3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カビラ(KA美LA)   >

トータルエステティックサロン KA美LA

トータルエステティックサロン カビラ

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目37-15 フローラル今池201号
  • [痩せるボディ/フェイシャルならココ★]今池駅8番出口より徒歩3分
  • さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:42:19.0

ブライダルエステしてもらいました!
    肌艶もよくなってフェイスラインも綺麗になりました!
    とても良かったです!

ブライダル(シェービング&上半身痩せ&背中トリートメント&光フォト美顔

さとみ様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。

効果を実感していただき、嬉しく思います♪

また何かお手伝いできることがあれば、ご連絡ください^_^

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:28:59.0

和装前撮りの直前に駆け込み利用させて頂きました。
    私の悩みに対して丁寧に聞き込み頂き、メニューの提案をしていただけて大変有難かったです。

施術のビフォーアフターで写真を確認した時は、
    姿勢が良くなって、体は細くなってて、肩こりが軽減されてて、顔周りもスッキリしてて、凄く感動しました!!
    1回でも効果を感じました。

また、此方のサロンでシャンプーとコンディショナーも購入したのですが、凄く気に入ってます(^^)

結婚式の予定は未定ですが、実施の際にはまた此方のサロンにお世話になろうかなと思います!有難うございました。

トータルエステティックサロン KA美LAからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうごさいます。

効果を実感して頂き、嬉しく思ってます。

ぜひ、シャンプーやリンスだけでも買いに来てください^_^

結婚式が決まった際にはぜひ、お任せください!
    自分史上一番の花嫁を目指しましょう♪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:10:06.0

夏に向けてダイエットしたいと思い伺いました。
    エナジーを初めて体験しましたが、スッキリ感が他のと全然違います!身体の軽さが長持ちする感覚でとっても楽になります!特に食事制限していないのに締まってきているのも驚きでした。またお願いします!

【新規様限定】人気NO.1 寝ながら痩せたい方★ボディ2回券55,000円→10000円

まっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつも御来店ありがとうございます。
    これからもっとお身体変わってきますので、楽しみにしていてくださいね^_^
    これからもよろしくお願い致します。

• 晴れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:06:29.0

こちらに3年程通わせて頂いてます。
    スタッフさんもみんな明るくて楽しい方で、エステをするのが好き!一生懸命さ!が、伝わってきます。
    体重も、エステ前より8kg落ちました。
    食事制限もせず、ただ気持ちいい施術で痩せるとは思っていなかったです。ポイントがあるとかおっしゃってたので、長年の経験から結果を出すことができるのだと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ボディコースの方(会員様)

• marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:04:17.0

この施術の凄さはわかっていましたが、とにかく施術が丁寧で感動しました。お客さんの事をすごく考えていらっしゃるのだなぁと思いました。もちろん効果もすごくあって、深部からのケアって本当に大事だな思います。また宜しくお願いします!!

疲れをとって痩せたい方!★ボディ80分2回券55,000円→10000円

Marika様
    数あるサロンから選んで頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂き、嬉しく思います(^ ^)
    楽しい時間であっという間でした^_^ありがとうございます!
    これからも技術の向上に努めていきます!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:02:59.0

結婚式の前撮りがあり、背中のシェービングとパックをしていただきました。自分ではできないので綺麗にしていただき良かったです。

背中、うなじ、二の腕シェービング+背中美白パック¥6,800

トータルエステティックサロン KA美LAからの返信コメント

数あるサロンから選んでいたありがとうございます。

結婚式楽しんでください(^ ^)

またお手伝いできることがありましたらご来店おまちしております^_^

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 00:20:08.0

結婚式を控えているため利用しました。
    一つ一つ説明してくださり、丁寧な施術だったので安心して受けることができました!
    1回目でしたが、効果を感じられる部分もあり嬉しかったです♪

アトピーがあり肌荒れしやすいですが、その後肌荒れなどはなかったです(*^^*)
    いろいろとアドバイスもくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかり様
    数あるサロンの中からKA美LAを選んでくださり、ありがとうございます^_^
    口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き、嬉しくおもいます♪

全力でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:36:23.0

こちらの要望にも快く引き受けてくれてありがとうございます(^-^)早く来すぎてしまったのですが対応していただきありがとうございます。施術も大変気持ちよくリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします

白玉美白ピーリング 10000円→5500円

ユカ様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お化粧品もいかがですか?
    また御来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:46:27.0

2回目ありがとうございました。
    1回目と違い、重点的にエナジーも強めでかけて頂いたので更にビフォーアフターがすごい事に♪
    施術中楽しくおしゃべりも出来、結果も大満足でした!

トータルエステティックサロン KA美LAからの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうごさいます^_^

お身体の変化やエナジーの良さを知っていただき嬉しく思います(^ ^)
    楽しい時間であっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:42:38.0

肩こりが激しく、背面のこり、疲れ、たるみを解消したくエナジーを初体験。施術の間も楽しいおしゃべりをしながらリラックスさせて頂きました。
    ビフォーアフターもすごくて驚きと感動でした!

りえ様
    口コミの返信、とても遅くなり申し訳ございません。
    お化粧品購入からの、BODY体験ありがとうございました。
    ビフォーアフターも驚いて頂いたようで嬉しく思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 23:26:59.0

とても綺麗にシェービングして頂き、美白パックは2トーンほど上がったように感じて驚きました。
    サロンの雰囲気や担当さんのお人柄も良く、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

まい様
    先日は数あるサロンの中からKA美LAを選んでいただき、ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    素敵な結婚式にしてください^_^
    また何か手伝えることがあればいつでもおまちしております。

カビラ(KA美LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー