3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ハナウタ整体院(hanauta)   >

hanauta整体院

ハナウタセイタイイン

• 大阪府堺市東区北野田94-4 デルタ北野田201
  • 南海高野線北野田駅徒歩2分/南海高野線狭山駅から車で7分

ハナウタ整体院(hanauta)の口コミ

あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

丁寧な接客と結果を実感できる技術に、身も心もリラックス、かつ満足できました。

たくさんの悩みを持って、挑んだ今回のエステ。
    到着してからお話を聞き、顔の矯正も追加でお願いしました。
    1回で顔が軽い?!こんなにスッキリ変わるとは思いませんでしたので、即2回目予約しました。

帰宅して鏡を見てもやっぱり違うと再確認。
    体のことをよく勉強されているのでしょうか、大変知識も豊富。
    たくさん質問させて頂きましたが、いやな顔ひとつせず、こちらが納得いく説明をして下さり、ありがとうございました。

しっかり体のことを真剣に考えて下さるのが伝わり、信頼を持ってお任せすることができました。エステサロンをたくさん行き渡ってきた私ですが、今後もこちらのサロンでお世話になろうと思っております。

技術は一流、たくさんの経験を積まれてきたのだと思います。
    エステサロンでよくある営業も一切ガツガツしておらず、その点についても、大変信頼のおけるお店です。

次回も、よろしくお願い致します。

表情筋が踊りだす!★フェイスビートダンス★30分¥5000→¥3500

hanauta整体院からの返信コメント

この度は沢山あるサロンのなかからご来店いただき、ありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同さらなる技術向上に励んでまいります★
    お顔がひとまわり小さくなり、フェイスラインがグッとあがっていました♪
    またメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいね。
    またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2020/3/25

矯正していただくと身体の位置が正しくなります。長年の姿勢の悪さがあるので、その状態を維持していくのがとても難しいですが、自然と身につくようにこれからも施術よろしくお願いします。

国家資格保持《美姿勢&症状改善を同時にできる★》全身整体50分/8000→5800

[投稿日] 2020/3/16

続けて身体の調子を見て頂いているので、少しずつですが良い状態になってきているようです。ただ時間が経つと元の状態に戻ってしまうので、根気よくお願いしようと思います。

国家資格保持《美姿勢&症状改善を同時にできる★》全身整体60分/8000→5800

[投稿日] 2020/3/8

なかなかに頑固な猫背なので、長年のクセが抜けなくていつもお手数をかけてしまっています。施術のあとは楽になりますが、すぐに楽な姿勢に戻ってしまうようです。
    気長にお願いしたいと思います。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

こちらに通うようになって肌が強く綺麗になってきたと実感しています。
    人からはまだ何も言われていないのでまだまだ頑張っていこうと思います。
    脱毛の時間が短くなったからかどうか分からないですが今回はマッサージをたくさんしていただけて嬉しかったです。毎回とても気持ちよくて時間があったら追加のメニューもしたいと思ってるのですがなかなか出来ていません。
    他にも色々やってみたいメニューがあるのでこれからもよろしくお願いします。

《化粧ノリ抜群♪ツルツルたまご肌★》シルク糸脱毛60分/4900

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても丁寧に施術していただきました。飲んでいる漢方の名前を言っただけで効能などもご存知で、流石だなぁ、と感じました。頭蓋骨矯正は気持ちよくて、フェイスビートは初めての感覚でした!首やデコルテなどのリンパも流して頂いて、とにかく癒しの時間でした。施術後にフェイスラインがシュッとなっていて嬉しかったです。あと目が驚くほど開くようになってました!継続したいと思います~!

《人気★NO.1》施術後に変わる!頭蓋骨小顔矯正+フェイスビート/11000→7900

[投稿日] 2020/3/3

今回はFBDとコルギをしました。
    FBDはまだまだ痛みを感じるけど
    これが効いてると思うと平気です(笑)
    コルギは最後まで起きてれませんでした(笑)
    気持ち良くて、知らない間に寝てました
    もちろん仕上がりは言うまでもなく完璧です。

【継続割】フェイスビートダンス(頭皮リフトアップ付★)/60分/6200

[投稿日] 2020/2/29

30分でしたが、骨盤矯正を続けることでだんだんと身体に変化が現れてきつつあるようで嬉しいです。自分ではまだよくわかりませんが。
    いつも施術していただくと身体がスッキリします。それだけでも嬉しいことなので、このまま良い状態になれるように続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

【国家資格保持者が施術】女性の体に優しい骨盤矯正★産後骨盤ダイエット30分

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

2度目の来店でした。
    初回より2回目の方がお顔がスッキリ上がりました。
    コルギマッサージは寝てしまうほど気持ち良かったです。
    施術後肩首がすっきりしていました!

《美白パックでツヤツヤ小顔★》フェイスビートダンス+小顔コルギ/6900

• きむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

産後顔が大きくなったような気がして悩んでおり初めて行かせていただきました。
    エステそのものが初めてでどのくらい効果があるのかなとおもっていましたが顔の横幅が減りました!
    翌日顔がスッキリしたねと言われました!
    お姉さんもほどよい感じでお話してくださり
    色々と説明もしてくださってとてもよかったです(*^^*)
    小さな子供がいるので短い周期でいくのは大変ですが時間を見つけて通いたいなと思います。
    骨気に興味があるのですがこちらで出来るとのことで次回は骨気をしたいなと思います(*^^*)

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

気持ちよくて寝てしまいました。
    次回は他メニューも受けてみたいです

• usamomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

あまり目があいてない気がすると言っていたので、結構重点的にして頂いたような気がします。帰りは目が見開けたような気がしました。
    今回は少し間が空いていたので、ちょっと引き締まり具合が悪かったように思えました。顔の下半分はどうしてもたるんでしまうので、2か月たつとちょっとあきすぎかなと思いました。それでも、日が立つごとに少しはましになってきた気もします。次はもう少し早めに行きたいと思います。

【再来・継続割】《美は1日にしてならず★》フェイスビートダンス50分/4900

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

初のフェイスピートダンスでした。痛いのが苦手なので弱めの出力で施術して頂きました。それでも翌日、会社で『アゴ辺りがシュッとした!!』と言われました(^O^)    初めは詰めて行ったほうがいいらしいのでまた近々行こうと思います!!

《人気★NO.2》表情筋が踊りだす!フェイスビートダンス★50分/4900

• ななねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

前からずっと行きたくて やっと予約取れました。FBD初めて受けましたが、めちゃくちゃ良い!!リフトアップ効果即実感できたので、しばらく通い続けたいと思います。次行くのが楽しみです。

[投稿日] 2020/2/4

ずっとまえから骨盤のズレが気になっていたので、今回タイミングよくして頂けて、かなり身体が楽になりました。
    とはいえ、長年放置していたためかなりの硬さなので、これを機に正しい位置に戻るまで、間を空けず通いたいと思います。
    いつも感じることですが、背術が終わって帰るときに顔色が良くなっていて自然と笑顔になっています。
    本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつうかがっても落ちつく空間で丁寧に施術していただきありがとうございます。

施術後は肌の調子が良くなるので毎回とても嬉しいです。

【継続割】フェイスビートダンス・スタンダードコース/50分/4900

[投稿日] 2020/2/2

今回はこちらの都合でメニューを変更してもらえました。そんな対応も快く受けて頂きました。
    今回はFBDとはじめてコルギに挑戦しました。
    これがまた中々サイコーでした。
    顔がスッキリで目も大きくなって毎回感動してます。
    コルギは気持ちよく半分寝てました(笑)
    いつも癒されてます。

《タイの気内臓デトックス★ハーブボール付き》チネイザン60/8000→6200

• はな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのタイ古式90分でした。
    最初足の方から普段伸ばさない箇所を伸ばしてもらい痛気持ちいい感じでした。
    肩首にさしかかった頃には気持ち良くていびきをかいて一瞬寝てました。
    『世界一気持ちいいマッサージ』って言われるのが納得です。
    これからも定期的に受けたいと思います。
    施術後のハーブティーも美味しくてとても優雅な気分にさせてもらいました。

《滞りを解消し、コリを改善◎》本格タイ古式90分/7300

• マッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

フェイスビートダンス3回目お願いしました。1回目から効果を感じ、続けて通っています。お店は清潔感があり気持ちが良いですですし、丁寧で親切な接客、施術後のハーブティーも美味しくて、とても癒されます。他のメニューも気になるので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

【継続割】フェイスビートダンス・スタンダードコース/4900

• lisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

なかなかスケジュールが合わなくて、やっとFBを受けることができました。施術したあとは、顔がスッキリしました。浮腫みとたるみが気になっていたので、これから継続して効果をみたいと思います。

[投稿日] 2020/1/28

アロママッサージを受けました。60分が本当にあっという間でもともとがかちかちだったので、なかなかほぐれませんでしたが、やっぱり気持ち良かったです。いつも丁寧にマッサージしていただくので伺うのがとても楽しみです。
    ハーブティーも美味しく頂きました。これからもよろしくお願いします。

年末限定クーポン★選び放題♪2時間ボディケア★

[投稿日] 2020/1/24

ひさしぶりに行かせてもらいました。
    やっぱりいいです(*^^*)
    むくんでた顔もスッキリになりました。
    それに施術してもらえるという事が
    リラックスできました。

• usamomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

はじめてのドライヘッドスパでしたが、ちょっと期待しすぎたみたいです。
    全身が凝り固まっていたようで、思った以上に効かなかった感じです。
    頭皮をもみほぐせば、もっとリフトアップするかと思ったのですが、私にはフェースビートダンスの方が顔が締まった感じがしました。
    それでも、緊張せずにリラックスできて気持ちよかったです。

《話題の絶頂睡眠★》肩~首筋ケアも◎深眠ヘッド・頭皮マッサージ60/5400

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

フェイスビートと頭蓋骨矯正で、しっかり引き上がったフェイスラインに感動しました。
    マッサージもしっかりした圧で、施術後は肩がかなり軽くなったように思います。
    スタッフさんはすごく優しく丁寧な方でした。
    定期的に通って、効果を持続させたいです。
    またよろしくお願い致します。

《人気★NO.1》施術後に変わる!頭蓋骨小顔矯正★FBD込/11000→7900

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

フェイスビートダンスは
    毎回、顔がピンと張ったように思えます。
    フェイスラインが通う前では
    かなり変わってきてるようで
    友達にもダイエットしてる?って聞かれてしまう
    のですが、このエステのおかげだと思います。
    これからも月、2~3ペースで通いたい
    お店です。

再来《凄!WリフトUP効果★》フェイスビート+頭皮リフトUPマッサージ/計60分

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

いままで小顔矯正やその他エステいろいろ行きましたが雰囲気も技術もここが1番よかったとおもいます。
    わからないことは丁寧におしえて頂けるのでお家でも試せるので助かります。
    彼氏にも顔めっちゃちっちゃなった!肉なくなった!と驚かれて嬉しいです!!
    次も楽しみにしていますっ

再来《小顔&美肌どちらも叶う★》バクテリウムピール+フェイスビートダンス

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがとうございます(^^)
    毎回口コミ書けないですが、通い始めて数ヶ月たち身体が変わってきました。食生活も見直しましたが痩せ始め、それを続けられてるのはいろいろ教えてもらって自分の意識が変わったのも大きいです!
    丁寧に状態を聞いてくださり、決まった時間たっぷりの施術。接客がほんと丁寧で、身も心もすごく癒されます。

季節で身体の状態も変わるので、これからもいろいろ継続して通いたいです!

《本格ハーブボールが気持ちいい♪漢方アロマ付き》チネイザン60/8000→6200

• あつみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

ヘッドマッサージから首肩まで60分あっというまでした!気持ちよくて寝てしまいました!追加の足ツボも気持ちよかったです!また利用させてもらいたいです。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

月1回のフェースビートダンスを続けていますが、リフトアップ定着して良い感じです。

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

フェースビートダンスは定期的にお願いしています。
    顔に張りが出ますし、顔色のトーンアップ効果もあり気に入っています。

スタッフ皆さん感じが良く、とてもリラックスできます。

ハナウタ整体院(hanauta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー