2. エステサロン検索トップ   >

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】

ヴィアンジュヌマヅテン

• 静岡県沼津市上土町52 AIビルディング1F
  • 沼津駅南口徒歩10分

ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:37:29.0

こんなに結果が出るヴィアンジュさんに
    もっと早く出会いたかったです!!
    前のサロンとは違くて脱毛して1回であんなに
    スルスル抜けてく感じに感動しました!
    今後はフェイシャルもお世話になりたいです!

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)+毛穴洗浄 ¥12500⇒¥10000

ご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて、「もっと早く出会いたかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    脱毛の効果にご満足いただけて何よりです!
    フェイシャルのご利用も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:56:39.0

初めて脱毛をしに伺ったのですが、説明や接客がとても親切で出来栄えもとてもよく通いたいと思いました

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)¥12500⇒¥10000

• あきたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 00:03:32.0

初めての白玉ワックス。ほんとに白玉のようになり感動しました。またやりたいです。

美肌全身脱毛(顔VIO含む)+白玉Wax

• もくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:41:19.0

1回で効果をとても感じられて驚きました。
    雰囲気も施術も満足でした。

【平日9時~17時&学生さん限定】美肌全身脱毛(顔VIO含む) ¥10500⇒¥5500

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:06:28.0

脱毛相変わらずとってもよかったです!
    効果ばっちりです

美肌全身脱毛(顔VIO含む)

• 0422さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:32.0

初めての脱毛でしたが、施術中も声をかけて下さって安心してうけることが出来ました。

【平日9時~17時学生さん限定】美肌全身脱毛(顔orVIOなし)¥9300⇒¥5000

• 莉さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:30:02.0

初めてのVIO脱毛で不安がありましたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に説明から施術をしてくださり、嬉しかったです!
    当日のうちに、次の予約を入れました!
    次も楽しみです!!

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)+炭酸泡パック ¥12500⇒¥10000

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:56:31.0

丁寧な説明をして下さり、安心してお願いすることができました
    まだ1回目ではありますが、毛の変化を感じて驚いてます

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:19:28.0

脱毛をしていただきました!まず、初回のお値段が安くて驚きました。お試しのつもりで行ってみましたが、まだ一度しか照射していないのに明らかに毛が生えてくるスピードが遅いです。
    技術面だけでなく、お肌の悩みも丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただけます。お姉さんたちのお肌がすごく綺麗なので説得力があります笑
    すでにリピート確定です!フェイシャルも楽しみです!

【平日9時~17時&ご新規様限定】美肌全身脱毛(顔VIO含む)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:56:21.0

全身脱毛が1時間以内に終わり、とてもスピーディーでよかったです。
    スタッフの方も優しかったです。
    駅周辺で駐車場無しのクリニックが多い中、駐車場ありで助かりました!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:31:18.0

今回ははじめてララピールを受けてみました。
    その日はもちろんですが翌日娘になんでそんなに
    ツヤがあんの?と言われて嬉しかったです。
    リピ決定です!またよろしくお願いします☆

次回使える【口コミ投稿特典】光フェイシャルorO2toDerm無料

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 01:47:24.0

1回で毛穴の汚れが取れてツルツルになりました!
    定期的に通っていきたいです!

【顔の産毛ごっそり!化粧水の浸透率UP!】白玉Wax

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 11:26:11.0

友達に紹介されていきました!
    スタッフの方の接客も話しやすくて良かったです
    効果もピカイチですまたお願いします

【結果重視】学生さん限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む) ¥10500⇒¥8000

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    接客や効果にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な対応と確かな効果でご期待に応えられるよう努めてまいります♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:23:10.0

今の自分の悩みに合ったメニューを的確にアドバイスしてくれて効果も抜群で大満足です!
    白玉WAXをした直後からお肌はツルツルだし光フェイシャルでもシミがすぐに浮き出てきてすぐに効果を実感できてとても良かったです!

ご来店ありがとうございました♪
    お悩みに合わせたメニューをご提案でき、効果もすぐに実感していただけたとのことで本当に嬉しいです!
    白玉WAXや光フェイシャルでの変化を楽しんでいただけて、私たちも励みになります♪
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 10:53:46.0

初めて来店しました。
    初めからとても丁寧な対応をしていただいて雰囲気も良かったです!
    施術中はたくさん話しかけてくださって痛みも少なく、楽しい時間を過ごすことができました。

肌管理メニューが気になっているという話をしたあと、スタッフさんが別のスタッフさんに声をすぐかけてくださり肌を実際に見てもらえました。メニューも提案してくださり、次回以降行きたいと思いました!

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのご来店にも関わらず、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思います。
    ご希望をすぐにスタッフにお伝えいただけたこともスムーズに対応できた要因でした♪
    今後も気になるメニューがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:04:39.0

紹介で伺いました!効果出るの早すぎる!めっちゃいいです!

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    効果をすぐに実感していただけてとっても嬉しいです!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:44:32.0

脱毛は2度目ですが、とにかく早くてあっという間に終わります!時間に厳しい子育て世代も行きやすいと思います。肌ケアについても相談できるのでトータルケアとしていくのも良いなと思っています。刺激は強いので相談しながら出力を決めれるし、出力を下げてもVIOしっかり抜けました!

美肌全身脱毛(顔VIO含む)

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    施術のスピードや効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい子育て世代の方にも通いやすいと思っていただけたこと、励みになります♪
    刺激や出力についてもご相談いただきながら、安心して続けていただけるよう今後も丁寧に対応いたします。
    肌ケアも含めてトータルでサポートさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 16:59:04.0

白玉waxびっくりするくらいツルツルに!
    痛かったですが私は我慢できるくらいでした。
    とにかく効果がすぐでるので嬉しいです。
    これからできる範囲で通いたいと思います。
    よろしくお願いします☆

【フェイシャル】何を選べばいいか分からない方

ご来店ありがとうございました♪
    白玉WAXの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    痛みがある中でも頑張ってくださり、本当にありがとうございました。
    無理のないペースで、これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:56:22.0

引っ越してきて初めての脱毛でした。
    丁寧な施術だったし、施術中の会話も楽しかったです!
    今後はこちらで脱毛お願いしたいです!
    次は光フェイシャルも予約したいです!

ご来店ありがとうございました♪
    引っ越し後、初めての脱毛に当店を選んでいただき光栄です!
    施術や会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです ♪
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
    光フェイシャルのご予約も楽しみにお待ちしております!またよろしくお願いいたします!

• あぴたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 03:21:01.0

初めての美容施術にララピールをお願いしました。肝斑だと思っていたものがほとんどシミだと教えて頂き、当てれば消していけますよと仰っていただき産後7年越しの悩みが解決できる…!?と思いすごく嬉しかったです。お姉さんはお話上手で親切かつとても明るく楽しい方でした。通いたいと思います。これからも宜しくお願いします!

韓国美容No.1ララピール+O2toDoem

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての美容施術にララピールを選んでいただき、また大切なお悩みをお聞かせいただき本当にありがとうございます。
    少しでも希望を感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!
    これからも丁寧なご案内と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ一緒にお肌を整えていきましょう♪

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:11:47.0

式に向けての肌ケアを相談させていただきました。本日で施術後1週間になりますが、継続しながら変化を待ちたいと思います

毛穴ケア+韓国肌管理セット【水光アクアピール+LDM+O2toDerm】

ご来店ありがとうございました♪
    大切なご予定前に当店をお選びいてだき、誠にありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで施術でき、仕上がりにもご期待いただけて嬉しク思います!
    今後も変化をご実感いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください♪

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 09:42:43.0

施術中、明るく気さくにお話しして下さり楽しく過ごせました。痛みはありますが、直後からシミも浮いてきていたので今後の肌の変化が楽しみです。スキンケアの方法も提案して頂き、全体的に満足度が高かったです。早速次の予約を入れました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    施術の効果や今後の変化を楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います!
    痛みが出やすい施術の中でも安心して受けていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後もご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 19:13:25.0

初めてララピールをしていただきました。
    ざらつきがなくなり、化粧ノリが良くなったのが実感できました!
    丁寧に説明しながら施術してくださるので安心できました!

【フェイシャル】何を選べばいいか分からない方

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    初めてのララピールでご実感いただけたのこと、嬉しく思います!
    丁寧な施術と説明で安心してお任せいただけてのことも大変光栄です。
    これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:32:49.0

ちょっと痛いですが効果は凄いなと思いました。
    施術中、質問に気さくに答えてくれて安心出来ました。
    シミは2日目で黒く浮いてきました。
    値段も継続しやすい金額だし、これからも続けたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございます!
    施術中の痛みは少しあったとのことですが、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ご不安な点にも気さくに対応でき、安心して受けていただけたこと、何よりです♪
    シミの変化も早速感じていただけて良かったです!
    継続しやすいと感じていただけたこともとても嬉しいです。今後もしっかりサポートさせていただきます!

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:07:13.0

凄く詳しく説明して下さって通い続けたくなる雰囲気と結果でした!
    1回目の直後でも効果感じたのに2回目、3回目が楽しみです!スタッフ様が綺麗すぎて説得力あるのでめちゃくちゃ良いです。。

ご来店いただきありがとうございます!
    施術や効果にご満足いただけて、「通い続けたくなる」とのお言葉、本当に嬉しいです♪
    1回目から効果を感じていただけたとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 09:19:39.0

初めてのエステ体験でしたが、担当していただいた方がとても親しみやすいかたで、非常にわかりやすく説明していただき、多少痛みを伴うとわかっていましたがよく理解した上できたので安心してうけることができました。効果のほどはまだ3日しか過ぎてないのではっきりとはわかりませんが、これからが楽しみです。すでに次回の予約を友だち連れでしました。

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエステとのことで、不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉に私たちもほっとしております。
    施術の効果はこれから徐々に感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにお過ごしください♪
    次回のご予約、そしてお友だちと一緒にご来店いただけるとのこと、とても嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:02:53.0

お店の中もキレイで施術も手際よく、美容の色々な情報を教えてくれて楽しい時間でした。
    何よりスタッフさんの肌がめっちゃキレイなので、そんな方がおすすめするものに間違いなし!だと思えました!

ご来店いただきありがとうございます!
    店内や施術にご満足いただけて、楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    スタッフの肌までお褒めいただき光栄です!今後も信頼いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:54:15.0

今回で3回目の施術でした。シミも薄くなり確実にトーンアップしています。毎回効果が感じられるので、とても満足しています。次回もまた予約入れます!

持続性No.1【韓国肌管理ララピール+光フェイシャル】

Viange 沼津店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

3回目の施術でシミの変化やトーンアップを実感していただけて、大変嬉しいです♪
    毎回効果を感じていただけているとのお言葉が、スタッフの励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:39:40.0

効果がすぐにでるのでおすすめです!
    お姉さんも優しいしです。

ご来店いただきありがとうございます!
    効果をすぐに実感していただけて嬉しいです♪
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:55:50.0

全身脱毛と光フェイシャルで利用させていただきました。
    全身脱毛は他サロンで効果を得られずでしたが担当していただいた方のお話で1週間後くらいに効果がわかると言われたので楽しみです!
    光フェイシャルは初めてで、そばかすが気になりお願いしましたが施術直後からシミが濃くなっていて濃くなった部分が剥がれて綺麗になるのがとても楽しみです!
    お話色々していただきましたがすごく説得力のあるお話ばかりで、これからもお世話になりたいサロンさんです。
    来月予約入れているのでまたよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!
    全身脱毛・光フェイシャルともにご利用いただき、施術やご説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    光フェイシャルの反応も早く出ているとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪
    お話にも耳を傾けてくださり、「説得力がある」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
    来月のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアンジュ(Viange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー