4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパークセレーネ(YOSA PARK selene)   >

YOSA PARK selene【ヨサパークセレーネ】

ヨサパークセレーネ

• 埼玉県川口市中青木1-3-9 グリーンキャッスルM 502号室
  • 川口駅東口徒歩13分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

はつYOSAでした。。お店の方はとても話しやすく、緊張してたのですが、気楽に施術を受けることが出来ました!
    汗すごくてハーブの香りもリラックスでき、前後のリンパマッサージも気持ちよかったです!体脂肪減ってたのは嬉しかった!

まだ1回目なので何度か通ってみて、肌荒れやダイエットの効果を体感したいと思います。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

YOSA温活・代謝促進★W痩身リンパマッサージコース90分 ¥6500→¥5200

YOSA PARK selene【ヨサパークセレーネ】 からの返信コメント

みやさん

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    ステキなコメント、励みになります。
    こちらこそ、初めての方とは思えないくらい楽しくお話ができましたよ^ ^

YOSAを気に入って頂けたようで何よりです♪
    最初から汗がしっかり出て、体脂肪も減っていましたね!

続けると本当に身体が変わっていくのを実感できると思いますので、
    是非また気軽に気楽にお越し頂ければ幸いです。
    次回のご予約をお待ちしております。

• イネーバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

初めてのyosaを体験して感動でした。
    全身スッキリして軽くなった感じでした。
    よもぎ蒸しは行ったことがあったのですが、全然違いました。熱すぎず、汗はかくのですがベタベタしなくて、肌はさらさらで、なんかむくみが取れたからか全身一回り痩せた気がしました。びっくりでした!
    ここ数年痩せる事を諦めていましたが、yosaは痩せる気がしました。
    担当スタッフさんもyosaで痩せたということだったので、私も痩せたいと思いました。色々教えていただきありがとうございました。
    リピートクーポン券が送られてきたので、是非また予約させていただきます。よろしくお願いいたします

当店人気No.1!水素水フェイシャル付★YOSAプレミアム痩身120分¥15000→¥8000

イネーバさん

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    全身のスッキリ感を体験頂けて何よりです☆

私も何を試しても結果が出ませんでしたが、YOSAで本当に変わりました。
    (私のビフォー写真をお見せした時に、別人かとビックリされていましたね。笑)

YOSAは冷えを取り、代謝をアップさせ、脂肪を燃焼してくれるので、
    体重が減るのはもちろんですが、なかなか落ちない体脂肪が
    面白いように落ちていくのですよ。(^o^)b

これからが楽しみですね♪
    次回のご予約をお待ちしております。

ヨサパークセレーネ(YOSA PARK selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー