3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ウララコツバンセイタイ ナガハマイン

• 滋賀県長浜市八幡東町622-2 ワイエフビル28 1F
  • JR【長浜駅】からバス停[市役所前]下車1分
    4.2

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:55:43.0

肩こりがすごく楽になりました。
    簡単なストレッチも教えて頂き、身体のために続けようと思いました。
    子どもがいるので見てもらえるのも大変助かりました。
    今後も是非通いたいです。

【☆産後ママ人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】産後の骨盤矯正☆初回¥3,980

ゆき様

うらら骨盤整体 長浜院をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご安心していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ ^)

今後もお身体が少しでも良い状態となっていただけるように、スタッフ一同で取り組ませていただきます!

次のご来院を心よりお待ちいたしております(^ ^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:02:00.0

腰痛がひどく、お世話になりました。
    丁寧に説明していただき、安心して、またリラックして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    身体がガタガタですので、腰痛を治すことをメインに、こちらで身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。

【4月限定!新生活応援キャンペーン♪】 お身体にお悩みがある方♪初回¥3,980

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:18.0

整体に行くのは初めてだったので不安でしたが、丁寧にヒアリングや説明をしていただき自分の身体の状態がよく分かりました。自覚症状とスタッフの方の所見も一致しており、もっと早く行けば良かったと思いました。

子どもの頃から肩や首のこりに悩まされており、その状態が日常になっていましたが、施術後は驚くくらい肩回りがスッキリしました。
    施術後2~3日が経ちましたが、まだ以前より肩が軽くこの状態を維持できるようしばらく通おうと思っています。
    次回の施術が今から楽しみです。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:40.0

慢性的にあった腰痛と股関節痛がひどくなり、来院しました。丁寧にヒアリングしていただき、姿勢の写真を見ながら詳しく痛みの原因について教えていただきました。施術もちょうどいい強さでした。長年悩んでいた股関節痛の原因もわかり、気持ちもスッキリしました!自分の姿勢について客観的に知ることができたのもよかったです。
    症状が良くなるよう、今後も通院したいです。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】瞬間骨盤矯正コース 初回限定¥4,950

• イシハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:03:33.0

肩の痛みが我慢できず来院しました。
    終わった後すごく体が軽くなって、もっと早く行けば良かったと後悔しました。
    どこが原因で痛いのか事細かく説明して下さり、対策も教えていただいてとても満足です。

☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥4,950

イシハラ様
    この度は当院へお越しいただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩の痛みが軽減し、とても嬉しく思います。

肩だけでなく、より一層お身体を軽く動かせるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。

また、次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
    なにかお身体でお困りのことがあればお気軽にご連絡ください。

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:03.0

初めてでしたが、問診からしっかりしていただき、姿勢や歪みも教えてくださって、とても納得できました。
    施術は様子をみながら行っていただき、痛みもなく 安心してお任せ出来ました。
    肩こり 首こりも少し楽になりました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥4,950

みい様

大変、嬉しいコメントありがとうございます!
    みい様の肩こり、首コリのお悩みをしっかり解決できるよう、サポートさせていただきますね(^^♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:12.0

肩こりと姿勢が気になり行きました。
    丁寧に説明して下さり、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
    1回で姿勢も改善されてとても良かったです。

ま様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから姿勢や肩こりがより改善できるようにお手伝いさせてくださいね。

ま様のお身体が良くなるようにスタッフ一同サポートさせていただきます(^^♪

• ごんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:58:55.0

スタッフの方が笑顔で接してくださり、とても良い雰囲気でした。1才の子供も連れていきましたがスタッフの方が見ていてくださっていたので大変助かりました。

【☆産後ママ人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】産後の骨盤矯正☆初回¥4,950

ごんちゃん様
    この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ごんちゃん様のお悩みをしっかり解決できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^♪

私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートするために最善を尽くしています。お客様の身体の変化やお悩みに合わせた施術プランをご提案し、定期的なケアを通じてより良い結果を得られるようサポートしてまいります!

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:39.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    丁寧な説明と悩みに沿ったマッサージがとても良かったです。
    身体がかなり楽になりました!

子連れでも見ていただけるようで、
    安心してこれから通いたいと思います。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後3年以上でもOK☆初回限定¥4,950

きよ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご安心していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

次のご来院を心よりお待ちいたしております(^ ^)

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:20.0

肩こりがひどくて、初めて行きました。
    丁寧に説明をしていただき、施術も気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。
    今後ともよろしくお願いします!

み様
    この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    み様のお悩みをしっかり解決できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^♪

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:44.0

こちらの要望に応えて下さってありがとうございました。

【メンズにオススメ★お仕事疲れの方】矯正+整体+ヘッドスパ♪¥初回8,800

きりん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同きりん様のお身体をしっかりサポートさせていただきます。
    また、少しでも首や肩甲骨周りの動き方が今まで以上に良くなるように努めさせていただきます(^^)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• きぃちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:32.0

猫背で姿勢が悪いので行きました
    初めてでしたが、骨の歪みについて説明がとてもわかりやすく
    納得して施術を受けられました
    一回の施術で歪みの改善が実感でき良かったです

【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥4,950

きぃちゃん様

大変、嬉しいコメントありがとうございます!
    お悩みである猫背改善に向け、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 04:13:24.0

今回 首から背中のコリ(特に背中の痛み)で行きました。初めての整体でしたが、丁寧な問診と説明をしていただきながらの施術でしたので、安心しながら受けるこどができました。その日の夜は、身体がほぐれたせいか 久しぶりにぐっすりと眠れることができて、よかったです。ありがとうございました(^o^)

くる様
    この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    くる様のお悩みをしっかり解決できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^♪

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:49.0

整体に行くのは初めてでしたが、丁寧に対応して頂きリラックスして受ける事が出来ました。

k様
    この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    k様のお悩みをしっかり解決できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね(^^♪

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:43:10.0

まず、入ってからの雰囲気が良くて笑顔で挨拶してくださりとても良い印象を受けました。
    痛みに弱いことや、初めての整体で緊張していましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり痛みについての不安も取り除きながら施術してくださいました。
    施術中も痛みが大丈夫か聞いてくださったり、世間話で盛り上げてくださったりと大変満足のいく対応でした。
    次回からも通わせていただきますが、うらら整体さんを選んで良かったと思っています。

なつ様
    大変、嬉しいコメントありがとうございます!
    しっかりお悩みを解決できるよう、サポートさせていただきますね(^^♪

何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^ ^)またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:11.0

体の歪み具合を詳しく説明してくれて
    施術もこちらの痛み具合を確認しながら
    進めてくれます。
    痛みがあった右脚ですが
    施術後は随分と痛みが和らぎ動かしやすくなっていました。
    初回でしたが効果を感じました。

かよ様
    大変、嬉しいコメントありがとうございます!

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:40.0

産後矯正が初めてでしたのでとても緊張していましたが、痛みもなくいろいろと話してくださり徐々にリラックスして受けることができました。特に肩甲骨あたりが張っている感じがあったのですが、帰るころにはすっきりしていてびっくりしました。子どもがいるとなかなか行けないですが、子連れでも行けることがとてもありがたかったです。

eri様
    大変、嬉しいコメントありがとうございます!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:45.0

初めての整体、骨盤矯正でした。
    丁寧に説明、対応していただきました。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後3年以上でもOK☆初回限定¥3,980

なつみ様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    なつみ様のお身体が良くなるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね(^^♪

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:53.0

首と肩が怠くて初めて行きました。
    思ってた以上に身体の歪みがあってびっくりしました。
    治すには時間がかかりそうですが、またよろしくお願いします!

☆スタッフオススメ!!【☆肩甲骨はがし☆】初回限定¥3,980

みか様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    身体の歪みがしっかりと改善できるように、サポートさせていただきますね(^^♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:53.0

とても丁寧に施術していただきました。初めてで不安もありましたが、ゆっくりリラックスできて、体が軽くなりました。
    整体は痛いイメージでしたが痛みはなく、安心しました。

はな様
    大変、嬉しいコメントありがとうございます!

• disさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:02:12.0

初めて施術をして頂きました…
    色んな話を聞いて頂き、話しやすくて良かったです!
    施術中も話しかけながら、力の入れ方など気にしながら聞いて頂き…私に合わせながらやって頂けたと思います。
    少し頭も痛かったのが…直ぐに痛みは取れました。
    通いたいと思います。

dis様

大変、嬉しいコメントありがとうございます!
    また、いろいろなお話を聞かせて下さいね。

私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートするために最善を尽くしています。お客様の身体の変化やお悩みに合わせた施術を心がけています。

• sakkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:17.0

雰囲気が良くスタッフの方も皆さん笑顔で対応されてました。
    姿勢など細かくチェックして、どこが悪くてこうなっているというのを丁寧に教えて頂きました。
    施術も痛みがないか都度確認してもらい安心して受ける事ができました。

sakk様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけ良かったです。
    お身体のお悩みを解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:47:18.0

産後の矯正で予約しました。骨盤だけでなく、姿勢や身体の硬さ等、身体全体を詳しくチェックしていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったです。これから自分の身体がどのように変わるのか楽しみです。赤ちゃんも預かってもらえるので安心して通えそうです。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正+整体☆初回限定¥3,980

かー様

大変、嬉しいコメントありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:00.0

初めてでしたが、接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    担当でない方も笑顔で話掛けてくださり、良い雰囲気でした。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】瞬間骨盤矯正コース 初回限定¥3,980

さっちゃん様

この度は当院へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います!
    お悩みが解決できるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね(^^♪

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 00:36:29.0

肩から背中と腰の張りと痛み
    それから左脚が痛いので
    はじめて来店しました
    最初はまず全身の姿勢を
    真横からと真正面から撮りました
    体のバランスが悪いことがわかりました
    EMSで検査してもらい
    後は
    骨盤矯正をしてもらいました
    とても大きな器具でゆっくり
    反応を見ながらしてもらいました
    マーサージも力強く丁寧にしてもらいました
    翌日起床した時
    いつも腰が痛くて辛いのですが
    痛さはあまりなくて効果を感じました
    施術の後のだるさや疲れもなかったです
    又次回よろしくお願いします

さち様

お客様の安心して施術を受けていただいたこと、本当に嬉しいです(^ ^)
    引き続きお身体がスッキリするようにお手伝いさせてくださいね。

• まっきぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:20:30.0

約3年ぶりに予約をして行きました。
    久しぶりにお会いしても覚えて下さってた様で、びっくりしました。妊娠出産をし、中々自分の時間がなく限界まで我慢してた体の痛みとしんどさが、少しマシになり呼吸がし易くなりました。質問に対してもしっかり答えてくださいますし、丁寧です。尚且つ気さくにお話しが出来ます。これを機に少し自分の体を労る時間を今後も作ろうと思いました。

【★メンズにオススメ★頭痛・首こりの方★】初回限定¥3,980

まっきぃちゃん様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお会いできて、こちらも嬉しかったです(^^)/
    お身体が良くなっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます!(^^)!

• とんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:57.0

丁寧に問診をして頂きました。
    体の歪みや、問題点を分かりやすく教えていただき
    整体も上手にして頂きました。
    気持ち良かったです。
    接客態度、言葉遣いなども満足です。心身ともに気持ちが良かったです。

【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3,980

とん様

大変、嬉しいコメントありがとうございます!

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:42:04.0

施術してもらっているとどんどん身体がほぐれていくのが分かりました。まさかあんなに肩がまわってないなんて(笑)
    骨盤の歪みを戻してもらったとこで、上向きで寝転がることができました。そして、数ヶ月ぶりに夜1度も目を覚まさずに眠ることができました。ありがとうございました。

ひなた様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。

施術後に身体が楽になっているとのこと、大変嬉しく思います!
    ひなた様が毎日ぐっすりとお休みになっていただけるよう次回もしっかりお身体の調子をみさせてくださいね。

今後も貴重なお時間を割いて通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• pipipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:40:15.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    施術受けながら痛みの原因など説明してくださり、受けながら効果を実感することができました。自宅で出来る軽いストレッチなども教えてくださいました。
    産後、腰痛と膝が痛かったのですが、軽減しました!次回もよろしくお願いします。

pipipi様

安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います!
    痛みも少し楽になっていただけて良かったです(^^♪
    引き続き、しっかりお身体の状態を診させていただきますね。

産後は不調が出やすい時期ですがお身体を整える最適な時期でもあります!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:03:44.0

初めて来店で緊張しました。
    色々話をしてやっぱりなぁ~と思う所や新たな部分も発見できたので良かったです。
    痛かった腰痛も少し楽になりました。ありがとございます。

はるちゃん様

腰痛が楽になられるように全力で施術させていただきますね。

うらら骨盤整体 長浜院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー