5. リラリラプレミアム 上野マルイ店   >

タイ古式ボディケア リラリラプレミアム 上野マルイ店

タイコシキボディケア リラリラプレミアム ウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 7F
  • JR上野駅 不忍池口 徒歩2分/メトロ上野駅 5a出口 直結。上野マルイの7階です。

めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:31:37.0

初のタイマッサージでした。今までのマッサージと違う気持ち良さで感動!
    迷ってる人は絶対体験した方がいい。清潔感もあってタオルも臭くない。
    身体の悪いのを一気に流してもらえた感じでスッキリ軽い軽い!

【新規限定1000円オフ】全身疲労回復タイ古式整体90分¥10,780→¥9,780

タイ古式ボディケア リラリラプレミアム 上野マルイ店からの返信コメント

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩の痛みもすっかり消えたご様子でこちらもとても嬉しかったです^^
    またお疲れの際にはいらして下さいね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:56.0

出勤予定を追いかけてやっと捕まえ(?)ました!これぞtheタイ式。オーソドックスな手技に悶絶...笑
    終わった後の爽快感は最高でした

【全身ショートコース】タイ古式マッサージの基本 90分コース

みちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    悶絶(笑)!揉み返し等もなかったようで良かったです!

スタンダードで正統派?なタイ古式を追求しております。今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:40:22.0

力強い施術で身体がスッキリしました!また利用します!ありがとうございました!

【お疲れ箇所2ヵ所セレクトコース】タイ古式マッサージ 60分コース

ぽよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お身体スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。肩甲骨まわりはかなり手ごわいお疲れでしたので、こまめなケアで少しでも軽くなっていくと良いですね。また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ぽよ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:44.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした、よくストレッチされ、気持ちよかったです!
    ベネフィットのデジタルチケットで支払いできるのが便利です、また利用させていただきます。

のの様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の張りが強いところも多々ありましたので、少しでも楽になったと感じていただけたようで安心しました。またお疲れの時や、しっかりとお身体を伸ばしたい時など、お気軽にご利用くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 灰猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 04:29:41.0

初タイ古式マッサージでしたが、とっても癒されました!ありがとうございます!!上野に行く時にはまたお伺いします。よろしくお願いします♪
    (今回のご担当様のお名前を教えていただけるとありがたいです)

【18時以降ご来店限定】一日の疲れを癒す♪タイ古式整体75分¥9,460→¥8,960

灰猫様

担当しました木村と申します。
    お身体にハリもコリもありかなりお疲れのご様子でしたが、施術がお身体にあったようでよかったです。
    また機会がございましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 源さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:40:29.0

上野だとここは一択だと思います。
    不満ないです、アクセスも良いし、男性への闇追加料金もないし、リラクできます

【新規/平日15時までご来店限定】毎日の疲れに/タイ古式整体90分10780→¥9280

源様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!またお疲れの時やゆっくり過ごしたいとなど、お気軽にご利用くださいませ。
    源様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• dakesaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:01.0

凝りがひどすぎて時間が足りませんでしたが少し楽になりました。

dakesa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。とてもお疲れがたまっているようでしたので、短いお時間でしたが少しでもお身体に変化を感じていただけたようでしたら良かったです。次回ご来店の際は前回以上にお身体が楽になるように頑張ります!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:52:47.0

担当スタッフさんの優しい気遣いと声かけにとても癒されました。終わった後に、どこが凝っていたなど身体の状態を教えていただきありがとうございました。
    お茶も美味しかったです。
    ただ、痛みを感じることもなくとても気持ちよかったのですがもう少し強めがよかったです。2回ほどお伝えはしたのですが、私が凝りすぎていたのかもしれません。。

み様

この度はご来店、口コミをありがとうございました。
    施術ではご期待に添えずに申し訳ありません。
    強めの施術が得意なスタッフもおりますのでご予約の際に一言添えて頂けますと対応することも可能でございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• にやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:14.0

すっきりしました!

【新規ペア割★ペアのご利用20%オフ】タイ古式整体60分 ¥14,960→¥11,960

にや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そして、うれしい一言!ありがとうございます
    また上野にお越しの際は、ご予約お待ちしております

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:30:57.0

腰が少し固まってる感があり伺いました。
    ストレッチ多めでとても満足できました。

のぶ様、いつもご利用ありがとうございます。担当しました林です。
    嬉しいご感想ありがとうございます。満足頂いたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はご予約、お立寄り下さいませ。
    スタッフ一同とお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:57.0

とても気持ちよく、施術中寝てしまいました!体も全体的にほぐしてくれて、楽になりました。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お体楽になられたとのご感想嬉しいです^ ^
    またデスクワークなどでお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ。
    ひな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:56.0

年末年始働いて、やっと行けたマッサージなのに、とても残念でした。
    骨をマッサージされたので痛いと伝えた所、間違えたかもしれません。との返答には正直、驚きました。マッサージの強弱も、激しくなったり触ってるだけのような時間があったり……。今、私は何をされているのかな…と思いながら受けた施術でした。
    今まで何度か来店し満足していましたが、しばらくは来店しないと思います。しかも、最後に渡されたカードの名前が間違っていて、いろいろ残念な日になりました。

あやの様

先日はご来店ありがとうございます。店長の林泰之と申します。

この度はせっかくの貴重なお時間に、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お名前も間違えてしまったことも誠に申し訳ございません。

もし宜しければ、同じコース、別の担当者にて施術をやり直させ頂けないでしょうか。
    ご足労をおかけすることにはなってしまいますが、ご検討頂ければ幸いです。

大変ご面倒をおかけ致しますが、ご連絡、ご予約お待ちしております。

リラリラ 上野マルイ店 店長 林泰之

• えりぃ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:55:20.0

いつもカップルプランで利用しています!

いただくお茶も美味しいです。

首のマッサージが気持ちよかったです。

【新規ペア割★ペアのご利用20%オフ】タイ古式整体120分 ¥28,160→¥22,520

えりぃ-様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    以前からお茶を楽しんで頂いているようで嬉しいです。
    肩首がとってもお疲れでしたが、寒くなると特に凝りやすい箇所です。
    固まる前にまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:38:43.0

コロナ前に何度かお世話になっておりましたが、数年振りの楽しみにしていた施術でした、とてもリラックス出来る空間で体がとても楽になり久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。自分ではのばせない筋肉にアプローチしてもらえるのでとても心地よいかんじです。また疲れがたまらないうちに予約をとりたいなと思います。

まりちゃん様

久々のご来店誠にありがとうございました!また大変リラックスいただいて
    夜はぐっすりと眠れたとの事でよかったです。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。
    よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:27:07.0

くつろげる店内で、スタッフの方も優しかったです。
    着替えも長袖でよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またリラックスしたい時にはぜひご来店くださいね。

• Mickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:35:30.0

とても良いと思います。施術中、力加減について確認してくださり、調整してくれます。終始リラックスできました。施術後は体が楽になったのを実感できます。
    全体的に不満は何もなく、またお願いしたいと思います。

Mick様
    先日はご来店ありがとうございました。担当しました林です。嬉しい感想もありがとうございます!ぜひまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• キリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:21:16.0

とても身体が軽くなりました。また利用したいです。

キリン様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    軽くなって頂けて大変光栄です。
    寒さでもお身体硬くなりますのでまたぜひリラックスにご来店くださいね。
    お待ちしております。

• Ayayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:50.0

男性スタッフは苦手なのですがポイントを押さえた対応で、とても良かったです

【全身フルコース】頭から足先までの全身タイ古式マッサージ 120分コース

Ayaya様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました林です。嬉しいご感想ありがとうございます!
    お疲れ部位が楽になるよう、ほぐしとストレッチをやらせて頂きました。
    また来年もご来店お待ちしております!

• ねこさん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:57:20.0

いつも肩や首が凝りやすいのですが今回はいつになく首の根元が痛くなっていたので、時間いっぱいほぐしていただき、とても楽になりました。
    ヘッドマッサージやストレッチも程よい加減で気持ちよかったです。

【首☆肩こり解消♪】 タイ古式整体60分+首ほぐしヘッドスパ20分 (80分)

ねこさん。様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりお疲れのようでしたが、楽になられたようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め過ぎない様にお気を付けくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:31.0

90分のタイ古式コースを予約。リラックスが中心で、身体ほぐしは物足りなさは残りました。

やまちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。ご満足いただける施術を提供できずに申し訳ございませんでした。今後、一人でも多くのお客様に喜んでいただけますように精進いたします。

• かきたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:00.0

とても体が軽くなりました。
    ありがとございました!

かきたに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お身体が楽になったご様子で何よりです(^^)
    お忙しい毎日を過ごされていると思います
    また上野にお越しの際は、ご予約お待ちしております

• sinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:15.0

前から気になってたので初めて来ました。最初に、肩、首が重いと伝えてたのですが、足、腰がメインでやっと肩きたかなと思ったら、終わりました。まあ、全体やったから多少なりとも改善するかなと言い聞かせて帰りましたが、相変わらず肩、首重いし何にも体調の変化もないので無駄な時間とお金使ったなと反省しました。

shino様

先日はご来店ありがとうございます。店長の林と申します。

この度は貴重なお時間、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、同じコース、別の担当者にて施術をやり直させ頂きます。

ご面倒をおかけ致しますが、ご連絡お待ちしております。

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:03.0

スタッフが皆さん丁寧で優しく、施術も上手で癒してもらっています。
    マッサージが始まると即爆睡してしまってもったいなかったですが、目覚めると頭も身体もすっきりでした。
    また疲れたらお世話になりたいと思います。

りえぽん様
    今回もうれしい口コミありがとうございます
    全身すっきりされたご様子で何よりです
    寒くなってきましたが、まだ気温の変化もありそうです
    お身体のバランスやお疲れが気になりましたら
    またのご利用心よりお待ちしております

• ぷささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:44.0

対応頂いたスタッフさんがとても丁寧だったので、是非次回も伺いたいと思いました。
    施術前後に頂く紅茶もおいしかったです。

ぷさ様

この度はリラリラ上野マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体はいかがでしょうか?最近お近くに来られて通いやすい店を探していらっしゃると伺っていましたので、気に入っていただければ幸いです。

ちなみにご来店時にお出ししたお茶は「トゥルシー」というアーユルヴェーダでも用いられるオーガニックハーブティでございます。店舗での購入も可能でございますので、もし気になりましたらスタッフまでお声かけ下さい。

ぷさ様の又のお越し、心よりお待ちしております!

• Harakeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:36.0

以前施術いただいたタイマッサージの方に東京ならこちらへとおすすめいただき来店しました。
    雰囲気も良く丁寧に施術いただきとてもリラックスできました!
    普段からどこをほぐしたらいい等少しアドバイスもいただき、また疲れたら通ってみようかなと思います。ありがとうございました!

【新規限定1500円オフ】代謝UPタイ古式全身整体120分¥14,080→¥12,580

Harake様
    この度はご来店そして口コミ返信ありがとうございます。
    ご紹介と伺い正直少し震えましたが、ゆっくりして頂けたようで嬉しいです。
    全身お疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事やトレーニングのお疲れなどいつでもお気軽にご利用頂ければと思います。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:41:30.0

いつも清潔で良い雰囲気だと思います!

りょう様

この度は、ご来店頂き、口コミもありがとうございました。
    今後も精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

• jinkles917さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:17.0

とても気持ちよくて途中途中でウトウトしてしまいました。
    気持ち、体も軽くなり、充実したあっという間の90分間でした!

jinkles917さま

この度はリラリラ上野マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体背面、背中を中心にお疲れとの事でしたので、
    リラックスいただけるよう、うつ伏せ向きを始めとして様々な姿勢で施術させていただきました。
    お気に召していただけましたでしょうか?

是非お疲れの際はいつでもおくつろぎにいらして下さい
    またのご利用心よりお待ちしております!

• のすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:45:59.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました。

のす様

少しでもお身体が楽になったのでしたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• きのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:25.0

2回目の訪問です。
    強めの施術でスッキリしたのですが、
    前回も力強くやっていただき大丈夫だったので油断していたのですが今回は少し揉み返しがあり次の日少し痛かったです。
    とは言え揉み返し回復後は施術前より楽にはなりましたのでよかったです、ありがとうございました!

きのこ様

この度は、リラリラ上野マルイ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けたとのことですが、揉み返しが起こってしまったとの事。
    PCを長時間ご使用されるお仕事でのお疲れという事で、しっかり目にやり過ぎてしまったかもしれません
    大変失礼致しました。
    次回は揉み返しなく快適にお過ごしいただけるよう力加減にも気をかけて参りますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください。

きのこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• こばひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:34.0

丁寧な説明とポイントを押さえた施術であり、自分の身体の状態を良く知ることができたので安心しました。
    とても有意義な120分でした。

【新規/平日15時までご来店限定】毎日の疲れにタイ式整体120分14080→¥12080

リラリラプレミアム 上野マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー