5. アイドットイースト(i.East)   >

アイドットイースト マユゲ マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト ハリウッドブロウリフト

• 東京都江東区亀戸2-27-10 2F
  • 亀戸駅北口徒歩2分/錦糸町駅徒歩10分/大島駅徒歩15分/平井駅徒歩20分
  • まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:55.0

何もわからなかったので、お任せにしたのですが、素敵に仕上げてくれました。

【学割U24】【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥4400(税込)

i.East 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

はじめてのまつげパーマとアイブロウ、満足いただけてうれしいです!
    任せていただき、ありがとうございました!

気になるところやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております!

担当なつき

• ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:33.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。仕上がりにとても満足しています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

はじめてのパリジェンヌ、任せていただけて嬉しいです!
    またなにかわからないことなどありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当なつき

• shumomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:23:38.0

過去色々なお店でまつ毛パーマを施術してもらいましたが、今までで一番綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また伺いたいです。

まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛 ¥7700(税込)

まつげパーマ、満足頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!

担当 めい

[投稿日] 2024-03-02 13:49:30.0

いつもぱっちりに可愛く仕上げてくれます!!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ¥4950(税込)

今回はパリジェンヌ、満足いただけてうれしいです!
    気分次第でまつげパーマかパリジェンヌか、
    どちらも楽しんでいただけてよかったです!

[投稿日] 2024-03-02 13:48:42.0

いつもぱっちりに可愛く仕上げてくれます!!!

アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回(仕上げ込み) ¥3850(税込)

今回もアイブロウ満足いただけてうれしいです!

担当なつき

• ちゃの子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:51.0

4年ぶりの来店でした。いつもは自分で整えていたのですがアイブロウを綺麗にしたくて予約しました。
    すっぴんでもとっても綺麗な形のアイブロウになっていて感動しました。メイクもかなり時短になって嬉しいです。
    周りの人からも好評で、アイブロウサロンやってみようかな、とも言われました。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当ひな

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:19.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、すごく心地よい時間を過ごすことができました。お店も担当の方も雰囲気がやわらかくてとても安心しました^^仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします♪

まつ毛パーマ  ¥3850(税込)

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪

ぜひまたお任せください!!
    お待ちしております♪

担当 なる

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:11.0

丁寧に相談にも乗ってもらい、希望通り、大満足の仕上がりにしてもらいました!

【学割U24】アイブロウ(眉毛)WAX脱毛1回(仕上げ込み)¥3300(税込)

ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    ぜひまたお任せください♪

担当 なる

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:14.0

希望通りの眉毛の形にしてくださり、朝のメイクがとても楽になりました。痛みもほとんどありませんでした。
    まつ毛パーマも根本から、綺麗にカールして下さりました。3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に保っています。

【学割U24】 まつ毛パーマ  ¥3300(税込)

朝のメイクが楽になったということですごく嬉しいです!
    また時間が経ってくると形がぼやけたり、カールが落ちてきたりとあると思うので
    またぜひお任せください!

お悩みなどもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

担当 なる

• ろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:47:50.0

柔らかめ(?)な仕上がりで、友人や家族にも沢山褒めてもらえました。

【男性限定クーポン】アイブロウ(眉毛)WAX脱毛(1回)¥2750(税込)

いつもご来店ありがとうございます!!

周りの方から褒めていただけるのは嬉しいですね♪
    今回もしっかりすっきり抜かせていただきました!
    2024年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-28 21:59:55.0

いつも満足のいくように仕上げてくれて、終わった後に鏡見る瞬間が楽しいです~!!来年もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛 ¥7700(税込)

いつも御来店ありがとうございます!!

年末のメンテナンス、おまかせいただきありがとうございました!
    今回も満足いただけて嬉しいです♪

2024年も引き続きよろしくお願い致します!!

担当なつき

• Marina○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:43:47.0

初めて行きまして、まつげパーマしてもらいました。
    めちゃくちゃ上げてもらいました!
    自然な感じになるまでちょっと慣れませんが…綺麗に上げてもらえました。
    (他の方の口コミにもありましたが、施術スペースのライトが確かに眩しかったです…)

まつ毛パーマ  ¥3850(税込)

ご来店ありがとうございました!

しっかり上がってるまつげもお楽しみいただけたらなと思います!

施術スペースのライトは改善に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
    担当 なる

• ろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:24:11.0

約5ヶ月ぶりに来店させていただいたのですが、伸び切ってしまっていた状態から綺麗な細めの形に丁寧に整えていただきました。いつもありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回もしっかり整えさせていただきました!
    かなり抜いたのでおうちでのケアもぜひお願い致します。

また伸びきる前に整えると、さらに綺麗に保てるので
    気になってきたらお待ちしております!

担当なつき

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:27:15.0

テープで瞼を引っ張られすぎて半目状態でした~(笑)
    照明が明るくて眩しかったのと中々のドライアイ
    仕方ないのですが、美容院の中なので騒がしくて寝れずある意味コスパも悪いし
    その日の夜の洗顔後見たら毛先がちりちりになってしまっていてカールもバラバラで悲しいです。
    下まつげに関しては目尻がぐちゃぐちゃになっていて行く前の方が綺麗でした。
    当分マスカラも濡れないかなってかんじの仕上がりです。

【パッチリ綺麗な目元に】 上下まつ毛パーマセットクーポン¥7150(税込)

仕上がりに満足頂けず、
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう接客、技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

i.east

[投稿日] 2023-10-24 14:33:10.0

上下のマツパ人生初めてやったんですけど、また雰囲気変わって最高に可愛いです!!!!!!!!おすすめです!!

いつもご来店ありがとうございます!!

はじめての下まつ毛パーマも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今までよりも目の縦幅も大きく見えるかと思います。

また気になるタイミングで上下セットでも、
    別々のタイミングでもお待ちしております!!

担当なつき

• ERIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:41:37.0

二度目の利用でしたが、今回は素人or下手でした。
    パリジェンヌを選び、仕上がりのまつ毛は上がっていましたが、"ただ根本から垂直に上げただけ"で違和感ある見た目になりました。
    以前も同じメニューを選びましたが、その際は目のアーチに合わせた角度(方向)にしてくださいましたし、根本から折れたまつ毛ではなく自然なカールにしてくださいました。その為、今回の方は単に技術が低いのだと認識しました。
    施術後ですが、拭き取りの際の力(圧)が強く、瞑っているのに黒目を擦られましたし、テープを剥がす勢いが強く皮膚を引っ張られ、液体も目に凄く入り、施術後は数時間経っても色々な痛みが続きました。
    最後はイスを戻しながら鏡を渡されましたが、本来はイスを戻す前に仕上がりが問題ないか、気になるところがないか確認すべきではないでしょうか。
    また、施術中に隣のスタッフと常にやり方を確認している会話も聞こえてきた為、素人なのだろうと判断しました。
    ※こちらのサロンでは女性美容師は強制的にマツパの施術もできるようにならなければいけないとのことだったので、"やりたくもないことをやらされている"という方もいるのだと思います。

カウンセリング不足で仕上がりに満足頂けず、
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう接客、技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

i.east

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:19:35.0

イメージ通りでした!またお願いしたいです。

まつ毛パーマ  ¥3850(税込)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当ひな

• ロバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 06:09:49.0

初めていきましたので、少々不安もありましたが、リラックスしながら施術を受けられました。まと、行きますね。

初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術時間、リラックスいただけたようでうれしいです!

まぶた、まつげその後いかがでしょうか。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!!

担当なつき

• しおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:55:31.0

今までパリジェンヌをしてきた中で1番手際の良い人だと思っていました。最後のテープを剥がすときに勢いよく剥がされすぎて皮膚がかなり痛かったです。仕上がり確認も椅子を起こしながら鏡を渡され、直ぐに「はーい」と回収。外に出てきちんと仕上がりを確認したところ、まつ毛が上がって無さすぎてびっくりしました。もちろん私のまつ毛の長さがそこまで長いわけでもないのですが、こんなに上がっていないのは初めてでした。すぐに電話をして「担当を変えてやり直して欲しい」と言いましたが同じ担当でのやり直しが基本となっていると言われたので断り、他店舗でやり直ししてもらいました。

満足して頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同もう一度技術接客を
    見直して努めて行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-14 19:56:30.0

毎回毎回眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらってます~!!!朝時短にもなるし最高すぎてやめられません!!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もアイブロウ、まつげどちらも気に入っていただけて嬉しいです!!
    綺麗な形キープできるように、またお待ちしております!!

口コミありがとうございます!

担当なつき

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:27:25.0

綺麗にあげて貰いました。朝のメイクもとっても楽になりました
    しかし、少しお忙しかったのかテープを剥がす時が、勢いが強くヒリヒリしました、、、

【学割U24】 まつ毛パーマ  ¥3300(税込)

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

テープの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようもう一度見直して
    行きたいと思います。

担当ひな

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:27:16.0

担当スタッフさんには毎回まつ毛パーマ(上のみ)をお願いしていますが、根本からキッチリ上げてくれます!!
    仕上がりに不満だった事が一度もありません。
    そして持ちも良いです。
    毎朝キレイに上がったまつ毛にマスカラを濡れるのは本当に有難いです。朝のノンストレスは大きい!

いつも丁寧にやってくださり有難うございます!

まつ毛パーマ  ¥3850(税込)

今回も満足して頂けたみたいでよかったです!!

より良い接客技術を提供できるよう努めていきます。

担当 EMMA

• ちーちゃばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:31.0

いつも施術ありがとうございます!また利用させていただきます。

こちらこそいつもありがとうございます!

担当ひな

• イクマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:42.0

まつ毛パーマ。1本1本が綺麗に上がり目がパッチリ。気分も上がります。丁寧な対応、安心してお任せ。いつもありがとうございます。

これからも安心してお任せして頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 EMMA

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:34:24.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです!
    落ちやすいとおっしゃっていた目尻、
    その後いかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当なつき

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:25.0

初めて口コミを書きます。書きたくなるほど、まつげが上がって嬉しかったです。パリジェンヌからまつげパーマに変更しました。自分の目からまつげパーマの方がより上がるというカウンセリングのもと変更しました。結果、まつ毛がすごく上がり、やって良かったと思いました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいでよかったです!
    これからも接客、技術向上に励んで参ります!

[投稿日] 2023-08-23 13:13:31.0

いつもまつパとパリジェンヌを気分で変えてますが、両方とも納得のいく仕上がり過ぎて永遠にやめられません!!人によるかもしれませんが、私は2ヶ月ぐらいは余裕で上がっています!!そしてメイクが時短になる上に、マスカラを忘れても盛れます!笑

いつもご来店ありがとうございます!!

一度やるとやめられなくなる、その言葉が嬉しいです!!
    マスカラなしでも満足いただけているようでよかったです!

また気分によってメニュー使い分けてみてください。
    口コミいつもありがとうございます!!

担当なつき

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:00.0

毎回綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

満足して頂けたみたいでよかったです!
    これからも接客、技術向上に励んで参ります!

担当 EMMA

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:44:01.0

個人が特定されそうで嫌ですが書きます。

人にもよるのでしょうが、率直な感想ですが上手じゃないなと感じました。
    パリジェンヌを予約して行ったのに、まつげパーマじゃなくていいですか?と確認され(これは普通なのかしら)パリジェンヌで、とお願いしたのですが仕上がりはゆるいまつげパーマでした。
    立ち上がり左右差もあるし、直後ですでに違う方向むいてる毛があるし、パリジェンヌらしいツン!と上を向く勢いがゼロだったし、まつげの状況についてのFBもなかったです。(荒れてるよ短いからケアしてね等)
    帰宅して夫が「あれ、まつげ行ってこなかったの?」と言うレベルでした。
    いつも行っていたお店がコロナの影響で閉店してしまったのでこのあたりで開拓したかったのですが、残念です。

また、どのお店に行っても私が本当にすぐに寝てしまうため、施術方法に他店と差があったかどうかは分かりません。
    ただソファは過去最高にふかふかでお尻や頭が痛くならず、仕事帰りの疲れた身体には最高でした。
    さすが美容室併設。

金額については初回であること・仕上がりを含めない条件下でもコスパは悪い気がしました。

先日は満足頂けることができず、大変申し訳ございません。

今後同じようなことが起きないようスタッフで共有し、
    技術、サービス向上に努めてまいります。

• ARさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:40:02.0

満足にカールが持続する所があまりなく
    担当スタッフさんに出会ってからは定期的に通っています。
    しっかりあげたいって方は是非おすすめです!

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言って頂けて凄く嬉しいです!!
    現状に満足せず、より良い接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

引っ越してからも遠くから来てくださり、ありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

担当 EMMA

アイドットイースト(i.East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー