5. サロン リポーズ(Salon Repose)   >

Salon Repose 【サロンリポーズ】

サロン リポーズ

• 埼玉県川越市清水町19-1
  • 東武東上線上福岡駅西口徒歩7分★英国式リフレ★全身アロマ★極上ヘッドマッサージ

はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:57:14.0

今回も気持ちよくてあっという間に大爆睡ありがとうございました。
    足の裏を触っただけでわかる体の不調部分も大当たりで、いつも驚きます!
    心地よい雰囲気と、リラクゼーションミュージックが心身共にリラックス出来てやめられません!
    今は病気治療中もあり、薬の副作用で足が痺れたり痛みが強くあったりして寝不足気味だったりします。が、行った日は快適に寝れました。
    その薬の副作用で味覚障害があり、いつも出していただくデザートも手をつけられず申し訳ありません。すごく食べたいのですが泣
    次回からはお茶だけで大丈夫です……
    お茶もとっても美味しいです!

Salon Repose 【サロンリポーズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    体調が少しずつ回復方向に向かいつつ、不安定な時もあると思うので、なんでも遠慮なくおっしゃってください。
    できる限り、ご要望にそえるようにいたします。

おやつも食べれる様になったら、当日でも遠慮なく言ってください。
    たまにスペシャルおやつの日もあるので。

またお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:49:49.0

ご自宅の一室でされている落ち着いた雰囲気のお店です。
    妊娠9ヶ月で手足のむくみが酷く、マタニティリフレを予約しました。
    とても気持ちよかったです。
    マッサージで寝ることはあまり無いのですが、爆睡でした。
    特にヘッドマッサージ、足裏が天国でした。
    むくみ対策へのアドバイスもありがとうございました。
    ところどころで感じるお気遣いが嬉しかったです。
    また産後お願いしたいです。

【マタニティリフレ】(足裏~ふくらはぎ+ハンド+ヘッド) 60分¥6600⇒5000

マタニティライフの一部に、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    無事出産を終えましたら、また是非ご利用ください。

• テルゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:29.0

バーデンスのシャンプーを買えるサロンがないか探していたところサロンリポーズさんにヒットしました。
    サロンのメニューを見ると、フットマッサージがあったので予約をしました。
    ご自宅の一室がサロンとなっていて、とてもリラックスして施術を受けられます。施術もとても上手でツボにピタッと当たっていて強さもちょうど良かったです。
    施術後は、気分スッキリ疲れも取れました。
    とてもお勧めのサロンです。

【足裏から不調のサインをキャッチ☆】足裏/パウダー50分 ¥5500⇒¥4400

バーデンス商品をきっかけに、ご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいコメントもいただき、励みになります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:02:33.0

ご自宅のサロンなので、家でくつろいでいるかのような雰囲気で居心地が良かったです。施術の前のお話も細かく聞いてくれて施術も心地よい強さでちょうど良かったです。終わった後もどういう状態だったのか、どこが良くないか細かく説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。その日の夜は良く眠れて疲れもなくなりました。
    次回は脳エステの予約もしたので楽しみです。
    よろしくお願いします!

【疲れやむくみを改善☆】フットリフレ+ヘッド+ハンド100分 ¥11000⇒¥8800

自宅Salonなので、家族の物音等でご迷惑をおかけすることもあると思いますが、あたたかいコメントをありがとうございます。
    次はぜひ脳エステを体験してください。お待ちしております。

• ぴーりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:10.0

英国式の足ツボは初めてでしたが、とても良かったです。
    また他のメニューも受けてみたいと思いました。

【足の疲れ・むくみスッキリ解消☆】足裏リフレ+オイル75分 ¥7700⇒¥6600

初リフレクソロジー、気に入ってもらえたようで良かったです。
    頭や手のリフレクソロジーもあります。
    特に頭は人気の高いメニューですので、次回はぜひご体験ください。
    お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:35.0

初めて脳エステを体験しました。
    施術してすぐ眠くなりぐっすり寝てしまいました。

その後、体が軽くなり長年の悩みだった肩こりも少し柔らかくなっているのを実感し感動しております。

【脳エステ コースお試し ☆寝落ち率98%】脳エステ120分¥17600⇒¥10000

脳エステは、1度体験するだけでは、ほんのさわりの部分の違いしかお判りいただけないとおもいます。
    続けて施術をすることでどんどん変化し、6・7回目には大きな変化に喜びを感じることが出来ます。
    そのころになると、肩こりは少し柔らかくなった程度ではなく、感じることが少なくなる程度まで変化します。
    ぜひ続けてみて下さい。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:56.0

初めて来店しました。
    クーポンを利用したのですが
    身体の状態などを色々聞いてもらい今のわたしの状態に合ったメニューを提案していただきました
    脳エステは聞くのも初めてで興味深々でした
    寝落ちするとは聞いていたのですが
    ほんとに寝落ちでした笑
    副交感神経が活発になって眠くなり気持ち良くてしばらくボーっとします
    身体も軽くなりました
    最後にお茶と手作りゴマプリンをいだだきました
    とっても美味しかったです
    ありがとうございます

【全身のお疲れに:女性のみ】ダイエットにも◎全身アロマ90分¥11000⇒¥9000

このたびはご利用ありがとうございました。

脳エステは集中しておこなう事で、3つの特徴を最大限にいかす事ができますので、是非続けてみて下さい。
    また、リフレも一度体験いただき、体調に合わせてコースをお選びいただくと、体を良い方向に導けます。
    コースに迷った際はアドバイスしますので、お気軽にお問合せ下さい。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:05:31.0

妊娠中なのですが、とてもリラックスできました。
    最近は寝つきも悪かったのですが、施術してもらった日はグッスリ眠る事ができました。

妊娠中は、気が付かないうちに緊張感を持っている事が多いので、マタニティリフレは妊娠中におすすめです。
    胎教にも良いと言われていますので、出産までお気軽にお越しください。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:15:13.0

初めて個人のリラクゼーションを利用しました。
    妊婦なのでなかなか行ける所も少ない中
    ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました!
    妊娠前によく行ってたマッサージにもずっと行けておらず長い間、疲れも溜まっていたのか終わった後は体が軽くなりました!
    個人の所は初めてなので他がどうか分かりませんがなかなか手や腕をしっかりとマッサージしてもらうことはなかったので私としては魅力的なプランでした!
    施術後は悩みや改善点のアドバイスもして下さり温かいお茶とお菓子、嬉しかったです。
    初めての方や特に女性の方にはオススメな場所だと思います!
    また行く機会があればお願いします!

マタニティリフレは胎教にも良いと言われています。
    長年、セラピストをしながら産婦人科でも勤務していた経験がありますので、ご安心してお越しください。

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:53:10.0

前から脳エステが気になり初回はどのコースにしようかすごく迷いまずは「フットリフレ+ヘッド+ハンド」にしました。リラックスできるBGMとフワフワなソファですごく癒やされお部屋の雰囲気も良く私が好きな鳥のオブジェがチョコンといて気分は最高でした。足裏マッサージから身体の不調部分を教えて頂いたので寝る前にほぐすようにしています。慢性的な首こりからくる頭痛も今後和らいでいけば良いなと思っています。
    最後に、おやつとお茶を頂き美味しかったです。

リフレクソロジーと脳エステ。
    どちらもそれぞれの特徴があります。
    体の不調に合わせて、続けていくことで改善に向かいます。
    頭痛や首の痛みは緩和していきますので、お仕事の合間に是非お越しください。

鳥…
    よく気がつきましたね(笑)

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:01.0

すっかりハマってしまって月に一度ぐらいのペースでお世話になってます。開始5分ですっかり爆睡(笑)足つぼって痛いんでしょ?なんてよく友だちに言われるけど、きちんと知識のある方にマッサージされたら痛いなんてことはないのよと伝えます。足のむくみも取れるしスッキリ軽くなります。私は今現在病気療養中もあり、身体の痛みで寝不足気味なのですが、マッサージされた夜はマッサージ中に爆睡したのにも関わらず夜もしっかり眠れます。
    それが病みつきで通い続けてます。施術後にいただくお茶もお菓子もとても美味しいです。今後もよろしくお願いします。

病気療養中の中、お越しくださりありがとうございます。
    少しずつ改善されて、出来なかったヘッドリフレができる様になったり、食べられなかったオヤツが食べられるようになったり、ゆっくりですが、健康になられて嬉しく思います。
    リフレクソロジーは定期的に受けていくと、体調も安定して、自然治癒力も高くなります。
    こちらこそよろしくお願いします。

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:07:34.0

初めて伺いました。雰囲気が良く、施術中はとてもリラックスできすぐ寝落ちしてしまいました。事前のカウンセリングと終わった後のフィードバックをしっかりしてくださる印象で、また足の疲れが取れたのでとても満足しています。
    また行きたいと思います。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    リフレクソロジーは、足の疲れだけでなく、お身体全体を整えていけます。
    またお疲れの際には、是非お越しください。

• やっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:11:11.0

大変リラックスでき、心地よい時間でした。ついつウトウトしてしまいました。マタニティということで、事前のカウンセリングも丁寧でした。
    帰り道も教えていただき、大変助かりました。

帰り、無事に辿り着きましたか?
    暑い日だったので、少し心配していました。

リフレは健康管理だけでなく、お腹の赤ちゃんにも良い影響を与えますので、マタニティライフのひとつに加えていただけたらと思います。
    また是非お越しください。

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:10:09.0

マタニティで利用させてもらいました。
    とても気持ちよく、体に負担のないよう施術していただき心身ともに癒されました!
    終わってから、足のむくみが取れすごくすっきりして、
    夜もぐっすり眠れました。
    また、施術後のお茶とおやつもとてもおいしかったです。

出産も後期に入ると、足のむくみやこむら返りも頻繁起きて来る場合があります。
    特に足がむくみ張りすぎてしまうと、不眠や痛みにも繋がります。
    怠くなってきたなぁ…
    と思ったら、様子をみずにお越しください。
    その方が早く体も楽になるだけでなく、赤ちゃんへ十分な酸素や栄養も行き渡りますよ。

• あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:13:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また、今まで知らない自分の不調や癖を知ることが出来て面白かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

少しお身体は楽になられたでしょうか?
    目の疲れからくる頭痛には、ヘッドリフレや脳エステがおすすめです。
    続けられることで改善しますので、疲れを溜め込まずにお越し下さい。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:51:17.0

妊娠中に伺いましたが、身体の悩みを気さくに丁寧に聞いてくださり、安心して過ごすことができました。

施術も身体に負担がかからない力加減で、心地よかったです。心身ともにリラックスできました。

またお願いしたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございます。
    マタニティリフレは、自然治癒力を高めるだけでなく、赤ちゃんの胎教にもとても良いと言われています。
    出産当日まで受けていただけますので、また是非お越し下さい。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:10:56.0

脚の浮腫みが酷く、靴擦れを起こしてしまうほどでしたがマッサージをしていただいてかなり軽減しました。帰る際には脚も軽くなり、とても歩きやすくなりました。全身の歪みもありますので、時間をかけて治せていけたらと思います。ありがとうございました!

【疲れやむくみを改善☆】フットリフレ+ヘッド+ハンド100分 ¥11000⇒¥8000

足の浮腫が軽減されて良かったです。
    また浮腫が感じる時は、辛くて張ってしまう前にお越しください。
    体の歪みの矯正の相談にものりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2023-08-03 21:52:35.0

最近は頻繁に伺っています。
    してもらった日から数日はぐっすり眠れるし、足のむくみも気になりません。
    その心地良さがたまらなくて通いつめてます笑
    いつも爆睡してしまいもったいけど、お部屋の雰囲気もいいし完全リラックスなので仕方ないです笑
    施術後のお茶もとても美味しいです!

《BIRTHDAYクーポン☆》お誕生日該当月30%OFF!! ※パルムは対象外

いつもご利用ありがとうございます。
    おやつも食べれそうな物があれば是非おしゃってください。
    最近は糖質ゼロの物や喉ごしのいい物なども作ったりしています。

少しでもお役に立てればと思っています。

• きゃおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:21.0

足から頭まで全身マッサージして頂き、昨晩は久しぶりによく眠れて、目覚めが気持ち良かったです!特にヘッドマッサージが気持ち良くて、施術を受けている間、自分からα波が出ているのが分かりました。お陰様で今日は全身が軽く、体を労わることの大切さに気付かされました。マッサージ後のプリンとお茶も美味しかったです。早速次回の予約も入れさせて頂きました。またよろしくお願いします。

お子さんがいる中、時間のやりくりをして、ご自身の体を大切にしているきゃおりんさんのお手伝いができて、大変嬉しく思います。
    毎回、おやつをお出しする時にとても喜んでくださるので、こちらも嬉しいです。
    また来月お待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:56:16.0

力加減も丁度よく、とても心地よい時間でした。
    疲れているという自覚はあったのですが、改めて足裏を触られながら指摘されると本当に当たっていて驚きました!
    その日の夜は久々にゆっくり寝ることが出来ました
    また伺いたいと思います。

このたびはご利用頂きありがとうございます。

今回はパウダーのコースがでしたが、オイルなどほかのコースもお試しいただき、ご自身のお体に合ったお気に入りを見つけていただけたらと思います。
    また是非お越しください。

[投稿日] 2023-06-01 12:22:33.0

今回は開始10分以内に夢の中へ。。。笑
    癖になる力加減で安心しておまかせ出来ます。
    1ヶ月に1度は伺わないと足がダルくてつらいです。
    身体の不調箇所も足を触ればわかるって凄いです!
    大当たりです!
    安眠できないし、トイレのタイミングも逃しがちで胃も弱ってます。
    やっぱり気をつけなきゃ身体からSOSが出てるんだなと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただくと、普段と違う変化が捉えやすくなります。
    今回は胃が弱ってましたが、改善されたでしょうか?
    ご来店の際に教えてくださいね。
    また、先日はアンケートありがとうございました。
    評価満点がいただけるように努力していきますので、改善点などは遠慮なくお申し出ください。

• むっしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:40:40.0

程よい力加減で、身体がとてもほぐれました。
    身体の状態から、今後のアドバイスをいただけるなど、とても参考になりました。
    なかなか身体の状態を見てもらうことってないので、嬉しかったです。
    また伺えたらと思うのでよろしくお願いします。

【全身のお疲れに:女性のみ】ダイエットにも◎全身アロマ90分¥11000⇒¥7000

このたびは、ご来店ありがとうございました。

その後むくみは軽減されましたか?
    全身オイルでも、リフレクソロジーもむくみの軽減に期待がもてます。
    どちらがお身体にあっているか、ぜひ試していただけたらと思います。
    是非、またお越しください。お待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:24.0

リラックスできる照明とソファのお部屋で、足湯の後 足裏を隅々まで気持ち良くツボ押ししていただきました。
    片足が終わる頃から背中がフワ~ッと軽くなるのを感じ、施術後数時間経っても足元がポカポカとして効果がしっかり出ているのを感じました。
    とても丁寧で上手なリフレクソロジーで、癒しの時間をありがとうございました(^^)

【忙しい貴女も大満足リフレ♪】足裏/パウダー+オイル 50分 ¥5500⇒ ¥4000

[投稿日] 2023-04-27 18:27:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ゆったりした空間、癒しのBGM、ちょうど良い力加減に毎回あっという間に夢の中です。
    足裏を触っただけで体の不調も当てられてしまうので、なるほど!と気をつけようと思えます。
    心身共に癒されるので、出来るだけ通いたいと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも、おからだの回復のお手伝いができればと思います。
    またお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:04:20.0

自宅近辺で妊娠中でも受けられるマッサージ店を調べ、ようやく見つけました。仕事で疲れた身体を癒していただきました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティリフレ】(足裏~ふくらはぎ+ハンド+ヘッド) 60分¥5500⇒4000

この度は当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます。

マタニティリフレはむくみなどの改善だけでなく、胎教にも良いとされています。
    快適なマタニティライフを送れるように、今後もお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:54:34.0

足のだるさ、疲れを感じどこか良いところが無いか探していた所こちらに伺いました。足のマッサージが始まったと思ったら、あっという間に寝落ちてしまう程とても気持ち良かったです!気持ち良くリラックス出来たからこそ、寝てしまったのがなんだかもったいないくらいでした(笑)反射区から体の不調を教えて頂いたので、意識しながら自宅でも足裏をほぐしていきたいと思います。最後には素敵な美味しいおやつまでいただけて大満足です!ありがとうございました!

【2月限定】足の疲れやむくみスッキリ解消☆足裏+オイル75分¥7700⇒¥5000

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    寝てしまってもったいない…と他のお客様にも言われますが、からだを休ませようと好転反応が働いているので、身を任せて寝ちゃってください(笑)
    是非次回は頭も体験してみてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• ウマクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:32:16.0

脳エステを定期的に受けていますが、毎回必ず寝落ちしてしまい、とても気持ち良くリラックスできます。
    また、体の歪みについても的確に教えてもらえ調整してもらえるので、体が楽になり効果も実感てきています。
    今後も定期的に通い続けたいと思うので引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店いただけるので,からだの変化が捉えやすく、こちらもとても施術がやりやすいです。
    不調が出た時は遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2022-11-19 20:51:27.0

足がピリピリ痛かったり、痺れがあったりするので最近は、わりと頻繁に伺っています。マッサージしてもらった夜はよく眠れて足も軽くなります。
    浮腫もとれてスッキリします。歩くのも軽いです。
    もうすっかりハマってしまいました。
    なんの心配もいらないので、すぐリラックスして爆睡です。
    ゆったりとくつろげるので心身共にスッキリします。
    まだ、全身の経験はありませんが、肩こりもひどいのでいつか挑戦してみたいなぁと思ってます。

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:20:34.0

頭痛や、首の痛みが酷くてすがるおもいで初めてのところへ行きました。脳エステは初めてでしたが、施術後には頭もスッキリしていました。顔の歪みや身体のラインも脳エステで変化して驚きました。また機会があればやりたいです。

【業界大注目の希少MENU】施術後の違いに感動!脳エステ120分¥16500⇒¥11000

このたびは脳エステの初体験ありがとうございます。
    脳エステは続けることで、より一層お体が楽になりますので機会があれば続けてみてください。
    また、頭が辛く時間のない時はヘッドリフレなどもおすすめになります。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 16:01:00.0

今回もジャスミンでお世話になりました。
    心地よい力加減と、良い雰囲気であっという間にいつも爆睡です笑
    足のむくみも取れて軽くなりました。
    出来るだけ通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございます。

むくみが楽になり良かったです。今回はいつもと違うところにお疲れが出ていたのでご自愛くださいませ。

サロン リポーズ(Salon Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー