3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイル アーチェ(nail a_che)   >

nail a_che

ネイル アーチェ

• 大阪府岸和田市荒木町2丁目
  • 南海本線春木駅徒歩10分

ネイル アーチェ(nail a_che)の口コミ

まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

先日はありがとうございました♪ネイルサロンが初めてで少し緊張しましたが(^o^;)お部屋の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました(☆∀☆)
    仕上がりも、とても満足しています!指先がキレイとウキウキしますね!!特別な時間を過ごせました!!またお願いします(о´∀`о)

【ジェル】Hand or Foot☆オフ込みフレンチ各種 ¥4860

nail a_cheからの返信コメント

まりちゃん様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、たくさんネイルのお話が出来てとっても楽しかったです。ネイリストがお客様にとって身近で、お爪の事で何かあったとき思い浮かべてもらえるようなそんなサロンでありたいと思っています!非日常的な空間も素敵ですが、なるべく緊張の少ないお時間を大切にしたいです(^-^) これからどうぞよろしくお願いいたします。ぜひ、またお待ちしております!!

• 茴香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めて利用する店でドキドキしましたが、施術も丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

【ハンドスパ】当店オススメ☆プレミアムケアコース ¥3780

nail a_cheからの返信コメント

茴香さま、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ共通の話題も多く、お話ついつい楽しんでしまいました。
    素敵な時間だなんて嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも当店でお過ごしいただく時間が素敵な時になりますように
    しっかりとした技術を皆様にお届け出来るよう精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

凄く綺麗な仕上がりです^ ^
    形も色も完璧でした!
    本当に満足しています^ - ^
    またこれからも行かせていただきたいと思います!

【ジェル】Hand or Footデザイン・シンプルコース☆オフ込み   ¥4860

nail a_cheからの返信コメント

あっちゃん様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただいたネイル気に入っていただけて良かったです。
    デザイン、カラーの雰囲気とってもお似合いでした☆
    また気に入っていただけるようサンプル作り頑張ります!
    明日が楽しくなるような可愛い指先になれるよう
    次回もお手伝いできる事を楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

ケアがとても丁寧で爪があたらず靴を履いても快適です。
    足裏の角質ケアも満足です!次回もよろしくお願いします。

【ケア】フットケア☆メンテナンスコース ¥3240

nail a_cheからの返信コメント

yuka様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店下さりありがとうございました。
    ケア後、快適にお過ごしいただけているようで良かったです。
    ヘルスネイルケアを取り扱うサロンとしまして大変嬉しい口コミの内容に感激中です(^^)
    これからも誠実で丁寧な対応、健やかな爪を大切にします!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

本当に、丁寧にして頂き有難うございます。スキャルプしっかりして綺麗な仕上がりに喜んでます。

【スカルプ】オフ込☆ラメグラデーション ¥5940

nail a_cheからの返信コメント

えみ様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    技術はもちろんのこと、全てにおいてご満足いただけるサロンになれますように
    これからも日々精進する想いです<(_ _)> 当店はお爪の悩みに寄り添いたいという思いからのスタートですが最近はお爪の疑問を聞いていただくことも増えてまいりました!そして綺麗にしたいというお気持ちに一番寄り添うサロンでいたいと思います。貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まみりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧にして頂き、出来上がりも満足です。
    お話も色々して楽しく時間も過ぎました。

【ジェル】Hand or Foot☆オフ込みクリアorラメグラデーション ¥3510

nail a_cheからの返信コメント

まみりょう様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ大好きなネイルをさせていただき、お話しもたくさん聞いていただちゃって嬉しかったです。私は丁寧に誠実なネイルが出来なくなったらストレスになってしまうと思います(>_<)これからもブレずに親切・丁寧をモットーにご縁を大切にしてまいります。この度は当店を見つけて下さり、こんなに素敵な口コミ投稿まで!!ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

親切に対応して頂きました。
    清潔感があり、施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです。
    有難うございました。

nail a_cheからの返信コメント

ぷりん様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの内容に感激しております。口コミ投稿ありがとうございます!!
    初心忘れず丁寧な施術は貫きたいと考えております。
    私こそ親切にしていただきありがとうございました。楽しくお話しさせていただき嬉しかったです☆何かございましたら次回お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

• ekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

3回目でしたが、本当に毎回丁寧で仕上がりもとても綺麗でテンションが上がります!お話も楽しくまたお伺いしたいと思います。

【ジェル】 Hand or Foot☆オフ込・月替わりデザイン☆全8種 ¥5400

nail a_cheからの返信コメント

eko様いつもありがとうございます!

ネイルを担当させていただくようになり
    こちらこそeko様のネイル楽しく作らせていただいております(^-^)
    サンプルの中より、ほぼそのままをご希望くださるので
    来月も気に入っていただけるサンプルになりますよう
    ただいま月替わりデザイン制作真っ只中です☆
    完成いたしましたらブログにアップ予定です♪
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております
    これからも、よろしくお願いいたします<(_ _)>

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

初めてフットケアをお願いしました。足裏の角質ケアもしてもらい、とても丁寧にきれいにして頂きました。足も全体的に柔らかくなって満足です。またぜひ行きたいと思います。

【ケア】フットケア☆メンテナンスコース ¥3240

nail a_cheからの返信コメント

ちー様、先日は貴重なお時間の中
    当店へご来店いただきありがとうございました。
    たくさんを語ってくれる足!!私にとってはすべて愛しき足です☆
    柔らかさを感じていただけて嬉しいです
    ケアなので、やりすぎは禁物ですがホームメンテナンスの保湿や
    定期的なケアはおすすめです(^^)

素敵な口コミ投稿もありがとうございました

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

先日は無理を言って足裏のケアもお願いしありがとうございました。
    初めて伺いましたが リラックスできるようにいろいろと配慮頂きゆっくり過ごすことができました!
    フットネイルもとても素敵に仕上げて頂きましたし、足裏のケアも丁寧にしてもらい嬉しかったです。

nail a_cheからの返信コメント

ひとみ様、この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    癒しのお時間となれましたでしょうか?素敵な内容の口コミをいただき感激中です!!
    当店は丁寧をモットーにお客様のなりたいに、より近づきたいと常に心掛けておりますが、まだまだ至らぬ事もあるかと思います。お客様のお言葉は宝物です☆何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。これからもよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

爪について丁寧に教えてくださり、色についても一緒に悩んで頂けて嬉しかったです^^
    ケアがとても丁寧で良かったです。

【ジェル】Hand or Foot☆オフ込みワンカラーor艶グラデ ¥4320

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    当サロンはケア専門店ではございませんが嬉しいことにケアだけのお客様もたくさんお見えになられます!
    ジェル塗布前のケアとは少し違いますがジェル前もなるべく変わらず手を抜かずにを心がけております。お爪の雑学なども取り入れながら楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも成長に前のめりで励む所存です。あんちゃん様の柔らかい雰囲気にまた癒される日を楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

初めて行かせていただきました。ケアがとても丁寧でネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。色の相談なども快くのっていただき、よかったです。

nail a_cheからの返信コメント

eko様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました。
    貴重なネイルのお時間を担当させていただけ嬉しく思います。お客様とデザインやお色が決まるまでを毎回楽しませていただいております♪至福の時間です、笑 素敵な口コミ投稿ありがとうございました。また、お待ちしております<(_ _)>

• orieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

初めて行かせてもらいました。初めてのフットネイルで、とてもキレイに丁寧にしていただけました。
    話も色々楽しくさせてもらって、ぜひまた行きたいです。

【ジェル Hand or Foot】オフ込・月替わりデザイン☆全8種 ¥5400

nail a_cheからの返信コメント

orie様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ(^-^)お話ができて嬉しかったです☆素敵なお写真も見せていただき、もっともっとネイルに励む気持ちになりました!お客様の笑顔が自分のパワーになっています。まだまだ成長期のサロンで至らぬ点もあるかもしれませんが、これからも沢山の方々に喜んでいただけるサロンを目指します<(_ _)>この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

とても雰囲気も良く、色々なお話を楽しくさせていただきました。勉強になるお話も聞けて良かったです。

【ジェル 平日クーポン】Hand or foot☆オフ込みワンカラーor艶グラデ ¥4860

nail a_cheからの返信コメント

かおり様、先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございました。
    選んでくださるお客様方にとって癒しの空間になりますように
    次回もスマイル無料にてお迎えさせていただきます!(^^)!
    お爪についても、もっともっと探求し日々成長できるよう努力していきます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

• カネヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧に綺麗に仕上げもらって大満足です。いつも楽しい会話で和みます。

【ジェル Hand or Foot】ワンカラー・艶グラデ・各種フレンチ 全8種類 ¥5940

こんにちは☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております。
    カネヤン様の優しい雰囲気に私の方が和んでおります、笑
    次回も素敵なネイルにお仕上げさせていただけるよう
    日々、努力と研究に励み心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• カネヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

初めてのネイルで、とても親切丁寧にそして楽しい会話をしながら綺麗にしてもらいました。
    美容話しに花が咲きこれからも通いたいと思いました^ ^

【ジェル 平日クーポン】Handオフのない方限定☆ラメグラデーション¥3500

nail a_cheからの返信コメント

カネヤン様、この度は数あるサロンのなかより当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ丁寧にお話を聞いていただき、とても嬉しかったです!私のネイルへの想いは暑苦しくはなっかたでしょうか?(笑)これからも分からない事などお気軽に何でも聞いて下さい。美容の話は尽きません・・・(^^)また、お話できるのを楽しみにお待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ネイル アーチェ(nail a_che)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー