経絡でお世話になりました!
首凝りも楽になり、フェイスラインも引き上がりスッキリです!!
梅雨の時期は特に頭痛が酷く薬頼りだったのですが、経絡に出会ってから頭痛薬に頼る事が少なくなりました!頭もスッキリします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
経絡の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
経絡は最初は結構痛かったんですが、回数重ねてる行くたびに慣れてきて気持ちよくなってきました!
フェイスラインもかなりあがり毎回満足です!
coco様
経絡は凝りがあると痛みが伴いますが、定期的に受けて頂いているとコリがほぐれ痛みも軽減していきます。
満足していただけてすごくうれしいです。
経絡久しぶりにしたのですがやっぱり経絡をしてから小顔造形をするのが効果ある感じがしました!久しぶりの経絡はやっぱり痛かったですが、すっきりするのでまた次回もよろしくお願いします。
かおちゃん様
小顔造形マシンと一緒に経絡をしてもらうのは本当に相乗効果がございますのですごくおすすめです、
スッキリしたとのことうれしいです、
昨日はありがとうございました!
とても話しやすく、分からないことも丁寧に教えてくださり、久しぶりに美容に興味を持つことが出来ました!
施術も丁寧で全て説明をしっかりしてくれるので安心して受けることができました!
次回予約もとてもたのしみです!
いま様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
わからないことがございましたらお気軽にご質問くださいね。
次回もすごく楽しみにお待ちしております。
初めて乳酸菌ピールをしてもらいました。
1週間経ってだんだんお肌がつるんと変わってきたのを感じます。経路も1回目より痛みも少なく、顔がすっきりしたねと周りから言われて嬉しいです。
乳酸菌ピールはほんと日に日にお肌の変化を感じていただけます。
周りから言われるのほんと嬉しいですね。
経絡でお世話になりました!
詰まっている部分をしっかり流していただき、すごく軽くなりまたフェイスラインもスッキリ引き上がり大満足です!
あーちゃん様
効果を感じて大満足と仰っていただき大変嬉しく思います。
初の経路でしたが、痛くてビックリ。本当に詰まってたみたい。おかけで、すっきり小顔になりました。またお願いします。
【当店イチオシ♪】超小顔術!ご新規様限定小顔造形マシン体験コース
しゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
経過はいかがでしょうか?
経絡は血流やリンパの流れが良くなり、凝りがほぐれてくると痛みがマシになてきますので是非続けてみてください。
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです。2週間後のイベントのときに効果がしっかり出ること期待してます!
やよる様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店時にまた経過をお聞かせください。
しっかり水分をおとりくださいね。
次回も心よりお待ちしております。
乳酸菌ピールと経絡をしました。
ピールを気になられている方は是非やっていただきたいです!化粧水の浸透がぐんぐん行き渡り、お肌がスベスベ&モチモチ。しつこい鼻周りのざらつきもなくなり嬉しいことずくしです。
かおるこ様
乳酸菌ピールの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております。
経絡でお世話になりました。
最近むくみやすく。。しっかり流していただきすごくスッキリしました!
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も実感していただき、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
経絡とても丁寧にほぐして頂き
スッキリし大満足でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
頭をほぐすことで
顔が引き上がりフェイスラインがしっかりでて
効果がすぐ実感できて大満足です!
あさみん様
頭の皮膚とお顔の皮膚は一枚皮なので頭をほぐすことでお顔もスッキリします。
効果を感じていただけて嬉しいです。
経絡と小顔造形マシンを体験しました。
経絡は初めてであんな短時間で輪郭がすっきりすることに驚きでした!
マシンの方も2週間後が楽しみです♪
また次回も期待です!
かめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
経絡はむくみや凝りが改善されてスッキリしますね。
次回もかめ様に喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのサロンで緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてもらえたことで安心して施術してもらえました!
経過が楽しみです!
【オススメ】初めてのSPフェイシャルハーブトリートメントダウンタイムなし!
ちい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店時の際に感想聞かせてくださいね。
経絡でお世話になりました!
間隔も短めに施術していただいているので、首の凝りもだいぶマシに!
施術していただいている時から血行が良くなりポカポカしてきます!
頭、目、首スッキリ!
フェイスラインも引き上がり大満足です!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
乳酸菌ピールをしてもらいました!
まだ2回目ですが、1回目より効果が感じられました!3回目楽しみです!
カナコ様
あい様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
肌荒れがあったので、剥離ダウンタイム無しのボンバーエステで予約しました。ハーブは剥離が不安なのでと話をしたら、ハーブ、ボンバー、乳酸菌ピールの違いをそれぞれ説明して下さり、こちらの方が効果ありそうだったので乳酸菌ピールに変更してもらいました。
施術後2、3日はザラザラ感はあったけど、化粧水だけでもしっとりで、4日後にはツルツルになりました。肌のキメも整った感じなので、2回目も楽しみです。
【NEWメニュー】ボンバーエステ!!話題の爆弾クリームでダウンタイムなし!
m様
乳酸菌ピールの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回ご来店時も心よりお待ちしております。
とても居心地の良いサロンでした。説明も丁寧で、セールスも適度で安心できます。
自分のペースでお世話になりたいと思います。
だるだるジャック様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
経過はいかがでしょうか?
またご来店時にお聞かせください。
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
経絡、首がゴリゴリでしたが
しっかり流して頂きスッキリし
大満足でした!ありがとうございます。
あさみん様
経絡するとスッキリしますよね。
大満足いただけて嬉しいです。
行ってみると分かります。口コミ通りの結果重視サロンです!
次回行くのも楽しみにしております!!
かおるこさん様
当サロンは結果重視をモットーに施術選びを行なっております。
是非私たちにお任せください。
またのご利用お待ちしております。
乳酸菌ピール2回目・シミケアをしていただきました。
ピールエステは施術翌日から明らかに艶が増してます!
数日後の方が艶々になるとのことなので今から楽しみです。ハーブより手軽なのでこれからも続けやすそうです。
kaz様
乳酸菌ピール効果を感じて頂けて嬉しいです。
乳酸菌ピールは1回でも効果を感じて頂けるのですが1回目より2回目と回数を重ねて頂くとよりハリ艶を感じて頂けます。
また感想聞かせてくださいね。
いつも経路をしてもらうとすぐに小顔になったのがわかります!大満足です!
ゆーこ様
経絡は術後すぐ効果を感じますよね。
大満足して頂けて嬉しいです。
経絡と乳酸菌ピールでお世話になりました!
経絡はさすが!スッキリ大満足です!!
乳酸菌ピールは1週間後が楽しみです!
あーちゃん様
経絡スッキリしますよね。
乳酸菌ピールは日に日にお肌が艶ピカになってきますので楽しみにしていてください。
化粧水はたっぷり塗るようにしてくださいね。
次回ご来店の際また感想聞かせてくださいね。
施術はとてもお上手で家族もビックリするくらいの小顔になったようです。
経絡でしっかり凝りをほぐし、小顔造形でしっかりと引き上げていただき、血流が良くなったのか翌朝の顔はくすみが吹き飛んで感激しました!!
力強い施術は私好みです。ありがとうございました!!
かおるこさん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族の方にも言って頂けたの嬉しいですね。
力加減はお好みに合わせてさせて頂けますので遠慮なく仰ってくださいね。
新しく導入された、韓国式の乳酸菌ピールを試しに施術して貰いました。
バーブピーリングのレベル3を2回受けた後の、乳酸菌ピールの施術。
バーブピーリングは、剥離したー!って実感があったけど、乳酸菌は剥離が無い為、どうなんやろ?って思ってたけど、施術受けた日から、だんだんと肌が綺麗になった感じがします。化粧の乗りも良い感じ!
また受けたいです!!
ゆうこ様
次回ご予約時も心よりお待ちしております。
顔のたるみ、フェイスラインがとてもすっきりしました。結果がすぐ目に見えるので毎回大満足です!今後についてもアドバイスくださりありがとうございます^_^
kaz様
小顔造形マシンはお顔のたるみにすごく効果がございます。
術後から効果を感じて頂けるのが嬉しいですよね。
大満足して頂け嬉しく思います。
経絡でお世話になりました!
しっかり流していただき、首も頭もスッキリです!
フェイスラインも引き上がり大満足です!
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリしたとのこと嬉しく思います。
エステやリラクゼーションで「こんなに大切に扱われたことはない…!」と思うほど、最初から最後まで丁寧にやっていただきました。施術の力加減も、会話のテンポも、全部丁度良いので、心地よく過ごせました。
乳酸菌ピーリングは初めてでしたが、施術後から効果を実感しました!定期的に通いたいなと思います。
M子様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足していただき大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがですか?また感想お聞かせください^ ^
何か質問などございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
カウンセリングで伺いましたが、丁寧に聞いてくださりそのまま施術もしていただきました。経絡初めて受けましたが、スッキリしました!ありがとうございました!
ふく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
経絡スッキリしますよね。
継続して頂くとより効果が上がりますので続けてみてくださいね。
グラナーダ(granada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー