3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ネイル アーチェ

• 大阪府岸和田市荒木町2丁目
  • 南海本線 春木駅より 徒歩約10分

[投稿日] 2024-03-30 21:00:13.0

今回もフットケアで行かせてもらいました。
    何ヶ月もなかなかいけずじまいで、ようやく行く事ができました。いつもながら、丁寧にケアしていただいて、久々のツルツルかかどがでてきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-21 16:16:32.0

フットケアをしていただきました。
    毎回行くとツルツルの爪と足になって嬉しいです。
    いつも忘れがちな保湿ケアも教えていただいたので
    今回こそは続けれるようにしようと思いました。
    又、よろしくお願いします。

nail a_cheからの返信コメント

yuka様、いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    ツルツル!!嬉しいです。保湿が習慣になるのは心が負けちゃう時もありますが
    出来ない時より、出来た時の方にフォーカスしてモチベーションを上げていきましょう♪
    私もご来店くださったお時間はホームメンテナンスが楽しくなるよう精一杯ツルピカを目指します!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき大変喜んでおります。
    心よりありがとうございますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:27:57.0

久しぶりに予約ができて伺うことができました。
    とても丁寧にしてくださり、爪だけでなく爪周りや足裏などツルツルピカピカになりました。大満足です。

nail a_cheからの返信コメント

ちぃ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(^^)
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき大変喜んでおります( ; ; )
    ありがとうございますm(_ _)m
    ビフォーも綺麗でいらっしゃるのですが今回トータルケアでツルピカにさせていただきました!!
    ホームメンテナンスをしっかりしていただけていると思います。このようなお客さまの場合は仕上がりがワンランク上がります↑(^^)ホームメンテナンスが苦手な方も何かのきっかけになれるようなケアを心がけしています。お気軽にご相談ください。
    ちぃ様またいつでもリラックスされにいらしてください。

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:51.0

丁寧に施術して下さいます 毎回心も癒されます

nail a_cheからの返信コメント

ぶーにゃん様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます。私のたわいもない会話に付き合わせてしまい申し訳ないと思いながらも私自身も癒しのお時間過ごさせていただいています(^^)前回に負けないくらい丁寧に施術させていただく事が私の出来るお客さまへのお返しだと思っているので思いを忘れず精進してまいります。こらからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-17 18:40:59.0

いつも丁寧に角質ケアをしていただいてありがとうございます。
    爪も伸びてくると爪先が靴にあたって痛くなるんですが
    快適になりました。又、よろしくお願いします。

nail a_cheからの返信コメント

yukaさま、いつもご利用くださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    足元が快適になって良かったです!!ただ切るだけですが、されど切るだけです、笑
    ご自身ではなかなか見えにくい角度から確認しながら整えていきますので
    感動していただける事も少なくないです。(照)
    多少のお爪のクセは整えるだけで大丈夫な事があります。
    ご来店の頻度が多くならないようになるべく調整しているのですが
    またお爪のリセットが必要でしたらいつでもお待ちしております(_ _)
    この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

• あーばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:02.0

初めてのネイルサロンでしたがいろんなことを教えてくださってとても丁寧に施術をしてくださいました。初めてのフジェルネイルで毎日足先が目に入るたびにいい気分になっています!スタッフの方の素敵な笑顔にも癒されました!本当にありがとうございました。

nail a_cheからの返信コメント

あーば様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただき大変嬉しく思います。
    ネイルが見えるとワクワクしますよね!お気持ち共感いたします(^^)
    私もネイルが新しくなると一日中何回も見ちゃいます、笑
    この気持ちに慣れはないです。お話も楽しくさせていただき
    つい私は喋り過ぎるので…すみませんでした。
    またいつでもお待ちしております☆この度は貴重なお時間の中
    これからどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-30 18:39:16.0

いつも丁寧な施術ありとうございます。
    お気遣いにも感謝します。

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、お世話になっております。
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    当店のケアを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    喜んでくださると私にとって本当に励みになります。
    丁寧なのか…こだわりが強めでしたらすみません(汗)
    この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿
    本当にありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:06:09.0

フットケアをしていただきました!
    自分では切るのが難しい爪を細かい技術で整えてくださり
    靴を履いた時、指に違和感がなくとても快適です。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。

nail a_cheからの返信コメント

yuka様、お世話になっております。いつもご利用いただきありがとうございます。
    爪って奥深いですよね…特に足の爪を切るは年々体勢もしんどく感じます。
    ホームメンテナンスのコツもお伝えしています!!たくさんの方にフットケアが当たり前になり
    ストレスフリーを実感していただきたいです(^^)
    違和感なく快適で良かったです、ホッと安心いたしました。またいつでもお待ちしています!
    お爪の事でしたら何でもお申し付けください。
    この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 19:28:49.0

毎度ながら、いつも丁寧に角質ケア、保湿していただいて、なかなか自分で行き届かないので、ストレスがたまっていましたが、スッキリしました。

nail a_cheからの返信コメント

まっちん様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    スッキリ!!良かったです(^^)ケア後の調子はいかがでしょうか?
    私も自分の足では無いですがケアをさせていただきながら
    実はスッキリ感じています、笑
    キレイになっていく様子がたまらなく気持ちいいです。
    定期的に来てくださる際にいつもいろんな情報も連れてきてくださり
    アンテナが広がります☆またスッキリされに来てください。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:49.0

フットケア3回目です。
    いつもきれいにしていただき満足しています。
    またおすすめ韓国ドラマを教えていただき、ケアの時間に観るのも楽しみです。あっという間に時間が過ぎます。

nail a_cheからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は大変お世話になりました(^^)
    いつもメンテナンスにご利用くださりありがとうございます。
    なるべくお爪にとって良い選択をさせていただきながらケアを進めております。
    時には美しさが後回しになる場合もございますが何故かを知るのはとても大切で
    そしてより一層爪に愛しさを感じます、笑。
    お爪の事で何かございましたらお気軽にお申しつけください。

• くみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:53.0

優しい雰囲気とゆったりできる空間、素敵な仕上がりに丁寧で気に入りました。まだして頂いたばかりなので、どのくらい長くもつかわかりませんが、次の予約日までもってくれたらいいなと思います。ありがとうございました。また次も楽しみにしています

nail a_cheからの返信コメント

くみママ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    ゆったり過ごしていただけたとの事で良かったです☆
    仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!早速次回のお約束もくださり
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お爪の事で何かございましたらお気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2023-03-13 17:00:22.0

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧な施術に感謝致します。

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、いつもありがとうございます(^^)
    ケア後の調子はいかがでしょうか?
    いつも丁寧さとキレイをキープしていただける様にと
    心がけて施術に入らせていただきます。
    皆さまに爪を見て嬉しいわくわくな気持ちになっていただけるよう
    これからもネイルに真っ直ぐに頑張ります!

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:21.0

ケアして下さる所をずーっと探しておりました。
    大変丁寧で嬉しかったです。
    満足しました。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします^ ^

nail a_cheからの返信コメント

らら様、この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    ケア後の調子はいかがでしょうか?探されてご来店いただいたの事で自分の中でハードルが上がっておりましたが、笑。満足いただけて良かったです。。。( ´ ▽ ` )
    爪先、足先に自信が持てるような施術を心がけています。微力ではございますが皆様のきれいになりたいお気持ちに寄り添いお役に立てるよう尽力いたします。またいつでもいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。貴重なお時間の中素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-08 10:55:37.0

フットケアをしていただきました。丁寧にしていただいて、
    爪周りも足裏もツルツルでとても満足です!

nail a_cheからの返信コメント

yuka様、この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    ツルツルになって良かったです♪その後の調子はいかがでしょうか?
    ほんの少しの事なのですが肌あたり気になりだすとプチストレスが蓄積していきます、笑
    ケア後もほんの少しの事で調子をキープ出来たりもします。角質でいうと全部無い方がいいわけでもなく必要な部分もあります。まずは知ることからですよね(^^)何かお爪やケアの事で気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。貴重なお時間の中素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-06 17:30:45.0

毎回楽しいお話と綺麗な施術ありがとうございます。

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、この度は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    ケア後の調子はいかがでしょうか?まみりょう様はいつも施術後に「きれいになったわ、ありがとう」と言ってくださいます。それは施術者にとって何よりものお褒めの言葉で毎回素敵なお言葉をありがとうございます。美意識も高くていらっしゃるのでお話も楽しくて私の意識向上につながっています!!次回も満足いただけるよう爪に真面目でいたいと思います。貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-01 17:58:53.0

久しぶりに足裏ケア行かせていただきました。
    いつもながら、丁寧にしっかりケアしていただいて、他のお店じゃ満足できなくなります。

nail a_cheからの返信コメント

まっちん様、この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉に嬉し恥ずかし恐縮いたします…。これからも皆様のお声にお応えできるよう技術の向上に努めてまいります。お悩みに寄り添うサロンでありたいです。またいつでも手足の癒しにいらしてください。楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:12:53.0

初めての利用でしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    初めてだったので緊張しましたがネイリストさんもお話しがしやすくリラックスができ、爪についてケアの仕方やネイルについていろいろ教えてくださりと、とても勉強になりました。
    是非、次回もお願いしたいです^^

nail a_cheからの返信コメント

えみちゃん様、この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの話しは少しくどくなりがちな私ですので、しつこくなりだしたらツッコミお願いします、笑。ネイルの調子はいかがでしょうか?気に入っていただけて良かったです!!
    はじめましては私も緊張していますが優しく聞いてくださりついつい冗舌になってしまいました( ´ ▽ ` )次回も楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:17.0

前回フットケアで、とてもきれいにしていただいたので、今回はハンドケアをしていただきました。
    ピカピカの爪と柔らかい手になり大満足です。
    定期的に通いたいサロンです。

nail a_cheからの返信コメント

ちーちゃん様、この度は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    ケアの仕上がり気に入っていただけて良かったです!!早速のご予約嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    支えてくださるお客さまにとって少しでも癒しのお時間となりますように…こらからも探究心を忘れず精進してまいります。お困り事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿に感謝いたします。ありがとうございました<(_ _)>

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:49:51.0

とても丁寧でセンスが良く、安心してお任せできました。
    話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    また伺います!

nail a_cheからの返信コメント

nico様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    お褒めの言葉に恐縮しながらも感激しております。施術中もリラックスしていただけて良かったです☆これからも気に入っていただけるデザインを提供出来るよう努力を重ねて精進してまいります<(_ _)>次回のお約束も楽しみにお待ちしております!!よろしくお願いいたします<(_ _)>(^^)

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:44:33.0

いろいろ丁寧に教えて下さり人柄の良さが滲み出ています。
    またよろしくお願い致します。

nail a_cheからの返信コメント

ミイ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたい気持ちが強すぎて暑苦しくなりがちです…すみません。
    私がお手伝いできる事は限られていますがお爪に対しての「何だろう?」の糸が緩んでもらえたら嬉しいです。
    お悩みや改善に向けては一生懸命なネイリストでいたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当に嬉しいですありがとうございました。

• スガココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:19:51.0

今回初めて行きました。
    場所は通っていたけど、気づかない場所でした。
    とても緊張しましたが、優しい感じで笑顔で迎えて頂けたのでホットしました!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます!
    家が近いので、また機会があればよろしくお願いします!
    とてもネイル気に入りました!

nail a_cheからの返信コメント

スガココ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて嬉しい!!良かったです(^^)
    こちらこそ笑顔で接してくださり優しく返してくださるのでお話し楽しんでしまいました☆
    施術中もお色を褒めてくださったりテンション上がっておりました、笑
    お爪の事でしたら何でもお申し付け下さい。
    また、いつでもお待ちしております<(_ _)>

• まみりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:28:07.0

毎回丁寧な施術、感謝しています。
    マッサージもとても気持ち良く爪や手も綺麗になってます。ありがとうございます。

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。技術者として光栄です明日からの自分がみなぎってます!!施術後に「綺麗になった」と喜んでいただける事が本当に嬉しくて毎回のアプローチは全力です。この度は貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 00:09:46.0

フットネイルをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくれて、毎日ツヤツヤのフットネイルを見るのが楽しいです。

nail a_cheからの返信コメント

yukaさま、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    お爪の調子はいかがでしょうか?綺麗なものやツヤツヤなもの
    なぜかワクワクとテンション上がってしまいます(^^)
    フットネイル楽しんでいただけたようで良かったです。
    お爪の事でご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい<(_ _)>
    これからもネイルアーチェをよろしくお願いいたします。

• まみりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:28:20.0

前回と同じでとても丁寧にして頂き満足です。
    テンションも上がります。

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、先日もお世話になりありがとうございました。
    施術中からキレイになった!と喜んでくださるので私の心は嬉しくて噴火しています、笑
    もっと喜んでいただきたいという気持ちでいつも120%を目指しています!
    いつもお優しくお話を聞いてくださり癒しのお時間のお邪魔をしていないかと思っておりました…
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回もテンションが上がるお仕上げでお見送りできるよう
    初心を忘れず努力を重ねてまいります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ソウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:15:55.0

事前に住所をお知らせしてくださって、今回オフのみやって、丁寧な対応を大変満足しました。

nail a_cheからの返信コメント

ソウ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間の中、素敵な内容の口コミ投稿いただき本当にありがとうございます<(_ _)>
    今回はオフのみのでしたが施術中デザインのサンプルをたくさん見てくださり可愛いと言っていただき嬉しかったです☆ジェルはつける時よりもお爪がでダメージを受けないようにオフする時の方が慎重派です。妥協できず丁寧だけが取り柄ですが、お褒めの言葉身に余る思いです。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイル アーチェ(nail a_che)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー