3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. マリーローラン グレース   >

マリーローラン グレース

• 新潟県長岡市古正寺3-95 2F
  • 古正寺3丁目、アピタ・イオン様近く。ブルックリン様ななめ後ろ

マリーローラン グレースの口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

なかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

体験脱毛に今回いきました。

数年前に全身脱毛をしていたときは、
    痛みがあったり時間がかかりましたが
    こちらは痛みもなくスムーズに終わりました。
    丁寧にあてていただきました。

店内も清潔感があります。スタッフの方も話しやすく
    1人でも気軽にこれます。

夏限定【超高速!全身脱毛30分】最新式脱毛だからできるこの早さ☆1回2,980円

Marryrolan Grace【マリーローラン グレース】からの返信コメント

なかば様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

その後 いかがでしょうか?
    結婚式へ向けて、少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら うれしいです。
    よろしければ是非 ご連絡お待ちしております。

• やーまんBOYAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧な接客でした。また利用させていただきます。

【フェイス脱毛】専門カウンセリング 0円

やーまんBOYA様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様 努力してまいります。
    次回のご来店 お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

全身脱毛体験をお願いしました。
    初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても明るく話しやすかったので安心して施術を受けることができました。
    お話していたら施術もあっという間に終わりました。全身30分程で終わるということで、空き時間を見つけて通いやすそうだなと思いました。
    脱毛効果が現れてくるのはだいたい1週間後以降ということで、とても楽しみです。

ちい様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    2週間のペースで脱毛をしていくことで、よりつるつるなお肌が手に入るかと思います^^
    夏に向けて一緒に綺麗になりましょう~!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

施術の前には丁寧に説明をしていただきました。痛みも全くなく、あっという間に終わりびっくりでした。様子を見て継続するか検討します。ありがとうございました。

【ウデつるレスキュー・美肌脱毛】 ヒジ下3回☆9,720円 急いで脱毛◎

かな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

安心して脱毛を受けて頂けた様で嬉しく思います。
    かな様のお悩みが解決できる様にこれからも、そして喜んで頂ける様にこれからも努力して参ります。
    次回 お会いできる日を楽しみにしております。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

優しく丁寧に説明していただき施術時間も短く安心してでしました。ありがとうございました。

あいな様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    脱毛を始めたい!というその後のお気持ちはいかがでしょうか?^ ^
    夏に向けて一緒に綺麗を手に入れましょう~!
    またのお越しをお待ちしております。

• たさたさたささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用させていただきました。メニューは脱毛です。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。担当の方は笑顔が素敵な気さくな方でリラックスしながら施術をうけることができました。脱毛はほとんど痛みはなく、マッサージも大変気持ちよかったです。

たさたさたさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足マッサージは毎回の施術でサービスさせて頂いております(^^)/
    またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

施術時間も早く、スタッフさんも優しく、とてもよかったです。

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂きまして ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ゆき様も実感して頂けた様に当サロンの脱毛は早く 痛みもなくお客さへのご負担を最小限にする事で皆様に大変喜んで頂いております。
    その後 お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧に説明下さり安心して出来ました。
    雰囲気も良くてあっというまに終わって驚きでした。

ちい様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありかとうございます!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております!

• はるきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いた感じです。
    説明が丁寧で分かりやすいです。
    痛みはなく、あっという間でした。

はるき様

この度は当サロンにご来店頂き ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    綺麗になる為に一歩 踏み出して頂けた事 大変嬉しく思います。
    これから どんどん綺麗になるのが楽しみですね!!
    次回 お会いできるのを 心から楽しみにしております。

• あきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

VIOの脱毛初体験で痛みもほとんどなく、脚マッサージまでしてもらい満足でした。スタッフの方もとても感じが良かったです。

あきやん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めての体験・・・ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    ぜひ、綺麗の為に一歩を踏み出してみませんか?^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/4

雰囲気はとても良かったです。

【ワキつるレスキュー・美肌脱毛】 ワキ3回☆2,940円 急いで脱毛◎

ゆー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気を気にいっていただけ大変嬉しく思います。
    次回もまた、お待ちしております!

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

落ち着いた雰囲気の所で、スタッフさんも話しやすくてよかったです。

施術も早かったです。顔だけですごく早かったので全身も素早く終わりそうだなと思いました。

ただ、ちょっと料金が高くて入会を悩んでしまいました。またご縁があったらお願いします。

ともりん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ施術の点など、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    料金の点ではご満足いただけずに申し訳ございません。
    さらにお客様が通いやすいようなサロンを目指し、頑張って行きますので
    またのご縁がありましたらお待ちしております!

• xoxo26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気も良く優しいスタッフさんでした。
    痛みもなくすぐに終わりました。
    これから通わせていただきたいです!

xoxo26様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後のお肌の様子はいかがでしょう?
    ご予約、お待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

vio脱毛をしましたが、まったく痛みもなく、スピーディーに施術していただきました。お店の雰囲気もよく、ハーブティーのサービスも美味しかったです!

かなこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんの点を気にいっていただき大変嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

最初の説明が丁寧で、こちらの質問にも親切に答えていただいたので、納得してから施術してもらうことができました。

痛みはなく、すぐに終わりました。あと2回受けながら、効果を見てみようと思います。

効果がまだわからないので、技術・仕上がりは普通の点数にしてあります。

【アシつるレスキュー・美肌脱毛】 ヒザ下3回☆9720円 急いで脱毛◎

アイ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご納得されての脱毛となり、私の方も安心致しました^ ^
    アイ様のキレイの為に、今後ともお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

はじめてで緊張していたんですが、笑顔でにこにこと話しかけてくださり、きんちょうもほぐれ、リラックスした状態で脱毛体験をすることができました!脱毛体験も痛いと思っていましたが、全然痛みもなく、少し熱いかな程度でびっくりしました!ありがとうございました!

みなみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛!リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております^ ^

• ranranさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧な説明でわかりやすく良かったです。場所が分かりづらく迷ってしまいました。

ranran様

初めてのご来店 大変ありがとうございました。
    口コミ投稿・貴重なご意見もありがとうございます!!

今後もお客様に喜んで頂ける様 努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• いっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

手際も良く声をかけてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    出して頂いたお茶もとても美味しかったです。
    ただ、あと2~3スタッフを導入した方がいいかな?と思ったので、総合的に4にさせて頂きました。

いっぺ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿と貴重なご意見もありがとうございます。

これからいっぺ様が綺麗になって行く お手伝いをさせて頂けると思うと嬉しくなります。
    次回のご予約 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

初めて利用しました。
    脱毛に来る前はとても緊張していましたが、痛みも全くなく、とてもあっという間に終わり、驚きました。
    来てよかったです!ありがとうございます。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね。
    先日は足反射も体験頂き 嬉しく思います。
    次回 お会いできるのを楽しみにしております。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

サロンはシンプルで落ち着いた感じす。施術は手際よく本当にあっという間に終わります。痛みもありませんでした。全身脱毛のコースでしたが、顔とVIOは別とのこと。込みだと思っていたので、わかりやすく表示してあったらよかったです。
    コースの説明もしていただきましたが、金額的に断念しました。2回目もお得なクーポンがあったら嬉しいです。

ユウコ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    施術の手際が良いというお言葉、とても嬉しく思います。
    また、全身脱毛の表示についてやクーポンの件などの貴重なご意見ありがとうございました!
    またの機会がございましたらぜひ、ご来店をお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて全身脱毛しました!ドキドキしましたが痛みもほとんどなく少し温かいかなーくらいで、なんといってもスピーディーすぎてあっという間の施術でした。ありがとうございました!!

とこちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛を当店で体験頂き、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    またの機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

全身脱毛を体験しました。
    丁寧な接客と分かりやすい説明で
    話しやすいスタッフさんが担当して下さいました。
    脱毛は全然熱くなく、時間もかからずに
    すぐに終わりました。
    最後に足のマッサージまでして頂いて
    満足です。

☆様

初めてのご来店 大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

その後 いかがでしょうか?
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら 嬉しく思います。
    是非 ご連絡お待ちしております。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

痛くもありません。お店雰囲気がとてもよかったです。みなさんぜひ。

【メンズ脱毛】毎日のヒゲ剃りから解放!ヒゲ脱毛体験1回980円!2回までOK

りく様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/     牛膓

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回、全身脱毛をして頂きました。
    施術時間がとても早くあっという間に終わりました。
    痛みもなくて、とても丁寧に当てて頂きました。
    店内の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けられました。

はる様

初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛されるのは初めてとの事で、不安もあったかと思いますが リラックスして受けて頂く事が
    できた事に大変 嬉しく思います。
    その後 いかがでしょうか?
    今後ともお客様に喜んで頂ける様 努力してまいります。
    よろしければ ご連絡お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての脱毛体験で不安でしたが、わかりやすく説明していただいて安心しました!
    施術自体もあっという間に終わって驚きました。

ゆきこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛で 緊張されていたかと思いますが、安心して受けて頂く事ができた事を大変嬉しく思います。
    これからも不安な事は遠慮なく ご相談下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

脱毛があっという間に終わってよかったです!

ゆか様

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。
    口コミ 投稿もありがどうございます。

今まで長い時間が必要だった全身脱毛ですが、
    最新式脱毛機なら ゆか様が体験し、実感して頂けた様に
    お客様への負担も少なく 好評を頂いております。

その後 いかがでしょうか?
    またのご来店 心より お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

痛みもなくスピーディで感動しました。
    コース内容の説明もご丁寧にして頂きありがとうございました。
    店内は綺麗で出して頂いたお茶も美味しかったです。

夏限定【デリケートゾーンだからこそデリケートに】VIOまるごと☆1回2,980円

みぃちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがなく、早い事も実感して頂けて 良かったです。
    よろしければ またのご来店お待ちしております。
    次回は違う味のハーブティもお楽しみ下さい。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

過去にやった脱毛と違いすごく良かったです。
    色々と楽しくお話も出来ました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みっきー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございました。
    これから お肌がきれいになって行くのが楽しみですね。
    次回 お会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

• yunyaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

全身脱毛の体験です

機械のスピードが速いのと、ジェルの保湿効果があってよかったです。

yunyaan様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    産毛が気になるとの事でしたが、マリーロランの機械は産毛にも効果があり
    体験し 実感して頂けた様に 施術時間も期間も早く終了できますので、
    お勧めです。

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

顔の脱毛体験コースをしてもらいました!

肌の痛みもなく、時間もあっという間に終わり簡単にできちゃいました♪
    スタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術をしてもらうことができました!

夏限定【お顔まるごと美肌脱毛】お肌しっとりツルツル☆1回 2,980円

あやめ様

初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して体験して頂く事ができ 大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたら ご気軽にご連絡お待ちしております。

マリーローラン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー