5. オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション カンダエキマエテン

• 東京都千代田区内神田3-17-10 1F
  • JR神田駅 西口

もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/29

神田には少ない、清潔感があって居心地がいいお店です。何よりどなたにあたってもマッサージの技術がとても高いので大満足です。また行きたいと思います。

【選べるオプション】アロマオイルマッサージ60分+ハンドorヘッドマッサージ

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ 神田駅前店からの返信コメント

この度は当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    二度目の温かい口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも店内の清潔感を保ち、スタッフ全員で技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

施術は丁寧にやっていただき、体の部分によって力の加減を調整し、痛すぎたり揉み足りないように工夫なさっていました。大変良かったです。
    また、症状の状態を言って、打ち合わせでやり方を決めれるのも良いなと思いました。
    時間が取れればお伺いしたいと思います。

どれがいいか迷っている方に!オーダーメイド60分

• ヒデデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

凝りが酷くて訪問しました。
    担当してくれたスタッフさんは力加減も調整してくれてしっかり流してもらえました。
    店は狭いけどうまい具合にベットが配置されていてとカーテンでしきっていました。
    平日の早い時間はお得なのもありますが結構お客さんが入ってました。
    他の方も施術はしっかりしているんだなって思いました。

【平日13時まで限定!】アロマオイルorもみほぐし60分6500円→3980円

先日はオリエンタルスパ神田店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    全身凝り固まっていらしたのでしっかり目に流させていただきましたがその後お加減いかがでしょうか。
    また近隣にお越しの際は是非ご利用ください。
    ヒデデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラウルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

揉みほぐしよりアロマの方が身体に合っているようで、いつもお願いしています。

今回はアロマとフェイシャルのバランスを決められるプランだったので、自由度が高くて今後もお願いしやすそうです^ ^

技術については文句なしで、いつも楽しく会話もしながらリラックスできています。
    今後もよろしくお願いします!

新崎担当【フェイシャル+全身アロマ】90分

[投稿日] 2021/11/22

アロマオイルマッサージ120分の施術を受けてきました。腰の張りと足の疲れが溜まっていましたが、どちらもスッキリ解消して、心身ともにリフレッシュでしました。

いつもORIENTALSPA神田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回は腰の張りと足のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、120分のオイルマッサージで解消していただくことができ、私自身嬉しく思います^^
    また、より馴染む施術が出来るよう、精進して参ります!
    今回も嬉しいコメントを投稿してくださり、ありがとうございました。
    みつさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/22

前回と同じメニューでお願いしました

今回は今までと違って自分でも自覚できるくらい疲労はそこまで溜まってなかったんですよね
    (いつもは限界突破のボロボロ状態なんです(´;ω;`))

なのでいつも以上に身体がほぐれてリラックス出来ましたね♪
    フェイシャルも気持ちよかったです
    これでまた仕事、頑張れます笑

あとお話の中でフェイシャルに新しいメニューができるみたいな話も聞けたので楽しみにしておきます

また、よろしくお願い致します

[お試しフェイシャル付き]アロマオイルマッサージ60分+フェイシャル20分

今回は、比較的良い状態だったということで、いつもよりリラックスしていただけたようで私自身嬉しく思います^^お身体に気をつけてお仕事に励んでください^^
    フェイシャルのリニューアルも只今準備中です。乞うご期待ください!
    今回も素敵なコメントを投稿してくださりありがとうございました!
    ライト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田

• あいすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めて行ったけど最高でした!!お話もできて完全なリラックスができました!また行きたいと思うくらい最高です!ありがとうございました!

ご新規様限定★自粛疲れに★アロマ+安眠ヘッド90分満喫 7700円!

この度はORIENTALSPA神田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    マッサージが初めてということでしたが、リラックスしていただけだようで何よりです!お話も盛り上がり、私自身楽しく施術させていただきました^^
    今後もお身体のケアはお任せください!
    今回は嬉しいコメントを寄せてくださりありがとうございました!
    寒さも本格的になりますが、ご自愛ください。
    あいす様のまたのご来店心よりお待ちしています。

石田

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

90分のタイ古式をお願いしました。関節が固くストレッチを入れたいのでタイ古式が多いです。
    施術はいつも満足しています。本日担当いただいた方は特に指圧、ストレッチの加減がほどよく身体が軽くなるのが実感できました。
    追加でお願いしたヘッドも頭がすっきりしました。
    今度は疲れに合わせてサブメニューも取り入れてみようと思います。

ようへい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました伊藝です^ - ^

太古式とオプションのヘッド
    どちらとも満足して頂けたようで嬉しいです!

太古式・もみほぐし
    どちらも得意ですが、アロマはそれ以上に得意なので
    今日はリラックスしたいという日がありましたら
    ぜひ一度受けて頂きたいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/11/8

今回は初めてフェイシャルメニューを追加して施術をお願いしました

いつもはハンドとかヘッドとかにしてたんですが、フェイシャルやって大正解でしたね
    気持ち良くて半分寝てました笑

セラピストさん曰く、フェイシャルオススメって言ってましたのでオプションの優先候補にしたいと思います
    色んなメニュー試してますが、フェイシャルは万人受けする心地良さだなぁと思いました

また、よろしくお願い致します

いつもORIENTALSPA神田店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    フェイシャルご好評いただけ喜ばしい限りです^^
    フェイシャルはリフトアップに加えて、眼精疲労対策や食いしばりのケアなどもできる実は万能メニューです!次回もしっかりケアしていきましょう!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    寒さも本格的になりますが、ご自愛ください。
    ライト様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

石田

• ウメちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/7

2回目です。同じセラピストさんにお願いしました
    今回はもみほぐしでとても気持ち良かったです。

[選べるオプション]アロママッサージ60分+お好きなオプション15分

ウメちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    もみほぐしのマッサージもお身体にあったようで、大変嬉しく思います^^
    気にかけていた部分もお疲れのようでしたので、
    気持ちよかったとお言葉いただけて、私も安心いたしました。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

担当:新崎

• ウメちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/1

対応してくれたセラピストは沖縄出身のスタッフさんでとても気持ち良かったです。施術も上手く、会話も楽しかったですが、カーテンだけの仕切りでとなりの会話が聞こえます。

【平日13時まで】アロマオイルorもみほぐし60分6500円→3980円

ウメちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    とても気持ちよかったとお声をいただきまして、私も嬉しく思います^^
    周りの会話が聞こえ、ウメちゃん様に気にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見と暖かい口コミ大変励みになります。
    ウメちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:新崎

• ひかるくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/28

初めてフェイシャルエステしに行きましたが、
    今まで気になっていたマスク疲れや寒さなどで顔の凝りが気になっていましたが、施術後一切気にならなくなりとても満足しています!
    お店やスタッフの方々の雰囲気もとてもよく、大満足でした!

ひかるくん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ本当に励みになります!
    顔の筋肉が緩むと、自然に気持ちも和らぎますよね。
    終始お話もさせていただき、楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪
    またお店の雰囲気、スタッフ共々褒めていただき嬉しく思います。
    ひかるくん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2021/10/27

今回はアロマオイルマッサージ、120分の施術を受けました。溜まっていた疲労感もなくなり、とてもリフレッシュできました。
    アロマは2回目ですけど、とても良いので今後も続けていきたいです。

ビジネスパーソンのための過緊張&眼精疲労撃退75分

いつもORIENTALSPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も暖かいメッセージを寄せてくださり、ありがとうございます!
    だんだんとお背中のマッサージに慣れていただけているようで、嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。
    みつさん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

石田

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/22

季節の変わり目で体がすごく辛くてオリエンタルスパに行かせていただきました!駅から近くて、雰囲気も良くて、内装も綺麗で緊張せずリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくで、施術も上手で終わった後体がすごく軽くてびっくりしました!
    マッサージでここまで体がリフレッシュできる事を体感しました。本当にありがとうございます。また行きたいと思えるお店に出会いました!

ストレッチ×フットケア!秋限定残暑疲れ解消セット70分8650円

先日はORIENTALSPAにご来店いただき、また温かな口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    セラピスト一同日々技術の向上に努めて参ります。
    お疲れの際やリフレッシュしたいときなどお気軽にお越しください。
    もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

2年ぶりにお店にお伺いしました。
    体中疲労困憊で肩や腰が凝っていましたが、しっかりほぐしてくれて、だいぶ体が楽になりました。
    施術は大満足です!
    翌日は揉み返しがありましたが(笑)
    「心が疲れてる」と言いながら口にした沢山の愚痴も嫌な顔せず聞いてくれてございました。
    お陰様で心も軽くなり、夜はしっかり眠れました。
    セラピストさん優しい方で良かったです。
    誕生日を間近に控え、○○代最後の良き思い出を作れました。
    次ももっと自然体でお話できるといいですね!

先日はオリエンタルスパ神田店に御来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    まずは誕生日おめでとうございます(о´∀`о)お誕生日は楽しくを過ごせましたでしょうか?
    私はたかゆき様の嬉しい口コミを朝一で拝見してハッピーな気持ちでいっぱいです)^o^(
    またお時間あれば是非いらして下さい(^∇^)

• よこやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

通い始めて半年になりますが、いつも丁寧な施術と心地良い会話で癒しの時間をありがとうございます。お陰様で身体の方も以前のような不調が減りました。今後とも定期的にメンテナンスをお願いします。
    登山仲間見つからなかったら保護者同伴しますね^_^

★至れり尽くせり★頭~足先までご褒美コース130分

いつもORIENTALSPA 神田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の不調が減ったとのことで大変喜ばしく思います!定期的なメンテナンスでお身体の疲れやすさも変わってきますので、今後ともお任せください!
    保護者心強いです笑 また登山のお話をぜひ聞かせてください^ ^今回は暖かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
    今後もより良い施術を提供できるよう精進して参ります^ ^
    よこやん様のまたのお越し心からお待ちしています。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

凝りがひどかったのですが、上手にほぐしてもらってすごく楽になりました。施術から2週間たちますが、ずっと調子がいいです!またよろしくお願いします。

いつもORIENTALSPA 神田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後も良い状態が続いているとのことで、喜ばしい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    今回も暖かいコメントをくださりありがとうございます!
    やまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• しげやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

オイルマッサージは初めてでしたが本当に気持ちよかったです。
    接客も丁寧でいつかまた行きたいです。

【平日13:00までご新規様限定】アロマオイルorもみほぐし60分6500円→3980円

先日はオリエンタルスパ神田店にお越しいただきありがとうございます(^-^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    しげや様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• kazさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

いつも担当スタッフさんのおかげで助かってます。心も軽くなります。

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!少しでもよりお疲れが取れるように精進致します(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

この前、帰り道にとても疲れていたので、気になっていたこちらのお店に伺いました。
    レビューするまでに少し時間が経っていて、確か担当スタッフさんにマッサージして頂きました。
    オイルでじっくりほぐして頂けて帰りは体が軽くなりました、コスメのお話しなどができ、とても嬉しかったです。
    また伺いたいです。

のん様

先日はお疲れの中、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    私も最新のコスメの情報やお洋服など♪楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れを感じる前に、是非当店でお休みにいらしてくださいね。
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:新崎

• リュウセイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

リラックスできました。
    また伺いしたいと思います。

広瀬担当【全身スタンダード】アロマ100分

先日はORIENTALSPA神田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お疲れを感じた際はまたいつでもご利用ください。
    リュウセイ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• ラウルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

初めてアロママッサージを受けましたが、
    普段の揉み解しだと力が入ってしまいなかなかリラックスできなかったのですが、とてもよかったです!

またお願いしたいと思いました^ ^

ラウル様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスできたようで安心いたしました。
    セレクトされたアロマの香りがラウル様のお体にぴったり合い、
    よりリラックス効果が高まったのだと思います^^
    またお疲れが溜まる前に是非ケアさせて下さい♪
    ラウル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:新崎

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

すごく良かったです。定期的にまた行きたいです。

アキ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ご体感満足いただけて私も嬉しく思います。
    またお疲れになる前に是非、当店でお休みにいらして下さいね♪
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:新崎

• SADAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

非常に丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    セラピストさんの力加減、応対とも大変満足でした。
    1点だけ気になったのはベッドのタオルです、もっと乾いた感じの方が良かったかなと感じました。

先日はオリエンタルスパ神田店に御来店いただきありがとうござます。
    また、お褒めのお言葉もとても励みになり嬉しいです(^_^)
    ベットのタオルの件でございますがご不快にさせて申し訳ございませんでした、先ほどスタッフ間で相談させて頂き極力事前確認を入念にするとの結論に至りました。
    またよろしければご来店くださいませ。

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

最高でした!また行きます!

この度はORIENTALSPA神田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    励みになるコメントとても嬉しく思います^ ^ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか。
    taroさんのまたのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

アロマオイルマッサージ、ヘッドマッサージをそれぞれ60分で施術を受けました。
    アロマオイルは初めてやりましたが、想像以上に気持ちよく、体の疲れが吹き飛びました。また受けたいと思います。
    担当のスタッフさんはいつも自分に合った施術をしてくれるので、とても安心して受けられます。

[仰向け☆]安眠ヘッド集中セット60分(目周り、肩首周りほぐし付き)6000円

いつもORIENTALSPA神田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ははじめてのアロマオイルマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アロマオイルマッサージは手の様々な部分を使ったバリエーション豊富な手技が特徴です。ですので一人ひとりに合わせた施術が作りやすい人気メニューです^ ^
    今後もみつさん様のお身体に合った施術を提供できるよう、精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしています!
    今回は暖かい口コミをありがとうございました。

石田

• コジマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

凄く丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    また利用したいです。

先日はORIENTALSPA神田店にご来店頂きありがとうございました!
    又、温かい口コミありがとうございます( ^ω^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Harryさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

ゆっくりくつろぐことが出来ました

Harry様

オリエンタルスパ神田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、お疲れの際はゆっくりくつろぎに来店して頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりの投稿です

今回はデスクワーク向けのメニューに変えてみて、施術をしてもらいました

今までやってなかった部分を重点的にほぐしてもらいましたが、これがかなり効果抜群で肩周りがめちゃくちゃ軽くなりました笑
    2週間程経ちますが割とラクな状態続いています

身体の調子もみて、今後も取り入れていきたいメニューの1つに追加という感じですね

また、よろしくお願い致します♪

[デスクワークの方おすすめ]アロマオイルマッサージ60分+首肩ヘッド30分

いつもORIENTALSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は肩首と頭まわりにかけて重点的に行いましたが、楽な状態が続いらっしゃるようで安心しました^ ^
    今後もその時のお身体に合ったコースをご提案できたらと思います!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となりますが、ご自愛下さい。
    今回は暖かい口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    ライト様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• shusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

お店は清潔感もあり良かったです。担当してくださったセラピストの方がすごく上手で丁寧な施術で、気持ちよかったです。また、お願いしたいとおもいます。

石田担当!脳疲労改善ヘッドスパ+オイル+ほぐし全身90分12500円→10500円

この度はORIENTALSPA神田店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    店内の様子や施術に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛ください。
    今回は暖かい口コミを投稿してくださりありがとうございました^_^
    shusan様のまたのご来店心よりお待ちしています!

石田

オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー