3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. マリーローラン グレース   >

マリーローラン グレース

• 新潟県長岡市古正寺3-95 2F
  • 古正寺3丁目、アピタ・イオン様近く。ブルックリン様ななめ後ろ

4.2
    4.0

ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:20:42.0

中学生の時からニキビに悩み始めもう10年くらいになります。今まで何十種類もの有名な基礎化粧品を試してみたり皮膚科やエステサロンに通ったり、、何をしても全く良くならず鏡も見たくない、泣いている日々でした。エステサロンのハーブピーリングでは全く効果がわからなかったので今回こちらが美容クリニック提携サロンだと知り、すがる思いとまた今回も効果がわからないんだろうなという半々の気持ちでした。ですがリベルハーブピーリングを受けてから3日目?くらいで剥離が始まり1週間たった今では見違える肌になりました。今までで1番ニキビのない肌で自分でもびっくりしています。何をしてきてもダメだったのにここまで私の肌を変えてくださり本当に感謝しています。これからもっともっと綺麗になれるのかなと思うと楽しみで仕方がないです。本当にありがとうございました!これからも通い続けます。
    お肌に悩んでいる方は受けてみた方が絶対良いです。

【クリニック監修】 繰り返すニキビには リベルハーブピーリング

Marryrolan Grace【マリーローラン グレース】からの返信コメント

あり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あり様のお話を伺い、中学生の頃からのお悩みをどうにかしてあげたい!と思いました。
    リベルハーブピーリングは肌再生専門の美容外科クリニックが監修した細胞の活性化や肌再生を目的とし、お肌トラブルの改善を可能としたトリートメントとなっております。
    ダウンタイムはありますが、1週間後のお肌は施術前と比べ本当にツルツルのお肌でしたね!
    凄く喜んで下さったあり様の笑顔が印象的でした。
    私まで凄く嬉しい気持ちです。
    これからもっともっと綺麗になっていくお肌を楽しみにご来店下さい。
    次回あり様の素敵な笑顔が見れる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:38.0

顔の肌質改善をやるのは初めてでしたが、しっかりとヒアリング、説明をしていただいたので安心して受けることができました。

続けてやると効果があるものみたいでしたが、終わった後、トーンアップと化粧ノリが良くなってたのを実感したので、すごいと思いました。

受けるかどうか迷っていたハーブピーリングのことも教えていただいたので、次に受けることにしました!

楽しみにしています!

【ニキビケア&毛穴レス肌に!】肌質改善フェイシャル

まほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    体験後はお肌のトーンも上がりフェイスラインもすっきり!でしたね。
    写真撮りや結婚式に向けて、そしてその後のお肌改善に向けて
    お手伝いさせて頂けますと幸いです。
    これからの変化が楽しみですね(^^♪
    次回まほ様にお会いできる事 楽しみにしております♪

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:20:29.0

初めての脱毛ありがとうございます。
    肌がすべすべになりました。

【IPLとSHRの同時照射◎】美肌全身脱毛体験(顔・VIO込)

アヤカ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その場でお肌のツルツル感やしっとり感を実感し、感動して頂けた事がとても嬉しかったです。
    これから益々綺麗になっていく事が楽しみですね♪
    お話も沢山聞かせて頂き、楽しいお時間でした。
    次回もアヤカ様とのお時間を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• ごまさばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:09:04.0

日々の髭剃りと青髭が気になり、思い立って体験しました。
    店舗の入り口と駐車場の所在で緊張しましたが、温かく対応して下さり解れました。
    サロンは落ち着いた雰囲気でギラギラしてないので、一歩入れば安心感すら覚えるかと思います。

体験したのはヒゲ脱毛まるごと体験コースでした。
    ヒゲ脱毛の説明を一通り受けて施術開始。
    施術箇所にジェルを塗布し、順番にしていきます。
    ヒゲの濃淡で痛みが発生しますが、一瞬なのでなんとか堪えました。
    別のお店で受けた事があるので、その耐性もあります。
    目に見える効果はまだわかりませんが髭剃りの時間が短縮してるので伸びるスピードが緩くなってるような気がしています。
    コースの契約もして、これからどう変化していくのか毎回楽しみにヒゲ脱毛頑張ります!

【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛体験

ごまさば様 先日はご来店ありがとうございました。
    また丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は思い切って 当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    途中からは緊張感もほぐれリラックスしてお話や施術を受けて頂く事ができ
    大変嬉しく思います!(^^)!
    1回でも効果を少しずつ感じて頂けた様で安心しました。
    これから更に綺麗になっていくのが楽しみですね!
    ごまさば様のお悩みが早く解決できます様 精一杯 お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:56:56.0

ヘッドマッサージをして頂きました!
    とてもリラックス出来て体が楽になりました!
    スタッフの方も優しくてとてもよかったです

ゆり様、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます^^
    そしてお誕生日おめでとうございます♪
    喜んで頂けてとっても光栄です^^
    今後もゆり様のケアに精一杯務めさせて頂きますね♪
    次回もお待ちしております☆

• ねこみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:28.0

リラクゼーションのサロンで、施術させて頂けるのは、私自身、初めてだったのですが、カウンセリングから、とても、丁寧な接客で、楽しい時間が、過ごせました!!!手術をしたので、施術の事で、不安が有ったのですが、それを、打ち明けたら、ちゃんと、理解していただけて、「心配無いですょ」と諭してくださいました。施術は、とても、気持ちが良かったです。施術の直ぐ後は、あまり、実感が、無かったのですが、しばらくして、家に、帰ったら、鼻詰まりが、少し良かったのを感じたり、身体のメンテナンスができたのを感じました。首の回し方を教えてもらったり、正しい身体の在り方などを、教えて頂いた気がして、嬉しかったです!!クーポンを使って、実際の支払いが、無料だったのですが、今度は、支払いが、発生したとしても、行ってみようとも、思いました。

【大人気☆ドライヘッドスパ】 20分

ねこみ様
    初めてのサロンでのヘッドスパに選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しいです^^
    鼻詰まりなどのお身体の変化を実感頂け良かったです!
    今後も是非、ご利用くださいませ^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• susaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:29:52.0

久しぶりの来店・脱毛でしたが、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧にして下さり、ありがとうございました!

【夏準備 応援!】 全身脱毛体験(顔・VIO込)

susa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂き感謝致します♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿を頑張っているsusa様^^
    これからもっと綺麗になっていくことが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• おかかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:06:52.0

痛みもなくあっという間に施術していただきました。

【メンズ美肌脱毛】 お好きな1箇所ボディ脱毛体験

おかかん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    その後毛の方はいかがでしょうか?
    おかかん様の脱毛に対しての意識を無駄にせず、お手伝いができれば光栄です♪
    来週も心よりお待ちしております^^

• ミヤケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:16.0

現在は仮店舗のため、場所は少しわかりにくいです。
    接客態度は素晴らしかったです。
    料金体系やプランの説明も丁寧でした。
    質問に対してはもう少し明確にお答えいただきたかったです。

5月限定☆ ヒゲ丸ごと脱毛体験

ミヤケン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    店舗改装中でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き感謝致します。
    お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております♪

• 餃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:44.0

とっても気持ちよかったです!目の周りが特に効きました。冷えに悩んでいるといったら2杯ハーブティーを入れてくださいました!話しやすい雰囲気でよかったです。

【至福のひととき♪ヘッドスパ】 頭スッキリ☆

餃子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お若いうちからのケアで、お身体の不調をしっかり整えていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:37:08.0

産後毛が気になり始めて全身脱毛をまた始めたく来店しましたが、施術前後の話が長過ぎてびっくりしました、、笑
    私にはあってないなーと思ったのでリピなしでした(^^)
    1週間経ったけど抜け感はまだないですね。

【働く女性を応援】足マッサージ&ヘッドスパ付き全身脱毛体験(顔・VIO込)

2様

先日は当サロンにご来店頂き、また口コミの投稿をありがとうございました。
    2様のお悩みに寄り添い解決できればと言う思いで、色々とお話を伺い一生懸命ご提案させて頂きましたが、お時間が長くなってしまった事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    また施術してから実際に毛が抜けるまでは約2週間位かけて毛が抜け始める方が多い様ですので、もう少し様子を見て頂き、少しでも不安な思いがある様でしたら、遠慮なくご連絡下さい。
    2さんのご意見を元に、今後はもっとお客様の気持ちをお伺いし、その方にあったカウンセリングで
    より良い方法を一緒に考えていけるよう努めます。
    この度は 貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:41:59.0

カウンセリング時から常に寄り添った対応をしてくださり、とても心地良い時間を過ごせました。
    また小さな子供も一緒に連れて行ったのですが、子供にも優しく細かな気配をりしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    次回はリラクでもお世話になります。

【脱毛デビューの方へおすすめ!】 全身脱毛体験 (顔・VIO除く)

うらら様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからうらら様の綺麗に携われること、とても嬉しく思います。
    次回の全身リンパマッサージも楽しみにご来店くださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• misakiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:49.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの説明もとても丁寧でした。
    初めて脱毛をやってみたのですが想像よりも痛みが少なくこれからも続けられそうです。
    効果が出てくるのが楽しみです。

4月限定☆ ヒゲ丸ごと脱毛体験

misaki様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お店の雰囲気やスタッフの説明等、お嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    初めての脱毛で不安の中お越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
    次回はヘッドマッサージも一緒にご予約ですので是非癒しを提供できればと思います♪
    楽しみにご来店ください。次回もお待ちしております^^

• としあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:52:28.0

本日初めて髭脱毛を経験しました。ずっと気にはなるけど行きづらいイメージでしたがお店の雰囲気もよく担当スタッフさんも笑顔で接客してくれました(^。^)緊張もほぐれました。そして推拿(すいな)も初体験。流れるようなリズムから絶妙な力加減でピンポイントにほぐしてくれました。とても丁寧でめっちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました(^ν^)

としあき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ずっと行きづらいイメージ・・・が解消され、喜んで頂きとっても嬉しい気持ちです!
    これからもとしあき様のヒゲについてのお悩み、疲労回復にしっかり寄り添っていきます♪
    次回もまた楽しみにして頂ければと思います。
    お待ちしております^^
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:49:35.0

まず店内に入ると良い香りとスタッフさんの優しい笑顔で癒されました!
    また私の体調に合わせてエッセンシャルオイルを選んで頂き、最後は香りからお気に入りを決めれるのが良かったです。香りからこんなにも癒されるとは、、。
    新しい発見でした!また施術にそのオイルを使用して頂き更にリラックスできました。
    足反射やヘッドマッサージでは自分の不調を知ることができましたし、アドバイスも頂け良かったです。
    施錠後は身体も温かく、重だるかった脚や頭がスッキリし、その後も楽でした。ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

【疲れ解消×癒し】 足リフレクソロジー+アロマヘッドスパ 60分

くみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    香りを嗅ぐだけでもとっても癒されますよね・・・^^
    日頃頑張っていらっしゃるくみ様にリラックス頂けてとても嬉しく思います。
    是非日常生活の中でもエッセンシャルオイルを取り入れて下さいね♪
    今後もくみ様のケアにしっかり務めさせていただきます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:43:14.0

永遠にしててほしいくらいに気持ちよかったです。
    寝てしまうともったいないので、寝そうになるかならないかの1番心地いい時間を過ごせました。

ちかちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    日頃頑張っていらっしゃるちかちゃん様に心地良い時間をお過ごし頂けて、
    とっても嬉しく思います。
    むくみがお辛いようですのでこれからも無理をなさらず、一緒に健康なお身体づくりをしていきましょう♪
    次回もお待ちしております^^

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:12:01.0

雰囲気がよくとても良かったです。脱毛するのは初めてで不安でしたけど続けられそうです。

3月先着5名様限定☆ ヒゲ丸ごと脱毛体験¥3,300→¥2,300

口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、初めての脱毛で不安の中ご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    ヒゲ脱毛を通してたっちゃん様のストレスがなくなり、綺麗になり・・・とっても楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• のりあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:22.0

凄く癒されます!
    行く日が楽しみでしょうがなくなりますね!

免疫力UP【足リフレクソロジ―】 ミネラル入り足浴付き 40分

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも頑張っていらっしゃるのりあき様に癒しのお時間を提供でき、嬉しく思います。
    これからも足反射マッサージを通じて健康に、元気なお身体づくりをしていきましょう!
    次回もまたお待ちしております^^

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:37:26.0

脱毛で利用しています。効果もしっかり出ています。それ以外でも色々なメニューがあり脱毛以外でもヘッドスパや足ツボもやっています。リラックスするのにちょうど良いです。

【再来】回数券 お持ちの方限定

やまだ様

いつもマリーローラングレースをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ヒゲ脱毛やお身体ケアの効果を実感頂けているようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    ヒゲが薄くなってきているのはもちろん お肌もツルツルになってきましたね!
    ご結婚され ご家族の為にも やまだ様が益々お仕事を頑張れる様に
    スタッフ一同 これからも努力して参ります。
    次回のご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:59:29.0

たわいのない話をしながら、いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    色んなプランがあるので、身体の調子に合わせて受けられるのがいいです。

【ご褒美エステ】 美顔トリートメントロングコース100分 17,600円→15,000円

ちい様
    いつもマリーローラングレースをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    いつもお仕事を一生懸命頑張っていらっしゃる ちい様のお身体のお手伝いをさせて頂けている事が
    大変嬉しく思います。
    これからも ちい様が元気でお仕事頑張れる様に 体調に合わせたケアやキャンペーンを受けて頂ける様
    努力して参ります。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:03:55.0

全身ほぐしてもらい、とっても癒やされました!

チャン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ご自身の美や健康にいつも気を使って足を運んで下さり、またご自宅でもケアして頂けている事に
    大変嬉しく思います。
    これからもチャン様のお力になれる様 努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:01:31.0

施術中に寝てしまうほど癒されました、ありがとうございます!

Y様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    毎日仕事に子育て・家事と大忙しのY様ですが、いつもポジティブで元気な姿に私も勇気を頂いております。
    マリーローランへご来店の際は、自分だけの大切なお時間を過ごして頂ける様に
    これからも精進して参ります。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:38:15.0

大変良かったです。リラックスできました。

キティちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンに来るのが楽しみ~といつもおっしゃって頂けているキティちゃんさんがリラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    とても寒がりなキティちゃんさんがこの冬 温かく元気に過ごして頂ける様に
    キティちゃんさんのお身体状況に合った温もりあるケアを精一杯させて頂きます。
    これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
    次回 お会いできる日を楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:26:33.0

気持ち良かったです。
    顔のマッサージは最高でした。
    他にも、リンパの流れが良くなる所やマッサージ方法を教えて頂き、家でも実行できそうです。

さくら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    いつも美や健康に気を使って下さっているさくら様のお話を伺うと大変嬉しく、
    また元気を分けて頂けております。
    これからも さくら様がいつまでもお元気でイキイキと輝き続けられる様、お力になれたら幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:08.0

初めての美顔トリートメントコース
    至福の時間を過ごさせていただきました

ハル様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    初めての美顔トリートメントとの事でしたが、リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    ケア後は全身の巡りも良くなり、目元やフェイスラインもスッキリ!お顔のトーンも明るくなっていました。
    今後とも毎日仕事を頑張っておられるハル様のお力になれる様 努力して参ります。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております!(^^)!

• なすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:49:47.0

1年間、頑張った自分へのご褒美としてとても良い内容でした!癒やされました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    美顔トリートメントでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事を日々頑張っていらっしゃるなすすさんのお力になれるよう
    来年も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回もなすすさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• kmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:39.0

楽しく会話しながらリラックスできて良かったです!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    小顔で引き締まっているフェイスラインが更にシュっとされ、お肌もモチモチとなっていました。
    これからもkmさんが明るく元気にご活躍できますようにサポートさせて頂きます。
    次回もkmさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:42:26.0

とても癒されました!
    リラックスできて施術中寝てしまいました
    体のケアのアドバイスもいただけてよかったです!

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    いつもお仕事を頑張っているゆり様がリラックスして頂けるお時間になった事
    大変嬉しく思います。
    これからもゆり様が元気に輝ける様に、温もりあるケアを通して
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回 お会いできる事を楽しみにしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:52:21.0

初めて利用させていただきました。とてもスッキリして気持ち良かったです。

【至福のひととき♪ヘッドマッサージ】目元ぱっちり!頭スッキリ☆

N様
    先日そして本日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    N様の肩こり・首コリが軽くなり、お身体の巡りが良くなる事で更にイキイキと元気に過ごして頂ける様に
    お力になれたら嬉しく思います。
    次回もお会いできる事も楽しみにしております。

• ブイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:34.0

丁寧に施術していただきました

ブイ様
    またお忙しい所 口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    普段から健康や美容に気を使って下さるブイ様と、日々色々なお話ができる事を楽しみにしております。
    そしてお身体の変化を実感頂けている事に大変嬉しく思います。
    これからもブイ様が元気でご活躍できる様に全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

マリーローラン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー