5. オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション カンダエキマエテン

• 東京都千代田区内神田3-17-10 1F
  • JR神田駅 西口
  • kkkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて利用しました。
    店内がキレイで、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    肩、腰を中心に施術して頂き、施術後には辛かったところが解消され、凄く楽になりました!!また、血流が良くなり、身体がポカポカしており、気持ち良い状態が続いてます!!
    常に笑声で対応して頂き、接客スキルも素晴らしいです!!
    定期的に通います。ありがとうございました。

【ご新規様口コミ】アロマ40分+もみほぐし20分 お試し価格★5000円

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ 神田駅前店からの返信コメント

kkkk様

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!!

kkkk様は今回、初めてのアロママッサージということで
    担当した私も責任の重大さを感じながら施術させていただきました
    楽になったと言ってもらえとても嬉しいです☆

また思い出した時にお気軽にお越しくださいませ(^^)

• ライトニングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今回も上半身中心に施術してもらいました

定期的にメンテしてもらってることもあって完全に凝っているところをもうドンピシャで見抜かれてます笑
    やっぱり施術前の重い体がだんだん軽くなっていく感覚はいつやってもらってもいい感触ですね

今回も良い時間を過ごせました
    またよろしくお願い致します

ライトニング様

お帰りになるときに来て良かったと思っていただける施術を心がけていますので、
    コメントとても嬉しいです!

固すぎるので施術していて辛そうなのがいつも伝わって来ます!笑

今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^☆

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

指圧も非常に良かったです!非常に上手くて満足です。また行けたら行きたいと思ってます。

ken様

先日もご来店ありがとうございました。
    コメントも嬉しいです!

疲れている時に思い出していただけるよう
    今後も日々努力していきたいと思います!!
    またお時間ができた時にはぜひお越しください☆

• Febuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とても癒されました
    また利用したいと思います

Febu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

コースの方はご満足頂けましたでしょうか?
    お仕事でお疲れの際には、また癒しに来てください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ヒサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

仕事帰りに施術を受けたのですが、店の雰囲気もよく、施術も丁寧且つ要望通りに行って頂き、とても満足しております。
    また、仕事帰りに行きたいと思います。
    今度は違うコースもやってみたいと思いました。

ヒサシ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!また色々なお話聞かせてください☆
    お仕事でお疲れの際には是非お立ち寄りください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カラダの疲れはもちろんの事ながら、店内も雰囲気良くてリラックスした時間をいつもありがとうございます。
    是非またヨロシクお願いいたします!

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご質問頂いた他のメニューも是非お試しくださいませ☆

• ぺーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧な施術と接客に、良い意味で期待を裏切られました。
    フロントが少し手狭な印象でしたが、施術室ではゆっくり寛げました。
    また来訪したいと思います。

【お試しフェイシャル付き】アロマオイルマッサージ60分+フェイシャル20分

ペーいち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ゆっくりをお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今回も凄腕スーパーセラピストさんに施術して頂いて体が見違えり、そして元気を頂きました!首筋と肩凝りの異常を即見破り、施術コースの中でアレンジ、そして数ある技術の引出しからオリジナルを加え完璧過ぎる施術でした!お世辞抜きで本当に楽になりました!まるで病院で治療して貰った以上です!更に出迎えから見送りまで笑顔と心遣いにも感動です!色々大変なご時世中、本当に癒されました!担当セラピストさんは天使です!また伺わして頂きます。

りょうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    またまた嬉しいお言葉がいただけて嬉しいです!

いつも楽しくお話をさせていただき、毎回
    施術をしながらの情報交換をとても楽しみにしています☆

今後も更に満足して頂けるように精一杯努力してまいります!
    是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/29

本日は今までで特にコリがキツかったですがさすがです。
    ポイントポイントを押さえての施術だったのでかなり楽になりました。また次もお願いします!

神田のお店『』無銘という名前でしたよ!

【セラピストイチオシ☆】もみほぐし60分+アロマオイル60分12300→11700

KZ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    凝っていないところがないので精一杯施術しましたが、不足はないか不安だったので光栄です!

無銘なんてすごく洒落た店名☆
    神田はお洒落な街になりつつあるという情報を得ましたが本当かもしれませんね!笑
    これからも神田の癒しスポットとして皆さんに認識していただけるように頑張ります☆

• るいるいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

以前からこちらのお店が気になっており今回が初めての利用でしたが、お店の場所も分かりやすく、迷わずにすんなり行くことが出来ました。

担当いただいたスタッフさんは愛嬌があり話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術中も話しながら行ったせいか時間が過ぎるのが早く感じました。。

心も身体も癒されたので、また同じスタッフさん指名で行きたいと思います。

次回も宜しくお願いします^ ^

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからもより良いお店を目指していきますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)
    またいつでもいらしてください。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/2/11

今日は揉みほぐしとオイルのダブルにて施術しました。
    ほぐしからのオイルは非常にコリに対しての効果が早いと感じました。
    またオイルも前回同様保湿が高いので非常に肌のしっとり感が続くのでいいオイル使ってるなと体感してます。

また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定☆セラピストイチオシ】ほぐし60分+アロマ60分 12300円→11700円

KZ

2度目のご来店ありがとうございました!
    KZ様はお身体がとても硬いのでもみほぐしをよく受けられているとのことですが、
    アロマも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アロマでしっかり流していくことで、もみほぐしの効果も高まるのでオススメです!!

お仕事が忙しいとは思いますが、全国を飛び回るKZ様をいつも応援しております!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

毎日のトレーニングで疲れた身体がスッキリ楽になりました、これでまた頑張れます!!
    これからも定期的に通わせて頂きます、いつもありがとうございます。

じゅん様

お仕事の合間にトレーニングされているとは思えないほど鍛え上げられていて、
    自分にはできないといつも感心しています!
    これからも精一杯努力をして技術向上していき、少しでもお役に立てたらと思っております。

またいつでもお越しください!笑顔でお待ちしています☆

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

仕事柄、出張が多く幾つものサロンを利用してきましたが、見つけました!NO.1!施術・接客、全てパーフェクトです!やはり噂通りのサロンです!担当のセラピストさんもその日、その時間の体に合わせたオリジナル施術は技術力が高く言う事ありません!強さ加減は勿論、呼吸に合わせたタイミング、会話など体だけでなく、心もリフレッシュ出来て最高でした!ちょっとした気遣い・優しさもあり感動しました!また伺います。

りょうちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    施術を受けた経験が多いりょうちゃん様にこのようなコメントをもらえることは
    セラピストとして大変光栄ですし励みになります!

今後も技術・接客共に向上していけるよう、セラピスト一同努力して参ります。
    りょうちゃん様のお越しをまたいつでもお待ちしております。

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

足裏、腰、手と、どこも非常に上手かったです。雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

2回目ご来店限定☆アロマオイルマッサージ60分+ハンドorヘッドマッサージ

この度は当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努め、より良いお店にしていきたいと考えていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/31

本日ははじめてのオイルでしたがドライと違い身体が伸びる感覚で身体が軽くなりました。やはり確かな知識と技術を体感できる良い担当さんが見つかりました!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    アロマオイルマッサージを体感いただきご満足いただけて大変嬉しく思います。
    揉みほぐしやアロマオイルの他に、足つぼやフェイシャルなどのメニューもご用意していますので、ぜひお試しください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/1/28

初めて利用しましたが、丁寧な施術と豊富な知識力があり施術中でも臨機応変にコリに対して対応してもらえたので非常に身体のメンテナンスが出来ました。これからはここに来たいと思います。

もみほぐし60分 5800円→5500円

KZ様

日を空けずにご来店くださり、アロマも試して頂きありがとうございました。

移動が多いということでお体が固まってしまいやすいと思いますが、
    無理をせず、またお気軽にお越しくださいませ。

気さくに接してくださりありがとうございます(^^)
    KZ様のご来店を楽しみにしております!

• ライトニングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

年明け、早速お世話になりました

年末年始、仕事始めで溜まってた疲れが取れてスッキリしました
    心地良くて途中寝落ちしかけましたが…笑

セラピストさん側としてはほぐしがいがあると言われましたが、個人的にそれは身体にはまずいよなぁと思ったので日頃から疲れや凝りを溜めないようにしていこうと思います笑

次行くときもまたよろしくお願い致します

ライトニング様

いつも首肩周りが特に凝っていてお辛そうなので心配してしまいます。。
    お役に立てて嬉しいですし、ライトニング様の明るさにこちらこそいつも癒されております。

またいつでもお待ちしています!!

• たかしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

近況など話ながらカウンセリングしてもらい、施術してもらいました。会話も楽しく、また調子の悪いところを見つけてもらい集中的にしてもらいましたのでかなり身体が軽くなりました。
    また時間を作って、指名させてもらおうと思ってます。

【深もみほぐし+辛い足の疲れ★】もみほぐし60分+足つぼ30分 8800円→8200円

たかしま様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    体が軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです。
    その都度、お体の具合は変わってくると思いますので、
    毎回体調に合った施術を心がけ、精一杯施術させて頂きます。

風邪などが流行っていますのでお気をつけて♪
    たかしま様のご来店を心よりお待ち致しております。

オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー