3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. サロン クレビオ(salon CREVIO)   >

salon CREVIO

サロン クレビオ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市住之江区新北島3-3-5-803
  • 大阪メトロ四ツ橋線 住之江公園駅徒歩6分♪アクセス◎
  • めだかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:00.0

寒暖差のせいか身体の疲れが溜まっていたのでお伺いしました。リンパを丁寧に流していただいてからのハーブ蒸しは温泉に入った後のようにずっとポカポカしてその日はとてもよく眠れました。寒くなってきたので次回も楽しみにしてます♪

〈お誕生月の方限定〉全メニュー施術料金より15%オフ☆

めだか様

いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます。

これから寒さも増してきますので、お疲れが溜まってリンパの流れが悪くなると、お体が冷えてきます。

そんな季節にピッタリのメニュー、ボディハーブリンパでしっかりと深部からリンパを流した後に、ハーブ蒸しでたっぷり温まって頂きました!

質の良い睡眠が取れて良かったです♪

次回も是非、温活をしに来て下さいね!お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました!

• ゆずりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:41:16.0

ずっと気になっていて初めて行かせていただきました。
    ゆったりとした雰囲気に感じの良い担当スタッフ様で
    満足な時間を過ごせました。
    これからも通わせていただこうと思います。
    個人的な意見ですが、一回でこんなに顔が変わるものかと
    ビックリしました。

リフトUPと美肌を実現!ドライヘッド7分含む深部小顔リンパ 70分¥5900→¥4500

ゆずりゅう様

この度はCREVIOへお越し下さり、また大変嬉しい口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます!

ホームページやホットペッパーのブログもよくご覧頂いていたとお聞きして、とても嬉しいです♪

私が一人でやっている小さなサロンですが、日頃の喧騒から離れた非日常を少しでも感じて頂けたらと思います。

深部小顔リンパをお受け頂き、ほんとに初めてでフェイスラインがひとまわり小さくなられましたね。定期的に来て頂くと、小顔効果も持続出来ると思います。

お近くですので、是非またお越し下さいね♪

お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:49:49.0

全身疲れて伺いました。足も顔も浮腫んでいたのが、帰る頃にはスッキリして気持ちも体もリラックスできました。
    今回、炭酸パックでくすみが取れてお肌ツルツルになりました。
    いつも有難うございます。

【2ヶ月以内再来限定】ボディリンパ+深部小顔リンパ炭酸P140分¥15500→¥12400

ぴーちゃん様

いつもCREVIOに定期的にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕事でお疲れになったお体を、リンパケアで癒して頂き、尚且つむくみやこりを緩和させて頂いておりますが、定期的にリンパケアをお受け頂いているので、リンパの流れはいつも非常にスムーズです♪

更にお顔も毎回施術後にスッキリとされていて、炭酸パックでツヤツヤになられていました!

今後とも、心身ともにリフレッシュされるよう、心を込めて施術させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:44.0

本日は有難う御座いました♪
    心身共に疲労感が軽減しました。
    凄く気持ち良かったです♪
    またいつか利用させて頂きますので、宜しくお願いします♪

【2ヶ月以内の再来限定】ボディハーブリンパ120分 ¥11600→¥10400

lily様

いつもCREVIOをご利用頂き、ありがとうございます!

心身共にお疲れが軽減されたとのこと、大変嬉しく思っております。

オールハンドでしっかりと深部までリンパを流させて頂きましたので、明日からのお仕事をスッキリとしたお体で始めて頂けるかと思います♪

またいつでもお越し下さいね!!

お待ちしております♪

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:57:43.0

リンパマッサージとタラソパック、フェイシャルとフルでお願いしましたが、だるかったふくらはぎが劇的に改善されました!

メグミ様

お仕事柄お疲れがかなり溜まっておられたので、しっかりと全身リンパケアさせて頂きました。

ふくらはぎのむくみとだるさが、改善されて良かったです!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

この度は、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました♪

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:56:36.0

2回目の利用です。
    めちゃくちゃスッキリします。
    足のむくみと肩こりが辛かったのですが、施術後はとても軽くなるので嬉しいです。
    施術室も落ち着きのある雰囲気で明るさやBGMもちょうどよいです。
    また行きたいです。

たけだ様

先日は、再度ご来店頂きありがとうございました。

2回目でしたので、初来店の時よりもお体のリンパの詰まりが若干マシになっておられました。

毎回、「スッキリしました!!」とおっしゃって頂いて、とても嬉しいです♪

部屋の雰囲気もスパのBGMも気に入って下さり、何よりです♪

またいつでもリンパケアにお越し下さい!

お待ちしております♪

サロン クレビオ(salon CREVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー