5. スウェディッシュマッサージサロン ミツコ(MITSUKO)   >

スウェディッシュマッサージサロン MITSUKO

スウェディッシュマッサージサロン ミツコ

• 埼玉県富士見市関沢2丁目14-15
  • 東武東上線 鶴瀬駅 西口より徒歩8分

ますはゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:09.0

朔日伺って、今日一日過ごして効果の程が分かりました。
    何ヶ月も日中に眠くなり、なかなか仕事に集中出来なかったのですが、今日はすごく集中して良い仕事が出来ました。
    こんなことは数年ぶりで、身体の凝りもなく、全身リラックスして過ごせました。
    昨日のお話では、この効果は1ヶ月近くもつとのこと。
    これからコンスタントに通いたいと思います。
    丁寧な施術で、爆睡しているうちに終わりましたが、終わったあとは身体が温まり、ゆっくりと疲れが逃げていくような感じでした。
    終了後には、手作りのガトーショコラまでいただきました。しっとりしていて、とても美味しかったです。
    必ずまた伺います!

【スペシャルコース】スウェディッシュ ¥16,000→¥10,000 (120分)

スウェディッシュマッサージサロン MITSUKOからの返信コメント

ますはゆ様

過日はスウェディッシュマッサージサロンMITSKOにお越しいただきありがとうございます。
    「数年ぶりに、集中しておい仕事ができた」、「身体の凝りもなく、全身リラックス出来ていた」とのこと、まさにセラピスト冥利に尽きます。有難うございます。

「痛み」や「違和感」のある所だけでなく、そこに連なる、いわゆる全体をほぐしてあげることが大切です。また、スウェディッシュに特有の癒しの効果、あるいは幸せ効果(セロトニンやオキシトシンを沢山に分泌させることで副交感神経を大きく優位にさせる)が良い効果を発揮したものと思います。

手作りスイーツも準備して、ますはゆ様の、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:54:04.0

短時間だったのですが2、3時間ぐっすり眠った感じがしました。そんなに疲れもなかったつもりですが、意識的に緩む必要があるのだと実感……。また頼らせていただきます。

【平日割引】平日のご来店で、ミニマムコース60分 ¥7,500→ ¥7,100

bird様

この度も、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。

お時間がないとのことで最短60分のコースでしたが、2、3時間ぐっすり眠った感じがしたとのこと、なによりです。(筋肉一つ一つに、緩んでね、リラックスしてねと囁きながら施術しました。)

スウェディッシュマッサージは、「世界一気持ちいいマッサージ」とも、「世界一寝落ちするマッサージ」とも言われていますが、ぐっすり眠っていただきながら、施術の終わった時にはスッキリ爽快感を感じていただけたらセラピストとして最高です。

bird様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:45.0

姉の紹介で伺いました。

スウェーデン式施術は初めてでしたが、痛みは全くないのに、体がとてもリラックスして温まり不思議でした。全身を丁寧にほぐしていただき、いつの間にか寝てしまっていました。

担当スタッフさんのウェルカムな雰囲気と細かいところまで行き届いたお心遣いで、体はもちろん心まで軽くなりました。
    私の状況や気持ちを快く聞いて全てを肯定してくれて、人生の先輩としていろんなアドバイスをいただき背中を押してもらいました。

オイルやフットバス用ソルトも質の良いもので、ハーブティーや施術後の手作り菓子がとてもおいしく、上質な時間を過ごすことができました。
    疲れている自分が癒されて元気になっていくのを実感できました。

長居してしまうほど居心地が良かったです。
    遠方ですが、また機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】ショートコース90分 20%OFF ¥11,000→¥8,800

ワカメ 様

先日は、遠方よりスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。

スウェディッシュマッサージは初めてとのことでしたが、スウェディッシュマッサージの大きな特徴は、ほどよい圧で体を芯からほぐすこと、そのとき体がポカポカ温まること、そしてリラックス、リフレッシュ効果が高いこと。なので、いつの間にかお休みいただけたのは何よりです。

サロンMITSUKOにお越しいただくお客様には、いつもハートのチャクラ全開でお迎えさせていただいています。

オイルやフットバス用ソルト、ハーブティーはこだわりの品。安全性や、成分、香りなど十分に吟味したものを使っています。(化粧品オタクでもありますが。)
    手作りのスイーツは昔からの趣味。喜んでいただければとても嬉しいです。

ワカメ様の幸せとご活躍を心より願っております。
    鶴瀬にお越しの折に、またお立ち寄りいただければ幸いです。

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:40.0

2回利用しました。

マッサージを受けることが好きで色々なお店にこれまで通ってきましたが、施術中痛みを感じることも度々あり、いいお店はないかなと探していたところでこちらを利用しました。

そんなに強くはないマッサージですが、終わる頃にはよくほぐれたという感覚があります。痛みを感じることも全くありませんでした。

あと手作りのお菓子やお茶もとても美味しかったです。
    また利用したいなと思います。

【ご来店2回目割引】ミニマムコース60分 10%OFF ¥7,500→¥6,700

ナカムラ 様

先日は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。

いただいた文面から、ナカムラ様は、体をほぐしてくれて、痛くないマッサージをお探しだったことがよく分かりました。

スウェディッシュマッサージの基本は、下半身の動きを手のひらに乗せ、オイルの粘性を利用してお客様の体の表面を滑らせること。無理のない圧力がお客様の体に作用し、この動きの繰り返しが、体の表面から徐々に内部までほぐしていきます。

そのため「痛い」、「強い」といったことはありません。自然にほぐれたと感じていただけたのはスウェディッシュを体で感じていただけたということ。マッサージを受けることがお好きとのこと。スウェディッシュマッサージがお気に召しましたら、是非またご来店いただければ幸いです。

お茶は、こだわりのオーガニックハーブティーを準備しています。また、スイーツはその時々の気分で手作りしています。こちらの方も楽しみにしていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-04 08:50:16.0

もう通い始めて約1年くらいになります。
    こちらで癒してリフレッシュさせて頂き心身共に疲れきっていましたが、元気を取り戻すことができました。心のこもった施術とおもてなしをいつもありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

【ご来店2回目割引】スペシャルコース120分 10%OFF ¥16,000→¥14,400

れい様

いつもスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにおいでいただきありがとうございます。

れい様がサロンMITSUKOに通っていただくようになってから、そう、1年くらいになりますね。お会いする度に、明るくまた元気になられてくる様子がうかがえ、とても嬉しく思っています。また、そろそろおいでいただけるころかしら?などと楽しみにお待ちしている私もいます。

いつも、心を込めて施術させていただいていましたが、「リフレッシュでき、元気を取り戻すことが出来ました」とのお言葉、本当に嬉しいかぎりです。

これからも、れい様が益々パワフルになっていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので「癒されたい、リフレッシュしたい」とお感じになりましたら、ぜひまたお越しください。

れい様にお会い出来る事を楽しみお待ちしております。れい様のお好きな、美味しいパンを焼いてお待ちしています。

• はなまるそばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:09:39.0

今回も、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    「準備できました」の合図のベルが導入されましたね!とても良いアイディアだと思いました。利用する側としても大変助かります。
    そして、外国の話や今後の話、あれやこれやとお話できて、とても嬉しかったです。
    出していただいたくるみのクッキーも、優しい味がしてとても美味しかったです。

私にとってMITSUKOさんで過ごす時間は、身体+心のリラクゼーションタイムです。
    いつも本当にありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしています。

【ご来店2回目割引】スタンダードコース120分 10%OFF ¥14,000→¥12,600

はなまるそば 様

いつもスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しくださり、ありがとうございます。
    「合図のベル」、お客様と少しでもスムーズにコミュニケーションできたらと置くようにしました。お役に立てて良かったです。

はなまるそば様とは、外国のディープなお話や、青春時代の色々なお話で盛り上がり、とっても楽しいひと時を過ごさせていただきました。

またお出ししたクッキーも気に入っていただけて良かったです。次回もまた、何か美味しい物をご用意させていただきますね。

サロンMITSUKOは、お越しいただいたお客様に、「体も心も健康に、元気になっていただきたい」というポリシーで開業しました。はなまるそば様の、「身体+心のリラクゼーションタイム」というお言葉は、サロンを開いて本当に良かったと思える一言。ありがたい限りで、心より感謝いたします。

今後も身体+心のリラクゼーションサロンを目指して精進してまいります。
    はなまるそば様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:33.0

オイルトリートメントが好きで、自宅近隣で何件か伺いましたが満足するところがなくて、MITSUKOさんを紹介されて予約しました。ゆったりできる空間の雰囲気、セラピストさんの優しい雰囲気、施術中の「無」になれる雰囲気。全ての"雰囲気"がとても心地よかったです。触れ方もやさしくて、大事に扱っていただいた実感があります。気持ちが落ちて自分に自信がない時に、前向きさをもらえそうだと感じました。また是非お願いします♪

えの 様
    先日は、サロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    また、施術も含めて、サロンMITSUKOの様々な「雰囲気」をお気に召していただけたとのこと、とてもありがたいお言葉、嬉しい限りです。

スウェディッシュマッサージでは、ゆっくりとした動きの長いストロークや大きな円運動を特徴としますので、優しさや安心感を得ていただけたのだと思います。

サロンMITSUKOで一番大切にしていること、それは、「お客様を元気に、健康にして差し上げたいという心」。えの様の心や体に、少しでもそのようなプラス面を感じていただけていれば幸いです。

えの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、ご紹介者様にもよろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-01-12 13:39:51.0

今回もありがとうございました。
    お会いしただけで元気になり、自然と明るくなります♪

いつもですが、施術して頂き、自分でも気づいていなかった身体の疲れが溜まっている所を教えて頂き、振り返ると酷使したなと当たっていて驚きました。身体が喜んでいるのだろうなと毎回思います。
     お土産にパンも頂き、毎朝、幸せな朝食を家族含め頂きました。重ね重ねありがとうございます。

また、お邪魔させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

れい 様

いつもスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    「会っただけで元気になり、明るくなる」と仰っていただきましたが、私も、お会いする度にパワーアップされているれい様を拝見するだけで、嬉しい気持ちに満たされます。ありがとうございます。

れい様には、おおよそ1ヶ月に1度の間隔で通っていただいていますので、ちょうど「体が疲れた!」と信号を出すタイミング、とても良いことと思います。

今回は、手首から先の部分に疲れがたまっていらっしゃいましたね。れい様の右手の手のひらを返した瞬間、れい様の右手から「手が痛いの。」と聞こえてきましたので、その部分をしっかりと施術させていただきました。後でお聞きすると手芸に根を詰められていたとのこと、くれぐれも無理をなさらないでくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体を大切になさってください。
    れい様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 12:40:51.0

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました!
    無事に一年が過ごせたのもこちらに通わせて頂いているからと思います。会えるだけで元気いっぱい幸せな気持ちになり、
    本当です。こちらがあり私は救われました。
    もうすぐ新年を迎えますが、変わらずよろしくお願い致します。次回を楽しみにしています。

れい 様

何時も、サロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    れい様のお話は、いつもとても楽しく、時間が過ぎるのを忘れるくらい。
    また、お越しいただく度に、元気にそしてパワーアップなさっていて、すごく嬉しい気持ちでいます。
    また、一つずつ夢を叶えて行っていらっしゃる姿、素晴らしいですね。
    れい様が、今後益々輝いていかれるのを、少しでもお役に立てれば幸いです。
    れい様に、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 00:08:00.0

時間がない時も、サクッとミニマムコースでお願いできるのに、ちゃんと深くリラックスできます! 助かっています!

【口コミ投稿割引】口コミ投稿していただくと、次回500円割引!

bird様

過日はお忙しい中、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    お時間のない中、足をお運びいただき心より御礼申しあげます。

60分のコースでも、bird様の魂が宇宙に帰れる事が出来ればという気持ちで施術させていただきました。

カメレオン、オオサンショウウオの靴下、大のお気に入り(主人も)です!本当にありがとうございます。

またbird様との会話を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

• きよぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:24:50.0

いつもお世話になっています♪今回は何ヶ月かぶりだったので施術がより沁みました。諸事情を知って下さっていて、快気祝いと言ってマッサージを長めにサービスしてくれて、心も身体も本当に癒されました。先生の施術は優しいけど内部の奥まで確実に届いていて本当に心地がよくて大好きです!
    お土産に頂いたキャラメルも美味しくて毎日ちょっとずつ食べてます♪アロマオイルもお風呂上がりにつけてリラックスしてます♪また近々予約しますので宜しくお願いします!

きよぴく 様

いつもスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただき、ありがとうございます。

「心も身体も本当に癒された」とのこと、ご満足いただけてなによりです。
    きよぴく様の体調が少しでも良くなりますように、筋肉一つ一つに語りかけながら、愛情を込めて施術させていただいておりますので、なおさらセラピストとしてありがたいお言葉です。

また、「優しいけど内部の奥まで確実に届いて、本当に心地がよくて」というお言葉は、「体の芯までほぐし、心を癒すこと」を目標にしておりますし、それこそスウェディッシュマッサージと考えておりますので、こんなに嬉しいお言葉はありません。

ロンドンで購入したキャラメルもお口に合って良かったですし、アロマオイルも気に入っていただいて嬉しいです。

寒さが厳しくなる時節柄、どうぞご自愛ください。
    きよぴく様のまたのお越しを心待ちにしております。

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:45.0

いつも丁寧な接客と施術で安心できます。
    なんとなくだるい身体も楽になり、
    感覚も施術後鋭くなったので仕事も捗りました。
    ありがとうございました、またお願いいたします。

【ご来店2回目割引】ショートコース90分 10%OFF ¥11,000→¥9,900

涼 様

先日はスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    また、サロンMITUKOが安心できるというお言葉もいただき、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます。

お忙しい日々の仕事でお疲れがたまり、さらに風邪もおひきになっていらしたので、全身の倦怠感がピークになっていたのでしょうね。
    施術後、お身体が楽になり手先の感覚も戻ってお仕事がはかどったとのこと、何よりです。

お肩の調子も思わしくないとのことでしたが、その後いかがでしょうか。今回お越しいただいた折、お体が「少し休んで」と、SOSを出しているような状況と感じました。

ますます寒さ厳しくなっていく時節柄、どうぞご自愛ください。
    涼様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 08:59:13.0

家にいてもリラックスはできるんですが、MITSUKOさんは「リラックスしにいく!」という場なんです。意図的に「意識できない無意識までリラックスさせにいく」という感じ。自分なのに自分ではわからないことってありますよね。そこをほぐしに行く感じです。

bird 様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    前回おいでいただいた時には、普段お越しいただく時に比べてややコリが強めでしたが、その後体調の方はいかがでしょうか?

お迎えする側としても感じていましたが、bird様にとって、サロンMITSUKOは「とっておきのリラックスの場」とのこと、本当にありがとうございます。まさに「宇宙の中をたゆたって、全てを委ねてほぐされて、リラックスしていらっしゃる」という解釈でよろしいでしょうか。とてもありがたいお言葉です。

bird様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 08:38:28.0

身体からのサインを受け取って伝えてもらい、そうだよね。と反省もしましたが、おかげさまで今月も頑張れます!

身体を整えて頂くだけでなく、心まで整えて頂き、
    そのままで大丈夫と沢山の元気をもらいました。
     本当に感謝しかありません。

私のパワースポット、また次回もよろしくお願いします。

そして西南旅行計画も進めていきます!!

れい様

先日も、れい様とお話したことが楽しすぎて、時間があっという間でした。

スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOでは、心も体もリフレッシュ出来るサロンを目指していますので、「たくさんの元気をもらえた」とのお言葉、とても嬉しく思っています。
    これからも、サロンMITSUKOがパワースポットであるよう心がけたいと思います。

れい様はパワーも直感力もおありですので、どうぞご自分を信じて行動なさってください。
    ただし、頑張り過ぎは禁物。ご自愛くださいね。

西南旅行は、れい様にとってとてもよい吉方旅行ですので、是非計画を進めてください。れい様が、黒い水牛に楽しそうに乗っていらっしゃるイメージが頭に浮かびました。

れい様のお土産話を楽しみにしております。是非またおいでください。

[投稿日] 2023-10-30 04:48:16.0

初めてお伺いした時に、サロン名「MITSUKO」さんがお母さまの名前とお聞きしてから、素敵だなぁと思っていました。スウェディッシュマッサージがイイのはもちろん、おもてなしも空間も良いエネルギーに満ちていて、大きな愛情に包まれている感じがします。

【1か月割引】1ケ月以内のご来店でショートコース90分 ¥11,000→¥9,900

bird 様

何時もスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOを御贔屓いだきましてありがとうございます。
    「MITSUKO」というサロンの名前は母への感謝と愛を込めてつけたもの、素敵と思っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

宇宙は愛。サロン「MITSUKO」が宇宙と同じ空間になればと願っています。
    また、施術の一つ一つにも愛情を込めて行っています。
    Bird様が少しでもリラックスしていただければ幸いです。
    Bird様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなまるそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:15.0

長く続く猛暑や昨今の国内外情勢を見るにつけ何となく気分が晴れず、ココロやアタマをスッキリさせたいと思い、この度もお世話になりました。
    サロンのお部屋に入ると、とても柔らかい雰囲気にすがすがしい気持ちになります。
    マッサージも大変気持ちが良く、もったいないと思いつつもその心地よさについウトウトとしてしまいました。
    施術前後のお話も楽しく、出していただいたミニドッグもとってもとっても美味しく、心から癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また次に伺うのを楽しみにしております^^

はなまるそば 様

長かった夏の猛暑も終わりを告げたのでしょう、急激な寒暖差のため、「寒暖差疲れ」の人が多分にいらっしゃると思います。気分がすぐれない、何となく疲労感、モヤモヤ症候群などなど。

また、仰るように国内外情勢については良い話題に恵まれませんね。
    最近の明るいニュースと言えば、藤井聡太棋士の史上最年少での八冠達成くらいでしょうか。

そのような中で、当サロンにお越しいただき大変にありがたい限りです。
    サロンの雰囲気、マッサージ、ミニドッグまでお気に召していただき、重ね重ねありがとうございます。

はなまるそば様は、聡明で、話題も豊富、話術も心得ていらっしゃいますので、ことお話については、私の方が楽しませていただいております。

はなまるそば様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 12:57:26.0

今回もありがとうございました!行く度に元気を頂き、
    リフレッシュさせて頂き、本当にパワースポットです。
    施術中も、すごくリラックスさせて頂き、至福の時間です。
    心を込めてやって頂いてるのが、毎回凄く感じるので、迷っている方は是非。 生活していると色々ありますが、リフレッシュできますよ。また新たに気持ちもリセットして毎日を頑張れます♪   また今回もパンを頂きましてありがとうございました。私も何か作ろうと刺激をもらいます!急に朝晩冷えてきましたので体調崩さぬようご自愛ください。また伺わせていただきます。その時はよろしくお願い致します。

れい様

過日は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    れい様の「心」や「体」に元気がチャージ、リフレッシュされ、とてもリラックスいただけたとのこと、スウェディッシュマッサージを気に入っていただけていることがとても嬉しいです。

お越しいただくお客様、お一人様お1人様に、辛い部分を取り除いてさしあげたい、リフレッシュしていただきたいという思いで、精一杯施術させていただいております。

れい様におかれましては、サロンにお越しいただく度に、お元気に、そし自分軸になられていらっしゃることに何よりも良かったなと感じます。

パンやスイーツは私の趣味で、何時もワクワク楽しみながら作っていますので、れい様に喜んでいただけて凄く嬉しいです。

ここ最近、急に冷え込んできましたので、風邪などに気を付けて元気にお過ごしください。
    れい様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 10:01:35.0

すごく疲れているわけではないけれど、なーんかパッとしない……贅沢な悩みだと笑いながらも、無理せずこちらを頼ります。施術後は「やっぱり頼っていいんだなぁ」と思えます。自分にできない時は、堂々とプロにお願いしようと思いましたー。またお願いします。

bird 様

bird様は、聡明で、明るく、元気で、とてもお話のお上手な方。
    しかし、人間だれしも「気分が晴れない」、「何となくだるい」、「イライラする」そんなときもありますよね。

特に思い当たる原因がないのに、何となくに気分がパッとしない。こういったときは、心のバランス(自律神経のバランス)、が崩れていることが多いようです。

スウェディッシュマッサージは体のコリをほぐすだけでなく、心に安らぎを与えてくれます。

スウェディッシュマッサージを施すと、幸せな気持ちにしてくれるホルモン(オキシトシン)、朝日を浴びて気持ちいい、よつしゃー!という気持ちにしてくれるホルモン(セロトニン)が出てきます。

bird様が、パワーを取り戻していただけて何よりです。
    また、そのお手助けが、多少なりともできたことをとても嬉しく思います。

bird様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    もちろん、bird様に気に入っていただける手作りスイーツも準備しておきますね。

• はなまるそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:31:23.0

ウトウトしながら受けたマッサージはとても気持ちよく、現在でも肩こりなど無く過ごせております。
    ティータイムに出していただいたおやつは最高に美味しく!お話も大変楽しく!この度も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またお世話になります(^^)

【平日割引】平日のご来店で、スタンダードコース ¥14,000 → ¥13,300

はなまるそば 様

ご自身でもお気づきかもしれませんが、定期的に通っていただいておりますが、スウェディッシュマッサージを受ける度に、肩の凝りが少しずつ軽減してきています。このまま継続いただければ、さらに体の調子もよくなっていくと思います。

前回施術させていただいてから、およそ3週間。スウェディッシュ効果が持続されているご様子で何よりです。

はなまるそば様とのお話は、こちらこそ、いつもとても楽しく、時間が過ぎるのを忘れてしまうほどです。また、楽しいお話を聞かせてくださいね。

最後になりますが、アフターティータイムにお出ししているスイーツやパンは、お客様が元気になっていただけるように願いを込めて作っています。

ただ、もちろんそれはそうですが、お菓子作りは私の子供のころからの趣味。次は何をお作りしようかしら?などと考えて、ワクワクしているのも事実。
    はなまるそば様には、今度は、イギリスのスイーツをお作りしてお出ししますね。

はなまるそば様の、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 13:12:27.0

今回も大変ありがとうございました。
    仕事でごたごたのさなか伺いましたが、開口一番
    元気そうだね!と出迎えて頂き、それだけで幸せな気持ちになりました。今回は、パンを頂きありがとうございました。
    すごーくおいしかったです!実家の母に会う機会があったのでお裾分けさせていただきました。

又、ご縁を広げて頂き、来週、予約をお願いしました。先方さんからもありがとうございました。とお伝えくださいとのことです。

これからの自分の進み方、ゆっくり考えていきます。
    また伺える日を励みに日々楽しみます。
    本当にありがとうございました!!

れい 様

先日もスウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。

ご自身ではなかなか気づかれにくいかと思いますが、れい様は、最初にお越しいただいた時から比較して、回を重ねるごとに元気に明るくなって来られました。

また、同じように体の「コリ」が、さほどに深く固いものでなくなってきています。これはご自身でも感じられているのではないでしょうか?

スポーツクラブに入会されてから、真摯に取り組んでいらっしゃることでしょう。体が、以前に比べて少しシェイプアップしていらっしゃいましたね。筋肉は嘘をつきません。

私が拝見させていただいたところ、れい様にとって、いいことずくめ。
    これからもぜひ続けていっていただきたいと思います。

れい様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。
    今度は何がいいでしょうか?美味しい欧風スイーツにいたしましょうか?

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:36.0

スウェディッシュマッサージを初めて受けましたが、気持ちよすぎてずっと眠たかったです。仕事の疲労が溜まっていましたが一気に吹っ飛びました。自分へのご褒美で通いたいです♪

【初回限定】ミニマムコース 20%OFF ¥7,500→¥6,000

さえ様

仕事の疲労が溜まっておいでだとお聞きしましたので、一つ一つの手技に、精一杯愛情を込めて施術をさせていただきました。疲れが一気に吹っ飛んだとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

伝統のスウェディッシュマッサージは、施術から数日間はだんだんと余計に体調が回復していき、疲れがより取れていく感じがするものです。当日よりも体が軽くなっていったのではないでしょうか?

さえ様は、とても話がお上手で、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    体に疲れが溜まった時には、ぜひまたお越しください。
    美味しい手作りスイーツをご用意して、さえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:47.0

どんなマッサージなのか気になり予約しました!また、ゲルマが好きなので楽しみにうかがいました。
    初めての感覚のマッサージでしたが、気づいた時にはウトウトしていました。お茶や手作りのお菓子もとても美味しかったです。また、時間を見つけてうかがいたいと思います。

【初回限定】スペシャルコース20%OFF ¥16,000→¥12,800

ちょこ 様

この度は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただき、ありがとうございます。

ゲルマは、とてもデトックス効果に優れ、フィットネスクラブなどにはよく設置されています。サロンにお越しのお客様には、不定愁訴、慢性疲労や倦怠感、あらゆる部位の「コリ」を訴えられる方が多いため、当サロンでは導入しております。この原因の多くが、老廃物の滞留によるものと考えられるためです。

また、日本ではなじみが薄いですが、欧米では「スウェディッシュマッサージ」がスタンダード。その気持ちよさから、「世界一気持ちいいマッサージ」、あるいは「一番寝落ちしやすいマッサージ」とも言われています。

私は、スウェディッシュマッサージの習得から、本場スウェーデンに施術を受けに行ったほどのスウェーデンびいき。なので、英国の100%オーガニックティーに添えて、主に「スウェーデンのスイーツ」をお出しするようにしています。

よろしければ、またお越しいただければと思います。

[投稿日] 2023-08-18 13:40:31.0

月1でお世話になっています。もう少し間隔を空けても体は大丈夫だと思うくらい長持ちします。私にとっては、パワーチャージに行く場なので月1の習い事みたいになっています。サロンに向かうだけでウキウキワクワクする感じ。終わった後の溶け切った感じ。溶けた体が再生してバージョンアップする感じ。良いですよ~。

【口コミ投稿割引】ミニマムコース ¥7,500→ ¥7,000

bird 様

この度も、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただき、ありがとうございます。
    ご自身でお書きになっていますが、サロンMITSUKOが「パワーチャージ」の場と。本当にうれしい限り、重ね重ねありがとうございます。

また、「体が再生してバージョンアップする感じ。」とお書きいただいておりますが、まさにスウェディッシュの良さを、体でご理解いただいている様子が伝わってまいります。

たとえば1か月の間、仕事や家事などに追われると、どうしても疲労が蓄積したり、細胞の老廃物がうまく排出されず倦怠感を覚えたり、人それぞれですが何かしらの症状が出てくるもの。

筋肉を深部からほぐし、血液やリンパ液の循環を促すスウェディッシュですから、before afterの差が顕著に表れていること、まだ我慢できるかな?くらいのタイミングで、定期的にお越しいただいていますので、前回よりもさらに良くなる=バージョンアップになっているのではないでしょうか。

最後に、「サロンに向かうだけでウキウキワクワクする感じ。」と仰っていただきこちらも感謝です。私も「今日bird様においでいただくんだわ。」とウキウキです!

[投稿日] 2023-08-09 12:23:58.0

今回も長時間本当にありがとうございました!
    終わった後、見に行き入会しました笑。
    細く長~く続けていけるようほどほどに頑張りたいと思います。次回までにどこか変化があるといいなぁと思います。
    今回もお菓子までありがとうございました♪
    向日葵リースも飾り、写メ撮り待受にしてお守りのように感じています。作ってくださった方によろしくお伝えください。

もし、迷っている方がいましたら
    スウェディッシュマッサージというと身近ではないので
    躊躇してしまうかもしれませんが、まずは受けてみてください。受けたら凄さがわかります。行くたびにパワーを貰い、私は、物事の考え方や自分を大切にすることをお話させていく中で気づかせてもらいました。感謝しかありませんが、
    また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【ご来店2回目割引】スペシャルコース10%OFF ¥16,000→¥14,400

れい 様

先日は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただき、ありがとうございます。
    れい様は、お会いする度に元気になられ、心から嬉しく思います。

お話は伺っていましたが、いよいよスポーツクラブに入会されたのですね。とても素晴らしい事だと思います。今後、益々体調がよくなられると思います。陰ながら応援しています。
    ただし、決して無理はなさらないで下さいね。自分のペースで、何より自分を一番大切にしてください。

ヒマワリのリースを待ち受け画面にして、お守りのように大切にしてくださっている事を、リース作家のtaekoさんにお伝えしたところ、とっても喜んでいらっしゃいました。
    リースは一つ一つ愛を込めて、購入していただいたお客様の幸せを祈りながら製作されています。

疲れた時は何時でもサロンMITSUKOにお越しください。
    心を込めて施術させていただきます。
    また美味しいお菓子をお作りして、れい様のお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-24 22:15:18.0

ゲルマニウム温浴付きのスウェディッシュは最高です。
    内部があったまり、さらにマッサージで溶けていきます。
    中身が、脳もバターのように溶けてなくなっちゃったか、
    というくらい、とろけますね。次回もとろけにいきます。

【1か月割引】1か月以内のご来店でスペシャルコース ¥16,000→¥14,400

bird様

今回も、ゲルマニウム温浴とスウェディッシュマッサージで、bird様の体も脳もとろけたとの事、本当に良かったです。

bird様との会話は本当に楽しく、アフターのティータイムでは、何時もワクワクしながらお話をお聞きしています。

手作りスイーツを準備して、またのお越しをお待ちしています。また蕩けにお越しください。

• きよぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:09:52.0

先日もお世話になりました。2ヶ月ぶりの施術で悲鳴をあげていたゴリゴリだった体が要約ほぐれました。いつも首や肩、背中が辛いと思ってましたが、施術の後の足の軽さと、お肉が柔らかくなった感が半端なく、足も凄く疲れてるんだなと実感してます。また、口内の荒れを気にして下さり、柔らかい葛餅を用意していてくれた気持ちがとても嬉しかったです♪お家で小さく切って旦那と美味しく頂きました。ありがとうございます♪すっかりスウェディッシュの虜です!また来月もよろしくお願いします!

【平日割引】平日ご来店いただいた方スペシャルコース ¥16,000 → ¥14,400に

きよぴく 様

先日は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにおいでいただき、ありがとうございます。
    その後お加減はいかがでしょう。

初めのカウンセリングで伺っておりましたので凡そのことは察しておりましたが、しばらく期間が開いておりましたので、体もずいぶんとお辛かったと思います。

仰るように、首から肩、背中とカチカチでしたが、しっかりと背面を施術するうち、どんどんと赤みがさしていき、驚くほどに血行が改善され、逆に私の掌がアツイと熱を感じるほどでした。

きよぴく様には、コンスタントに通っていただいておりますので、お体がスウェディッシュに馴染み、以前よりは疲れにくく、また、コリを生じてもほぐれ易い体質になっていると思います。

酷暑の折、とりわけお体はご自愛下さい。
    きよぴく様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 22:33:36.0

この間はありがとうございました!
    前回から1か月も経たず、仕事の激務に辛すぎてお願いしましたが、話を聞いて頂き、マッサージが終わると、身体の重さもどこへやら、心も身体も本当にスッキリしリフレッシュさせて頂きました。パワーチャージのおかげで今週もどうにか乗り切れそうです。自分軸でしっかり地に足をつけ負けないように頑張ろうと思います。近いうちにまたよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【1か月割引】1カ月以内のご来店で、ミニマムコース ¥7,500→¥6,700

れい様

先日は、とてもお忙しい中、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただきありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュいただけたとのこと、他人事とは思えず、とても嬉しい思いです。
    れい様は、これまでずいぶんと頑張ってこられたので、くれぐれも無理をせず、ご自愛なさってください。

またパワーチャージが必要になった時には、いつでも気兼ねなくお越しください。
    美味しいスイーツを準備して、れい様のお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-01 06:00:03.0

いつもながら、最高にリラックスできました。
    脳が溶けます。リラックスって大事だなぁとしみじみ。
    お茶タイムも大好き。ありがとうございます。

【リニューアルオープン特別価格】ショートコース ¥11,000→¥9,000

bird 様

スウェディッシュマッサージを、存分に堪能いただけてるご様子が文面からもありありと感じられ、とても嬉しい思いです。

bird様との会話は、いつもながらとても楽しく、ついつい私の方が引き込まれてしまいそうです。
    また欧風のスイーツを準備して、bird様のお越しをお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:17:19.0

今回で3回目でした(多分)
    なかなか伺えないのですが、自分へのご褒美に…とやっていただいています。
    毎回伺うたびに丁寧にやっていただき大満足な気持ちで帰っています。
    今回のハーブティー、クッキーもとても美味しかったです!

仰っていたとおり、施術していただいた当日は身体がだるく感じましたが、翌日はスッキリ!
    身体がポカポカしていました。

飾られていたリースが素敵すぎて、あれは購入できるものなのでしょうか?

しばらく先にはなってしまいそうですが、また伺わせてください!

【リニューアルオープン特別価格】スタンダードコース ¥14,000→¥12,000

かお 様

ご自分へのご褒美にと、サロンMITSUKOにお越しいただきまして、ありごとうございます。
    かお様がおっしゃっていますように、まさにスウェディッシュマッサージの効果なのですが、翌日スッキリ!身体がポカポカ。施術の効果が長持ち(翌日以降も疲れにくい)するのが大きな特徴です。

一言、とても嬉しく思いますのは、かお様に、サロンMITSUKOでの施術や、ティータイムやスイーツ、サロンの雰囲気を気に入っていただけているご様子。今後ともよろしくお願いいたします。

ご質問いただいております「リース」ですが、もちろん購入いただけます。お気に入りの作品がありましたら、気軽にお声がけください。こちらは、リース作家&ヒーラーのtaekoさんの作品。詳細はブログにアップしておりますのでご確認いただければ幸いです。

かお様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 14:03:02.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目でしたが、数日前からカウントダウン状態で、楽しみにしていました笑  体調のこと等など、おしゃべりをしながらゆったりとした時間を過ごしながら、ついつい忙しく動いてしまう毎日なので、もっとゆっくりでいいんだよと教えて頂いているような感覚になります。
    ゆったりと毎日丁寧に過ごしていこうと思いました。
    マッサージは、本当に極上のリラックスタイムでした。
    お土産も頂き家族みんな喜んでいました。
    私のパワースポットです! また通わせて頂きます。

【リニューアルオープン特別価格】スペシャルコース ¥16,000→¥13,000

れい 様

過日は、スウェディッシュマッサージサロンMITSUKOにお越しいただき、ありがとうございます。

サロンMITSUKOにお越し下さるのを、楽しみに、心待ちにしていただけてるとのこと、ありがたい限りでとても嬉しいです。マッサージがとても気に入っていただけてることも、ありがとうございます。

ご自身でもお書きになっていますが、ゆったりと、ゆっくりとということはとても大切。気持ちに余裕が生まれ、幸せな気持ちで時を刻むことができると思います。

またお疲れになられたら、ぜひおいでください。れい様のお越しをお待ちしています。

スウェディッシュマッサージサロン ミツコ(MITSUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー