3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. くすの樹 佐賀多布施院   >

整体 くすの樹 佐賀多布施院(旧:KUMINE)

クスノキ サガタフセイン

• 佐賀県佐賀市多布施2-5-25
  • 佐賀駅から徒歩10分

くすの樹 佐賀多布施院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

せーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

キレイな姿勢になりたい!と話した言葉に共感していただきました。説明も分かりやすく、痛みやちょっとした悩みも親身になって聴いてくださいました(^-^)。お子さん連れの方も多いので、気になる方は難しいかもですが、わたしはとても癒されます。乳幼児さん用のベッドも完備されているので、ママも安心して来てください!オススメします☆

【姿勢を綺麗に見せたい方必見!】猫背改善コース 通常4860円→2160円

整体 くすの樹 佐賀多布施院(旧:KUMINE)からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    来院時にお悩みについてお話を聞かせて頂いた際、きれいな姿勢になりたい!!とのことで
    現状の姿勢を分析しポイントを絞って治療させていただきました。一回一回で確実に変化の出る
    治療をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• はっち0426さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

運動不足でたるんできた身体を引き締めたく、予約しました。
    「楽トレ」という機械でインナーマッスルが鍛えられると聞いていたので、
    とても楽しみに来店しました。
    店の外観から雰囲気はとても良好、店の方々も大変良い対応をしてくださいました。

メニューの方ですが、最初の1回は身体の状態を知る為、言われたポージングで写真を撮りました。
    結果としては、左に重心が偏っており、骨格も歪んているような状態でした。
    自分では姿勢が良い方だと思っていたので驚きました。
    状態を診てもらった後は施術を行ってもらったり、楽トレでインナーマッスルの状態を診てもらったりしました。
    この費用で身体の状態を知れて、施術まで行ってもらえるのはこちらの整骨院くらいじゃないかと思います。

費用は結構かかりますが、24回の回数券を購入しました。
    これからも引き続き通わせて頂きます。

【ぽっこりお腹引き締め】骨盤整体楽トレ最強プラン♪¥8370→¥3240

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院のメニュー、雰囲気、お褒め頂き大変うれしく思います。
    今後もお身体のお悩み改善を目指してスタッフ一同治療をさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

それでは、またのご来院お待ちしております!    くすの樹スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

店舗は活気があり施設も綺麗でした
    対応してくれた女性スタッフさんもとてもハキハキされて感じが良かったです
    カウンセリングや待ち時間はそこそこありましたが施術時間が短く感じちゃいました(^-^; 施術後は体もスッキリした気がします。機会があればまた利用したいです

【つら~い首・肩こりに】首、肩こり改善プラン 初回通常¥4860→¥2160

• さとのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

治療前にカウンセリングだけでなく、姿勢の分析を受けられました。
    先生の説明が丁寧なところと、治療前と治療後を撮影していただき、比較して見られるところが特によかったです。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

産後、からだのあちこちが痛み、特に朝起き上がる時に動けないほど腰が痛いのが悩みでした。しかし、たった一度行っただけで翌朝の腰の痛みはなく、スッキリ!
    店内は清潔感があり明るい雰囲気で、子どもも見ていただけたのがありがたかったです。しばらく通わせていただきます!ありがとうございました。

【プレミアム◎】産後骨盤引き締めプラン 初回通常¥4860→¥2160

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    産後、起床時に腰が痛み動けないということでカウンセリング時にお話を聞かせていただきました。
    産後の骨盤や関節は、リラキシンというホルモンの影響でとても不安定でお身体にも負担がかかって
    います。そのため、不調が出やすい時期でもあります。
    治療の際には、原因を把握したうえでオーダーメイドの施術をおこないますので、痛みの改善も早く
    同じ痛みを繰り返さない根本治療をさせて頂きます。

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の不調の原因を説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    綺麗で明るい雰囲気です。施術前後の写真で自分の歪みを知ることができてよかったです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    初めのカウンセリングは特に力を入れてさせて頂きます。お悩みをしっかりと聞かせてもらったうえで
    しっかりと原因に対しての治療をさせて頂きます!!
    一人一人のお身体に合ったオーダーメイドの治療メニューをご提案いたします。
    これからも、しっかりとお身体に変化が出る治療をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• Nandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

保育士さんがいらっしゃるので安心して施術を受ける事ができありがたいです。
    施術内容は担当の方により若干違いはありますが、どなたも誠実に対応して下さいます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    子供さん連れでも安心して治療を受けていただけるように、保育士もいますので
    お気軽に来られて下さい!!
    その時の、症状に合わせた治療をさせて頂きますので、どんなことでも遠慮なくお申し付けください。

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

このお店は、ナチュラルで綺麗な内装のみならず、他のお店では見たことがなかった最新の治療設備が整っています。その中で凄い感じたのは、ハイボルトによる即効性のある治療です。いつも悩まされている首肩こりから来る頭痛がすぐに軽減され、非常に助かりました。またその場しのぎの治療だけではなく、問題の原因となる姿勢を改善するためのトレーニングや骨盤矯正も行なってもらえます。夏までに、ぽっこりお腹と猫背が改善するといいな・・・

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    問診時にお話して頂いた、首と肩からくる頭痛によるお悩み。本当にお辛かったと思います。
    再診のハイボルト治療では、今お悩みである首や肩の痛みがどこから来ているものなのか、
    痛みの原因を見つけた状態での治療させていただくことで変化も体感して頂けたと思います。
    この痛みが、また繰り返すことのないようにしっかりと診させて頂きます。これから宜しくお願い致します。

• maasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

いつも親切にして頂いています。
    頑張って通いたいと思っています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みや、姿勢しっかりと診させて頂きます。必ずお悩みが改善できる治療をさせて頂きますので
    少しづつ確実に変化を出していきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

時間をかけて身体の症状を聞いて頂き、それに応じた改善の仕方などを一緒に考えてもらえた。

【パンパンのむくみ足に◎】むくみ改善コース 初回通常¥4860→¥2160

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みについてのお話を聞かせて頂き、ありがとうございました。
    症状が、以前から繰り返されていたとのことでその度に治療に行かれていたが、その時は良いが
    また戻ってしまう・・・。なので根本治療がしたい!ということで診させて頂きました。
    時間がたっての症状、お悩みなので少しづつにはなってしまいますが、確実に変化を出します。

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

初めて整骨院に行ったのですが、親切に細かい情報まで
    聞き施術して頂きとても良かったです!
    ありがとうございました!!!(^^♪

【脚・ヒップ!】姿勢分析+骨盤矯正+EMS+カウンセリング♪¥4050→¥2160

口コミのご投稿ありがとうございます!
    猫背が気になるとの事でカウンセリング時には色んな身体の悩みが出てきましたね。
    姿勢を変えて、身体の悩みもクリアにできるように診させて頂きます(^^♪
    よろしくお願いいたします!!

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

最初に丁寧にカウンセリングして下さり、説明もとてもわかりやすく、親身になって悩みなどを聞いていただきました!
    施設全体の雰囲気も明るくて、スタッフの方も毎回元気に挨拶してくださります!
    身体の変化も、回数を重ねると少し実感してきました。
    継続して自分のなりたい姿勢に近づけるよう、頑張りたいです!

【つら~い首・肩こりに】首こり肩こり改善コース 初回通常¥4320→¥2160

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回の問診時に詳しくお話をしていただきありがとうございました!!
    お悩みを改善出来るようにしっかりと診させて頂きます。一回一回で確実に変化をだして
    必ず目標達成して頂きます!これから宜しくお願い致します。

• うめこんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

説明も分かりやすく、こちらの要望にも親切丁寧に対応してもらい、とてもよかったです。

【口コミ特典】当店プリペイドカード¥540分プレゼント☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    問診から少しお時間をもらって、お悩みを聞かせて頂きありがとうございました。
    しっかりと診させて頂きますので宜しくお願い致します。
    一回一回で必ず変化を出します!!これからもよろしくお願いします。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

産後の骨盤矯正をして、治療の効果が初回から感じられました!治療中は子供をみてくれてとても助かってます。これから定期的に通って出産前以上の体型に変われるようがんばりたいと思います。

【産後の骨盤ケアに◎】産後ケアコース 初回通常¥5780→¥2160

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。産後の骨盤矯正は今しかできない期間限定の矯正なので、今の時期にしっかり整えて、今後痛みや姿勢の歪みで悩まされないでいいように、一回一回の治療でしっかりと診させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

初めて骨盤矯正をしましたが、一回でこんなに変わるのかと思うくらい骨盤から背筋がピンとなりました!自分の体がどんな状態なのかもわかりやすく説明してくださいました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢をよくして一緒に身体の悩みをなくしていきましょう!(^^)!
    八月の結婚式に皆に美しくなった姿を見せましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します!

くすの樹 佐賀多布施院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー