰っていましたのでお身体も疲れると思います。

あまり疲れを貯めず、疲れた時はリフレッシュしにご来店下さいね。

スタッフ一同エンジェル様が少しでも楽になる様次回も頑張ります!

『スッキリ脚が軽くなりました』と嬉しい口コミありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:18.0

丁寧な施術をして頂き、とても身体が楽になりました。足ツボマッサージを初めて受けました。痛気持ち良かったです^_^
    リンパマッサージでは肩、肩甲骨周りを念入りに施術してもらい身体が楽になりました。ありがとうございます。

【菊本企画】セットでお得 足ツボ20分+リンパ70分 30%OFF!⇒⇒⇒¥6,080

やっちゃん様

いつもSmileにご来店いただきありがとうございます(^^)
    足つぼマッサージは、初めてで
    最初はドキドキだったと思います!
    でも、痛気持ちいいと言っていただけて安心致しました。

足つぼマッサージで刺激する事で
    血行促進効果を期待できます。
    血行が良くなることによって、冷え性やむくみ、
    だるさ、臓器の不調や疲労などを
    解消する事が可能です。

また、今回はリンパマッサージとのセットで
    より老廃物を排出する事が出来たと思います。
    肩、肩甲骨周りがガチガチでしたね!!

少しでも楽になって頂けるよう肩周り
    多めで流させていただきました。
    スッキリされたみたいで良かったです(*^^*)

また、お身体の疲れを感じられた際は是非Smileで
    リフレッシュしてみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミ評価を書いてくださり
    また、やっちゃん様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-14 21:15:13.0

一言で言って、最高でした!!!!!
    初めてでしたが、店内に入ったときから
    とっても素敵な接客ですごく温かい気持ちになりました
    施術も最高です!!
    気持ち良すぎて寝てました。。
    仕事帰りの疲れも一気に吹っ飛びました!!

このお店を選んでよかったです(^.^)
    本当にありがとうございました^ ^

もんぱな様。
    先日は初めてSmileにご来店を有難うございます♪

早々に口コミをいただき
    最高です!このお店を選んで良かったとのお言葉に
    ありがたいの一言です♪

もんぱな様はベットに横になられただけで
    すでにマッタリとされてましたよ(^-^)

デスクワークで座ってることの多いもんぱな様は
    肩まわりや目のお疲れだけでなく
    下半身も浮腫みやお疲れが
    溜まってる感じでしたね。
    全身リンパもオススメです(^-^)

また、お仕事の疲れを吹き飛ばしに
    もんぱな様のご来店をお待ちしてますね♪
    高評価に感謝です(*^^*)

• ちゃんちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:25.0

とっーても体が楽になりました。体のどこもかしこもこってて、体が重く感じてたので、とっても、楽になりました。足もパンパンだったので、帰り道から軽やかでした。また、行かせてもらいます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【2月~4月限定企画】身体改善 全身モノ60分+リンパ70分 15%OFF  ¥13,250

ちゃんちえ 様

いつもSmileをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は、肩周りとふくらはぎがお辛いとの事で
    モノポーラを全身当てながら、ちゃんちえ様の
    気になる箇所と、お身体の固くなっている箇所を
    中心にリンパを流すように当てさせて頂きました!
    お身体も足取りも軽くなったとお聞きして
    とても嬉しくなりましたよ(*^^*)

ちゃんちえ様のご家族のお話や
    好きなものなどのお話、とても楽しかったです!
    日々を楽しく過ごされている事がとても伝わってきて
    私まで楽しくなりました♪ありがとうございます(*^^*)
    ちゃんちえ様がオススメして下さった
    道の駅も調べたところ、子ども達も
    喜びそうで益々楽しみになってきました!
    私も家族で行ってみますね♪

よく動いた後にはSmileに!と仰って下さった
    ちゃんちえ様、これからもちゃんちえ様の
    お身体のメンテナンスを一生懸命させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    また、気になる事などがありましたら
    遠慮なく仰って下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ちゃんちえ様にお会い出来る事
    楽しみにしております(*^^*)

• muuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:04:00.0

仕事上、肩コリも酷く頭痛もしていて自分に合いそうなところを探していました!初めてでしたがスムーズに誘導して下さり私にあった力など聞いてくれて終わってから体全体がスッキリしました!お店の雰囲気も良くリラッスク出来たのでまた行きたいです(*^^*)

muu様

誠にありがとうございました。
    muu様はお仕事柄、肩のお疲れを感じられていて最近では
    頭痛にまで上がってこられてるとの事でしたね。
    そろそろメンテナンスをという事でSmileにきてくださいました。
    肩甲骨周辺から上は特にガチガチでした(>_<)
    背中から腰にかけても張ってらっしゃいました。
    muu様はお仕事に子育てに本当に忙しくなさってらっしゃるので、
    時々メンテナンスをしてご自身をいたわってあげてくださいね。

今回はボディケアのもみほぐしで筋肉のハリを和らげるコース
    でしたがオイルを使ったリンパのコースや頭のマッサージの
    スキャルプもmuu様にはオススメかなと思いますので、
    お疲れの時はまたSmileをぜひご利用になって下さいね。
    今回はうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
    muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:10.0

いつもお世話になっております!
    足のむくみがひどいのですが、いつも担当スタッフさんにしていただくと膝裏の詰まりがなくなります、いつも感動してしまいます。
    いつもリラックスできて寝てしまいます!
    施術も声掛けも丁寧で癒されます!またお願いします!!

Yuki様

いつもSmileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    Yuki様はご来店された時は足と肩周辺がお疲れの事が多い
    のと、足は特にしんどいご様子で‥膝裏あたりもスッキリ
    していただけてるとの事で、本当によかったです。
    またリラックスした時間を過ごしていただけて、こちらも
    大変うれしく思います。Yuki様はいつもお仕事やお家の事
    など忙しくされていらっしゃると思いますので、Smileに
    来られた時はゆったりとリラックスした時間を過ごして
    下さいね。そしてお身体も少しでもスッキリしていただけ
    たら、こちらもうれしいです。またお疲れがたまった時は
    いつでもご利用下さいませ☆
    Yuki様の癒しの場所になりますよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度はうれしい口コミを書いていただきありがとうござ
    います。Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたして
    おります。

• りかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:38:13.0

丁寧、親切にありがとうございました!
    大変楽になりました☆また伺います(^^)

りかこ 様

大変楽になりましたと言う嬉しい口コミありがとうございました。

これからもりかこ様のお身体が楽になる様頑張りますのでよろしくお願いします( ^∀^)

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:43:20.0

とても満足させてもらいました
    これからも通います。

痛み等の確認を良くしてくれるので
    安心なのと
    店内はとても清潔にされていて良かったです。

【施術した当日に次回ご予約で嬉しい特典】 全コース10%OFF!

たつや様

先日は、数あるお店の中から、Smileを選んでご来店
    いただき誠にありがとうございました。
    リンパはされた事がないと伺いましたので、強さなど、
    確認しながら施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで、こちらもうれしいです。
    たつや様は、自分磨きをされていて、すごいですね。
    お身体のケアにリンパも取り入れてみてくださいね。
    免疫力アップや血流促進、疲労回復など効果が期待
    できますし、リラックスした時間を過ごしていただける
    かと思います。
    またお疲れを感じられたときやゆったり過ごされたい
    時など、Smileにご来店していただけるとうれしいです。
    たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回はうれしい口コミを書いていただきありがとう
    ございました。

• コトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:11:00.0

清潔感のある店内、上手なマッサージと楽しい会話でとても元気になりました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【スタッフ 中島 企画】ボディケア110分 20%OFF  ¥8,700⇒6,960

コト 様

定期的にSmileに足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!

店内やマッサージについてなど、数々のお褒めのお言葉を
    ありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
    今回はボディケアロングコースでしたね!
    横向きの施術も加えさせて頂いたのですが、
    いかがでしたでしょうか?

コト様の体調も順調に回復し、ジムなども
    再開できるとの事で私まで嬉しくなりました♪
    コト様の抜かりない過ごし方や、生き方、
    楽しい会話、私まで元気を頂いていますよ!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    似たもの同士、どうぞこれからも
    よろしくお願い致します(*^^*)笑
    花粉が辛い時期ですが、どうか
    ご無理のないようお過ごし下さいね!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もコト様にお会い出来る事を楽しみにしています♪

• れんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 13:54:13.0

2回目利用させていただきました、前回とスタッフさんは違うけどリンパマッサージがとても上手いです!
    本当にオススメします、長時間頑張って手を抜かずやっていただけるからまた通いたいと思います、ありがとうございました。

【菊本企画 全身にアプローチ!】DEX-V90分+リンパ70分 30%OFF ¥11,470

れん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(´▽`)

キャビリポDEX90分リンパマッサージ70分とロングコースでしたので、しっかりと流すことが出来ました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は、キャビで脂肪を柔らかくしてローラーEMSでほぐしながら吸引をさせていただきました。
    キャビは背中、太もも裏、お腹とあてさせていただきました。
    特に背中が、ガチガチでしたね(>_<)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

その他色々なコースや企画もありますので、お身体の具合に合わせてメニューを選んでいただけたらと思います(*^^*)

毎日、お仕事、家事、子育てとお忙しいと思いますが、
    自分へのご褒美に、お身体のメンテナンスにsmileを
    ご利用していただけると嬉しいです(^^)

いつでも、れん様のお身体が、楽になるように
    全力つくします(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを
    ありがとうございました(´▽`)

• まつはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:56:57.0

肩周りを含めて全体が楽になりました!
    いつも良い時間を提供して頂き有難う御座います!
    次回も宜しくお願い致します!

まつはら 様

先日は、Smileにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつはら様は中々お休みがなく、
    心身共にお疲れのようでしたね…(><)
    今回は、いつにも増して筋肉が張っていましたので
    上半身を全体的にほぐす事を意識して
    マッサージさせて頂きました!
    楽になったとお聞きしてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お仕事続きでご多忙の中、貴重なお時間を
    Smileに割いて頂いた事、大変感謝しております。
    どうかお身体崩されないよう
    少しでも息抜きしながらお過ごし下さいね!

心身共に癒す事ができるよう、これからも
    頑張って参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

また、まつはら様にお会い出来る事
    楽しみにしていますね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:51:01.0

肩・腰・足裏として頂きました。
    翌日以降、身体が軽くなりました!
    丁寧な対応で大変満足してます!
    次回も来店したいと思います!

ひろさん様

誠にありがとうございました。
    ひろさん様は普段はあまりリラクゼーションのお店は
    ご利用されないようで、今回はかなりお疲れを感じての
    ご来店でしたね。お仕事では、座ってる時間が長いようで
    肩や腰、特に肩甲骨あたりは張りが強かったですね。
    お疲れが少し和らいだようで安心いたしました。
    またしんどくなられた時は、お疲れをとりにご来店下さい。
    セットメニューはハンドケアやスキャルプなどその他の
    メニューもありますので、お疲れに合わせて選んでみて
    下さいね。リンパもオススメですよ。ひろさん様のまたの
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回はうれしい口コミをいただきありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:45:00.0

顔のむくみが気になって伺いました。背中~首もしっかりマッサージしていただき、それだけでもとっても気持ち良かったです!顔のむくみに対して自分で出来るマッサージの方法も教えていただいたので、やってみようと思います。
    腸セラピーは、温かくなるジェルを塗ってしっかり揉んでいただき、お腹がギュルギュル鳴って気持ち良かったです。
    お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

ちい 様

前回に引き続き、Smileにご来店&
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ちい様が気にされていた、むくみやフェイスラインを
    中心に首や肩周りもリンパの流れに添って
    しっかりマッサージさて頂きました!
    首や肩周りもだいぶカチコチでしたね(><)
    気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたセルフケアは
    特にお風呂上がりがオススメですよ♪
    テレビを観ながらや、ちい様の好きな
    新幹線に乗られている間など、色んな場面で
    ながらに出来るのでお試し下さいね(*^^*)

腸セラピーでは、刺激が強すぎないよう
    少しソフトな当たりで揉ませて頂きました!
    ちい様の腸が活発に鳴ってくれたので
    私まで嬉しくなりましたよ♪
    マッサージ後もお腹のポカポカの持続が
    とても気持ち良いですよね♪

私こそ、ちい様のおかげで楽しい時間を
    過ごす事ができましたよ!ありがとうございます(*^^*)
    ちい様のパワー溢れるお話がとても楽しかったです♪
    ちい様の行動力も、是非見習わせて下さい!笑

これからも、ちい様のお悩み解消の
    お手伝いをさせて下さいね!お会い出来る事
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:14:25.0

身体がバキバキの限界だったので利用させてもらいました。
    肩が硬すぎるので90分もお願いして申し訳なかったです。
    でもおかげで身体が軽くなって楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【スタッフ 多田 企画】 ボディケア90分 20%OFF ¥7,000⇒¥5,600

よしこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

申し訳ないなんて!そんなことないですよ(^-^)
    施術を始めさせていただく時も
    『本当に硬いので申し訳ないです…。』
    とおっしゃってましたよね。

特に肩首周りが硬く、疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    日々頑張っていらっしゃるからですね!
    限界まで頑張ったお身体が、
    『楽になった!』と感じて頂けて、安心しました。

あの日は、ゆっくり湯船につかれましたか??

90分の次は、110分コースがあります。
    もちろん、ガチガチでも110分コース喜んでさせていただきますよ(^-^)
    逆に、20分40分コースと短いコースもありますので、
    その日、その時のお身体の疲れ具合によって、コース内容やコース時間も選んでみてくださいね。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました(^-^)
    また、是非smileでリラックスタイムを過ごしてくださいね。

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:30:26.0

首が痛みで回らなくなった時に、楽にしていただきました。
    技術はもちろんのこと、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、至福の時間です。
    自分へのご褒美です。

かめこ様。
    先日もSmileのご利用をありがとうございます(^-^)

かめこ様は出産後の初めてのご来店された時、
    肩、首まわり、背中、腰、足と
    全身の筋肉が硬くなり
    日々のお疲れがたくさん溜まって
    首を動かすのも痛みがきてましたね。

お仕事も全身に負担がくるし
    家事育児と頑張っておられるかめこ様の
    癒しとご褒美の時間になっていただければ嬉しいです(*^^*)

心身ともにリフレッシュに
    またのご来店をお待ちしてますね♪

とっても嬉しい口コミと評価に感謝です(^-^)

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー