3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. マリーローラン グレース   >

マリーローラン グレース

• 新潟県長岡市古正寺3-95 2F
  • 古正寺3丁目、アピタ・イオン様近く。ブルックリン様ななめ後ろ

4.1
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:42:31.0

先日は脱毛でお世話になりました。
    エステ脱毛で残りの毛をキレイにできる店を探しての来店でした。体験してみて効果をみてから今後のことは決めたいと伝えたところ一回ではわからないと思いますとのこと。確かに以前別のお店に通っていたのでそれもわかるのですが、他店で体験を受けた際は今まで通った回数を伝えると効きにくいのかしれないとレベルを調節しながら当ててくださり1度でもかなり抜けたのを感じた経験があったので、とても残念に思いました。また機械の当て方も今までいったことのあるどの店よりも丁寧さを感じませんでした。
    ハーブティーのおもてなしや話しやすい接客には好感を持ちましたが、残念です。

【効果がわかる!】 まるごと全身VIO脱毛体験(顔除く)

Marryrolan Grace【マリーローラン グレース】からの返信コメント

あやさん
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「ハーブティーのおもてなしや話しやすい接客には好感を持ちました」とのお言葉嬉しく思います。
    一方で伝え方や機械の当て方にご満足いただけなかったとこ深くお詫び申し上げます。
    あやさんの脱毛経験を得てお肌の状態を確認したうえ施術に入らせて頂きました。もちろん一回でも抜けた感覚がある方も多数いらっしゃいます。そういった方の説明もできたりと、説明が足りていなかったと反省しております。また機会の当て方ですが、当店の脱毛機は連続可能で、お客様のお肌に負担のないように二度打ちも不要の最新の脱毛機を使用させて頂いている為、そう感じられてのかもしれません。あやさんの肌への負担もなく効果がある脱毛ですので安心して下さいませ。
    あやさんのご意見を元に、今後はもっとお客様のお肌の状態に合わせより良い方法を一緒に考えていけるよう努めます。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:59:32.0

スタッフの丁寧な説明と雰囲気も良くリラックスできました
    痛みもなくあっという間に終わりました
    コースを契約したので定期的に通いたいと思います

【メンズ美肌脱毛】 お好きな1箇所ボディ脱毛体験

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    効果を早く実感されスポーツをより楽しめるといいですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:14:24.0

チケット消費の為に、セルフホワイトニングを2回、ミミアヴィヤンガをしました。
    セルフホワイトニングは薬剤の塗り方にムラがあり施術後にそのムラが気になりました。
    ミミアヴィヤンガは気づいたら寝てました。
    チケットを使い切る事ができてよかったです!

とらさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    先日は久しぶりにミミアヴィヤンガケアでご来店頂き大変嬉しく思います。またセルフホワイトニングの体験をして頂きましたのにご満足いただけず大変残念です。セルフホワイトニングですので薬剤をお客様自身で塗って頂きます。その為、仕上がりに個人差が出てしまうこともあります。薬剤のムラの確認を十分にすることができなかった事、大変申し訳ございませんでした。当店のホワイトニングは白さを実感される方が多くとても人気なメニューとなっております。今後は更に確認や説明の徹底を図ることに努めます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• しーさんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:51:33.0

話しやすいスタッフさんと、施術後のプランなどの話しも圧など無く丁寧に対応してくれて良かったです。
    効果はまだ出てないので期待してます。

【メンズ脱毛】7月限定 ヒゲ丸ごと脱毛1回体験

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございました。
    沢山お話しもでき しーさんの人間性にも魅力を感じました。
    効果は日に日に実感頂ける方も多いです。
    これからが楽しみですね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    道中 お気を付けてお越し下さいませ。

• ちゃーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 08:16:32.0

医療脱毛とエステ脱毛どちらか検討中という事で、
    体験で伺わせていただきました。

機械の性能の事をずっと語っていたのは良かったが、
    カウンセリングした担当は顔脱毛をしておらず、
    実体験とか話してくれたらこんな風にツルツルになれるのかな?とか、期待が膨らんで契約まで至ったかもしれないが、
    実際はうちの脱毛機で脱毛したら~のたられば話と勧誘だけが
    ずっと続いて何だか信憑性に欠けているなと感じ、
    即日契約はやめておきました。

口コミに書いた理由は、もう少しスタッフさんの実体験の話とか私に合わせて親身になってくれる話があれば良かったなと感じたので、書かせていただきました。(何だかロープレ通りの話って感じでした)

【平日限定1000円割引】お顔脱毛体験

ちゃーくんさん
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、エステ脱毛が初めてという事でご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者についてのお話ですが、当サロンで全身脱毛はすでに完了しておりますが、フェイス脱毛は始めて1ヶ月ほどという状態です。
    脱毛機等の違いについてのお話は、実際に他サロンへも伺い認識しての上でしたが、説明不足で誤解を招いてしまったようです。
    当サロンの脱毛は、お陰様で多くのお客様に満足いただいております。
    また脱毛終了後も、お身体のケアでご来店を続けて下さっている方も多いことから、お客様お一人お一人と誠心誠意で向き合い、親身に対応するこということをモットーとしておりますが、ご満足いただける対応に至らず大変失礼いたしました。
    カウンセリングは、もちろん何度もロープレをし、失礼の無いようトレーニングをしておりますが、更にお客様お一人ずつがご満足いただけるよう研鑽して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    私達エステティシャンが、お客様から見られていることを周知徹底し、一層意識して参ります。

• マサキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 07:34:08.0

脱毛でお世話になっております。
    もともとホワイトニングには興味がありましたが、なかなか機会もなかったのですが、クーポンを勧めてもらい初めてしてみました。
    自分でおこなうホワイトニングでしたが、初めてでも簡単にできました。
    一回だけではそこまで変化が分かりませんでしたが、気になるかたは一度やってみてもいいかもしれません。

【印象UP★メンズの身だしなみ】 セルフダブルホワイトニング 15分2照射

マサキ様
    いつもヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    ヒゲの方もだいぶ薄くなりお肌がより綺麗になってきて嬉しいですね!
    また今回はホワイトニングを体験して頂きありがとうございました。
    手軽にできるので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。
    気を付けてお越しくださいませ。

マリーローラン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー