5. オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション

• 東京都千代田区内神田2-4-2 一広グローバルビル1002号室
  • JR神田駅 西口

まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:36.0

右肩の不調から全身が凝り固まっていたのをほぐしていただきました。
    肩についても色々調べていただき、たくさんのアドバイスいつもありがとうございます!
    肩の動きが良くなり気分も上がってきました。
    いつも清潔でスッキリとしたインテリアで落ち着く雰囲気がとても気に入っています。
    個室も女性には有り難いです。

黒澤担当【軽さを実感!オーダーメイド】90分~

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ からの返信コメント

まるママさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    その後肩の具合はいかがですか?
    詳しい検査をされるとのこと。また教えてくださいね。
    1日も早く、また以前のように肩を動かせるようになるよう
    私にできることで最大限サポートさせていただきます!

黒澤

[投稿日] 2024-04-22 00:28:28.0

かかりつけ施術師の様に半年ほど月に1回以上継続的にピンポイントでいろいろなマッサージを工夫頂きながら、背中、腰、脛横のシツコイ凝りをほぐして頂きました。
    今回、ほぐし効果が出ていると思う との感触を伝えて頂きました。私もその様に実感しておりましてとても有り難いです。
    既に前期高齢者の仲間入りをしましたが、半年前に比べて若返った心地がしており、これまで楽しんで来た趣味をもっと深掘りしてもっと豊かな生活を送りたいとの意欲が増しています!
    こらからも宜しくお願いします((o(^∇^)o))

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:58.0

体がとても軽くなりました!

1番人気!!【デスクワーカーコース】もみほぐし&部分オイル&ヘッド80分

つぼ様

とてもお疲れでしたね(汗)
    また限界が来る前にいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

松本

• りゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 03:39:32.0

人に触られると緊張して硬くなりやすい私ですが、柔らかく施術してくださるお陰でリラックス出来ました。
    楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

りゅう様

先日は私もとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    またご相談ごとなどもありましたらいつでも仰って頂けると嬉しいです♪
    またお話聞かせて下さい。

松本

• SLYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:14.0

初めて利用しました。
    とても上手い施術だったため、気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。
    また機会があれば利用します。

【DM専用クーポン】超絶お得満開!90分

SLY様

お褒めの言葉とても励みになります。
    お身体に気をつけて疲れた時はいつでもいらしてください♪
    また心よりお待ちしております。

松本

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:32.0

2回目でしたが、施術内容は全く問題ありませんでした。ある程度のゆとりもあったように感じられて、私もリラックスする事が出来て大変良かったです。逆に色々伺った事に答えてもらえ勉強になりました。
    オイルも研修中との事でしたのでそちらも期待しており、勿論予約を取らせて貰う予定ですので、その際はよろしくお願い致します。

【驚異の新人ベビーセラピスト】足湯付きもみほぐし60分¥3,500

この度も担当させていただき、誠にありがとうございました!
    その後、首肩はもちろん腕や足のご調子はいかがでしょうか?
    ご自身で感じ取れていないお疲れがあるとのことでしたので、早めのケアをしていきましょう!!
    オイルもしっかり担当させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします♪

吉岡

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:20.0

新人さんという事でしたが、私が施術をしていただいた限り全く問題ありませんでした。逆に新人さん故の気遣いがありとても良かったです。本人的にはまだまだだと思っているかも知れませんが、自信を持って今後も頑張っていただきたいと思ってます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その場でもお褒めの言葉をいただいて、とても嬉しく思います!!
    先日よりもさらに良い施術を受けていただけるよう、日々精進して参りますので
    お疲れの溜まる前に是非ご利用ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

吉岡

[投稿日] 2024-03-21 12:10:09.0

初のタイ古式マッサージ、これもまた気持ち良く、四肢や首、付け根などの筋が伸びほぐされました(⌒▽⌒)/
    当面は施術士さんの揉みほぐしを主体に、時にオイルマッサージ、また時にタイ古式ストレッチを交え、サイクリングやウォーキングを続けながら、老化で固まりやすい身体をほぐし、伸ばし、流れを良くして行きたいと思います、また、宜しくお願いしますm(_ _)m

竹上担当【世界一気持ち良い!タイ古式マッサージ】90分¥13500

Mitchy様、この度も担当させて頂きありがとうございました!
    初のタイ古式マッサージ、伸ばし足りない所はございませんでしたか?
    更に勉強をし、Mitchy様の生活がより楽に、Happyになるよう精進して参ります(^-^)/
    また是非いろいろお話を聞かせて下さいね♪(私自身が遠出しないので、いろいろな場所に行ったお話を聞けるのがとても楽しみです☆)

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:05:11.0

首と足が痛かったので即予約してみました。
    とても上手で終わったあとは体が軽くなりました。力加減もちょうど良かったです!
    次回も機会があれば施術してもらいたいです!

この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていたのでしっかりめにほぐしましたが、施術後のお痛みなどなかったとのことで安心いたしました。
    普段のご褒美をより良いものにできるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:49.0

接客も技術も素晴らしいです。
    毎回、体が楽になります。

まー様

こちらこそ、学ばせて頂くことたくさんあり勉強になります。
    色々と忙しいと思いますのでお身体に気をつけて
    お過ごしください♪
    また心よりお待ちしております!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:29.0

以前2回はオイルマッサージをした事があるので3回目の利用で初めて指圧を選択しました。新しいスタッフでしたが力任せのマッサージではなく
    落ち着いていてしっかりツボに入っていたと思います。また、施術中は何度かウトウトする時もありリラックスできていたかと思います。

【新人ベビーセラピスト】足湯付きもみほぐし60分¥3,500

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    初めてのお客様で至らない点もあったかと思いますが、あたたかいお言葉とても嬉しく思います!
    さらにリラックスしていただけるよう、日々精進してまいります。

また、ベビーセラピスト価格で受けていただけるのは今だけですので、ぜひお疲れの際にはお越しください!お待ちしております!!

• Takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:33:42.0

最近の気温差で頭痛がひどかったのですが、スッキリしました。
    あいかわらず、セラピストさんの施術技術は素晴らしいです。信頼感満点です!
    要所要所でホスピタリティーの高さも感じられ、それも素晴らしいです。

部屋も以前と比べてかなり綺麗になっており、清潔感が増加しており、非常に気持ち良いです。

残念な点が、約2週間前の前回来店時には予告すらなかった価格改定が、急遽実施されており非常に困りました。
    定期メンテナンスで体調維持にもかかわらず、その利用頻度を減らすことを検討しなければならない点が残念です。

そのため、マイナス2点しました。

Taka様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    先日もとてもお疲れのご様子でしたが、スッキリなさったとのことで
    とても嬉しく、お役に立てて光栄です。

ご指摘頂きました件に関しまして、大変申し訳ございません。
    告知させていただきましたとおり現在の物価の高騰により、やむを得ず価格改定に踏み切ることとなりました。Taka様のご意見を真摯に受け止めて参ります。

今後もスタッフ一同このような貴重なご意見をいただけることに感謝し、より良いお店づくりをしてまいります。
    セラピスト一同、技術だけではないご満足をいただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-03-08 18:20:29.0

凄く楽しい施術時間でした。

Harry様、いつもありがとうございます(*^^*)
    とても心優しいHarry様のほっこりエピソードを聞いていると、我々も温かい気持ちになります♪
    またお話聞かせて下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 23:57:59.0

今回はラグジュアリー気分満点の90分オイルマッサージを施術して頂きました、全身をくまなく優しくマッサージしてもらって最後の方は気持ち良く寝落ちしてしまいました(⌒▽⌒)/
    昔に映画で観たオイルマッサージは少しお色気風でしたが、もちろんオリエンタルSPAさんでは真っ当で気品高くとてもゴージャスなリラクゼーションでした(^_-)-☆
    うっとりと、たまの贅沢の夢見心地を味わいましたし、アンジュジュもgoodでした(⌒▽⌒)www
    実はもみほぐしもまだまだ必要だし、足技ストレッチの心地よさも忘れ難く、次回は揉みほぐし&タイ式ストレッチに戻ってまた身体の若返りを進めつつ寝落ちしたい(笑)と思います、宜しくお願いします(^_-)-☆

【他のクーポンも必ずお選び下さい】29日まで延長!全てのコース10%OFF

Mitchy様、2月もご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、もみほぐしの時とはまた違ったスッキリ感を感じて頂けていたら幸いです♪
    そしてタイ古式の魅力に惹かれるとの事ですので、是非次回は個人メニューで出している「タイ古式マッサージ90分」をお選び下さい(*^^*)
    いつも以上にスッキリする事間違いなしです♪
    3月もお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-01 20:41:36.0

話しをしてて楽しかったです

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:39:42.0

昨年から右肩の不調で施術いただいています。
    もちろん右肩だけではなく繋がっている体全体をほぐして、時には
    効くー!と唸りたくなることもありますが、施術後は確実に体が
    正しく戻っていると実感しています。
    毎回日常生活でのアドバイスや体に良い動きを教えていただいた
    おかげで肩の調子はだいぶ良くなりました。
    場所もアクセスがよく繁華街からは外れているので行きやすく
    助かります。
    清潔感もあり明るいスタッフの方の対応も嬉しいです。

まるママ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    少しずつ確実に改善なさっているご様子に、とても嬉しく思います。
    必ずお身体は応えてくれますから、ゆっくりと時間をかけて
    以前と同じように動ける肩を作ってまいりましょう。
    私にできるお手伝いを全力でさせていただきます!!

またお目にかかれるのを心待ちにしております。

• Mickさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    担当スタッフさんはとっても一生懸命施術してくださってステキな方です。お店も清潔感があってオススメです!
    また、お伺いしたいと思います。

【体の軽さを実感】しっかり深いもみほぐし90分と選べるオプション30分

Mick様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けるととても嬉しいです♪

疲れを溜め込む前にぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

• ひろくん16さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:54.0

毎回、言わなくてもボトルネックになっているだろう箇所を即座に探し出してピンポイントに施術頂けるので凄いなぁと思います。

また、今回は結構しっかり目にストレッチ的なものも入れて頂きました。自分でも可動域狭ってびっくりしましたが、一人でやると加減するので、凄く気持ち良かったです。

本当は疲れが溜まらないのが良いですが、また疲れが溜まったらお邪魔しようと思います。

ひろくん16様

今回は、いつもより軽くストレッチを多めに入れさせて頂きました。
    疲れが溜まらないことを願ってますが、もしまた辛くなってきましたらいつでもいらしてください!

[投稿日] 2024-02-16 18:45:32.0

久しぶりのもみほぐし良かったです
    足湯も凄く気持ち良かったです

Harry様、いつもご利用頂き、また温かいお言葉もありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)
    素敵なお話も聞けて、とても楽しかったです!
    足湯マッサージも今後更にクオリティが上がるよう努めて参りますので、今後も楽しみにしていて下さいね☆

[投稿日] 2024-02-09 23:21:34.0

満足!今回は90分揉みほぐしコースをお願いしました。
    自宅でも振動マッサージボールなどでほぼ毎晩足の腿・脛や背中や腕の筋を繰り返し揉みほぐしていますが、Miss T施術師の手業と足技に勝るものは無いですね。
    自分では手の届かない所をピンポイントでほぐしてもらって、半年ほどで、数十年間固くなるまま放っていた全身の筋という筋が柔らかく戻って来た(体が若返って軽くなる気分)喜びを味わい始めました。
    通う内になんとなく気心も通うようで、タイ式ストレッチを交えた多彩な揉みほぐしにこれからもお世話になりたいと思います。

Mitchy様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも明るく穏やかなMitchy様とお会い出来る事で、我々セラピストもエネルギーを頂いております♪(*^^*)
    おカラダも、担当させて頂いた当初と比べると大分ほぐれてきましたね!
    そろそろ1度オイルで老廃物を流しても良さそうな状態でしたので、是非ご検討してみて下さい☆
    またのご予約をお待ちしております\(^o^)/

• ayayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:24:27.0

本当に素晴らしい技術です!ありがとうございました!
    凝り固まっているところをほぐすため様々なアプローチをして下さり、施術後は大変体が楽になりました。。
    ここまでしっかりとほぐれることは中々なく、驚きました。
    ぜひまたお願い致します!

【初回限定】とってもお疲れの方へスペシャルセレクトコース 90分 ¥10,000

ayayam様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とってもお疲れなご様子に驚きました。
    少しマニアックなほぐし方なので、普段とは違うとお身体の反応が
    気になるところでしたが施術後にお痛みなどもなかったとのことで安心いたしました。

またぜひお疲れの際にお越しくださいね。お待ちしております!

黒澤

• かめきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:34:43.0

いつも心地よい空間でレベルの高いマッサージを受けられます。価格もそこまで高くないのでコストパフォーマンスは良い方だと思います。長い時間の施術がおすすめです!

【1月限定】PC疲れ労撃退セット 70分

かめきち様、この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた竹上と申します(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ダルさ等はございませんでしたでしょうか?
    意外と70分ってあっという間に過ぎてしまいますよね。
    是非お時間のある時は長めのコースでゆっくり寛いでいって下さいね♪
    今後ともオリスパをよろしくお願い致します☆

• サンボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 01:15:54.0

はじめてのオイルでのマッサージを受けました。
    筋肉がほぐれていく指圧がベストで血流が改善された感覚でした。凝り固まった筋肉がほぐれる~~っと言った感じでした。
    気持ち良くて眠くなりそうでした。
    体の知識などもあり安心感がありました!

オイルを使うことによりかなりリラックスできてその日はめちゃくちゃ良く眠れました。

お店の中も癒しのある空間で清潔感がありとてもよかったです。
    僕みたいに日頃から凝り固まっている方はオススメ。

【隙間時間にサクッと】強圧オイル30分  ¥3,500

サンボーイ様

先日はお越しくださり、誠にありがとうございます。
    ぐっすり寝られたとのこと。とても嬉しいです。

専門家の方からお褒めいただけると自信になります。
    当店のセラピストは皆オイル施術が上手なので、
    機会がありましたらぜひ受けてみてください^ ^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:59.0

私より私の体の変化に気づいてくれるのがすごすぎます!
    運動もしばらく頑張ります♪またメンテナンスよろしくお願いします!

み様

運動、頑張ってらっしゃるんですね!!
    筋肉も動いてもらえて喜んでいると思います。

またメンテナンスにいらしてくださいね!
    お会いできるのを心待ちにしております^ ^

• Mitchyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:56.0

大満足です。
    これまで60分や90分コースでしたが、今回もみほぐし120分コースを初めて選びました。2泊3日のサイクリング旅を終えて身体が疲れていたので長い時間を選びましたところ、大正解ですっかりスッキリ疲れが癒され、実に身体が柔らかく若返りました!
    いつも担当いただくMiss T セラビストが、足から腰、肩と首、腕に胸と揉みほぐしとストレッチを織り交ぜて無駄なくピンポイントでシッカリたっぷり揉みほぐしとストレッチを施していただきました。
    120分コースがクセになるとお財布が軽くなるので、本当に疲れた時のとっておきとせねばいけないよと自らに言い聞かせているところですが、最近ウオーキング距離・時間を増やしていることもあり、1週間もすればまたあの120分を受けたい気持ちがムクムクと起きています(^_-)-☆

Mitchy様
    今年初の120分コース、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも最高のお言葉を書いて頂けて、「次お会いする時に更に良い施術が出来るよう、精進せねば!」と毎回前向きな力が湧いてきます♪
    様々なジャンルのご趣味を楽しまれていてお疲れ箇所も都度違ってくると思いますので、ご要望がある時は遠慮なくお申し付け下さいませ☆

• からくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:18.0

予約時間に間に合わず遅れる旨の連絡をした際には『ゆっくりお越しください』とお言葉をいただきこちらも優しい気持ちになれました。
    施術も申し分なく(何度か通っていますが)毎回満足しております。
    背中の凝りが酷く中々解消しないのですが、丁寧な接客と施術、スタッフの方の優しさからか今回本当に体が軽くなりました。
    時間を空けずにまたすぐにでも伺いたく思います。

【コスパ最強】強圧オイル90分&選べるオプション30分

いつもORIENTALSPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    温かいコメント、嬉しい気持ちになりました。
    今回はお背中周りがなかなかのハリと固さでしたが、体が軽くなったようで安心致しました。
    またお疲れが溜まりきる前に是非お任せください!
    まだまだ寒さも続きますので、ご自愛ください。
    からくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田

• Harryさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:09.0

30分でしたがとっても良かったです

Harry様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まだまだ寒い日が続きますので、寒さで縮まりやすい首肩周りをしっかりほぐしていきましょうね♪
    オール5評価もとっても嬉しいです\(^o^)/
    今後も精進して参ります!
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ☆

• ニコちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:45:45.0

酷い筋肉痛でしたが、かなり良くなりました。

【冷え対策】冬のストレス解消セット 70分

ニコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    筋肉痛良くなったとのことで、嬉しく思います。
    運動直後にケアするのもおすすめです!
    是非またお待ちしております!

• さとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:33.0

マッサージだけでなく、身体のメンテナンス方法も教えていただけるので助かっています。

さとしんさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    毎回ご案内するストレッチや動きを次回までの間で実践してくださるので
    改善が見られていますね!

今回は足、歩行のバランスについてのお話をさせていただきました。
    ぜひお役立てくださいませ!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:38:15.0

強すぎず弱すぎず、絶妙に丁度いいマッサージでした。
    値段も一般的で良いと思います。
    体のコリが今日以上にヒドい時もあるので、機会があればまた利用したいと思います。

【平日13時までの受付限定】もみほぐし45分 気になる箇所をしっかり○

この度はORIENTALSPA神田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前にまたいらっしゃってくださいね(^-^)
    ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田

オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー