3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. 美らら   >

スリミングspa  ちゅらら【スリミングスパチュララ】

スリミングスパチュララ

• 青森県五所川原市大町501-5
  • 五所川原駅徒歩5分 トカトントンスクエア2F 駐車場は隣接パーキング(無料)

3.8
    3.6

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

施術してくれる人がまず綺麗!!話しやすく体型の悩みを素直に伝えれます!そしてその悩みにあったメニューを案内してもらった結果、驚くほど効果がありました!あまりサロンとか興味がありませんでしたがもっと早くから行けばよかったと( 笑 )効果は一時的なものではなく持続性バッチリです!月一で通える
    価格設定なので行くたび細くなってます。1回いってみればわかります、本当にすごい技です。健康的に痩せたい方にオススメです!

当店一番人気!タラソテラピー美脚コース    (骨盤調整付き)90分  9800→5000

• 太郎さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

人によると思いますが、肌に合わなかったです。
    化粧水も刺激が強くすごくヒリヒリして赤みが出ました。施術後も拭き残しがすごく、残念でした。また、肌荒れが1週間以上続き、ヒリヒリカサカサで、化粧水を変えたら治りました。普段化粧水などで肌荒れするタイプではなかったので驚きました。

最高級クレオパトラ黄泉がえりハーブコース 60分 15000円→12000円

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

初来店でしたが、お店の方も優しく接客してくださり緊張もほぐれました。初体験でしたが、とても気持ち良く効果も感じられビックリの連続でした!
    実際施術後すぐ目に見えて効果があったので、嬉しかったです!色々なメニューがあるのでこれから色々と試してみたいと思ってワクワクしてます。
    今から楽しみです!
    よろしくお願いします

当店一番人気!美脚スリムコース    60分  9800→5000

• くんこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

時間の半分もたっていないのに終わってしまう適当

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

施術前に何をするか丁寧に教えてくれたので、安心してお任せできました。また、担当の方は笑顔が素敵で話しやすい雰囲気をつくってくれてました。お名前を覚えておらず、すみません…

美脚コース後に買い物に出かけましたが、鏡にうつった自分の足がほっそりしていて感動!!
    次は上半身かフェイシャルでお願いしたいと思います。

• ごるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

恐ろしく効果覿面です。
    雰囲気もアットホームだし、リーズナブルで通いやすいサロンです^_^

2回目以降の方はこちら!オーダーメイドコース 90分

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

初めてのエステだったので初めは緊張しましたが、担当の方が優しい人だったので安心できました。
    脚痩せの効果は凄かったです!次回もお願いします!

当店一番人気!美脚スリムコース    (初回骨盤調整付き)90分  9800→5000

• ユーミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

やっと予約がとれて17日行ってみましたがほんとにびっくりしました。
    そして、サンプルでもらったフィセラを1週間試してみたところ毛穴の黒ずみが薄くなってて目立たなくなっていることに驚きました!
    黒ずみをどうにかしたくていろんなもの試してもダメだったのにフィセラ効果でほんとに驚きです。また6月よろしくお願いします。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

リピートです。脚痩せは効果ばつぐんで、小顔と脚痩せがお気に入りでいつもおねがいしてます^_^メニューもたくさんあるので色々制覇したいなと思っています!

2回目以降の方はこちら!オーダーメイドコース 90分【MENS OK】

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も優しくてすごく居心地が良かったです!なにより施術も1回で驚く程に効果が出て通い続けたいと思いました!また次行くのが楽しみで仕方ないです!(笑)

• にゃんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

施術後のリフトアップに本当満足しています。今まで見えなかったアゴのラインもすっきりなって、小顔効果ありです。スタッフさんも気さくで話しやすいので、癒し効果もあります。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

当方男です。身近に「エステ」だとか「ヘッドスパ」といったものが御座いませんでしたので馴染みがなかったのですが、今回知人からの口コミという事で利用させて貰った所、気持ちよさにびっくりしました!「眠れる森の」と付くだけあって、気持ちよく落ちさせて頂きました。(笑)
    仕事でパソコンを長時間使用しているので目がバッキバキだったのが解消された気がします。気持ちよかった。また行かせてもらいます!

美ららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー