5. ポードランジェ(Peau de L`ange)   >

Peau de L`ange【ポードランジェ】

• 茨城県水戸市元吉田町1249-25 H.CBLD 2F
  • 駅南中央通り沿い、国道50号バイパス「水戸工業高校東交差点」の手前200m

ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:04:06.0

口コミの中に”気になる部分全てシミケアをしてもらえた”というものが気になり予約をしました。
    ほかのエステでは10分間など時間制限があり、気になる部分全てを施術して頂く事ができず、金銭的にも続けるのが難しく、こちらに来店しました。
    本当に気になる部分全てをケアして頂き、顔がすごい事になり、翌日までヒリヒリが続きましたが(笑)
    3日くらい経つと剥がれ落ち始め、大きいシミが部分的に薄くなった気がします!!
    担当して下さった方と共通点が多く、親近感が湧き、あっという間の楽しい時間を過ごせました♪
    他のスタッフの方もとても感じのいい方で雰囲気のいいサロンさんだなと思いました。
    また宜しくお願いします!

【本気で肌改善したい方におすすめ!】シミケア・デトックス初回体験¥5500

Peau de L`ange【ポードランジェ】からの返信コメント

ゆー さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しみが部分的に薄くなったとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    ケアした直後は少しヒリヒリしてしまいますが(汗)、
    さらに薄く、きれいになるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

ポードランジェ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:22.0

他のお客様がいなかったせいか、スタッフの方の話し声が妙に気になってしまいました。(聞き耳をたててのつもりはないのですが)
    また2か月以内に行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

【人気のまつ毛パーマ】ご新規様限定クーポン¥3300

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:08:02.0

まつげパーマで、初めて伺いました。
    仕上がり、雰囲気、スタッフの方々に大満足でした。

【人気のまつ毛パーマ】ご新規様限定クーポン¥3300

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:41.0

初めてで、どうなるかドキドキでしたが、とても良かったです!希望どおりナチュラルでした!でも確かにもっと上げたくなる気持ちも分かります^_^笑
    次やる時も、またここでやりたいと思いました!ありがとうございました!

ぷぷ様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    ご希望どおりとのお言葉も有難うございます!
    お忙しいでしょうが落ち着きましたら是非、
    又お待ちしております
    嬉しい口コミ頂き励みになります
    有難うございました(^^)

• しいたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:11.0

最近シミ、タルミが凄く気になり
    お願いしました。
    コース後すぐに美白感など、、
    全然違うと感動!
    雰囲気もスタッフさんも施術も大満足です!
    これからも宜しくお願いします

【あらゆる肌悩みに◎】フォトコース+毛穴吸引オプション¥16500→¥8980

しいたけ様
    この度はご来店頂き有難うございます
    お悩みのシミ、たるみ改善に向けて
    全力でお手伝いさせて頂きます
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿有難うございました(^^)

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:10.0

初めて伺うお店だったので緊張していたのですが、
    スタッフの方が話しやすかったので良かったです。
    しみが多いのですが、しっかりあててくれました。
    とりあえず5回やってみて、どこまで薄くなるか期待したいです。次回もよろしくお願いします。

【本気で肌改善したい方におすすめ!】シミケア・デトックス初回体験¥6600

マック さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから頑張って一緒にシミ改善していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ポードランジェ

• ゴロゴロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:41.0

久しぶりにエステができて癒されました。お話もとても楽しかったです。また伺います。ありがとうございました♪

【セットでお得】フェイシャル+まつ毛パーマクーポン ¥7980

ゴロゴロ様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    又、嬉しい口コミも有難うございます
    とても励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:29.0

初めての来店。
    シミ取り体験をして良ければ続けて通いたいと思ってました。
    最初に言われたのが、1回体験をしたら1週間以内にまた来て欲しいとの事。無理なら2週間後
    肌の状況を見たいという事だったので、それに関しては分かりましたと答えました。
    けど私の肌を見て初めに言われたのが、
    10回くらいは来てもらいたい。でした。
    そしてカード払いの話、
    シミ取りに関しては都度払いは出来ない、
    最終的には次来る約束をしてもらわないと体験は出来ない。など。。
    都度払い希望だったのと結構強引な言い方に引っかかり残念ですが、今回は体験はやめときます。と断りました。
    そしたらその後に都度払いがいいなら、
    違うメニュー+シミ取りだったら出来ますよと。
    それなら初めから一通りの施術の選び方を教えて欲しかったです。
    けどもう気持ち的に前向きにはなれず。
    帰るのも申し訳ないので代わりに違うフェイスメニューをやって帰りました。(↑のクーポンの表示は間違ってます)
    あと変更したメニューに表示されてる施術時間が結構違いました。
    初めのやり取りに時間がかかったから仕方ないのでしょうか。
    初めの印象が良かっただけに残念でした。

yk様
    この度はご来店頂き有難うございました
    又、ご要望にお応え出来ず申し訳ありませんでした

• 222kr222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:28.0

5.6年前のブライダルの時からお世話になっています。いつも楽しくてあっという間です…
    気になっていたシミがすごく薄くなってきたのと、今回顎の吹き出物が多発していたのですが…すっかり目立たなくなりました!!ありがとうございます!!
    またお願いしますー!!

222kr222 さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    吹き出物が目立たなくなったとのことで、良かったです!

ポードランジェ

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:36:58.0

今回も楽しいあっという間なお時間を過ごさせて頂きました☆
    ついついお話してしまいます…笑
    気になるシミ全部に施術してくれるので気になるシミが多い私にはピッタリ!
    また宜しくお願い致します。

ゆー さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)

ポードランジェ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:23:02.0

すごく丁寧でいい匂いしてリラックスできました
    まつ毛もいい感じになりました

ゆうか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    又、嬉しい口コミも有難うございます!
    とても励みになります
    是非又のご来店を心からお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:03.0

50代になり、これから歳を取るにあたり医療など人のお世話になる時が来た時に少しでも清潔感は大事と考える様になり介護脱毛を始めないと!と思いサロンを探して居ました。
    丁寧に施術して頂き、こんなに隅々まであててくれたサロンは初めてで感動し、これからもお世話になる事に決めました
    次回の予約も楽しみに伺いますので宜しくお願いします

【話題の介護脱毛にも◎】VIO脱毛お試し半額クーポン¥3300

マロン様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。
    又、嬉しい口コミも有難うございます!
    綺麗に脱毛出来る迄、私達も精一杯努力させて頂きますので宜しくお願いします。

ポードランジェ

• RPCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:18:46.0

とても丁寧な接客、施術に感謝します
    こんなに細かい所まで親切にあてて頂いたサロンは初めてです!
    又、宜しくお願いします!

RPC さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポードランジェ

• ni1015さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:42:27.0

今回もとても癒されました!
    ハーブの香り?なのかとてもいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです!
    季節の変わり目で肌荒れしていたのですが、ザラつきと顎の吹き出物がかなりよくなりました。

ni1015 さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はめずらしく肌荒れされていたのでデトックスのコースでしたが、
    改善されたとのことで良かったです(^^)

ポードランジェ

• ぼうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:41:02.0

今回はシミのケアまでしていただきました
    痛みがあまりなかったのが驚きでした
    脱毛とシミと顔のケア全部やって1時間半くらい
    忙しく休みが少ないのでここで色々なケアができて助かりますまたお願いします

ぼうず さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シミも頑張って薄くしていきましょう(^^

ポードランジェ

• ぼうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:30.0

気になるところを色々とお伝えして、提案してもらいました
    男性でも通いやすい雰囲気で、ありがたかったです
    フェイシャルエステ、1回やってもらっただけで顔が小さくなって妻がびっくりしていました

【無料カウンセリング】

ぼうず さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感していただけて嬉しく思います。

ポードランジェ

• ni1015さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:45.0

緊張していましたが、スタッフさんが優しく話を聞いてくれたのでリラックスできました。
    お肌の状態を見て、このメニューが合っているなど教えていただきました。無理にすすめられることもなく安心しました。
    お顔のエステと脱毛をやってもらいましたが、びっくりするくらいつるつるになりました!継続して行きたいと思います!

【無料カウンセリング】

ni1015 さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の状態をみて、またご提案させていただければと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ポードランジェ

• sho0129さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:39:27.0

最高でした……小顔になったし吹き出物もかなり小さくなりました。びっくりしました
    来月大事な予定があるので、その前にまたお願いします!!

sho0129 さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    あらゆるお悩みに対応できる万能なコースです(^^)

ポードランジェ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:35:27.0

まつげパーマを毎回施術しています。とても丁寧な対応で、毎回満足しています。途中で目に沁みることもありません。またよろしくお願いします。

み さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!

ポードランジェ

• MPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:13:17.0

毛穴、くすみが気になりお願いしました。マッサージも凄く気持ち良くリラックス出来て、コース後の美白感と引き上がり感も最高です。シミケアも2か所あててもらい大満足です。
    これから脱毛もフェイシャルも色々なコースをお願いしたいです!肌が綺麗になるとテンション上がり仕事も頑張れます。有難うございました!又宜しくお願いします。

【くすみケア!美白感!】ホワイトエイジングケア12430→6980(税込)

MPさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これから美肌目指して頑張っていきましょう(^^)

ポードランジェ

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:08.0

とても雰囲気のいいサロンでした!
    まつげパーマもとてもお安くできて、仕上がりも綺麗なカールでとっても可愛くして頂きました!!
    是非またお願いしたいです^^

ここみ様
    この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    又、とても嬉しいお言葉も有難うございます。
    とても励みになります!

是非またのご来店心よりお待ちしております

ポードランジェ

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:44:06.0

娘の紹介で訪れました。
    アットホームで居心地のよいサロンです。
    緊張して店舗の2階へ上がりましたが入店すると同時にスタッフさんのお声掛けと笑顔で一安心。
    お店の中は綺麗にされていてふんわりよい香り^^
    優しいお声がけと丁寧な施術でぐっすり眠ってしまいました。
    まつ毛パーマでしたがくるりと上がって下がってきたまぶたが持ち上がったようです。
    目ヂカラ大事ですね!
    ぜひまたお願いしたいです。

ケロ さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、とてもお似合いでした(^^)

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポードランジェ

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:51.0

ヒゲとシミが薄くなってきて、マスクを外すことに抵抗がなくなりました。これからも続けていきます!
    あと新しい脱毛機?が全然痛くなくてびっくりしました。
    来月もよろしくお願いします~

まっちゃん さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

新しい機械は、今までよりもさらに効果が期待できると思います(^^)

ポードランジェ

• sho0129さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:37.0

もうかれこれ10年くらい通っているくらいお気に入りのサロンです。スタッフさんたちの人柄がよくいつもたくさんお喋りしてしまいます。
    シミもだいぶ薄くなってマスクを外すことに抵抗がなくなりました!
    新しい機械?でやっていただいたお顔のエステもすごくよかったです!!お肌がもちもちになって明るくなりました!またお願いします。

sho0129 さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しい機械は持続性と即効性があるため
    大変人気のコースとなっております!
    お気に召して頂きうれしいです(^^)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

ポードランジェ

• Maymayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:09.0

遠方に住んでいるためなかなか通えなくなってしまいましたが、それでも水戸に行く際は必ずお世話になっています。
    技術や仕上がりのテクニカルな面は勿論、サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄、コスパも完璧です。
    根本ぎりぎりに丁寧に一本ずつ付けてくれるので、自然な仕上がりでいつも5週間以上もちます。
    また次回楽しみにしています♪

Maymay さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

水戸にお帰りの際は、ぜひまたご来店いただければ嬉しく思います(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

ポードランジェ

• Rgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:24:27.0

最初は緊張しましたが、サロンの雰囲気も良くて、すぐにリラックスして施術を受けられました。長年のシミの悩みも、ここなら解消出来ると思い頑張って通おうと思います!これからも宜しくお願いします

Rg さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからしっかりシミ改善のお手伝いをさせていただければと思います!

ポードランジェ

• KMちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:38.0

先日お世話になりました。
    道路側とは知らなかったので 道に迷いました。一度行けば  すぐだと思います。
    入り口から不安でしたが、とても親しみやすいスタッフさんに出迎えられて  良かったです。
       音楽も気持ちよかったのですが、ベッドが自分には合わず、腰にきました。
    まつ毛パーマはとても  自然な感じに仕上がりました。今まで ノリが気になったことはなかったのですが   顔洗えば大丈夫でした。
    カール待ち中に  マッサージもお願いすればよかったなぁと思いました。

KMちゃん さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腰が痛くなってしまったとのことで、タオルを挟んだりすることもできますので、
    お声かけいただければと思います。

ぜひ次回はフェイシャルやデコルテのマッサージなどご一緒にお試しください。

ポードランジェ

• 031023さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:42:14.0

湿度が高いせいか顔が痒いな~と思っていたのですが、肌状態を見てもらったら乾燥しているとのこと…おすすめされた内容でエステをしてもらったら痒みがすっかりなくなりました…!もちもちで肌も明るくなり毎日ご機嫌に過ごせています^^ありがとうございました!!

031023 さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステ後、お肌の調子が改善されたとのことで、
    とても嬉しく思います!
    またお肌の状態に合わせたコースをおすすめさせて
    頂ければと思います。

ポードランジェ

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:21:12.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても親しみやすい店員さんお2人で安心しました。
    違う店で変になってたまつ毛も治していただいて大満足です。
    また伺わせていただきます。

t さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ポードランジェ

• PHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:55:27.0

先日もお世話になりました。シミケアと一緒にVIO脱毛も出来て助かりました。いつも丁寧な接客、施術に大満足です。
    後から後から脱毛も、シミ、シワ、タルミなど色々気になり相談しながら解決出来て感謝です!予算なども色々相談出来る所も助かってます
    これからも宜しくお願いします

PH さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

お時間に余裕があったのでVIO脱毛も施術させていただけて良かったです。
    また気になる箇所、ご要望などございましたらお申し付けください。

ポードランジェ

ポードランジェ(Peau de L`ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー