3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. くすの樹 吉野ヶ里院   >

整体 くすの樹 吉野ヶ里院(旧:KUMINE)

クスノキ ヨシノガリイン

• 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2
  • 34号線沿い★アクロスプラザ吉野ケ里内・auさん、セリアさん、アルゾさんのとなり

くすの樹 吉野ヶ里院の口コミ

• あいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

写真で詳しく説明していただいて自分の姿勢の悪いところがわかって良かったです。一回の施術で腰の位置の変化にびっくりしました。姿勢と体型を変えていけるといいなと思いました、

【ぽっこりお腹引き締め】骨盤整体楽トレプラン♪¥8370→¥3240

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

猫背を治したいと思い勇気を出していくと、スタッフの皆様の元気の良さや雰囲気も接客も良く、説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。
    1回の施術での効果を感じ、これからがすごく楽しみです。

万病のもと猫背矯正プラン 初回通常¥4860→¥2160

整体 くすの樹 吉野ヶ里院(旧:KUMINE)からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回の施術で効果を感じて頂けてよかったです!!
    しっかり変化を出していき喜んでもらえるようにしていくので今後もよろしくおねがいします!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

みなさん親切、丁寧で、明るい雰囲気で話やすいです。不調があれば相談してみるのをオススメします。子供を連れて行きやすい所も良いと思います。

【口コミ特典】当店プリペイドカード540円分プレゼント☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話いただき、こちらの方が元気をもらう事が多いです!
    今後とも喜んで頂けるよう全力で治療させていただきます!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

カウンセリングもありとても詳しく話しを聞いて貰える
    接客、施術もバッチリです

【脚・ヒップ】姿勢分析+骨盤矯正+EMS+カウンセリング♪¥4050→¥2160

sさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    カウンセリングをはじめ、接客、施術など、たくさんの点を気に入っていただいて
    嬉しく思います。
    これからも、常にsさんや他の患者様に満足して頂けるように、これからもますます
    努力していきますので、今後ともKUMINE吉野ヶ里院を宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

初めて骨盤矯正と猫背矯正してもらったんですけど
    最初の1回で効果が目に見えて分かってびっくりしました。
    スタッフさん達も元気すぎてこっちまで元気になれます!

【姿勢を綺麗に見せたい方必見!】猫背改善コース 初回通常¥4860→¥2160

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当院のメニューは効果がとても感じて頂きやすいものが多いです!
    まゆみんさんのお悩みをしっかりと改善できるようスタッフ一同全力で施術させていただきます。
    今後ともKUMINE吉野ヶ里院を何卒、宜しくお願い致します。

• にゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

スタッフの方みなさんいつも元気よく丁寧に対応してくださり嬉しいです。産後の骨盤が引き締まりを実感していきたいと思います。

【産後の骨盤ケアに◎】産後ケアコース 通常5240円→2160円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数ある整体院からKUMINE吉野ヶ里院を選んで頂き感謝申し上げます。

産後の骨盤の開きはとても気になりますよね。
    産後の骨盤は期間限定の施術になりますので今のうちのに引き締めて綺麗な状態にしておきましょう!

これから効果を感じて頂けるよう全力で施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただき私に合った施術を提供していけたので、とても安心しました。
    接客も雰囲気も良くて、子供を見ていて頂けたのでゆったりした気持ちで施術をうけることができました。

ゆっちゃん様
    この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    今回初めての骨盤矯正ということで、効果を感じていただけたのであれば
    とてもうれしく思います。
    これからも、より多くの患者様に満足して頂けるよう誠心誠意、頑張りますので
    次回のご来院を心からお待ちしております。 (セラピスト 占野)

くすの樹 吉野ヶ里院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー