3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. マリーローラン グレース   >

マリーローラン グレース

• 新潟県長岡市古正寺3-95 2F
  • 古正寺3丁目、アピタ・イオン様近く。ブルックリン様ななめ後ろ

マリーローラン グレースの口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 2/2ページ

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての脱毛体験で不安でしたが、わかりやすく説明していただいて安心しました!
    施術自体もあっという間に終わって驚きました。

【ワキつるレスキュー・美肌脱毛】 ワキ3回☆2,940円 急いで脱毛◎

Marryrolan Grace【マリーローラン グレース】からの返信コメント

ゆきこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛で 緊張されていたかと思いますが、安心して受けて頂く事ができた事を大変嬉しく思います。
    これからも不安な事は遠慮なく ご相談下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

脱毛があっという間に終わってよかったです!

夏限定【超高速!全身脱毛30分】最新式脱毛だからできるこの早さ☆1回2,980円

ゆか様

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。
    口コミ 投稿もありがどうございます。

今まで長い時間が必要だった全身脱毛ですが、
    最新式脱毛機なら ゆか様が体験し、実感して頂けた様に
    お客様への負担も少なく 好評を頂いております。

その後 いかがでしょうか?
    またのご来店 心より お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

痛みもなくスピーディで感動しました。
    コース内容の説明もご丁寧にして頂きありがとうございました。
    店内は綺麗で出して頂いたお茶も美味しかったです。

夏限定【デリケートゾーンだからこそデリケートに】VIOまるごと☆1回2,980円

みぃちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがなく、早い事も実感して頂けて 良かったです。
    よろしければ またのご来店お待ちしております。
    次回は違う味のハーブティもお楽しみ下さい。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

過去にやった脱毛と違いすごく良かったです。
    色々と楽しくお話も出来ました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みっきー様

初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございました。
    これから お肌がきれいになって行くのが楽しみですね。
    次回 お会いできるのを 楽しみにお待ちしております。

• yunyaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

全身脱毛の体験です

機械のスピードが速いのと、ジェルの保湿効果があってよかったです。

yunyaan様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    産毛が気になるとの事でしたが、マリーロランの機械は産毛にも効果があり
    体験し 実感して頂けた様に 施術時間も期間も早く終了できますので、
    お勧めです。

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

顔の脱毛体験コースをしてもらいました!

肌の痛みもなく、時間もあっという間に終わり簡単にできちゃいました♪
    スタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術をしてもらうことができました!

夏限定【お顔まるごと美肌脱毛】お肌しっとりツルツル☆1回 2,980円

あやめ様

初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して体験して頂く事ができ 大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたら ご気軽にご連絡お待ちしております。

• ババールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

非常に丁寧に脱毛について教えて頂きました。機械をあてた感触も全く痛くなかったため、おススメです。

【メンズ脱毛】毎日のヒゲ剃りから解放!ヒゲ脱毛体験1回980円!2回までOK

ババール様

遠方からのご来店 大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様 努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

広くてきれいなエステサロンです。
    脱毛ですが、従来の脱毛器とは違い、最新型の脱毛器を使用していますので毛周期に関係なく施術をすることができます。
    そのため脱毛完了までの時間が短いそうです。
    サービスもよく、ハーブティーもおいしかったです。

かおりん様

遠方からのご来店 大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブティも喜んで頂けて良かったです。
    長岡にもよく遊びに来られるとの事ですので、またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めての脱毛で不安や緊急があったけどスタッフの方が丁寧に一つ一つ教えてくださり、緊急していた私にも気遣いのお言葉を頂きとても雰囲気のいいお店でした。まだ脱毛したばかりなので効果はわかりませんがこれから通っていきたいと思います。

【え?早やっ!最新式脱毛機でお試し脱毛】お好きなパーツ☆1回540円◎

みほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛という事で緊張されていたと思いますが、
    少しでも不安がない状態で体験して頂く事ができ良かったです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を大変嬉しく思います。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

両脇の脱毛お試しで利用させていただきました。
    お店のスタッフさんもとても話しやすく、丁寧に説明していただき、不安のない状態で施術を受けることができました。
    施術はあっという間におわり、脇にホクロがあるのですが、まったく痛みもなかったです。
    足のマッサージもサービスで無料でしたいただきましたが、とても気持ちよかったです。

ひろ様

初めてのご来店 ありがとうございます。
    嬉しい 口コミ投稿もありがとうございました。

脱毛だけでなく 足マッサージも気持ちが良かったと言って頂き 嬉しく思います。
    11月の結婚式に向けて 少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら 嬉しいです。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの方も話しやすかったです。
    はじめての脱毛で緊張してしましたが、脱毛中も声をかけてくれてとても安心できました。
    時間通りに行ったけど20分くらい待ちました。
    待ってる間も次の予定など、こちらの時間を気にしてくださり、親切に対応していただきましたが、待たされたのでそこだけ星4つです。

【ウデつるレスキュー・美肌脱毛】 ヒジ下3回☆9,720円 急いで脱毛◎

つさん、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして ありがとうございました。

初めての脱毛という事もあって 緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂く事が出来た とおっしゃって頂けて、とても嬉しく、とても励みになります。ありがとうございます。
    しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず  お待ち頂く時間が出来てしまった事は、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は、改善に努めてまいります。

嬉しい口コミと、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しましたが予約時間過ぎても担当の方が対応してもらうのに時間がかかりました。
    もう少しスムーズに対応していただけるとありがたいです。
    二回目来店のクーポンがあるとうれしいです。

マミさん、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして ありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご案内がスムーズに行えず不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は、改善に努め、精進して行きたいと思います。

マリーローラン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー