3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハナウタ整体院(hanauta)   >

hanauta整体院

ハナウタセイタイイン

• 大阪府堺市東区北野田94-4 デルタ北野田201
  • 南海高野線北野田駅徒歩2分/南海高野線狭山駅から車で7分

えっっ2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

気になっていたので行ってきました。予約がとりづらく、人気の理由がわかりました。とても清潔で、落ち着く…接客が丁寧…癒されに行くのだから最低条件かと思いますが、本当に贅沢な気持ちになりました。
    実際のフェイスビートダンスも痛気持ちよかったです。顔の筋肉はよく動いてると言われて、歯の食いしばりや、肩や足、頭の状態など教えてもらいました。自分で気をつけたりケアしていくポイントがわかりました。次回は体のメニューも同時に予約しました!しかし、人気で本当に予約がとりにくいです!泣

《人気★NO.2》表情筋が踊りだす!フェイスビートダンス★40分/3900

hanauta整体院からの返信コメント

この度は沢山あるサロンのなかからご来店いただき、ありがとうございます^_^
    また、小さいサロンのため予約が取りづらく、申し訳ないです…
    嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同さらなる技術向上に励んでまいりたいと思います★
    またメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできることを、心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2020/4/2

今回から頭皮リフトアップもついてのコースになっていました。これが、思った以上に気持ちよくてすごくリラックスもできました。効果が持続してくれればもっと良かったのですが、持続力は以前とそう変わらないのが残念でした。何回か繰り返すうちに変わってくるかもしれません。ただ、1年たたずと大きく値上がりもしたのでその点が少し残念かなぁ。毎月はいけなさそうです。

【継続割】フェイスビートダンス(頭皮リフトアップ付★)/60分/6200

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮をしっかりほぐすことで、表情筋の柔軟性が一層持続しているかと思いますが、施術前の咬筋がとても硬く滞りが強かったので、その部分が原因になっているのかなと思います。
    その場合、硬さがとれるまでは月2.3回のペースで続けていただくことをおススメしております★
    また、コースの時間が長くなりましたので、その分料金も変更になりましたが、内容がさらに充実しましたのでお得になっているかと思います★^-^
    いつも頑張っておられる女性に、気持ちよくリラックスして頂きたい一心でおります★
    しっかりとした専門知識と、的確な施術で、お客様のお悩みを少しでも軽くできますよう、今後も励んで参りたいと思います。
    またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2020/3/25

矯正していただくと身体の位置が正しくなります。長年の姿勢の悪さがあるので、その状態を維持していくのがとても難しいですが、自然と身につくようにこれからも施術よろしくお願いします。

国家資格保持《美姿勢&症状改善を同時にできる★》全身整体50分/8000→5800

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいた時の(施術をさせて頂く前の)、お体の歪み方がだんだん改善されているように思います★
    施術後も、ピタッと良い状態に揃いやすく、施術の効果が出やすい状態になっております^^
    ご自宅でのエクササイズもして下さり、筋肉が良い状態になっているように思います♪
    今後も良い状態になるよう、しっかり施術させていただきます!
    また次回お会いできることを、心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2020/3/16

続けて身体の調子を見て頂いているので、少しずつですが良い状態になってきているようです。ただ時間が経つと元の状態に戻ってしまうので、根気よくお願いしようと思います。

国家資格保持《美姿勢&症状改善を同時にできる★》全身整体60分/8000→5800

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    継続して、お体を施術させていただき、ありがとうございます★
    「少しずつ良い状態になっている」とのこと、実感いただけてよかったです★
    長年かけてできたくせは、緩やかに変化させていくことが確実です♪
    今後もしっかり、大切なお体を良い状態に整えさせていただきたいと思います★

[投稿日] 2020/3/8

なかなかに頑固な猫背なので、長年のクセが抜けなくていつもお手数をかけてしまっています。施術のあとは楽になりますが、すぐに楽な姿勢に戻ってしまうようです。
    気長にお願いしたいと思います。

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミを頂けてとても嬉しく光栄に思います★
    「楽な姿勢に戻ってしまう」と気付くことだけでも大切ですので、姿勢にきちんと意識がいっている証拠ですね★
    着実に体をニュートラルな状態に戻せるよう、しっかりと体の声をきき、サポートさせていただきたいと思います!
    ご自宅でのエクササイズなどご協力いただき、本当にいつもありがとうございます^^
    次回も、心よりお待ち申し上げております^_^

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

こちらに通うようになって肌が強く綺麗になってきたと実感しています。
    人からはまだ何も言われていないのでまだまだ頑張っていこうと思います。
    脱毛の時間が短くなったからかどうか分からないですが今回はマッサージをたくさんしていただけて嬉しかったです。毎回とても気持ちよくて時間があったら追加のメニューもしたいと思ってるのですがなかなか出来ていません。
    他にも色々やってみたいメニューがあるのでこれからもよろしくお願いします。

《化粧ノリ抜群♪ツルツルたまご肌★》シルク糸脱毛60分/4900

口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    お肌の美しさがどんどん出てきていますね!サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアも頑張っておられるのだと思います^^★この調子でどんどん美しさに磨きをかけていきましょう♪
    シルク糸脱毛は、初回はとても時間がかかりましたが、回を重ねる毎にうぶ毛量が減ってきているため時間が短く終わります★
    お肌の皮脂バランスもよくなってきております^^♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても丁寧に施術していただきました。飲んでいる漢方の名前を言っただけで効能などもご存知で、流石だなぁ、と感じました。頭蓋骨矯正は気持ちよくて、フェイスビートは初めての感覚でした!首やデコルテなどのリンパも流して頂いて、とにかく癒しの時間でした。施術後にフェイスラインがシュッとなっていて嬉しかったです。あと目が驚くほど開くようになってました!継続したいと思います~!

《人気★NO.1》施術後に変わる!頭蓋骨小顔矯正+フェイスビート/11000→7900

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    「癒しの時間」と、お褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思います★
    リラックスして気持ちいいといって頂けることが、この仕事をしていて一番嬉しい事です♪^^
    フェイシャルメニューはリフトアップはもちろんのこと、肩こりや、自律神経の乱れ、心身の疲労にも効果がありますので
    また疲れが溜まる前に、是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2020/3/3

今回はFBDとコルギをしました。
    FBDはまだまだ痛みを感じるけど
    これが効いてると思うと平気です(笑)
    コルギは最後まで起きてれませんでした(笑)
    気持ち良くて、知らない間に寝てました
    もちろん仕上がりは言うまでもなく完璧です。

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    「完璧」という口コミを頂けて、飛び上がるくらい嬉しいです★
    気持ちよくリラックスしていただけることは、この仕事をしていて一番嬉しいことです♪
    今後も、しっかりご満足いただける施術ができるよう努力していきたいと思います★

[投稿日] 2020/2/29

30分でしたが、骨盤矯正を続けることでだんだんと身体に変化が現れてきつつあるようで嬉しいです。自分ではまだよくわかりませんが。
    いつも施術していただくと身体がスッキリします。それだけでも嬉しいことなので、このまま良い状態になれるように続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

【国家資格保持者が施術】女性の体に優しい骨盤矯正★産後骨盤ダイエット30分

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂けてとても励みになり感謝しております★
    長年のくせや、体の使い方を変えることは、難しいですが、しっかりお体に向き合っておられる姿勢は本当に素晴らしいと思います。サロンでの施術と、自宅でのセルフケア、Wで改善していきましょう★
    緩やかですが、変化しておられます★
    次回も、心よりお待ち申し上げております^_^

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2度目の来店でした。
    初回より2回目の方がお顔がスッキリ上がりました。
    コルギマッサージは寝てしまうほど気持ち良かったです。
    施術後肩首がすっきりしていました!

《美白パックでツヤツヤ小顔★》フェイスビートダンス+小顔コルギ/6900

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、2回目も口コミを頂けてとても嬉しく思います★^^
    フェイシャルメニューは定期的に続けて頂けると、効果が高くなり、美しさが定着していきますので、肩こり首こりのメンテナンスとしても、是非続けてみてください^^★

• きむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

産後顔が大きくなったような気がして悩んでおり初めて行かせていただきました。
    エステそのものが初めてでどのくらい効果があるのかなとおもっていましたが顔の横幅が減りました!
    翌日顔がスッキリしたねと言われました!
    お姉さんもほどよい感じでお話してくださり
    色々と説明もしてくださってとてもよかったです(*^^*)
    小さな子供がいるので短い周期でいくのは大変ですが時間を見つけて通いたいなと思います。
    骨気に興味があるのですがこちらで出来るとのことで次回は骨気をしたいなと思います(*^^*)

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    産後は変化が出やすいので、またお時間がございましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね^^
    コルギは老廃物が流れ、変化を感じやすいのでおススメです★
    肩こり首こりもスッキリします♪^^
    育児は大変かと思いますが、どうぞお体無理されないようにしてくださいね♪

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

気持ちよくて寝てしまいました。
    次回は他メニューも受けてみたいです

口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    気持ちよくリラックスいただけることが、この仕事をしていて本当にうれしい事です★
    今後もしっかり施術させていただきますね★

[投稿日] 2020/2/14

あまり目があいてない気がすると言っていたので、結構重点的にして頂いたような気がします。帰りは目が見開けたような気がしました。
    今回は少し間が空いていたので、ちょっと引き締まり具合が悪かったように思えました。顔の下半分はどうしてもたるんでしまうので、2か月たつとちょっとあきすぎかなと思いました。それでも、日が立つごとに少しはましになってきた気もします。次はもう少し早めに行きたいと思います。

【再来・継続割】《美は1日にしてならず★》フェイスビートダンス50分/4900

口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    フェイスビートはあまり期間を空けてしまうと、状態が最初に戻ってしまいますので、戻りが早い場合は2週間を目処にお越しいただけると有難いと思います★
    今後もしっかり施術させていただきますね^^

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

初のフェイスピートダンスでした。痛いのが苦手なので弱めの出力で施術して頂きました。それでも翌日、会社で『アゴ辺りがシュッとした!!』と言われました(^O^)    初めは詰めて行ったほうがいいらしいのでまた近々行こうと思います!!

《人気★NO.2》表情筋が踊りだす!フェイスビートダンス★50分/4900

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても光栄です★
    翌日に効果がしっかり出ていたとのこと、嬉しいです^^
    フェイスビートは続けることで筋肉老化を予防しますので、是非続けてみてくださいね★

• ななねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

前からずっと行きたくて やっと予約取れました。FBD初めて受けましたが、めちゃくちゃ良い!!リフトアップ効果即実感できたので、しばらく通い続けたいと思います。次行くのが楽しみです。

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    「次にいくのが楽しみ」といって頂けて本当に光栄に思います★
    フェイスビートは続けることで筋肉の老化を予防しますので
    是非続けてみてください^^★

[投稿日] 2020/2/4

ずっとまえから骨盤のズレが気になっていたので、今回タイミングよくして頂けて、かなり身体が楽になりました。
    とはいえ、長年放置していたためかなりの硬さなので、これを機に正しい位置に戻るまで、間を空けず通いたいと思います。
    いつも感じることですが、背術が終わって帰るときに顔色が良くなっていて自然と笑顔になっています。
    本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく感激です★
    お体の施術ですが、気持ちもスッキリしていただけるようこれからも励みたいと思います★
    長年のくせは頑固ですが、がんばっていきましょう♪^^
    次回施術も心よりお待ち申し上げております^_^

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつうかがっても落ちつく空間で丁寧に施術していただきありがとうございます。

施術後は肌の調子が良くなるので毎回とても嬉しいです。

【継続割】フェイスビートダンス・スタンダードコース/50分/4900

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます★
    お肌の調子が良くなるとのこと、とてもうれしいです★
    お肌がとってもデリケートなので、施術後の経過はどんな感じだろうと、いつも
    気になっておりましたが、赤味なども出ていないようで安心いたしました★
    今後もしっかり施術させていただきますね♪

[投稿日] 2020/2/2

今回はこちらの都合でメニューを変更してもらえました。そんな対応も快く受けて頂きました。
    今回はFBDとはじめてコルギに挑戦しました。
    これがまた中々サイコーでした。
    顔がスッキリで目も大きくなって毎回感動してます。
    コルギは気持ちよく半分寝てました(笑)
    いつも癒されてます。

《タイの気内臓デトックス★ハーブボール付き》チネイザン60/8000→6200

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    「サイコー」と口コミを頂けてとても感激で嬉しく思います★
    毎回目がとても大きくパッチリされますね★^^
    効果もどんどん定着していくので、戻りにくくなっているかなと思います♪

• はな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのタイ古式90分でした。
    最初足の方から普段伸ばさない箇所を伸ばしてもらい痛気持ちいい感じでした。
    肩首にさしかかった頃には気持ち良くていびきをかいて一瞬寝てました。
    『世界一気持ちいいマッサージ』って言われるのが納得です。
    これからも定期的に受けたいと思います。
    施術後のハーブティーも美味しくてとても優雅な気分にさせてもらいました。

《滞りを解消し、コリを改善◎》本格タイ古式90分/7300

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    タイ古式はゆったりしたリズムで、体がほぐれると同時に眠くなる方が多いです^^
    リラックス頂けて本当に嬉しく思います!
    タイ古式では普段伸ばさない箇所を伸ばし、たっぷり酸素を送ります♪
    また疲れがピークになる前に、是非リラックスにお越しくださいませ★

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

フェイスビートダンス3回目お願いしました。1回目から効果を感じ、続けて通っています。お店は清潔感があり気持ちが良いですですし、丁寧で親切な接客、施術後のハーブティーも美味しくて、とても癒されます。他のメニューも気になるので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

【継続割】フェイスビートダンス・スタンダードコース/4900

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    お体と心に良いメニューを揃えております♪
    どちらのメニューもおススメなので、また是非他のメニューも受けてみてくださいね★

• lisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

なかなかスケジュールが合わなくて、やっとFBを受けることができました。施術したあとは、顔がスッキリしました。浮腫みとたるみが気になっていたので、これから継続して効果をみたいと思います。

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で口コミまで頂けてとても嬉しく思います★^^
    フェイシャルメニューは続けることで、フェイスラインや頬のもたつきなどが変わってきます★
    是非続けてみてくださいね♪^^

[投稿日] 2020/1/28

アロママッサージを受けました。60分が本当にあっという間でもともとがかちかちだったので、なかなかほぐれませんでしたが、やっぱり気持ち良かったです。いつも丁寧にマッサージしていただくので伺うのがとても楽しみです。
    ハーブティーも美味しく頂きました。これからもよろしくお願いします。

年末限定クーポン★選び放題♪2時間ボディケア★

hanauta整体院からの返信コメント

大切なお時間を頂き、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    お体がほぐれにくいですが、定期的にアプローチすることでどんどん変わってくるかと思います★
    根本からしっかり解消できるよう、しっかり施術させていただきたいと思います★

[投稿日] 2020/1/24

ひさしぶりに行かせてもらいました。
    やっぱりいいです(*^^*)
    むくんでた顔もスッキリになりました。
    それに施術してもらえるという事が
    リラックスできました。

hanauta整体院からの返信コメント

大切なお時間を頂き、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂けて、とても嬉しいです★
    「リラックスできた」「来てよかった」といって頂けることがとても励みになり、感謝しております★
    今後もご満足いただけるよう、しっかり技術向上に励みたいと思います!

[投稿日] 2020/1/22

はじめてのドライヘッドスパでしたが、ちょっと期待しすぎたみたいです。
    全身が凝り固まっていたようで、思った以上に効かなかった感じです。
    頭皮をもみほぐせば、もっとリフトアップするかと思ったのですが、私にはフェースビートダンスの方が顔が締まった感じがしました。
    それでも、緊張せずにリラックスできて気持ちよかったです。

《話題の絶頂睡眠★》肩~首筋ケアも◎深眠ヘッド・頭皮マッサージ60/5400

口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    頭皮が硬いとお顔のたるみに直結しますので、頭皮から柔らかくすることがたるみ改善につながります★
    自律神経やホルモンバランスを整えるため、健康にもよい施術ですのでおススメです♪
    「リフトアップ重視」でしたら、フェイシャルメニューの方がご満足いただけるかと思います^^

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

フェイスビートと頭蓋骨矯正で、しっかり引き上がったフェイスラインに感動しました。
    マッサージもしっかりした圧で、施術後は肩がかなり軽くなったように思います。
    スタッフさんはすごく優しく丁寧な方でした。
    定期的に通って、効果を持続させたいです。
    またよろしくお願い致します。

《人気★NO.1》施術後に変わる!頭蓋骨小顔矯正★FBD込/11000→7900

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミを頂けてとても嬉しく、励みに思います★
    元々の骨がシャープのため、施術後はすごくリフトアップされ、美しさに磨きがかかりました★
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、しっかり技術向上に励みたいと思います★

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

フェイスビートダンスは
    毎回、顔がピンと張ったように思えます。
    フェイスラインが通う前では
    かなり変わってきてるようで
    友達にもダイエットしてる?って聞かれてしまう
    のですが、このエステのおかげだと思います。
    これからも月、2~3ペースで通いたい
    お店です。

再来《凄!WリフトUP効果★》フェイスビート+頭皮リフトUPマッサージ/計60分

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミを頂けて、とても励みになります★
    施術させていただくたびにフェイスラインが変わり、とてもスッキリ美しくなられています★
    むくみにくいお顔に変わってきているという印象です^^★
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

いままで小顔矯正やその他エステいろいろ行きましたが雰囲気も技術もここが1番よかったとおもいます。
    わからないことは丁寧におしえて頂けるのでお家でも試せるので助かります。
    彼氏にも顔めっちゃちっちゃなった!肉なくなった!と驚かれて嬉しいです!!
    次も楽しみにしていますっ

再来《小顔&美肌どちらも叶う★》バクテリウムピール+フェイスビートダンス

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく、感激です★
    元々お顔が小さいですが、施術後はさらに引き締まりお肌もツヤツヤになりますね★
    フェイシャルメニューを続けることでむくみにくいお顔に変化していきますので
    また是非続けてみてくださいね★^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがとうございます(^^)
    毎回口コミ書けないですが、通い始めて数ヶ月たち身体が変わってきました。食生活も見直しましたが痩せ始め、それを続けられてるのはいろいろ教えてもらって自分の意識が変わったのも大きいです!
    丁寧に状態を聞いてくださり、決まった時間たっぷりの施術。接客がほんと丁寧で、身も心もすごく癒されます。

季節で身体の状態も変わるので、これからもいろいろ継続して通いたいです!

《本格ハーブボールが気持ちいい♪漢方アロマ付き》チネイザン60/8000→6200

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    感動の口コミを頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います★
    今後もお体とお顔のメンテナンスを通じて、しっかりサポートさせていただきたいと思います★
    お忙しいと思いますが、どうぞ無理をなさなずに頑張ってくださいね^^♪

• あつみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

ヘッドマッサージから首肩まで60分あっというまでした!気持ちよくて寝てしまいました!追加の足ツボも気持ちよかったです!また利用させてもらいたいです。

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    ヘッドマッサージは睡眠の質を向上させるため、疲労解消に大きな効果があります♪
    疲れが限界になる前に、是非またリラックスにお越しくださいね★

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

月1回のフェースビートダンスを続けていますが、リフトアップ定着して良い感じです。

大切なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも口コミを頂けてとても嬉しく思います★
    美しさに磨きがかかり、フェイスビートの効果も定着しておりますね★
    この調子でしっかりサポートさせていただきたいと思います♪

ハナウタ整体院(hanauta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー