4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

リラクゼーションサロンFrangipani【フランジパニ】

リラクゼーションサロンフランジパニ

• 宮崎県宮崎市吾妻町88 コーポラスフジ1F
  • バス停永楽町から徒歩15秒
  • 龍にぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/11

大満足だけど 満足指数が足りなかったです!

といういうのは 対応 接客  雰囲気  力加減  技とも

にとても良かったです。

あっという間に時間が過ぎ スッキリと致しました

が・・・

足らない!

もっとして頂きたい!(時間が足らない)

満足してるからこそ  思えることなのかと思います(*´ω`*)

次回は もうすこし時間調整して行きたいなー思いました!

• YUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

とっても満足しました。
    終わった直後のスッキリ感◎
    彼氏と行けるのでとてもありがたい!
    また時間がある時行きたいです!
    担当の方のお名前がわかりませんでした!
    是非次回施術また2人でお願いしたいです!

◆お試し!オイルリンパ上半身(ヘッド付)◆45分¥5000→3980

• 匿名係長さん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

至福の時間をありがとうございました♪
    いつかまた伺いたいです♪

[投稿日] 2022/4/9

気持ちよく寝てしまいました。久々だったけど、気持ちよくまた行きます

全身のお疲れに!【ほぼ全メニュー盛!全身、激スッキリ!】140分¥13980

• 銀杏BOYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

2回目の利用でしたが、技術はやはり間違いないと確信しました。絶妙な強さで絶妙なポイントをねらわれて、痛みで耐えらないポイントもありますが施術後は体が軽くなります。
    また機会があれば利用したいと思います。

• もんちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/8

はじめてよもぎ蒸し体験をしました。
    想像よりたくさん汗が出てデトックスできました!
    スタッフの方が話しやすく、心地良かったです。

初回お試し!黄土よもぎ蒸し45分¥3500→¥2500

• 薬丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

寒くなると血流が悪くなり、体の可動域も小さくなり、凝りが溜まって固まって辛くて、リンパを流してもらいました。強めにお願いしましたが、凝りがほぐれて痛気持ち良かったです。施術後にこのまま一眠りできたら最高だと思います。またお願いしたいです。

リラクゼーションサロンFrangipani【フランジパニ】からの返信コメント

♪薬丸様♪

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

お久しぶりとの事で、全身疲労されてらっしゃいましたね>_<
    今回は120分コースで肩、腰、特にお疲れの部分を重点的にほぐさせて頂きました。
    特に腰の方は張ってらっしゃりゴリゴリでお辛かったですね(;_;)
    その後、凝りがほぐれたとお聞きでき大変嬉しいです~!!

ありがとうございます(*^^*)施術後に一眠りさせてあげたいのですが。。。
    申し訳ありません。。。笑

お近くにお越しの際はぜひまたのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2021/12/20

先日は急なメニューの変更にもかかわらず、お得な組み合わせで対応していただき、ありがとうございました!
    事前の丁寧なカウンセリングと、わかりやすく詳しい説明により、初めてのメニューも安心して受ける事が出来ました!
    また、力の加減や温度の強弱などにも常にお気遣いいただき、至福の時間を味わえました!
    よもぎ蒸しは心地よい発汗作用でスッキリ♪
    足ツボは痛さが効いている感じでスッキリ♪
    腸セラピーはその後の腸内環境がスッキリ♪
    ゴッリゴリの肩甲骨も羽根が生えスッキリ♪
    翌日は気になる肌荒れもなく顔面スッキリ♪
    つまり、体の中から外まで、全身スッキリ♪
    高度に磨かれた技術の美しさが随所に表れていると思います☆彡

温活、妊活にオススメ!【よもぎ蒸し×オイルリンパ】 135分¥11980

♪匿名係長様♪

いつもお忙しい中ご来店、そしてありがたい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回は初のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます☆
    足浴と同時に行われた事もあり沢山汗をかかれていらしゃいましたね!!

沢山のスッキリ♪のお言葉を頂けとてもとても嬉しいです( ;∀;)
    無事、天使の羽根も生えられ安心致しました。。
    ご趣味の作業中の体勢からも、肩が緊張して硬く凝り固まっていらっしゃいましたね(;_;)
    よもぎ蒸しとの相乗効果もご実感頂けたのではないかと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようご自愛ください。
    これからもまだまだご期待にお応え出来るよう頑張ります\(^-^)/

次回またのご来店心よりお待ち致しております☆

• 龍にぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

かなり久々に行かせて頂きました!
    ディープリンパが気になり 予約しました。とても対応も良いし、雰囲気もよく とても優しそうで安心しました。

緊張してるのをほぐしてくれているかのように沢山話しかけてくれて とても良かったです(*^^*)
    力加減は  たぶん 他の人からすると かなり痛かったりするのでしょうけど、自分はあまり痛みを感じないのかもしれませんが、ほとよくいい感じではありました。
    贅沢を言うともう少し強くても大丈夫みたいな(*´ω`*)

でも大満足です!

思ったのが 自分のその時の気になる箇所をチョイスして やってもらた方が もっと満足いくのかなーってのも思いました。
    また行きたいとおもいます。

♪龍にぃ様♪

先日は以前のスタッフ時に一度ご来店して以来お久しぶりだとお聞きし、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)ありがたき口コミ投稿も頂きましてとても嬉しく思います。
    気さくにお話しして下さりこちらの緊張もほぐれましたよ^ ^ありがとうございます♪

お身体、肩、腰、脚にも張や凝り疲労がきてらっしゃいましたね。
    ストレッチをかけ深部に圧をしっかり働きかけれるようリンパケアさせて頂きました^_^その後はお身体の状態いかがでしょうか?
    お力加減、そうだったのですね( ;∀;)失礼致しました。
    次回はもう少し圧を入れながらケアさせて頂きますのでご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね★

もちろん、その日のお身体の症状などに合わせて気になる箇所をチョイスされても◎ですよ(^-^)

ご専属の!可愛い小さな棒のマッサージ屋さんがお休みの際は是非当店を思い出されて下さいませ。笑
    またのお越しをお待ちしております☆

• ツー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

また利用させて頂きました!
    フェイスマッサージがとてつもなく効いたみたいで、目を開くのも楽になりました!
    是非皆さんにも試していただきたいです!

ボディの方も相変わらずスッキリしてまたスキップして帰らせて頂きましたー笑笑
    今後ともよろしくお願いします!!

♪ツー君様♪

先日はご多忙中、貴重なお時間に再度ご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    ありがたい口コミ投稿の方も頂きましてありがとうございます。

今回はほぼ全メニュー盛!で施術させて頂きました♪
    お久しぶりのマッサージとの事で特に足、腰に疲労が結構溜まってらっしゃいましたね(;_;)下半身しっかりとリンパケアさせて頂きました。
    普段なかなかマッサージ出来ない環境下の中にいらっしゃるとの事もあり、しっかりお疲れをほぐし軽くなって頂けたらと施術させて頂きました^^

初の小顔コルギで、少し痛みがありましたが施術後は頬がスッキリされたように見え、目が開きやすくなりました~と言って頂けとても安心致しました(OvO)★

まだまだ寒さが厳しくなりますので、出来るだけお身体冷やさないようご自愛下さいねm(_ _)m
    少し先になられるとは思いますが、次回またのスッキプご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/11/13

腸セラピーを初めてお願いしましたが、施術後に腸がモソモソ動いているのが感じられました!ヨーグルトの摂取と併せると効果的かもですね!
    急遽メニュー変更して小顔をお願いしましたが、顔の筋肉がスッキリしました!強めにしていただきましたが、自分にはちょうど良かったです(^^)
    また、肩甲骨周りや腰周りなど、自分では押さえられない部分も解れて「天使の羽根」でも生えたかのように軽くなりましたね♪おかげさまでこの日は寝付きが良かったですzzz
    施術の確かさはもちろん、店内の落ち着いた雰囲気、リラックスできるBGM、そしてセラピストさんの接客サービス、これらを総合して満足度が高いのは間違いないです♪どうもありがとうございました_(._.)_

【腸が超大事!腸セラピー付リンパ】135分 ¥12980

♪匿名係長様♪

先日もお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもより癒しの場となって頂けるよう努めて参ります★

さっそく今回腸セラピーリンパ、小顔コルギをご利用下さりありがとうございます^ ^
    その後お身体への変化をご実感頂けたようで、とても嬉しいです~♪
    今回は前回より痛みが緩和されてるとの事でしたので、全体的に軽くなって頂けたらと施術させて頂きました。
    見事な天使の羽、生えてらっしゃいましたよ。笑

腸セラピーを一緒にされる事により全身のリンパを整え老廃物の排出もスムーズにしてくれますのでとてもオススメです\(^-^)/

次回ご予約頂きありがとうございますm(_ _)mお待ちしております☆

• 銀杏BOYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

施術前の丁寧な説明で非常に好感を持ちました。施術もツボを全部分かってるかのように痛気持ちいい部分を絶妙な強さでとても満足できました。また宮崎に行く際は利用させていただきます。

◆お試し!オイルリンパ下半身(足つぼ付)◆45分¥5000→¥3980

♪銀杏BOY様♪

先日は遠方より当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    ご来店時お身体の状態をお伺いさせて頂いた際に、メニューの追加変更を頂きましてありがとうございました♪

普段お仕事でのデスクワークが多いとの事で上半身、肩甲骨まわりや足に疲労が溜まってらっしゃいましたね。お身体にストレッチ加えながら、まるでツボを全部分かっているかのように絶妙な強さでリンパケアさせて頂きました^ ^笑
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

是非またこちらにいらした際には隙間時間などお立ち寄り下さいね^ - ^
    またのお越をお待ちしております☆

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

久しぶり伺いました。オイルマッサージ最高でした。足の疲れなくなりました。本当にありがとうございました。

♪たける様♪

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿の方や厳選された甘いお差し入れも頂きましてありがとうございます。
    ご来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

最近長距離での運動をされてるとお伺いし、足に張りやむくみ、筋肉疲労が出てらっしゃいましたね。
    足に負担がかからないようリンパケアで流させて頂きました。
    普段の運動の中で筋肉を鍛え+リンパケアを取り入れる事でより筋肉のポンプ作用でリンパの流れをより促進できたり、トレーニング後の疲労回復力や巡りの良いお身体つくり、疲れを残さないお身体つくりが出来きます♪

お腹が少し弱いとの事で腸セラピーとてもオススメなので是非お試しされてみて下さいね。
    最近はだんだんと気温も下がってお身体も冷えやすくなっています。
    ゆっくり温かいお風呂につかって、温かいお食事で腸を温めるのも良いかと思います◎

またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/10/12

良かったです。また。宜しくお願いします。

☆YUKA限定☆[リンパ90分×小顔調整マッサージ30分] 120分¥10000

♪さしすせそ様♪

先日は貴重なお時間にご来店頂きYUKAクーポンをご利用頂きありがとうございました(^-^)

これからも癒しとお疲れを改善できるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

先月タイミングが合わず本日初めて施術して頂きました。評判通り落ち着いた雰囲気で昔雑貨のセレクトショップを営んでいた時を思い出してしまいました。スタッフさんも評判通り可愛いし、丁寧な施術でした。足つぼはやっぱり苦手ですが、強さも気を使って頂けてよかったです。またお邪魔します。ありがとうございました┏○ペコッ

むくみ&疲れに♪オイルリンパ90分(足つぼ&ヘッド付) ¥7980

♪マサ様♪

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    有り難い口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

以前、雑貨のセレクトショップを営まれてたとの事で雑貨やインテリア、面白エピソードなど沢山お話聞かせて頂き勉強させてもらいあっという間のお時間でした^^笑ありがとうございました♪
    普段ご趣味での姿勢から特に首~肩、腰に負担がきてらっしゃいましたね。
    足のしびれ、足つぼ時少し指の痛みがあるようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか~?

マサ様のお身体のメンテナンスや雑貨屋さんを思い出してしまいたい時など\(^o^)/
    お気軽にご来店下さいね。

最近は寒暖さもありますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/9/25

店内のリラックスしやすいアイテムが揃ったインテリアセンスもさることながら、事前のカウンセリングの時も、セラピストさんの話しやすい雰囲気で接客サービスも良く、おかげで心地よく施術を終える事が出来ました。技術の面においても効いているポイントを押さえた効果的な施術で、特に肩甲骨~腰の辺りがスッキリしました!コストパフォーマンスも素晴らしいと言って間違いないと思います。セラピストさんにおかれましては、コロナ感染が心配される中でしかも体力を使う仕事で大変とは思いますが、これからもよろしくお願い致します。

むくみ&疲れに♪オイルリンパ60分(足つぼ&ヘッド無) ¥4980

♪匿名係長様♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿の方もして頂き沢山の嬉しいお言葉と高評価を頂きとても有り難いです♪
    事前のカウンセリング時にお身体の状態など詳しくお話お伺いでき、より普段お身体の負担や状態を知る事ができました。ありがとうございます。

お仕事で外作業やデスクワークが多いとの事で首~肩、足にも張りや疲労が出てらっしゃいましたね。 全身リンパケアでお身体の疲労が緩和されるよう、筋肉の硬直部や滞ってる箇所を確認しながらリンパを流させて頂きました。
    当店でリラックスして頂け心地よく施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく安心致しました(T_T)お心遣いのお言葉ありがとうございます☆
    今後とも心身共にリラックス出来るサロンとしてお越し頂けますよう精進して参ります。

早速、次回ご予約頂きましてありがとうございますm(__)m
    スヌーピーと心よりお待ち致しております。
    お気をつけてお越し下さい☆

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

今回も足のリンパながしてもらいいい感じにリセット出来た気がします。毎回仕上がりには満足してますので言うことないですね。次回早目に伺いたいと思ってます。

【オイルリンパ60分+(足つぼorヘッド)15分】75分¥7480

♪まさるさん様♪

いつもお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    普段の楽しいエピソード話や、お差し入れ頂き活力補充させて頂いております。笑
    嬉しい口コミ投稿の方も頂きまして大変嬉しいです♪

今回も全身のリンパケアをさせて頂きました。
    普段ゴルフをされるとの事で、特に足や腰に負担がきてらっしゃいましたね(>_<)
    太ももの内側や腰に張りがありましたので他の部位よりしっかりめに流させて頂きました。

よもぎ蒸しとのセットメニューにも興味を持って頂きありがとうございます(^^)
    リンパケアと一緒にされるとより、相乗効果が期待できスッキリ感をご実家頂けますので是非、お時間ある際はお試しされてみて下さいね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ゆぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回初めて利用させていただきました。
    施術はとても丁寧かつ親切で、安心してお任せ出来ました。
    デトックスも順調に進んでいるようです。
    また宜しければお願いしたいと思います。

♪ゆぱ様♪

先日は数あるサロンに中から、当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました(^-^)
    ありがたい口コミ投稿の方も頂きまして誠にありがとうございます。
    その後デトックスの方も順調との事で安心致しました~♪

今回リンパとオプションで腸セラピーをさせて頂きました^ ^
    肩、脚~腰に張りやコリ、疲労がありましたね。
    リンパケアと腸セラピーを組み合わせる事により、全身のリンパの巡り促進や腸を整える事で更にデトックス効果やスッキリ感が期待できますよ☆

小顔コルギの方もご興味持って頂きありがとうございます(^^)
    是非一度お試しされてみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/28

今回久しぶりに利用させてもらいまして内容も非常に良かったと思いました。たまたま予約することができたので空いてる時はまた利用したいので宜しくです。

♪まさるさん様♪

先日はお仕事お忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    ご希望日時でのご予約がお取りできず申し訳ありませんでした。

以前から当店をご利用下さり、続けてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方も頂き大変嬉しく思います♪

早速全身でのご予約を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も特に脚に疲労がありましたので、念入りにリンパケアさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非ご都合の良い日時ございましたらご来店お待ちしております☆

• アトムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めて行かせてもらいました。
    店員の人がすごくいい方で、マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

♪アトム様♪

先日は大雨の中ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿の方もして頂きありがとうございます♪

今回マッサージが初めてとの事でお伺いしました。
    眼精疲労があり、特に自覚症状は無いとの事でしたが肩周りのコリや張りが少しありましたので肩周りの方もしっかりリンパケアさせて頂きました。

眼精疲労の症状が悪化すると、目の症状だけではなく肩や首のコリなどお身体に症状が出る事もあります(>_<)
    目の周りのケアだけでわなく、目の筋肉や神経が集まっているとされている頭の後頭部や肩、首をほぐして柔らかくしてあげると眼精疲労も緩和されやすくなりますよ☆

是非またのご来店をお待ちしております☆

• くすもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/7

他の方の口コミにもありましたが、本当に綺麗な方で、しかもすごく積極的に話をしてくださるので、すごく居心地が良かったです。
    オイルマッサージも痛気持ちよく、頭も足もすっきりしました。

これまで何店舗かやってきた中でも、総合的に一番だと思います。
    多分回数を重ねればもっと色々話せたり、より自分のメンテナンスにもなると感じたので、小遣いなどの目処がつけば、定期的に通いたいと思います!

♪くすも様♪

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ - ^
    とても嬉しい口コミ投稿の方もして頂きありがとうございます♪
    お言葉を励みにさせて頂きます(ToT)
    こちらこそ色んなお話しが出来て楽しい時間でした^_^ありがとうございます♪

普段のお仕事でデスクワークが多く最近なかなかマッサージに行けてないとの事で足の疲労や眼精疲労があるとお伺いしました。
    足全体のむくみや張り疲労感、眼精疲労、頭のコリもありましたので重点的にリンパケアさせて頂きました!
    頭も足もスッキリしたと言って頂け大変嬉しく思います(^ ^)
    お話しさせて頂いたお顔コルギは眼精疲労がある方にもとてもオススメですよ☆
    ぜひ一度お試しされてみて下さいね^ ^

お忙しいとは思いますが、またこちらにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

今回2回目ですが、オイルリンパ60分+足つぼを施術してもらいました。肩首がこりこりでたまらなかったのですが、終わった後はこりも取れてスッキリしました。いろんな話をしながら、「ここのリンパ張ってますねー」とか分かりやすく丁寧に説明して貰えるので安心して任せられます。美人さんで接客が凄く良いので癒されます。またお願いします。

♪アキ様♪

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿も頂きとても励みになりますm(_ _)mありがとうございます♪
    こちらこそ、アキ様のお人柄にひそかに癒されておりますよ。

全身+足ツボとのご利用ありがとうございました^ ^
    今回も首や肩周りに張りやコリがありましたので重点的にほぐさせて頂きました。
    定期的なリンパケアをする事でよりお身体のコリや張りの変化をご実感頂けるのでわないかと思います(^-^)
    施術後にはスッキリされたとの事でホッと致しました☆

これからもしっかりとお身体に効果をご実感頂けるよう頑張ります\(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

今回もオイルの30分と、ポイントマッサージをつけました!いつもの様にリンパのマッサージはやはり太ももが特に気持ち良く、終わった後にはすごく楽になりました!
    ポイントマッサージでは肩首をリクエストしました!特に肩については肩甲骨辺りから入念にほぐしていただき、終わった後は肩を交換したかのように楽になりました!
    施術士さんは相変わらず美人な方で、話してるだけでも落ち着くので少し長話をしてしまいすみませんでした。
    今後も体はもちろんのこと、心も癒されに行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

♪マンタ様♪

先日は再度ご予約、ご来店ありがとうございました(^-^)
    いつもありがたい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お土産まで頂きありがとうございました☆

下半身、ポイントマッサージもご利用下さりありがとうございます。
    今回も脚の張りや疲労があり脚、肩、首を重点的に施術させて頂きました^_^
    ここだけの話実は。。寝られてる間に肩を交換しときました^ ^笑
    ご実感して頂けとても嬉しく思います♪

これからも健康と癒しのお手伝いが出来るよう、日々努めてまいりますので宜しくお願いします。
    次回またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/16

久々!むくみも取れスッキリです又行きます

♪さしすせそ様♪

いつもご予約、ご来店ありがとうございます(*^^*)お世話になっております。
    ありがたい口コミ投稿や、いつもお心遣いありがとうございます☆

今回も全身リンパケアをさせて頂き、張りやむくみが緩和されるようお手伝いさせて頂きました。
    施術後にはスッキリしたと言って頂けたので安心致しました♪
    その後、腸の方も動きスッキリせれたとお聞きでき大変嬉しく思います\(^-^)/

お盆は忙しくされるとのことだったので、あまりご無理されずにですよ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

リラクゼーションサロンを色々探してみて
    気になって足を運んでみました。
    美人なスタッフさん、話しやすいしオイルリンパの施術も
    とても気持ち良かったです。
    また通わせていただきます。

【オイルリンパ90分×小顔コルギ】120分 ¥11980

♪まさやん様♪

先日は全身でのご予約、ご来店ありがとうございました^ - ^
    前々回は大変お騒がせし、失礼いたしました。。。笑

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(;▽;)
    こちらこそ、お話しやすかった為ついついお喋りしてしまいましたよ♪

普段からスポーツをされるとのことで肩、腰、特に脚筋肉の張りや疲労がありましたね。
    疲労されいる箇所は少しずつゆっくり圧を入れながら施術させて頂きました。

運動やスポーツ後のマッサージで老廃物と乳酸を外へ排出し、疲労回復や筋肉痛を軽減するこが出来るのでオススメです(*^_^*)

ぜひまた次回のご来店お待ちしております☆

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

二回目のマッサージでした
    毎回幾たびセラピストの方が美人で元気になります

いつも身体が楽になってるのでお世話になってます
    またマッサージ予約しますね

♪ひろ様♪

先日はさっそく全身でのご予約ありがとうございます^ - ^
    再度、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます♪
    。。。褒めすぎです!(笑)

こちらこそ、色んなお話し聞かせて頂きありがとうございます。

今回も特に上半身肩まわりの凝りや、脚の張りがありましたので圧を入れながら流させて頂きました。
    施術後は軽くなったと言って頂けてとても安心致しました(^_^)

できれば、お疲れがたまられる前にお身体のリンパケアをしてめぐりを整えておかれると、疲労回復や免疫力UP、疲労が蓄積されにくいお身体つくりができ、よりお身体の変化をご実感して頂けるのではと思います\(^-^)/

是非またご自身のメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 薬丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回は初腸セラピーでぐるぐる、くねくね揉まれて目隠しで何がどうなってるか、分かりませんが、何か腸が柔らかくなった感じです。初めてでしたので、直ぐに催すことはないですが、明日に期待したいと思います!

首筋も流してもらってゴリゴリとした老廃物がなくなり、首が回るようになってスッゴく楽になりました!

腰から尾てい骨を入念にほぐしてもらって痛気持ち良くて楽になりました!
    痛みがとれるまで何時間でもお願いしたいです!笑

いつも強めの施術で大変だと思いますが、親身で全力投球に感謝してます!!

【腸が超大事!腸セラピー付リンパ】105分¥10980

♪薬丸様♪

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉、ありがたく思います☆

今回は以前お話しさせて頂いておりました腸セラピーを初めて受けて頂きましたが、その後お身体、お腹の調子はいかがでしょうか?
    特にお腹の下腹部に張りが少しありましたのでじっくりとほぐさせて頂きました。
    定期的にされる事により老廃物の排出を促進されますのでスッキリ感がご実感して頂けますよ☆

また首や腰が緩和されたとの事でとても嬉しく思います^_^

お言葉を励みにし、さらに全力投球できるよう頑張ります♪♪
    これから熱い日が続き、疲れやすくなりますがご無理なさらずお身体大事にされて下さいね。

またのご来店をお待ちしております☆

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

心身ともに軽~くなるのはもちろんのこと、
    いつも幸せな気持ちにさせてくれるサロンです。

本当は、教えたくない『隠れ家』ですが心身のメンテナンスに最高で本気でおオススメです!

実は、ランニングが趣味ですが、右膝痛が悩みでした。
    毎日筋トレとヨガしてからだの柔軟性や左右バランスを整えようと試行錯誤しながら我流を通していましたが、、、痛みが完全に治ることはなく、再発を繰り返していました。
    こちらのサロンで何回か施術して頂いたら、長年悩んでいた膝痛がいつの間にかなくなり、絶好調になりました。

やはり、ここは違います!

今日も楽々ランニングが楽しめていい汗がかけてhappyでした。

メニューも豊富で、気さくなお話、リラックス出来る雰囲気がお気に入りです。

膝だけでなく、からだ全体をケアして頂けたのが良かったと思います。

ありがとうございます。感謝。

【腸が超大事!腸セラピー付リンパ】135分 ¥12980

♪S様♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^◇^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります♪
    当店が心身のメンテナンスになって頂けており、とても嬉しく思います(´;ω;`)

普段ランニングや筋トレ、ヨガなど食事にも気をつけていらっしゃっており、とても素晴らしいです。

以前から右膝の痛みがありご自身でメンテナンスされているとお伺いしました。
    お身体に負担がこられていると、普段のランニングや運動でも気分も痛みが出てしまい気分も落ちてしまいますよね~(>_<)

今回ランニングの際、右膝痛が軽減され絶好調になられたとの事で、とても嬉しく思っております☆\(^o^)/
    定期的にご来店して頂いており全身リンパケアをさせて頂いてることもあり、お身体の巡りを整え少しずつでもお身体の変化をご実感して頂け大変嬉しく思います。

これからもしっかりと効果をご実感してhappyになって頂けるよう、施術させて頂きます(*^^*)
    是非またご自身のメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回ご来店お待ちしております☆

• ツー君さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行きました!

すごく店員さんが話しやすくて楽しい施術をありがとうございました

おかげさまで帰りはスキップしながら帰ることが出来ました!
    また次回は11月くらいに行きたいと思いますのでよろしくお願いします

綺麗な方でした!

♪ツー君様♪

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます(^o^)
    普段お仕事で大変忙しいくされており、久しぶりのマッサージとの事でお伺いしました。

体力を要するお仕事ということもあり、お身体全体に疲労や負担がこられていらっしゃいましたので
    ストレッチも加えながらお身体全体をほぐさせて頂きました(>_<)
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが蓄積されないよう、普段の軽いストレッチや運動はぜひオススメですよ!!

こちらこそ、沢山のお話しをして頂きありがとうございました(^^)
    途中何度か笑いをこらえきれず、失礼致しました。

お帰りの際にスッキプされて帰られたとお聞きでき、施術させて頂いた私もとても嬉しく思います♪♪

これから暑さが厳しい夏がやってきますね^_^;
    お身体には気をつけられてご自愛下さい。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• マンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/29

2回目の利用でした。時間的に急いでいたので塩対応?になってしまい申し訳ありませんでした…今回は下半身のみのオイルリンパを受けました。目にタオルがかかってるので詳細はわかりませんが、おそらく太もものあたりを腕を使ってリンパを流す施術がとても気持ちよく気に入りました!また今度よろしくお願いします。
    2回目行って改めて、施術士さんが美人な方でビックリしました。会話とかだけでも癒されます。
    また時間のある時に行くので宜しくお願いします!

♪マンタ様♪

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿の方もして頂きありがとうございます♪
    マスクのおかげです。。。(笑)

今回は下半身、脚の方に疲労がたまってるとの事で太ももの方にややむくみや張りがありましたので重点的にほぐさせて頂きました。

施術後は、脚が軽くなったと言って頂けとても安心致しました♪

先日はせっかくご連絡して頂きましたが、ご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    次回ご予約の方ありがとうございますm(__)mご来店お待ちしております☆

フランジパニ(Frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー