夏に向け、ずっとやりたかったフットネイルを初めてしに伺いました。
手入れも丁寧にしてくださり、会話も楽しみながらの施術。
やりたいことがたくさんありましたが、イメージを伝えると色んな提案をしてくれ丁寧に応えていってくれました。
細かくデザインも工夫してくださり、とてもかわいく上手に仕上げてくださいました。
しばらく経ってもキレイな状態で気分も上がります。
先日はありがとうございました♪
説明も理想通りになる様丁寧にしてくださり、仕上がりも居心地もとても満足でした^_^
LEDは初めてなので、どれぐらい持つか楽しみです♪
♪( ´▽`)
【金井指名限定】パーマorフラットorバインドロック30パーセントOFF!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます(T . T)!
とても励みになります!
今後も満足して頂けるように頑張りますので
また次回もお待ちしております♪
アイリスト 金井紗楽
当日予約で行けるのが有り難かったです。どうしても今日詐術を受ける必要があり、予約した30分後の枠が空いていたのでとっても助かりました。スタッフさんも丁寧な方でマツエクのデザインを一緒に考えていただき素敵な仕上がりになりました。機会があればまたこちらでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
1.5倍~2倍の持続力LEDエクステ☆1時間 5500円
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました金井です◎
大事な日のお手伝いをさせて頂けて
とても光栄です!次の日もずっと天気の事を
考えておりました(^^)
マツエクとてもお似合いでしたので
また是非お待ちしております◎
アイリスト 金井紗楽
前回のマツエクが良くて今回もリピートさせてもらいました。
ここのサロンは仕事帰りに行ける時間帯が営業中な所もお気に入りです。また来月もお願いします
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
エクステもかなり残っていたので良かったです♪
またお待ちしております◎
アイリスト 金井紗楽
こちらで初めてフットネイルをしていただきました。
始める前に丁寧に希望を聞いてくださったりアイディアをいただき安心してお任せできました。仕上がりもかわいくて気に入っています!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
初めて来店しました☆
オシャレな雰囲気で接客もとっても丁寧で優しくて
しっかりとカウンセリングから入ってくれて理想的なまつパをしてもらう事が出来ました♪
提案もしっかりしてくれて施術もとっても丁寧でした。
またリペアもお願いしたいです。
お褒めの言葉ありがとうございます(T . T)
丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです!
今後も満足して頂けるように頑張りますので
またのご来店お待ちしております◎
アイリスト 金井紗楽
フットネイルで予約させていただきました。
持ち込み画像がハンドの物でやりにくかったかもしれないですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色味やパーツの置き方の細かいところも施術途中で確認してくださったので私のイメージ通りの仕上がりになりました!
とても満足です^ ^
本当にありがとうございました。
スタッフさんの笑顔と優しい雰囲気にも癒されました♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインも喜んでいただきとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!!
長さ出し+ワンカラーしてもらいましたが形は不揃いフォルムもガタガタそのうえ爪の間にジェルが入り込むし気泡も入りまくりです
お店の雰囲気は良かったので残念です
ワンカラー 長さだし10本! 14400円→12000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた技術については担当したスタッフをはじめ、
全員でミーティングを行い、技術力向上を徹底をいたします。
今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
デザインがほんとに大好きです!お話も毎回楽しくてあっという間の時間を過ごしてます!!いつもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪そう思っていただけてとても嬉しいです!!また次回のご来店も、楽しみにしています!
今回は新しいスタッフさんにエクステをしてもらいました。とても感じのいい人で安心してお任せできました。
仕上がりも可愛くして頂き大満足です。
夕方からの時間帯にできるサロンがなかなか無いのでとても助かりました。ありがとうございます。
LED エクステ!2200円。Newアイリストスタッフクーポン!!6/1~6/15まで限定
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕事終わりにそのまま来れるととても楽だと思いますので
今後も夕方の時間帯はお任せ下さい(^^)
またお待ちしております◎
アイリスト 金井紗楽
気に入っていただけるサンプルデザイン
たくさん作っていきたいと思います♪
初めてだったのですが、丁寧で優しかったです!
お話もたくさん出来て良かったです!
仕上がりも良くまた行きたいです!
ご新規様オフ無料!ワンカラー+マグネットネイル!8800円→5500円
ご来店いただきありがとうございました♪
お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
気になるところなどありましたら
お客様のお爪の状態に合わせて対応しますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております!
接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
初めて眉毛の施術をしたので緊張していましたが、「今どのようなことをやっているか」説明しながら施術して下さり、とても分かりやすかったです!
眉毛のデザインを決める時は、似合う形を描いてもらったあとに自分のなりたい眉毛を参考にして、コミュニケーションを取りながら描き直して下さいました。おかげて、大満足の眉毛になりました!またお店に行きたいと思います。ありがとうございました!!
話題のハリウッドアイブロウ+ワックス【セットメニュー】 6600円
ご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたとの事
大変嬉しく思います。
私も沢山お話ができとても楽しいお時間をありがとうございました。
そして、大変嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
また、やりにくい所、何かありました小さな事でもご相談下さい。
とても丁寧で、大満足の仕上がりでした♪
【人気NO1】パリジェンヌラッシュ初回価格 4500円
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
パリジェンヌ、2回目です。1回目の施術後についてお話しして対応していただきました。両目ともしっかり上がってとても満足しています。3週間経ちますが、持ちもよいです。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さい。
素敵なお目元になれるよう提案させていただきす◎
初めてのサロンでしたがとても感じ良いサロンで良かったです。
ネイルのデザインも希望以上の可愛い仕上がりになって大満足してます。また次回も宜しくお願いします
オフ込み!ハンドネイルアートご相談コース(持ち込み画像OK)¥8800~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪♪
初めてのサロンで緊張しましたが、とてもサロンの雰囲気も良くスタッフの方もとても感じが良くて安心しました。
パリジェンヌとLEDマツエクのセットを始めてやりました。凄く完璧な仕上がりで私の中のNo. 1サロンになりました。次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト×LEDエクステ【セットメニュー】¥9900→¥8000
当店をご利用頂きありがとうございます。
また,とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お目元のデザイン等気になることがありましたら,お気軽にご相談下さい。
一緒に素敵なデザインを見つけて行きましょう。
LEDマツエクをしてからオイルクレンジングで洗顔できるようになり、生活がとても楽になってます♪
担当のスタッフさんの技術力が高く何より早いです!
忙しい中で時短でやって頂けるのはとても助かっています。
モチも良くて、デザインも豊富なので友達にもおすすめしたくなるサロンです!
また宜しくお願い致します(^^)
フラットラッシュ カラーLEDエクステ 1時間つけ放題
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして,とても嬉しい口コミありがとうございます。
期待に応えられるよう,技術向上してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
いつも仕上がりが素敵で1ヶ月は余裕でもつので助かってます!!
LEDフラットラッシュ 5週以内再来店リペア付け足し♪ 5500円
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
LEDエクステ持ちがよく長く付いていますので、コーティング剤など使って頂いて
毛先の向き等整えて頂くとキレイに保てるかと思いますのでやってみて下さいね。
2度目の利用でした!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ツヤツヤでとっても満足です!
また伸びてきたらお願いいたしますm(_ _)m
その後気になる事や違和感などあればお気軽にご連絡くださいね♪
またのお越しをお待ちしております(⌒∇⌒)t
5回目です。
カラー選びなど相談しながら丁寧に施術していただいています。カラーは毎回変えながらグラデーションを楽しんで、いつも満足です。
会話も楽しく信頼出来るネイリストさんです。
17時以降のご予約でカラーグラデーション7700円→5500
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になることや色やデザインのご相談等お気軽にお聞きください。
またのお越しをお待ちしております^^
雰囲気も良く、いつもリラックスして寝てしまいます
デザインも色々試したいと思いますし、スタッフさんのお目元がとても素敵だったのでぜひ真似したいと思いました♪
また宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛の持ちいかがでしょうか?
是非次回、バインドロックやってみましょう!!!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
初めて来店しました。
マツエクを着けた時の悩みをお伝えしたところ自分に合ったメニューのご提案をして頂けてとても良かったです。
初めてのパリエクで仕上がりもとても綺麗でカラーエクステも楽しめて満足です!
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後、エクステ、パーマいかがでしょうか?
また次回も気に入っていただけるようにお伺いさせて頂きます。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
デザインや長さなど丁寧に説明して頂き、素敵な仕上がりになり、大満足です。
すっごく上手だと思います◎
久しぶりのマツエクでしたが、やっぱりマツエクいいですね。
持ちも良さそうで嬉しいです。
また次回も楽しみにしています。
1.5倍~2倍の持続力LEDエクステ☆1時間 5500円
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン,長さ等また気になる所があればお気軽にご相談下さい!
モチは、まつ毛の状態,環境等で変わってくると思いますが、
アイリスト 小尾
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術でした。目頭の短い毛までキレイにあがっています。ありがとうございました。
【人気NO1】パリジェンヌラッシュ初回価格 4500円
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
とっても励みになります。
パーマのカール感、バラつき等いかがでしょうか?
アイリスト 小尾
マツエクのボリューム感も良く、持ちもいいので満足です!ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつエクの長さカール等気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね。
モチなど、またと聞かせ頂けると幸いです。
嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
アイリスト 小尾
初めての来店でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお伺いさせて頂きます!
先日はご来店ありがとうございました♪
あれから爪の状況はいかがでしょうか?
次回の来店も楽しみにしております!!
お待ちしてます^ ^
ネイリスト 野澤
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださりました。
仕事の時に手元をみて元気もらっています。
お願いしたいカラーがどんどん出てきたので、次回御相談させてください。
先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また色やデザイン等、お気軽にご相談くださいませ!
またのお越しをお待ちしております^^
初めて利用させて頂きました。一つ一つ丁寧に確認して下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【人気NO1】パリジェンヌラッシュ初回価格 4500円
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回,カールを強くさせて頂きましたが,いかがでしょうか?
今回も丁寧にやっていただきました。
次もお願いしたいと思っています。
先日は,ご来店頂きありがとうございました。
まつ毛はいかがでしょうか?
また教えて頂けたら幸いです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
アイリスト 小尾
ルアーナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー