3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カンフリエ 吉野ヶ里店(Camphrier)   >

エステ&水素・整体 Camphrier 吉野ヶ里店

エステ スイソ・セイタイ カンフリエ ヨシノガリテン

• 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2
  • 佐賀国道34号線沿い★吉野ヶ里公園駅より車で3分★au様横【高リピート率】

そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:52.0

転職にむけて、自分磨きをしなきゃと思い、来店させて頂きました。何年ぶりかのハイパーナイフでドキドキしていましたが少しずつ慣れて、岩盤はしっかり汗をかいてとても気持ちよく過ごせました。
    店員さんがとても素敵な方でお話も楽しく、あっというまに終わってしまいました。しっかり注意事項を守りながら過ごしました!変化がわかりやすかったのは、来店前に、お気に入りでデニムの上着のLを購入して、試着したときはぴったりだったのですが、帰ってきて着てみたらブカブカになってしまいました。猫背が改善されて上半身メインにしてもらったからかな?と驚きでした。結果を出して満足できるサロンでした!都合上、めったに行けませんが、また一生懸命に対応して頂いた、店員さんに会いに行きたいと思ってます!ありがとうございます!

【短期間集中】ハイパーナイフ+シェイプ+フェイシャル+骨盤矯正or EMS

エステ&水素・整体 Camphrier 吉野ヶ里店からの返信コメント

そうやん様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

大変うれしい口コミをいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    私もついつい楽しくなってしまい、お話をしすぎてすみません(笑)
    ブカブカになっていたんですね!(^^)!よかったです!
    施術直後の柔らかさも変わっていたので
    引き続き、ご自宅でできるケアをお願いいたします^^
    ぜひ、また施術をさせていただきたいです!(^^)!

そうやん様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-10 20:32:29.0

いつも通り気持ちよかったです。少し痩せた気がします。

[投稿日] 2024-05-07 20:00:14.0

3回目!!
    今回も楽しい癒しの時間ありがとうございました!!
    ゴリゴリはなかなか痛さ慣れないすね笑笑
    レベルあげたーい笑笑

[投稿日] 2024-04-28 20:33:32.0

最後のハイパーナイフ&シェイプでした。
    目標体重には程遠かったのですが、最後までたーくさんのアドバイスを頂き、めんどくさがりの私でも取り組みやすかったです。4年ぶりの体重になり、ついでに内臓脂肪や体脂肪も減っていました。

担当者の方とのお話も楽しく、痛みはありましたがだいぶ気が逸れました 笑 またリバウンドするのは嫌なので、教えて頂いたことを生かしながら、引き続き頑張っていきます。また何かありましたら連絡しますのでよろしくお願いします!2か月ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-04-25 11:13:58.0

いつもと同じように施術してもらいました。気持ちよかったです。家でたくさん水を飲むようにしていますが、なかなかやせません。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

前回よりもお身体が柔らかくなってきましたね!(^^)!
    お水の摂取量も気にしていただきありがとうございます!
    体重に関しましては次回ご来店いただきました際に
    より詳しくお話させていただければと思います!
    よろしくお願いいたします^^

粕山様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-04-24 00:01:36.0

2回目~!!
    話しながらしてるとあっという間で終わりますね笑笑

温かい方は気持ちよくて最高です!笑
    痛い方は左右で痛さが違って不思議な感じでした!
    前回よりレベル上げれたので良かったです!
    また2週間後よろしくお願いします!!

なおぷぅ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

一瞬でしたね(^^)笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★

ハイパーナイフ、気持ちいいですよね(*^_^*)
    ハイパーシェイプもしっかり
    施術することができましたので
    この調子で次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

なおぷぅ様に次回お会いできますことを
    楽しみにしております☆彡

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:29:56.0

ハイパーナイフとシェイプをしました。
    美容だけではなく健康についても詳しいお話が聞けてありがたいです。
    岩盤浴も温まります。食生活、もう少し見直してみます!

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

美しくなるためには健康が資本になってきますので
    またご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)
    食事に関しましては無理せず、できる範囲で変えていきましょう!(^^)!

なお様に次回お会いできますことを
    楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-16 11:31:26.0

ハイパーナイフとシェイプ、5回目でした。
    終わった後はすごくスッキリします。最近暑かったので薄着にしていましたが、それが体を冷やしていたみたいであちこちの部位が硬くなっていました。
    指摘して頂きすぐにお風呂にゆっくり浸かって体を温めたら体がほぐれたのか熟睡できました。ナイフとシェイプのおかげで、見た目もすっきりしています!
    いつもたくさんの気づきをありがとうございます♪ダイエット頑張ります!

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

早速ご自宅でためしていただき
    ありがとうございます(*^_^*)嬉しいです♪
    熟睡もできたみたいで安心しました☆彡
    過度な無理は禁物です!!
    また何かお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談ください^^

なお様に次回お会いできますことを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-05 12:07:25.0

初めてのエステでした。予告通り痛かったですがこれで痩せれたらいいなぁと思い我慢しました。施術中も楽しくお話しできました。これから六ヶ月頑張っていきたいです。

痩身レベル★★☆脂肪燃焼ハイパーナイフ&筋膜リリースハイパーシェイプ2部位

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ハイパーシェイプが少し痛みが伴いますが
    効果をしっかり発揮しますので
    施術後の過ごし方や水分量など
    お気をつけてお過ごしください(*^_^*)
    強さも変えることができますので
    次回、お気軽にお申し付けください^^

粕山様に次回お会いできますことを楽しみにしております^^

Camphrier 吉野ヶ里 七田

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:32.0

ハイパーナイフとシェイプに加えてもえトレもはじめたら、足のむくみもなくなり、肩こりや背中のはりなども減ってきました。
    はじめは、さすっただけでもめっちや痛かったふくらはぎが、今では少々力をいれてのマッサージさえも気持ちよくなりました笑
    これからも、体のメンテナンス、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】口コミ投稿で特別メニュー無料体験☆

まこ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ハイパーナイフ×シェイプでお身体しっかり変わりましたね!(^^)!
    初回のマッサージはさするだけで激痛でしたが
    今では気持ちよくてよかったです(*^_^*)
    これからもさらにご満足いただけますよう精進いたします!

まこ様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

Camphrier 吉野ヶ里 七田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:17.0

背術3回目ですが、だいぶお腹も脚もほぐれてきました。毎回岩盤浴で温まっています。
    ストレッチも頑張ります!

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体に変化が出てきましたね!(^^)!
    お時間があるときで構いませんので
    すき間時間に少しストレッチを
    取り入れてみてください(*^_^*)

なお様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-30 20:17:07.0

お得なクーポンで初めて伺いました!
    むくみと冷えと下半身が気になってて自分ではどうしようもできないのでと思ってとりあえずお試しで行ってみようと思いドキドキしながら伺いました笑

色々と悩みとかを親身に聞いてくれて初めてでしたけど話しやすくて良かったです!

ちゃんと体型を見てくれてどこをした方がいいとかを色々提案してくれてありがたかったです!笑

今回だけでも効果あってその日の夜はいつも足先冷たいのにそこまで感じなくて、特に嬉しかったのがここ最近でしっかり熟睡できました!!ビックリです!笑

これから頑張って通うのでよろしくお願いします!!笑

ここで色んな施術出来るので違うのもしたくなりますね笑笑

☆3周年記念♪期間限定☆最強燃焼!!ハイパーナイフ×骨盤矯正¥11550→¥5980

なおぷぅ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

大変うれしいお言葉をいただけて
    感謝いたします(*^_^*)

なおぷぅ様とのお時間が楽しすぎてあっという間でした!笑
    お一人お一人、お身体のお悩みは
    違ってきますので実際にお身体を見て
    ご提案させていただきましたが
    今後新たなお悩みなど出てきましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)
    気になる施術がございましたら・・・
    いつでも声をかけてください^^

なおぷぅ様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

camphrier 吉野ヶ里 七田

[投稿日] 2024-03-30 17:48:50.0

初めてのエステでわからないことが多かったのですが、優しく教えて頂きました。
    接客中も楽しくお話しできてよかったです。おすすめのコースなどの説明も詳しくされていて理解することができました。

【自分に合ったメニューがわからない・・・】まずは相談×AI姿勢分析

粕山様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます★

初めてのエステで緊張もあったと思いますが
    その後いかがでしたか?^^
    ご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

粕山様に次回お会いできますことを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-26 12:42:07.0

ハイパーナイフ4回目でした。終わった後の爽快感がすごくあります。サイズもダウンしているので、ダイエットするのが楽しくなってきます 笑
    ハイパーナイフをお腹にあてたら、お腹がふわふわになりほっそりになりました。嬉しいです。
    美容の知識をたくさん教えていただくので、まずは食生活から変えてみようと思います!

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ダイエットを楽しんでいただき、大変うれしいです(*^_^*)
    ダイエットは気持ちも結果に左右してきますので
    前向きに頑張りましょう!(^^)!
    食生活も一つの近道になりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

なお様に次回お会いできますことを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:03.0

もえトレからナイフ×シェイプをしてもらいました。

身体があたたかかったからか、燃焼アプローチの効率が良かったような気がしています。
    分解してから燃えトレで流すのも、あたためてから分解するのも、どちらもアリよりのアリで、テンション上がりました。

どんなボディメイクが自分にあっているのか人体実験しながら試行錯誤中なので、ここに来るのがとても楽しいです!

ユカリ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    燃えトレはどちらから始めるにも
    しっかり効果がありますので実感していただけて大変うれしいです♪
    人体実験←(笑)
    しっかりご満足いただける、ユカリ様に合った
    施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に目標までサポートいたします!(^^)!

ユカリ様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-19 22:21:11.0

ハイパーナイフ3回目でした。
    帰宅して体重測ったら、かなり減っていました!嬉しいです!
    ダイエットサロンでこんなこと言うの変かもしれませんが、お話も楽しくリラックスして過ごせています。
    ストレッチ方法も教えて頂きました。頑張りますのでまたよろしくお願いします!

なお様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪
    体重が減っていて良かったです☆
    ハイパーシリーズ×骨盤矯正×EMS+岩盤ヒートマットの効果ですね!
    こちらこそ、なお様との約1時間はあっという間に
    時間が過ぎてしまい、楽しく施術をさせていただいております(*^▽^*)
    ストレッチ、食事などまた何か分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

なお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2024-03-12 18:19:25.0

整体と抱き合わせなので、整体メニューも含めた提案もしていただけるのが強みだなぁと思いました。
    肩やら骨盤やら歪んでいるので、補正しつつ美容も健康も手に入れていきたい私にありがたいサロンです。
    また詳しくお話聞かせてくださいっ!

ユカリ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    姿勢から改善し、痩せやすいお身体を、
    またリバウンドしないお身体作りをしていきましょう☆彡

ユカリ様に次回お会いできますことを
    楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-09 14:01:32.0

ハイパーナイフとシェイプ、岩盤浴とemsをしました。終わった後は脚がスッキリしていました!最初は痛みがあっても、効果があるなら頑張ろうと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なお様

脚がスッキリしてよかったです^^
    ハイパーナイフ×シェイプ×もえとれ(岩盤ヒートマット×EMS)で
    短期間痩せの目標を達成しましょう!
    最後までサポートさせていただきます!(^^)!

なお様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-04 21:08:00.0

初めてハイパーナイフとシェイプを受けました。最初は痛かったですが、効果がありそうな気がします!
    岩盤浴も気持ち良かったです。
    頑張って続けたいです。

【モニター募集☆目標達成でキャッシュバック】最強痩身コース1か月¥29800

ハイパーナイフ×ハイパーシェイプは
    少し痛みも伴いますが
    効果を実感して頂けるお客様が多いです^^
    岩盤浴と一緒に受けることで
    痩せやすいお身体を作っていくことができますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

なお様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-27 20:53:33.0

いつもお世話になってます!
    楽しいお話をたくさん聞かせていただいて、聞いていただいて、あっという間に施術が終わります。
    少しずつ成果が出てきていますが、ここまでくるとリバウンドが心配な今日このごろ。
    リバウンド予防についてお話し聞かせてくださいっ!

ユカリ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    しっかり効果が出てきてお身体変わってきましたね★
    次回リバウンドしない方法をしっかりお伝えします^^
    他にお困りごとなどもございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ユカリ様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-02-26 08:53:09.0

今月からシェイプも取り入れてみる事にしました。
    施術は痛かったけど、身体がポカポカになりました!
    来店も少し遅くなってしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    お身体がポカポカなり温まってよかったです!(^^)!
    目標までしっかりお手伝いをさせていただきます♪
    お時間等もお気軽にご相談ください☆彡

あや様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-02-21 12:38:28.0

ハイパーナイフ&シェイプからの岩盤浴EMS受けさせてもらいました。
    岩盤浴EMSは、3回目で前回より汗が出ました。
    次回も受けれるのを楽しみにしてます。

mu様

汗をしっかりかけてよかったです☆彡
    貴重なお時間をいつもありがとうございます^^
    しっかり結果を残せますよう、
    次回も施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします★

mu様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• ユカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:16:36.0

いつもお世話になってます。
    有益な情報からしょうもない話までお付き合いいただいて、とっても充実した時間を過ごさせていただいています。
    結果が少しずつ数字で見えているのでモチベーションが高まります。
    これからもよろしくお願いします!!

ユカリ様☆彡

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

こちらこそ、ユカリ様の貴重な素晴らしいお時間をありがとうございます^^
    楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(^^♪
    数字、お写真でも変化をしっかり感じることが
    できてきておりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ユカリ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-02-10 20:02:32.0

2回目のEMSと岩盤浴、初めての時ほど汗が出なくて残念でした。でも、スッキリして気持ち良かったです。

mu様☆彡

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿誠にありがとうございます^^

その日の体調で汗の量も変わってきますが、
    お身体の中は着実に変化してきておりますので
    モチベーションをアップしながら
    一緒に頑張っていきましょう★
    目標達成まで全力でサポートいたします★

mu様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-05 20:48:32.0

店員さんが可愛いし面白いのでモチベーション上がります。
    今回わかった「睡眠不足」を改善して、きっと目標達成するぞー!
    整体と併設で骨盤矯正できるのはかなり魅力的だなと思います。

これからもよろしくお願いします☆

ユカリ様☆彡

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます^^

ダイエットを始める上でとても大切な
    モチベーションが上がり良かったです♪
    また、ダイエットには一見関係ないような「睡眠」も
    大切なポイントになりますので
    気を付けてお過ごしください^^
    一緒に目標達成しましょう!(^^)!

ユカリ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Camphrier 吉野ヶ里店

[投稿日] 2024-02-04 20:23:22.0

接客、雰囲気ともに素敵なところです。
    担当の方だけでなく、皆さん丁寧な対応でした。

mu様

ご来店・口コミの投稿誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    mu様の目標までしっかり
    サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    よろしくお願いいたします☆彡

mu様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:18.0

いつも有り難うございます!!
    可愛いスタッフさんに癒されてます。

あや様☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿
    誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪

あや様にそのようなお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!*。

いつもお水など意識して頂いているので
    これからも無理のない範囲で
    できることから一緒に頑張っていきましょう!!

あや様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております☆彡

Camphrier吉野ヶ里店 権藤

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:57.0

定期的に、足にハイパーナイフとシェイプをするおかげか、足のむくみが酷くならずに済んでいます。お腹と背中は週一通っているおかげで、肩こりも背中のハリもほとんどなくなり、とても体が軽くなりました。

まこ様☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿
    誠にありがとうございます^^

「体が軽くなった」とのお言葉
    大変嬉しく思います♪

脚のむくみも初回と比べるとかなり
    変化が出ましたよね!

これからもストレスなく続けられる
    まこ様に合ったものを
    お伝えしていきますので
    宜しくお願い致します(^^)!

まこ様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-12-06 20:54:38.0

いつもあっと言う間に時間が過ぎます!
    月に2回のコースだからか、まだあまり実感や体重の変化はないけどもう少し頑張って効果が出るといいなと思います。

あや様☆
    お忙しい中、ご来店・口コミの投稿
    ありがとうございます(^^)

私もいつも楽しく施術させて頂いており
    お時間があっという間に感じます♪

寒くなってきましたのでお身体をしっかり温めて
    改めて施術後を気を付けてお過ごしください★*。

わからないこと等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のあや様のご来店も心より
    お待ちいたしております♪

Camphrier吉野ヶ里店 権藤

• ちれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:53.0

近くに行ったら予約します

ちれ様☆彡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるサロン様から遠方よりご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしください♪

ちれ様の次回のご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^♪

Champhrier 吉野ヶ里店 七田

カンフリエ 吉野ヶ里店(Camphrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー