5. アロハーブ   >

アロハーブ カンコクハダカンリサロン

• 東京都品川区北品川1-24-10
  • 北品川駅2分 / 品川駅高輪口10分
  • miさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:03.0

初めてのララピール体験でした。とても丁寧に施術して頂き、ピーリングというので、ヒリヒリするのかと思ったが、全く無く、終わった後、肌もピカピカ、モチモチです。ありがとうございました。

韓国ララピール+クライオセル導入管理+モデリングパック 9,800円

[投稿日] 2024-04-21 23:48:51.0

内ももの3回目のマッスルスカルプトありがとうございました。2回目を終えてから内ももがほっそりしてきたのを実感してます!!!前はパンパンでもっと張ってたと思うんですが完全にマッスルスカルプトのおかげです(^^)次回4回目もよろしくお願いいたします!

【回数ご利用者】

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:28.0

ずっと気になっていたララピールとLDMを受けましたが、施術後から肌が明るくなりました!
    他店の施術内容と比べても、コスパもすごく良いと思います。

施術中はいろいろな美容のアドバイスをいただき、参考になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

韓国ララピール+クライオセル+LDM水玉リフト+モデリングパック 13,000円

• みけずしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:51.0

今回は施術していただきありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングに寄り添ったアドバイスもありがとうございます、説明もとてもわかりやすくて、安心して施術を受けることができました。

途中どの肌モードにするか悩みましたが、肌に合わせたモードを提案してくれました。
    施術も丁寧に隅々までしてくれてとても良かったです!オイルマッサージもとても気持ちよくて、オイルやパックもきれいに拭き取ってくれました。

ララピール施術直後から肌がツヤツヤで、翌日には肌荒れが落ち着き、肌がモチモチでツヤツヤになり大満足です!今までで1番効果を感じることがてきました!

とても素敵な時間を過ごすことができました、またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 19:41:38.0

2回目の内もものマッスルスカルプトでした。マッスルスカルプトは服の上から出来るのが嬉しいです。入店したらすぐに施術を始めていただき終わったら着替えることもなく帰れるので時間が読めて凄くいいです!3回目も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-14 19:38:15.0

内もものマッスルスカルプトをお願いしました。いい香りだし居心地も良いです(^^)まだ1回目だから効果は分かりませんがこれから楽しみです。

(モニター)早く脂肪減少したい!集中マッスルスカルプト30分×4回15200円

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:57.0

ララピールとLDM初体験でしたが、直後から肌ツヤが出てきてワントーン上がって驚きました!また翌日の化粧ノリが全然違い効果抜群でした!!また機会があればお願いしたいです!

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:50:30.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧な接客だと感じました。
    初めてのララピールでしたが詳しく説明していただき施術中もその都度声がけしていただけたので安心して受けることができました。

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:22.0

今回は、施術をしていたいだきありがとうございました
    あらゆる方面から、肌悩み(肌荒れ)に寄り添っていただき、アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    現在、翌日になりますが、施術後に肌荒れが改善しているのを実感しています^ ^
    またお願いします!!

ニキビケア剥けない!擦らない!ハーブピーリング+イオン導入2種

• dellieloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:30.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    また、初めてのララピールでしたが、想像以上にツヤツヤになりました。
    翌日もツヤツヤのままです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:03.0

気になっていたララピールが日本でも試せて嬉しいです!とっても丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。ララピールも刺激が無いのに直後から顔がツルツルで感動しました!翌日の方が更に艶を感じました。
    オイルマッサージもしてくださり、とっても気持ち良くて極上の時間でした。ありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:18.0

2回目のララピールでした
    とっても素敵な店内でアロマの匂いや美容大好きな担当スタッフさんに癒されました!

施術後すぐに効果がわかるくらいツルツルのお肌
    低刺激なのでハーブピーリングができない私の肌にはとってもあっている気がしてこれからずっと続けていきたいと思ってます。

韓国で施術されているかのような気持ちでした、、
    色んなメニューがあるのでとても嬉しいです
    パックや肌に合わせた光モードを提案して下さり
    たくさんの美容情報ありがとうございます!!
    とても居心地が良かったです

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:16.0

色々な美容皮膚科を点々としていますが、ここまで丁寧にカウンセリングと寄り添ったアドバイスをいただいたのは初めてです!とてもお客思いの素敵なスタッフ様でした。施術も丁寧で癒されました。大満足です!肌管理迷子になった方、これからはじめたい方にお勧めしたいサロンさんです。

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:05.0

ララピールに伺いました。北品川は初めてきたけど道などはわかりやすい場所にあります。初回だけどララピールは過去にした事あるけど前店ではカウンセリング説明も機械的で短縮された形であったからここでちゃんとララピールはどんな過程でどのような効果があり適してるかなどしっかりお話してくれた事で安心して施術を受けられました。施術も肌のギリギリまで丁寧に扱ってもらって気遣いも素晴らしく鏡で肌の変化など見せてもらった時は乾燥敏感肌トラブル肌だけど潤いがあり弾力ある肌になってました。1日しっかり保湿して寝た翌日は当日の赤みもよくなっていてこれからの変化も楽しみです。今回こちらに伺いとても良かったのでまた肌メンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:28.0

韓国で施術してとても良かったララピール、LDMが日本でも受けれるということで伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、オイルマッサージもして下さり肌管理にプラスしてリラックスも出来ました!
    担当してくださった方もとてもお綺麗で優しくて、施術の内容やアフターケア方法もしっかりと教えてくださったので初めてのサロンでしたが安心しておまかせすることが出来ました。
    この価格でこの内容は安すぎるのでは?!とびっくりするくらい丁寧な施術とサービスで大満足です。
    肌がワントーン明るくなりもちもちのツヤ肌になれました!
    お店の近くに住んでいる友人にもさっそくおすすめしました(^-^)

アロハーブ 韓国肌管理サロン(旧:インディバ&ハーブピーリング aloherb 北品川)からの返信コメント

先日は、日本ではじめてのララピールを当店に選んでいただき、また大変大変嬉しい口コミコメントをありがたく感謝申し上げます。

当店でのララピールとLDMも、ワントーンが上がり、ツヤ肌になられたとのことで、とても嬉しく思っています。

ご料金の面でも、ゆうき様の貴重なご意見をもとに当面は皆様に受けやすい価格帯でのサービスを努めてまいります。

ご友人様にもご紹介してくださりありがとう存じます。

また、お肌管理にお越しくださいましたら幸いです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:10.0

初めてのララピールがここで良かったです!

まず、すごく丁寧にカウンセリングして頂き肌悩みご相談できて色々聴きたくなりました。
    ララピールですが直後から肌の艶々がすごかったです!家族にも直ぐに気付かれました。
    この口コミ書いてる時は3日経ちましたが、肌艶も続いてますが化粧ノリが段違いに良いです!
    いつも夕方頃に崩れが気になるのですが、ヨレが気にならなくなりました!
    また次回もお願いしたいです。

初めてのララピールと大変嬉しい口コミコメントをしていただき誠にありがとうございます^^
    また、直後からお肌へのご実感が続いていらっしゃり、まわりのご家族に艶々肌を気づかれるなんてとっても嬉しいことですね^^
    肌ツヤとメイクのノリが良くなられたとの事で、毎日が嬉しい気持ちになりますね^^
    そんな美肌が継続していけますように^^
    また、おでこのお肌悩みに関してはどのような変化がありましたか、また次回教えていただければと思います。
    ご来店お待ちいたしておりますね^^

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:08:19.0

韓国で流行っているララピールとLDMを試してみたくてお邪魔しました。とても丁寧に説明と施術をして下さり、美肌なセラピストさんとのおしゃべりも楽しかったです★
    一回でつるんつるんになりました!お値段も良心的で続けたいです。ありがとうございました!

この度は初めてのご来店、ララピールをお受けいただき誠にありがとうございます^^

える様は元々お手入れも充分にされているせいかトーンも均一でとてもお綺麗です^^

そして、さらにつるんつるんになられたとの事で大変嬉しく思っています。

良心的な価格という貴重なご意見もありがとうございます^^
    細々アットホームにやらせていただいていますので、客様のお声第一にこれからも明瞭会計に努めます。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちいたしておりますね^^

• Aiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:24.0

今回2回目の来店で、ララピールとLEDドームをして頂きました。
    ゆっくり時間をかけてLEDで浸透させていくのでとてもリラックスできました。
    施術後からお肌全体のゴワつきがなくなり、特に口元のザラつきも無くなり満足してます。

【回数ご利用者】

今回ははじめてのララピールをお受けたいただき嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術後からゴワつきとザラつきが良くなってきたということで大変嬉しく思っています^^
    ストレスの活性酸素を溜めやすい場合、ザラつきがまた増えてきてしまいますので、定期的な内側からの肌育管理で肌トラブルを改善していきましょうね^^
    またお待ちいたしております^^

• ないこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:27:57.0

2回目の来店で、今回は初めてララピールのメニューを受けました!

長年、赤ニキビと白ニキビに悩んでいて、色素沈着もしている状態の肌質です。

ピーリングは今まで他店でも何度か受けたことがあり、やはり痛いというイメージが強かったのですが、ララピールは痛みがほとんどありませんでした!

痛みはなかったのに、好転反応もしっかり出て、ニキビ肌特有のザラザラした質感や、赤みが引きました!

施術も毎回丁寧にしてくださり、ホームケアのアドバイスもしてもらえるのでとてもありがたいです!

よもぎ蒸しなどの他メニューも気になっているので、
    引き続きお世話になりたいと思います♪

韓国ララピール+クライオセル導入管理+モデリングパック 13,000円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    2回目のララピールやアフターケア、お家でのインター&肌管理で少しづつ改善されていらっしゃると大変嬉しく思います。
    毎回、施術後にはお肌の赤みが落ち着き鎮静されているので、保水や栄養分など毎朝のシートマスクを欠かさずされてみてくださいね^^
    大切な晴れの日を無事に安定したお肌で迎えられていますように^^
    またお会いした際にお話をお聞かせください^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:36.0

初めてのララピールでしたが、とても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    2回目の施術も楽しみにしております。

【2回コース】ララピール+クライオセル導入+モデリングパック 21,000円

先日はララピールをお受けいただきました誠にありがとうございます^^
    治りづらかった吹き出物や、その後のお肌状況いかがでしょうか

また2週間あけてのお肌管理楽しみにお待ちいたしております^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:35.0

とても親身にヒアリングをしてくださいました。これからの効果が楽しみです。

先日はララピールをご体験くださいましてありがとうございます^^
    敏感肌でありながらピーリングの刺激は問題なくお受けいただけてよかったです^^
    またその後のお肌のご状況を教えていただけましたら幸いです。

またお肌管理のご来店お待ちいたしております^^

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:25.0

すごく心地よく、施術してもらいました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    ララピールとLDMの管理は皆様に大変お得なご料金設定で定期的にお肌管理で通いやすくさせていただいております^^
    また、あいうえお様のご満足いただけるお肌管理をお任せいただけましたら幸いです^^
    またのご来店をお待ちいたしております。

• mi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:01:37.0

ララピールでお世話になりました!
    楽しいお話をありがとうございました(^.^)
    新メニューもとても楽しみです*

家から近いので是非またお伺いしたいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

先日は大切な日のためにララピールをお受けに来てくださり誠にありがとうございます。
    当日はツルツルのお肌で迎えられましたでしょうか?
    元々キメやハリがありとってもお綺麗なお肌質ですので、今後も維持しながら楽しいお話もお聞かせ下さい^^
    また肌管理でお待ちいたしておりますね^^

• ここっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:29.0

初めて水光ピーリングをしました。痛みも考えてくださりピーリングを置く時間や美容液もお肌の状況に合わせて考えてくださってとても嬉しかったです。
    ピーリング後はお肌がぷるぷるで感動しました!ピーリングは痛みがありましたがその後のお肌を見ると、これからも通いたいです!

新メニュー【韓国水光ピーリング+イオンザイム+バイオセルサー】

ここっと様

先日は初めての水光ピーリングをお受けいただき誠にありがとうございます。
    そして、お肌がぷるぷるになられたという大変嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました。
    乾燥がしやすい施術となりますので、ここっと様のお家でのケアのお陰もあり相乗効果が得られたのかもしれません。

水光ピーリングで不要な角質を取り払い、ツヤピカを維持されますよう、今後ともここっと様の美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております☆

• こぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:01:55.0

2回目の施術になります。
    腰肉が気になっていたのでお腹と腰をお願いしました。
    終わって自宅に帰ると体重が1キロも減っていて驚きました。
    次の日もスッキリしていてもう少し続けて経過を見ていきたいなととても感じました。

【回数ご利用者】マッスルスカルプト

その後のマッスルスカルプトを受けられたご感想をいただきありがとうございます^^

体重が1キロ減られ、翌日もスッキリされたとのことで大変嬉しいクチコををありがとうございます^^

代謝が上がり、お身体が軽くなっていらっしゃるので、継続され痩せ体質を目指されてくださいね^^

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:56:53.0

配布は全く痛くないわけでないし、また、施術後しばらく筋肉痛のような痛みが残りますか、それが効いているってことだと思い苦痛ではありません。
    とにかくまたお世話になりたいサロンです。

(たるみケア)新型4Dハイフ/HIFU/3層 バイオセルサー導入8,800円

この度は、たみるケアでのご来店をいただき誠にありがとうございます^^

その後、お顔の引き上がりや、シュッとされたご実感がございましたら大変嬉しく思います^^

また気になられる事がございましたら、お気軽にご相談をお待ちいたしておりますね^^

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:27.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    お話も聞いてもらえて楽しい時間です。

【口コミ投稿者限定】何度でも新規価格でトリートメント!

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます^^

お施術のみならず、お話、いつも女子トークも楽しく過ごさせていただいています^^

またのご来店をお待ちいたしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:53:06.0

気軽に受けられるメニューがありがたいです。
    ハイフですっきりできるのはもちろんですが、
    化粧品を贅沢に使って下さるので肌のことでも満足度が高いです。

Vハイフマッサージ×バイオセルサー導入 40分 3980円

クイックマッサージにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

頬や、エラ、耳下腺にコリがみられていたので、ほぐしていきました。

日頃のお家マッサージでも浮腫みのないお顔になれますので、どうぞお試しされてみてくださいね^^

またのご来店をお待ちいたしております^^

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:35:27.0

中々タイミングが合わず前回から期間が空いてしまったのですが、肌が荒れてきてしまい駆け込みました。
    施術直後から肌が生き返り、次の日以降もツヤツヤでした。
    肌荒れも落ち着いて良かったです。

【口コミ投稿者限定】何度でも新規価格でトリートメント!

いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミコメントを誠にありがとうございます^^

お肌が生き返り、肌荒れが落ち着いてきたとのことで安心致しました。

いつもお話もとても楽しく私も楽しませていただいております。

またのご来店をお待ちしておりますね^^

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:42:40.0

初めてハイフの施術を受けたのですがフェイスラインがすっきりし気になっていたたるみも改善されとても満足です。
    またお願いしたいです。

【更にがっつり小顔】新型4Dハイフ全顔3層×Vハイフ×バイオセルサー13,000円

先日は初めてのご来店をしていただき有難うございます^^

フェイスラインがスッキリされたとの事で嬉しく思っております。

たるみは、筋膜層の緩みや脂肪層の厚みによるものですので、定期的にハイフを行うことでスッキリとした印象が持続しキープしやすくなっていきます。

またご来店の際はどうぞよろしくお願いいたします^^

アロハーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー