3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

オンカツリラクゼーションサロン アカリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山口県光市虹ケ浜3丁目5-7 ル・ソレイユ203
  • 光駅 徒歩1分(光駅でナビ設定するとスムーズです)

ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:27.0

今回初めて施術をお願いしました。

カウンセリングのあと、自分でハーブを選んで、選んだハーブから担当さんがいろいろと読み取ってくださり、そこからいろいろとお話ししました。
    選んだハーブとよもぎの「ハーブよもぎ蒸し」初体験。
    すごく気持ちよかったです♪

そのあと整体をしていただきました。

身体や心の声を丁寧に読み取りながら整えてくださり、長く悩んできた悩みにも改めて向き合えるタイミングになりました。

私は毎日寝ている間に食いしばりをしてしまうので、起きたあと顔はもちろんのこと首や肩周りも硬くなっていて、セルフで筋肉を緩めるケアなどをやってもなかなか改善出来ずにいたのです。

食いしばりの心の部分も掘り下げてもらいながら施術をしていただき、改めて気付かされることもありました。施術をしてもらったあとは、すごく柔らかくなっていて歪みも改善。

そして3日たった今日も柔らかいままです。

寝ている間の食いしばりも軽くなっていました。

施術中に教えてもらった交感神経優位な状態であまり眠れていなかったのに、その日からリラックスしてぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:05:21.0

遅い時間までやってるので疲れた時や仕事終わりに
    ふらっと行けます!いつも全身ほぐして下さるので
    終わった後はぐっすり眠れて助かってます!
    落ち着く空間でゆったり出来るお部屋です

• 金太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:31:01.0

全身バキバキだったけど、整体90分でウソみたいにスッキリ
    力加減もちょうどよくて、終わった後は身体が軽くてびっくり!
    よもぎ蒸しと組み合わせたらさらに最高かも。
    リラクゼーションサロンあかりさん、また行きます

【口コミ投稿でお得に】次回の施術を500円引き

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 07:20:52.0

肩と首が凝りすぎて当日に予約して行きました。とても丁寧に整体してくださり、色んなお話もでき体も心もとても楽になりました。これから通いたいと思っています。

☆当店2番人気☆【大人気!全身の疲れがスッキリ取れる】整体90分

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:57:35.0

痛いところをしっかりほぐしてくれます!
    終わった後はポカポカして身体が軽くなるので

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 11:19:04.0

ガチガチの肩と首が、とても楽になりました。
    居心地よい空間で、穏やかに対応していただき、とてもリラックスできました。定期的に通いたいです。

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:17:55.0

この度もありがとうございました!マッサージも丁寧にほぐしていただき、心身ともに軽くなりました。
    次はセラピー長時間受けてみたいです!

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:37:36.0

心も体も軽くなり、元気になれた実感があります!
    ありがとうございました。また行きます!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 23:17:06.0

昨年10月に帯状疱疹による左顔面麻痺になり、顔面麻痺は12月にはほぼ治りましたが、帯状疱疹は今年の2月まで週2日の通院が続き、やっと薬を飲まなくても夜寝れるようになりました。何とか整体にも行ける状態になったので先月も顔面麻痺になったことを伝えて予約しましたので、まずは、顔から施術してくれました。体もとても楽になり顔と言うか肌の状態も良くなっていることに気がつきました。今回も施術が終わって肌の状態を見たら、やっぱりとても良くなっていました。顔を施術してもらうことで肌の調子が良くなるとは思っていなかったのですが、今回で確信出来ました。体だけでなく肌の調子まで良くなると思うと、毎月施術してもらうのが益々楽しみになりました。

• こはるママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-29 10:33:29.0

整体とカウンセリングを受けて来ました。
    身体の状態を詳しく見て、整体も状態に合わせて施術してくださいます。とても先生の手が暖ったかくて気持ち良い。
    カウンセリングも先生の暖かみのある言葉に心が軽くなります。
    おすすめです。

• ウサハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:02:21.0

よもぎ蒸しの時にハーブを選ぶのがいつも楽しいです。
    選んだハーブでどこが疲れているかなど分かるようで、いつもびっくりです!
    今回はオイルトリートメントもお願いしたのですが、強さがちょうど良くてとても気持ち良かったです!
    家が遠くなかなか行けないのですが、また行かせていただきたいと思います。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:12:30.0

細かな説明や技術的にも素晴らしいと思いました、おかげさまで身体が楽になりました、またお願いしたいです。

• ぐみぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 12:42:53.0

友達と気になるねって言っていて、昨日は本当にお世話になりました!
    担当スタッフさんもめちゃくちゃ喋りやすく、リラックスして施術を受けることができました!
    友達にもめっちゃ良かったよと伝えておきます。

私もまた色々と溜まる前に行きたいと思います。

他にないサロンで、皆様にもオススメ!
    よもぎ蒸しがこんな近くで出来るなんて!!

最後は、泣いて浄化しました。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:42:10.0

初めてのよもぎ蒸し。
    ハーブ選びが占いみたいでした。
    サロンというより人の家感。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:02:38.0

体験した事のない癒しで、とても面白かったです。身体をみながらして頂いたお陰で、色んなところのガチガチがほぐれて、翌日揉み返しもなく、とても良かったです。お話もしやすく楽しかったです。ありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:49.0

妊娠後期で身体も重くなり、いろいろな箇所が痛んでいてつらかったのですが、眠ってしまいそうなぐらい癒されました! 産後のケアをしてくださるところは多いですが、妊娠中も対応していただけるところは少ないので、助かりました。

あかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー