色々なサロンでまつ毛、眉毛をしてもらってきましたが、接客、仕上がり、施術の時間、今までで1番満足しています。初めて来店するサロンはどこも簡単なアンケートを記入することが多いです。今回もアンケートを記入しました。そのアンケートを見ながら丁寧に、私に寄り添いつつ流れを説明して下さいました。今まで、何のためにアンケートに答えたのか、と思うことが多々あった中で、アンケートを活用してくれているのが伝わり嬉しかったです。仕上がりが良い上に施術時間がスピーディーで、子育てしながら時間のない中の私のひとり時間がとても充実してしたものになりました。素直に嬉しかったです。ありがとうございました。
【印象チェンジ☆】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥16500→¥14000
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ぐーにー様、先日はVAN COUNCIL 川口店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙し中でも通いやすいサロンづくりに努めてまいりますので
是非またご利用いただければと思います。
ぐーにー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪ 佐々木
初めて利用しました。
担当してくれた方の対応がスムーズですぐ終わりました。
仕上がりも綺麗だったので満足です
丁寧に説明していただき、素敵に仕上げて下さいました。
また伺いたいです。
【3D】ボリュームラッシュ(120束) ¥10560→¥8980
初めて行きました!前回キャンセルをしてしまいましたが、とてま対応が良く、次こそは行きたいと思いやっといけました!
子供を連れてだったので、なんとなく、ゆっくり気持ちができませんでしたが(笑)
お店の方も優しく対応をして下さり。とても感謝しています。つぎは子供なしで行ったほうがよいなと思うので、時間が作れたら行きたいと思います。
まゆげは自分でやるより、はるかにバランスよく整えられました!!
ありがとうございます!眉毛の描き方もちゃんと聞けば良かったと後で思いましたが、子供いたので急いで帰りました(笑)
まつげパーマは左がもう、下がり始めてしまいました。いつも左は下がってしまうのでしょうがないのかな?右はばっちりです!!お手入れが楽なので、また行けたら行きたいです。
【目元美人♪】眉毛スタイリング+まつげパーマ¥12600→¥10000
予定よりも早く終わり、仕上がりも満足です。
初めて伺いました!
予約のミスがあったにも関わらず良い対応をしてくださり感謝しています。
仕上がりも満足しています。
人生で初めてのまつパで、家から近いのでここを選びました。初めてだったのでドキドキしていましたが、優しく説明して下さって、分かりやすく相談も乗ってくれたので自分の理想のまつ毛になりました!めちゃくちゃ上がっててビックリで、やってよかったって思いました!やって下さった担当者さんお名前忘れてしまって選択してませんが、本当に良かったですありがとうございました!また来ます!
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ひーちゃん様、先日はVAN COUNCIL川口店に初めてのご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマが初めてとの事でしたが、とてもかわいく、似合っていらっしゃいました☆
メイクをしてみてやりにくさなどを感じておりませんでしたら、また1.5ヶ月を目安に
ご来店頂けますと幸いでございます!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
VAN COUNCIL川口店 佐々木
不安なことがないか聞いていただき、安心してできました。仕上がりもイメージ通りでよかったです。料金も安く、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
Jr.アイリスト担当モニタークーポン!美眉スタイリング¥6000→¥2700
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
しお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
正式にアイリストとしてデビューさせて頂けることになりましたので
引き続きお任せいただけましたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
初めての眉スタイリングでとても緊張していましたが、担当して頂いた方がとてもよくて今回やってよかったなと思いました。Jr.スタイリストさんにお願いしましたが、出来上がりがとても気に入っています。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
みじかい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛スタイリングでご利用いただき光栄です。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
1ヶ月程の周期で通っていただけますと、さらに綺麗な眉毛が保たれる期間が伸びていきますので
是非今後ともお任せいただけますと幸いです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
安さに惹かれてJr.の方の施術で予約。接客は愛想も良く笑顔もあって良かったです。
施術後に鏡を見せられた際に瞼にテープが残っておりアイプチをしたような目元になっていて驚きました。そして睫毛はほぼ上がっておらず、、でした。家を出た時とほぼ変わっていないので翌日からもしっかりビューラーしています。友人や家族からも「え?パーマしたの?」と言われました。
毛質によって効果が変わるのかな?
安いとはいえお金を取るのであれば、この結果は残念だったなーと思います。
Jr.アイリスト担当モニタークーポン!まつげパーマ¥6600→¥2700
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
tia様この度はご希望の仕上がりに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えるアイリストになれるよう精進して参ります。
~担当アイリスト~
tia様、この度はVAN COUNCIL川口店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご希望に添ったお仕上がりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今回、担当させて頂きましたスタッフはジュニアとしてデビューしたてだった為、仕上がり、対応に至らない部分も多かったと思います。
責任者として指導不足で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘いただきました技術不足につきまして、解決できるよう指導をいたします。
担当アイリストだけでなく、お店としてもご意見を参考にさせて頂き、より良いお店作りに励んでまいりますので、今後にご期待頂けるようでしたら是非またご利用いただけましたら幸いです。
ハチミツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~VAN COUNCIL川口店アイ責任者~
とても素敵に仕上げていただきました!ケア方法も教えていただきありがとうございました
さな さま
お仕上がり気に入ってただけてよかったです!
お買い上げいただいた美容液エグータムでマツ育がんばってくださいね♪
次回まつげの状態を見させて頂いてまた適切なご提案をさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
結城
初めて伺ったのですが、理想の仕上がりで本当に満足です。
これから通うことにします!!!
よろしくお願いします。
【印象チェンジ☆】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥14000→¥11000
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
もっちり様、先日はVANCOUNCIL川口店に初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとても素敵で似合っていらっしゃいました♪
もっちり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
VAN COUNCIL川口 佐々木
初めてまつげパーマをしたのですが、施術前のカウンセリングや説明も丁寧でとても安心して受けられました。
仕上がりやお値段も大満足です!
次回は美容室も併せて利用してみたいと思いました。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店1階が美容室になっておりまして、2階がメンズサロンとまつ毛や眉毛、エステなどトータルで
お客様のキレイをサポートさせて頂くことが出来ますので
ぜひヘアの方もお任せ頂けましたら幸いです♪
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Jrクーポンで予約しました。
カールが強いと瞼にまつ毛が当たってしまう事をお伝えすると、ロッドを大きくして前回よりも緩めのカールにしてみましょうと提案してくださいました!
丁寧に施術してくださり、途中少しだけまつ毛が引っ張られる痛みがあったのですが我慢できる程度でしたし、
仕上がりがナチュラルで希望に合ったデザインにしていただけて嬉しいです!
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
更にご満足いただける施術が出来るよう、精進して参りますので
是非またご利用いただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
安すぎて少し心配はしていたのですが、とても落ち着いてリラックスできるサロンの雰囲気や、仕上がりに満足しました。丁寧な施術ありがとうございました!
ちゃこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
店の場所がわからずお電話したのですがとても親切にお店の前で迎えて頂き、施術もとても丁寧で出来上がりも満足です。またお伺いさせて頂きます。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ricoco様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
今後とも、より良いサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切丁寧な施術で、説明もわかりやすく、Jr.アイリストさんでもまたこの人にお願いしたいと思いました!
セイバー様
嬉しい口コミありがとうごいます。
仕上りにご満足いただけて良かったです♪
是非またお任せ頂けましたら幸いです。
セイバー様のまたのご来店をお待ちしております。
根本からのしっかり立ち上げで注文しましたが、仕上がりは根本からというよりカール強めに仕上がった?というような仕上りでした。
仕上り確認した際に根本から立ち上がってなくないか?と確認したが「一応根本からL字になってますよ」というように返答されましたが、これまで長くマツパをしてきているため違いは分かります。
新人なのでこんなもんかという感じに思えましたが、仕上りは全然満足いくものではありませんでした。
今回半額での施術だったので、この仕上りで納得できたという印象でした。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ハチミツ様この度はご希望の仕上がりに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
~担当アイリスト~
ハチミツ様、この度はVAN COUNCIL川口店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
~VAN COUNCIL川口店アイ責任者~
カウンセリングから施術もとても丁寧にやっていただきました。目の左右差も、考慮してくださいました!
まだ日が浅いのですが、バッチリキープをしています!
ありがとうございました(^^)
mmm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ぱっちりまつげ、とてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)
ぜひまたお任せ頂けましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
個人的に朝9時から予約が取れるのが嬉しかったです。
お店の雰囲気も綺麗でした。
まつ毛パーマのカールは3種類あり、そこから好きなものを選択できました。
まつ毛の立ち上がりもよく満足しています。
☆平日9:00~16:00限定☆ まつげパーマ¥6600→¥3500
みかん様
この度はVANCAUNCIL 川口にご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます!
3種類は大まかなデザインですが、そこからナチュラルにも微妙な変化にも対応できるので、カウンセリングでご希望お聞かせくださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
昔からまつげのはえ癖で仕上がりにばらつきが出てしまうことが多く、初めていくお店では仕上がりがうまくいくのは諦めていました。
ですがカウンセリングの際に丁寧に悩みをきいてくださり状態をみて施術していただき、めちゃめちゃ大満足の仕上がりでした!
私の仕事の休みの都合で次回予約がとれなかったのですが、また土日にぜひお願いしにいくと思います!
☆平日9:00~16:00限定☆ まつげパーマ¥6600→¥3000
こっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりに満足いただけてよかったです!
長くて綺麗なまつ毛がより素敵な仕上がりになりました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
予約していた時間が難しくなってしまい、当日に時間変更させて頂いたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
また妊娠中であることを気遣って色々と確認をしてくださり、とても親切で丁寧でした。
施術も丁寧でアフターケアについてもご説明いただいたので、つぎはまつ毛を育成してリピートさせてもらおうと思います!
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
まつ毛育成しながら、まつげパーマをかける事によってとても綺麗なまつげになっていくので、ぜひ体調見ながら、育成継続してみてくださいね^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても満足な仕上がりと接客でした。
また行きます。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ララちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
場所とパーキングがわからず少し遅れてしまいましたが、手際よく施術して頂きました。美容室の2階なので色々な音は聞こえますが、大衆まつ毛サロンと違い隣との距離感はあります。
次回予約で同じ価格で提供して頂けるようですが、予定が立たないため今回はお断りしました。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ろんまーく様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
駐車場の場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施術や空間についてのご感想もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です!
初回はクーポンがありお安くなるので伺いましたが、そのときすごく丁寧だったのと、持ちがよい気がしたのでリピートしました。
2回目も目頭から目尻の端から端までしっかりと丁寧にパーマをかけていただけて、まつ毛の上がり具合など仕上がりもとても満足です。
まつげ美容液について質問したときも、快く教えていただけて嬉しかったです。今度買いに行こうと思っています。
さーや様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^またのご来店お待ちしております♪
とても満足いく仕上がりになりました。
まつ毛パーマもまつ毛メイクも数年ぶりでほとんど詳しくなかったのですが、カウンセリングで詳しく相談に乗って頂き、似合いそうなデザインを提案してもらいました。
また眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、私の希望に沿う形で綺麗に整えてもらえました。
対応もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
また伺いたいと思います。
【目元美人♪】眉毛スタイリング+まつげパーマ¥14300→¥12160
はるか さま
眉とまつげが綺麗になると印象一気に変わりますよね。とても素敵でした♪
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
ご自宅でのメイク、難しい部分などありましたらご相談くださいね。
またよろしくお願いいたします!
結城
初めてお世話になりました。
目尻の下がりを上がるようにリクエストしまして、しっかりと上げていただき感謝しております。
また次回よろしくお願いいたします。
☆大特価☆ 平日限定45%OFF!トリートメント付 まつげパーマ¥7700→¥4500
接客も説明もとても丁寧にしていただきました。初のまつげパーマだったのですが出来上がりにたいへん満足しております。次回の予約可能もさせて頂き 楽しみにしています。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
えいふぁん様 先日はVAN COUNCIL川口にご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても良かったです♪お目元が更に大きくパッチリなりました!
デザインなどご希望や、疑問ございましたらご遠慮なくご相談ください!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
VAN COUNCIL 大越
初めてのまつげパーマでわからない事が多かったのを丁寧に説明してくれました。
施術後の綺麗なカールに大満足です。
VAN COUNCIL 川口店 まつげからの返信コメント
ちまっこ様 この度はVAN COUNCIL川口店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
更にパッチリ綺麗なお目元になってこちらも嬉しかったです♪
またわからない事、デザインのご相談もさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
VAN COUNCIL川口 大越
ヴァンカウンシル 川口店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー