※10件以下の口コミの平均点です。
お部屋に着いて「暑いですよね~!!いまお茶入れますからねー」から始まり、とても親しみやすい雰囲気でカウンセリングをしていただきました。カウンセリング中はなごやかでとても楽しい方でしたが、施術中はお静かでこちらもとてもリラックス出来ました。施術の翌日に口コミを書いてるのですが好転反応で夜に少し発熱はしたものの
寝起きの頭痛と背中の痛みが無くなっていて、スッキリ起きれたことに感動しました。
人柄、技術両方素晴らしかったです。
また、是非お伺いさせて頂きますね!
【ご褒美コース】ボディケア+経絡アロマオイル+頭皮ケア150分 ¥15000→¥12000
しげじぃ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。内容もとても嬉しいです。
施術後の熱は大丈夫でしたか?
翌日にはスッキリしていただけたと伺い安心しました。
お待ちしております。
迷わずに到着できました。足湯もしてもらえました。カウンセリングもありつつ、商品の紹介もしっかりありました。人柄が良さそうな感じでした。施術をする物などあまり清潔感は感じれなかったのが少し気になりました。肌の状態には文句なしです。
【エイジング】フェイシャル(顔ツボ、リンパ流し付き)60分¥6000→¥4800
今回はゴワゴワして疲れている顔をなんとかしたく施術をお願いいたしました。
デコルテは避けていただき、首から上にておこないました。
夏疲れの肌もピカピカになり、ふっくらと生きかえりました。
【整肌透明感UP】フェイシャル ピーリング+美白パック 40分4,800円
わっくん様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
夏のダメージが秋にきます。お手入れでプルプルお肌になりましたね。
またお時間ができましたらご来店お待ちしております。
よろしくお願いします。
毎月行ってたのが2ヶ月ぶりになり、今回は激痛でしたがゴリッゴリに流してほぐしてもらいスッキリしました!
毎回思うけどかなりお得だと思います!
また来月楽しみにしてます!
リナ様
毎月のご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
いつも施術後に痛かったけどスッキリしたと喜んで頂きセラピストとしてとても嬉しいです。
老廃物やリンパがつまっている所はしっかりと流させて頂いてます。
そのため痛みがある箇所がでますが、あまり痛いところは教えてくださいね。
また来月もよろしくお願いします。
術後主治医の許可はでているのに、エステやリラクゼーションができないところが割とあるらしいのですが、
こちらは(当方は首から上と足は可能)できる範囲の提案をしていただき、首から上のヘッドマッサージをお願いいたしました。
仕事の後でカチコチになっていただろう首から上の施術をしていただきその日はぐっすり眠ることができました。
わっくん様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
手術を受けたと聞き心配しましたが元気な姿を見て安心しました。
術後の経過をみながら相談し、できる施術をさせて頂きますね。
お待ちしております。
仕事で疲れがたまっている時に、いつも利用しています。
肩こりのもみほぐしはかなり効きます。
kyo様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お待ちしております。
毎回カチカチの身体で伺うのですが、ゆっくり揉みほぐしていただくので、痛くなく本当にリラックスして施術を受けることができました。
気持ち良くて、途中ウトウトしてしまいがちですが、
手技が上手なので安心してお任せできます。
みっちょん様
いつも褒めて頂いて嬉しいです。
辛い時は短時間でもさせて頂きますので、いつでも相談くださいね。
またお時間が出来ましたらご来店ください。
よろしくお願いします。
アロマオイルでリフレッシュできました!
疲労に関する悩みや頭痛など、色んな悩みに適したサービスをして頂きました!また行きます!
やなぎ様
凄く褒めて頂きとても嬉しいです。
悩みなどありましたら、お気軽に連絡くださいね。
またお時間ができましたらご来店ください。
お待ちしております。
フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー