3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Mou・Branch

ムー ブランチ

• 大阪府箕面市船場東3
  • 北大阪急行 箕面船場阪大前駅から徒歩5分

SaKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:37.0

約3年くらい通わせてもらっていますが、いつも新しい発見のあるサロンさんで、楽しくスキンケアやボディケア をしていただいています。
    30代半ばから顔に赤みや謎の荒れが出て悩みましたが、ずっと親身に寄り添っていただき、刺激つよめのお手入れも楽しく受けられるようになり、トラブルもなくなりました。仕事で疲れたなと思って夕方鏡を見てもお肌が元気だと、普段のお手入れも含めて自分を大事にできているなーと思えるし、自己肯定感も上がって嬉しくなります。
    リアボーテさんのスキンケアともここで出会い、その使い方も含めて何が良いかも理解して取り入れられるので、信頼できるなと思っています!

SaK様
    いつもご来店にありがとうございます♪
    本当にお肌にが綺麗になって頂けてとても嬉しく思います。
    初めてご来店頂いた時は何もやっても改善できなくて…
    って落ち込んだ表情だったので、何とか笑顔になってもらいたいと思い
    お手入れさせて頂いてます!
    これからも、もっともっとお肌が綺麗になると共に日頃ストレスも解消出来る
    サロンにしていきたいです♪

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:59.0

ヘッドスパ・フェイシャルを今回していただきました。
    今までヘッドスパを美容院等でしていただいた経験もありますが、顔全体の引き上がりと頭の軽さにびっくりしました!お肌の悩みに対するアドバイスもいろいろ教えていただいたのでできるところからしたいと思いました!次もお願いしたいと思います!

【相談したい方はこちら】肌悩み、予算別フェイシャルメニューのご提案☆

ぺ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぺ様のお肌のお悩みが少しでも解消出来るようにお家でも出来ることなど
    色々アドバイスさせて頂きますね!
    サロンに来られた時はしっかりお手入れさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わかめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:18:09.0

人見知りの私ですが、気さくで親しみやすいスタッフさんの人柄と、確かな腕と、時間を忘れるくらい居心地がいい空間が大好きで、毎月、通うのを楽しみにしています。
    肌の悩みに親身に寄り添ってくださるおかげで、秋の肌枯れもなく、空気が乾燥する冬もトラブルなく過ごせています。
    今回は、お正月を健やかな肌で気持ちよく迎えられるように、ハーブトリートメントをしていただきました。
    エキスパートローションで首の後ろと肩の血流を促し、頭皮にもしっかりハーブを入れていただいたので、フェイスラインがキュッと引き上がり、小顔効果が出て、テンションが上がりました!
    肌の管理はお任せしますので、今後もよろしくお願いいたします。
    私も、アドバイスどおりのホームケアを頑張ります!

わかめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも、お肌のアドバイスをきっちり聞いて頂いて
    お家でのホームケアもしっかりされていて頭が下がります。
    お肌のトラブルも全く出なくなり、お手入れ後の効果か良くて
    とても私も嬉しいです♪♪
    これからも、最新の内容やアドバイスもしっかりお伝えしていきますね!
    何より毎月、ご来店さられるのが私も楽しみです!
    楽しい会話でいやされております。
    また、来月もお待ちしております♪

• ちびさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:57:54.0

担当スタッフさんは本当に素敵な方で、私の憧れです。
    いつも話もたくさん聴いてくれて、勿論腕もたしかなので、毎回心身共にお伺いするだけで心身共に癒されています。
    なかなかに難しい私の乾燥肌にも親身になって付き合ってくださり、今回も潤いました!

《乾燥/肌荒れ/炎症によるトラブル肌改善》 ☆レストセルトリートメント☆

ちびさき様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    ちゃんと納得出来るお肌になるようにずっと向きあっていきますので
    一緒に改善していきましょうね♪
    いつも、たくさんのお話しも出来てとても楽しい時間をありがとうございます!
    これから乾燥する季節ですからまた、しっかりとお肌の状態をみながら
    ケアさせて頂き、潤肌を実現しますね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• わたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:07.0

いつもその時々の調子に合わせて施術していただけます。
    終わると身体がすっきりして、お水がとても美味しいです!
    ダイエットの事もフェイシャルの事も何でも相談出来るし、色々たくさん教えていただけるので、これからもお世話になりたいと思います。

《美脚、ヒップ集中》 下半身集中ケア! ハイパーナイフ+パワーレメディ

わたちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ボディのお悩みも効果が出てきてとても嬉しいです!
    もっともっと効果出るように頑張ってお手入れしますね♪
    最近ではお顔のケアまでスタートして頂きありがとうございます!
    みるみるお顔も美肌になってきますよね~
    これからも頑張ってお手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:56:30.0

はじめてだったのでとても痛かったですが、それほど自分の体調が悪かったんだと分かりました。
    施術の後は体が本当に軽く、ポカポカになったのでとてもうれしかったです。
    体のことだけでなく、食事のことや生活のことなど、様々なアドバイスをして下さったので、とても安心しました。また行きたいです。ありがとうございました。

《トータル痩身コース》 燃焼神泡、ハイパーナイフ+レメディ痩身 120分!

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで来店下さりありがとうございます。
    とも様のお悩みをお聞きして、少しでも早く健康的にサイズダウンして頂ければと思います!
    日頃のお疲れも一緒に取れればとても嬉しく思います。
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:27:53.0

来月に結婚式も控え、通っていたエステに久しぶりに行こうとしていましたが、妊娠中のためお断りされてしまいました。
    妊娠中とはいえ、結婚式までにフェイシャルだけでもと思い、こちらにお伺いすると快く引き受けていただけました。
    気づけば意識を失ってたくらい、心地よくリラックスもでき、その後もお肌の調子も良い感じです。
    また来週にでもお伺いしたいくらい、よかったです。
    次もよろしくお願いします。

無料カウンセリング+肌悩みに合わせたフェイシャルメニュー¥6000~¥15000

えび様

先日はご来店ありがとうございます!
    お迎えにお時間いただきありがとうございます。
    来月、結婚式とお聞きして女性にとっては最高の行事ですから綺麗にしておきたいですよね。
    お身体に気をつけながらお手入れさせていただき、喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    お身体に気を配り無理のないように対応させていただきますね。

• me-me-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 10:59:49.0

疲れが溜まっていて、初めてでしたが楽になりたいのとリラックスしたくて当日予約で伺いました。少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。とても気さくでお話も楽しく、安心してお任せできる雰囲気の方でした。受けた事のないケアで新鮮だなぁ、と思っている間に夢の中でした。終わったら後は重だるくて狭く感じていた視界が広くなった気がしました。前後のドリンクも心配りを感じるもので、美味しくいただきました。お化粧品や施術について説得力のあるお話も聞くことができ、他のメニューもお願いしてみたいと思いました。また是非お願いします。

《頭皮リフレッシュ☆》べたつき、匂いを根本から解消!(ヘッド) ¥3,800

me-me-様

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃったのでご予約頂いていたメニュー変更にも快く承諾頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿、感動しております。
    施術後はお顔もスッキリされててすごく変化も感じて頂き、私もとても嬉しくなりました!!
    またのご来店を心待ちにしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:19:17.0

最近は月1の癒しでお世話になっています
    いつもたくさんお話ししてたのしいです♪
    お肌や体の気になるところを高い技術力で丁寧に施術してくださるので信頼してお任せしています
    施術後は目に見えて効果がわかるのでとても満足感があるし自然と笑顔になりますね^_^
    また来月もよろしくお願いします!

《お肌の根本的ケアにオススメ!》 リアボーテ タラソトリートメント!

S様
    とっても美意識が高くアドバイスもしっかり聞き入れて頂いて
    本当にいつも笑顔が可愛くこちらが癒されます!
    これからも技術をステップアップしてさらに綺麗を目指しますね!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:20:59.0

子育てもありなかなか頻繁には行けないのですが、いつもその時のお肌や体の状態に合わせて施術をして下さいます!
    頭筋マッサージをしてもらうと目がパッチリ開くようになってとてもスッキリします。
    施術の前後には美味しいハーブティも頂けていつも楽しくお話しして心も体もリフレッシュできて癒しの時間です!いつもありがとうございます☆また伺います!!

《ハイパーナイフフェイシャル+パワーレメディフェイシャル》

Rii様
    来店当初はお肌の調子が不安定で悩まれていましたが
    最近は本当に安定してきれいになってすごく安心してます。
    子育ても大変だと思いますが、お時間ができればいつでもお待ちしております!
    また、お会い出来るの楽しみにしてますね♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:12:14.0

いつも痩身エステでお世話になっておりますが、久々にフェイシャルエステをやっていただきました!
    上半身もケアしていただき、とってもスッキリしました。
    いつもいただくドリンクも美味しく、相談にも色々のっていただき感謝しています。早くダイエット終わらせて、お肌もケア頑張りたいと思います!

よっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    アドバイスもいつも真剣に聞いてくださり感謝してます。
    早くよっちゃん様の希望が達成出来るようにこれからも全力で
    サポートいたします!
    よっちゃん様が来店される日をいつも心待ちにしてます♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:55:05.0

終わった後、すごく身体が軽くなりました。
    普段座り仕事なので、いらないものを全部流してもらった感があります。
    定期的に通わせていただきます。

《贅沢全身コース》☆本気で痩せたい☆ 贅沢全身 トリプルスペシャル痩身!!

みっちゃん様

たくさんあるサロンより選んでご来店頂きありがとうございます。
    お仕事、頑張っていらっしゃるので癒やしと、身体のメンテナンスのお手伝いが出来ると
    とても嬉しいです。
    しっかりとケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 中村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:28:05.0

お家も近くクーポンもあった為訪問いたしました。急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    背術室はハーブのような香りが充満しており頂いたお茶もとてもおいしかったです。また、背術に使う物にこだわりと自信を持たれていて信頼しお任せ出来ると感じました。
    背術後フェイスラインがグッと上がり満足しています。今回予約したのは他の施錠プラス程度のものだったらしく、今度行く際にはしっかりがっつりしてもらうプランで行こうと思います。ありがとうございました(*^^*)

《ヘッドスパ》頭皮から引き上げ☆顔のたるみケア!頭筋レリーフヘッド☆

中村様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    現在はパソコンなどで姿勢や頭痛、肩凝りで悩まれてる方が多いので
    少しでも改善していただければとても嬉しいです。
    マスク生活も長いのでお顔のメンテでもお越し下さい。
    いろんなアドバイスさせていただきます。
    また、可愛い笑顔見せて下さいね。

• ふじっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:11:25.0

出産を機に更に体の変化が気になり本気の痩身を探してました。スタッフさんはとても気さくで話しやすく、優しく色々アドバイス頂きました。
    久々の痩身の為、痛がってしまいすみませんでした(^^)
    でもビフォーアフターの写真を見せて頂いたり、体重などの細かいデータも見せてもらい1回でこんなに効果が得られて大満足でした。
    ボディ、早く終わらせちゃいましょう!なんて言ってもらえたの初めてです。しばらく通って納得のいく体が作れたら嬉しいなぁ~と思ってます☆
    車のない私にとって、駅までの送迎付きが最高でした!またよろしくお願い致します♪

《本気の痩身コース》 燃焼神泡、ハイパーナイフ+レメディ痩身 120分!!

ふじっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    当日はエレベーター点検作業と重なり階段でサロンまで快く上がって頂きありがとうございます。
    お手入れでは少々痛みがありましたが、これからはほぐれて痛みも緩和していきます!
    また、色んなアドバイスさせて頂き少しでも早く引き締まったボディにしていきましょう!
    ご来店楽しみにしています。

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:57:38.0

一人一人の悩みに寄り添ってお話してくださり、施術も丁寧にしてくださり大変安心したお時間を過ごせました!
    結果重視の私にとっては是非また通いたいと思いました!
    施術が終わり、とてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。m(_ _)m

ひと様

先日は数多くあるサロンの中で当サロンを選んで来店して頂きありがとうございます。
    施術後はスッキリされ、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ご希望に添えるようにアドバイスや、お悩みが少しでも解消出来るように施術させ頂きたいと思います。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:05:32.0

Tシャツを着た時の二の腕のムッチリ感や背中の重だるさが気になり今回初めて来店させていただきました。
    話しやすいとても気さくな方で安心してお任せできました。
    施術中から背中が軽くなるのが感じられ一度の施術で効果が実感できたのもすごいです!
    いろいろアドバイスしていただけるので継続して通いたいと思います。

《背中/二の腕集中コ-ス》神泡炭酸、ハイパー+パワーレメディ痩身 75分

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術していると、みるみるスッキリ引き締まってくるのがすごく感じておりました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかり効果お出ししますね。
    後、いろんなアドバイスも出来るだけお伝えさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

ムー ブランチ(Mou Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー