5. ジェニファーニューヨーク   >

ジェニファーニューヨーク マチダテン ビハダカオダツモウ ゼンシンダツモウ

• 東京都町田市原町田6-17-7町田サークビル6F
  • 小田急線 町田駅 東口より徒歩2分

サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:35.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    いつも優しく、丁寧な対応ありがとうございます!
    私初めてやる脱毛サロンがジュニファーニューヨーク町田店で本当に良かったです(* ´ ▽ ` *)
    これからもよろしくお願い致します。

【JNY町田店 会員様専用】脱毛回数券をお持ちの方専用◇ご予約フォーム

ジェニファーニューヨーク町田店 ~美肌顔脱毛/全身脱毛/フェイシャルエステ~からの返信コメント

サクラ様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

我々スタッフ一同、サクラ様が大好きで
    お会いするたびとても癒されております♪
    自己処理をほとんどしなくなったとお聞きした時は
    自分の事のように本当に嬉しかったです(T_T)
    お肌も本当にキレイになられましたよね!!

これからもムダ毛を1本も残さない精神で
    一生懸命、努めさせていただきますので
    サクラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ドリンクもお楽しみに☆彡)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:13.0

親切なカウンセリングと施術で大満足でした。
    翌朝、顔色のトーンが上がった感じがして嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【美肌顔脱毛¥2000】口コミ投稿で¥1500に!!気になる毛穴開き&黒ずみ悩み解消

さち様

早速、翌日ご体感いただけて嬉しく思います♪
    また、お肌の悩みなど美容情報の共有ができ大変嬉しかったです(*^▽^*)
    引き続き水分をたっぷりお肌に入れていただき、
    さち様のお肌をより輝かせてください☆彡

またのご利用お待ちしております!!!

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:22.0

サービスも施術もとても良かったです

くり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は全てご経験済みと言ってもいいくらい
    完了されたお肌が眩しいくり様(*^▽^*)
    なんとなく肌悩みが増えたタイミングでお越し頂ければと思います!

残すはもみあげと産毛!お任せください☆彡

くり様のまたのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:20.0

脱毛サロンは今までに何ヶ所も通って来ましたが、こちらのサロンは雰囲気から施術の満足度まで全て完璧だと思います!痛みも少なく効果も実感でき、また施術中のお話も楽しいので、安心して任せられストレスなく通い続けられるサロンです。脱毛で悩んでる友人が居たら、ぜひお勧めしたいサロンです。いつもありがとうございます(*^^*)

あやか様

いつもお世話になっております♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

減耗も順調でとても嬉しいですし、
    あやか様にはフェイシャルも気に入っていただき
    お肌が整ってきて益々、眩しくなってきましたね(*^^*)

色んなご報告をしてくださるあやか様と
    毎回楽しくお話をさせていただき嬉しい限りです!
    いつも本当にありがとうございます♪

脱毛のご卒業もですが、地元に戻られるとのことで
    とっても寂しくなりますね。。。
    スタッフ一同、あやか様の事が大好きです!!!
    最後までどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• だるま3さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:13.0

目に見えて毛量が減っていることは自然と自信に繋がっています。夏へ向けてお願いしていますがとても満足する仕上がりです。次回もよろしくお願い致します。

だるま3様

毎回、嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同嬉しい限りです♪
    ご来店の度に毛がない箇所も増えてきましたね(^^♪
    スタイル抜群のだるま3様ですから、
    ぜひ、今年の夏から気にせず楽しんでいただきたいので
    次回もムダ毛と闘わせていただきますね!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぼぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 04:59:11.0

肌の悩みの相談でき、エステも満足しました。店内も明るく、清潔感がありました。

[集中美白&リフトUP]肌内部活性&肌質改善!!毛穴洗浄×セルサー¥5000→¥4500

ぼぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

寒暖差やこれからやってくる花粉の影響で
    お肌が揺らぎやすくなりますので引き続き保湿をお願いいたします♪

なんだか顔が疲れて見える、元気がないと感じた時に
    またお越しいただければと思います(^^♪

ぼぶ様のまたのご利用お待ちしております!!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:45:43.0

今までいくつかのサロンにいきましたが、
    やっと私の一番の悩みを解決してくれるだろうなと思えるサロンに出会えた気がします!
    個人差はあると思いますが私は痛みもほとんどなく肌の状態を見て強さ、当て方を変えて説明しながらしてくれました!
    特にVIO脱毛で悩んでる方にはおすすです!
    顔脱毛は初めてでしたが、リフトアップした状態を鏡で見て驚きました。
    脱毛効果はこれからですが期待大です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

人気No.1!!町田限定★全身脱毛ツルすべ体験120分【全身+VIO+顔¥6980】

S様

この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しすぎるお褒めの言葉をいただき感無量でございます!!
    スタッフ一同もS様と出会えて光栄です(*^_^*)
    ムダ毛を1本も残さない精神で私共も精一杯脱毛させて
    いただきますので最後までよろしくお願いいたします!!!

S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• チェリ明さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:18.0

全身脱毛をしていただきました。
    お店は綺麗で生活感があり、スタッフさんも気さくに話してくれてリラックスできました。
    まだ一回目なので効果の程は定かではありませんが、料金もお安く、全身なのにスピーディに施術して頂けたので良かったです。
    機械の進歩でジェルを温かくできるらしく、ヒヤッとした嫌な感じもありませんでした(機械を当てるときはちょっとヒヤリとしますが)。
    あとは効果に期待したいです。

チェリ明様

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

大変な思いをして脱毛していらしたチェリ明様に
    こんなにもラクに脱毛が出来るんだと喜んでいただけて
    よりスタッフの闘争心に火がつきました!笑

当店で最後の脱毛になるよう一生懸命お手入れさせていただきます♪

チェリ明様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:07.0

しっかり効果が出てます♪
    毛穴もなくなって来ました!

しげちゃん様

いつもお世話になっております♪

全身ほとんどの毛穴が目立たなくなってきましたね(*^_^*)
    かなりの回数で脱毛のご経験があるしげちゃん様に
    そう言って頂けている事がスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    残りの回数もよろしくお願いします♪

しげちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:31.0

マッサージかと勘違いしていましたが、短時間当てていただいただけで驚きの美肌効果でした。白さやなめらかさが続いて、疲れ気味だった顔が元気になり、いい状態で年明けができました。また、お願いしたいです。

ゆき様

また、口コミにお寄せいただきました通り、2度目のご予約もいただきまして、誠に嬉しい限りです!

そうですね、、
    マッサージではないですが、お肌のくすみが飛んだ白さや、リフトアップのご体感は、
    もしかして何より癒しになるかと思います。
    マシンフェイシャルの若返り効果最強ですね♪

今後マッサージも加えたフェイシャルも登場しますので、その際にはご案内させて頂ければ幸いです。
    もちろん今後も、よりよいお時間とご体感をおとどけするために尽力致しますので、
    何卒よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミ有難うございました!

JNYスタッフm

• たまおじゃくしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:40:24.0

私は初めての脱毛だったのでかなり新調しました。しかし、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて、安心しました!
    痛みも全然無く、施術後のケア方法まで教えていただきました!これからよろしくお願いします!

たまおじゃくし様

この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛はいかがでしたか?

とても緊張されている印象でしたが、リラックスして受けられたとのこと、
    スタッフも安心しました(*^_^*)
    これからどんどん毛がなくなっていくのが楽しみですね☆彡
    こちらこそ、最後までよろしくお願いいたします!!

たまおじゃくし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• だるま3さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:36:06.0

回数も進み、最後の施術から1ヶ月が経ちましたが、普段から全く気にならない程になりました。とてと満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

だるま3様

いつもお世話になっております♪

ムダ毛がほとんど気にならなくなったとのことで
    スタッフ一同も大変嬉しく思います!!
    これから就活などでよりお忙しくなる中で
    自己処理が省かれるのはとてもラクですよね☆彡

ツルスベ肌を目指して一生懸命、頑張らせていただきますので
    こちらこそ、最後までよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    だるま3様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あか48さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:47.0

今回で5回目となりましたが、全身の毛量も減り、毛穴が目立たなくなり肌質が良くなり、こちらで脱毛できてよかったです。職場の人にも肌がきれい、と褒められました。他人に気付いてもらえるくらい変化が見られたことが嬉しかったです。
    スタッフの方々は、私の誕生日を覚えていてくださり、お祝いの言葉をかけてくれるなど、気遣いも素晴らしいです。また、施術の際は、毛穴をみて、毛が少なくなっていることや毛の生え方などを教えてくださるので、見えない部分の状況を把握できるところも嬉しいです。残毛の相談にも親身にのってくださり、気になっているところは丁寧にしていただけるなど、まさにオーダメード対応していただいて感謝しております。
    私の周囲で脱毛サロンを探している人がいたら、迷わずこちらをすすめてます!

あか48様

いつもお世話になっております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。。
    口コミを読ませていただきスタッフ一同感激しております!!

減耗を体感出来るのはもちろん嬉しいですが、
    他の人からも褒められるとより嬉しいですよね(*^_^*)

あか48様と食の好みが似ていることや共通点が多いこと、
    スタッフ一同は大変嬉しく、毎回楽しくお話をさせていただだいております!

最後までより多くの毛を無くしていく所存でございます!!
    あか48様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:08:04.0

vioの脱毛は痛かったです。そのほかは何も痛みがなくてよかったです。

ひな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

お痛み少なく脱毛ができるようになりましたが、
    個人差がございますのでその場合はご無理をせず、お申し付けくださいませ。
    脱毛後のお肌のスベスベ感、ご体感頂けたでしょうか?
    乾燥は脱毛との相性がよくないため、引き続き
    保湿もお願いいたします(^^♪

口コミもありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ユーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:59:22.0

今年最後の施術…スタッフ様の対応がものすごく丁寧で、毎月の施術時間は、私の心と身体の大満足のリフレッシュタイムとなっています。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝
    ¨“ありがとうございます“

ユーちゃんママ様

いつもお世話になっております♪

スタッフ一同もユーちゃんママ様とお会いするたびに
    癒しと元気をいただいております(*^_^*)

減耗も順調で毛の生えるスピードも遅くなり、
    お肌質も変化してきましたね☆彡
    よりツルスベ肌になるよう保湿もお願いいたします。

そして植物たちもよろしくお願いいたします!
    (成長もはやく、たくさん増えますよ♪)

ユーちゃんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ちょもおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:42:35.0

今回もありがとうございます♪
    だいぶ毛が細くなって伸びるスピードが遅くなってきてる気がします
    顔、施術後は引き上がっている気がして毎月嬉しいです♪
    これからもお願いします!

ちょもお様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回、お顔のリフトアップもご体感いただけて嬉しいです(*^_^*)

減耗も順調で毛穴の数も少なくなってきているのが
    目に見えてわかるようになってきましたね☆彡

ちょもお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:08.0

いつもお世話になっております!
    毛もかなり細くなり目立たなくなってきて、嬉しいです!
    施術中に沢山お話できて楽しいです!ありがとうございます^_^

よっぴ様

いつもお世話になっております♪
    減耗も順調でよっぴ様のお色白な肌が際立ってきましたね☆彡

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき
    とっても明るくなれますし、もっと頑張ろうと思えます!!
    何よりも!よっぴ様の笑顔を見ることがスタッフの癒しです(´艸`*)

念願のお菓子!その時がきましたらお渡ししますね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:08.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    他のエステさんとは違い、毛の生え方によって当て方を変えているなど、丁寧に説明して下さり安心感と実際に良くなっていく実感もあります!
    またいつも楽しくお話をしながら詐術してくださっているので、月1の施術がとても楽しみになっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

nono様

いつもお世話になっております♪

ご来店の度に毛の減り具合や毛質などを
    確認させていただいておりますが、
    順調でスタッフ一同もとても嬉しいです(*^_^*)

そして何より!!nono様の幸せ話を楽しみにしておりますので
    また、たくさんお聞かせください!!!
    お仕事のお疲れや季節の変わり目などで起こりやすい
    肌荒れ改善にぜひフェイシャルもご検討くださいね☆彡

nono様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:55.0

5回目になります。
    太い毛は少なくなり、肌もサラサラと綺麗になった気がします。
    産毛は残りやすいですが、施術前日に剃る際、日に日に毛の量が少なくなった気がします。
    オススメです。

まきちゃん様

いつもお世話になっております♪

減耗がとても順調で嬉しい限りです!
    まきちゃん様が日頃しっかりと保湿をして下さっているおかげでもあります!
    細い毛も脱毛の回数を重ねていくと
    しっかりと反応していきますのでご安心いただければと思います!

毎回、まきちゃん様と楽しくお話をさせていただき
    時にはご相談してくださることに喜びを感じております!
    続報、楽しみにしておりますので
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

• 桔梗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:36:14.0

スタッフさん同士仲が良く、和気あいあいとした雰囲気でこちらも安心してお店に通えることが出来ています
    いつもありがとうございます

桔梗様

いつもお世話になっております♪

スタッフ一同おしゃべり好きなため騒がしすぎてはないでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しく桔梗様とお話をさせていただき
    ありがとうございます(*^_^*)
    減耗も順調でお肌のトーンアップもみうけられますね!
    推しの方が桔梗様に近づいてきても安心できるよう(´艸`*)
    最後までムダ毛と向き合わせていただきます!

桔梗様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。肌の調子も良くなった気がします!今後も通わせていただきます!

a様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

敏感肌でお悩みとのことだったので
    お肌質が改善されていくのを感じていただけて嬉しいです!!
    減耗も順調ですね!

乾燥が気になる季節となってきましたので
    引き続き保湿たっぷりとお願いいたします(*^_^*)

こちらこそいつも美しいa様と
    楽しくお話をさせていただき光栄でございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:23.0

9月から通い始めて4回目ですが毎回肌質変化感じます。楽しいお話もしてくださるのでリラックスしてお任せできます。あとサービスドリンクがいつも美味しい!今月もう一回お世話になります♪

≪2回目以降都度払いOK♪≫バイオニックセルサー+毛穴洗浄¥5000

まろん様

いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

フェイシャルは施術させて頂く度、
    まろん様の透明感があがってハリが出て、本当にツヤツヤになっていかれているので、
    施術者としても本当に嬉しく、今後の変化も楽しみでしかありません!

まろん様が気になる特定の毛穴のケアにも
    今後研究を重ねつつ、向き合わせて頂ければ幸いです。

やっぱり同じ女性同士ですもの、
    美容のお話は楽しく、尽きませんね。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます!
    よりよい施術とサービスを提供させていだだけるよう今後も尽力致しますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。

JNYスタッフM まろん様のファンです♪

• さっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:16:02.0

脱毛エステとセットでフェイシャルもお願いしています。
    施術のあとは肌もツルツル、顔もキュッと引き締まるので
    毎回、大満足しています。
    スタッフの対応も良くとても丁寧な施術してくださっています。

さっさー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お通いいただいてまだ数回ですが、
    脱毛の効果も早々にご体感いただけて、
    更にフェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです♪

脱毛で毛穴も引き締まりますし、相乗効果で透明感が増していますね!
    色素沈着も今後改善されていきますので、そちらもご注目下さい☆彡

お会いするたびに美しくなられていくので、
    私たちも今後が楽しみです。

お忙しい中いつもご来店有難うございます!
    またお幸せなお話きかせてくださいませ☆彡

スタッフM

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:57:02.0

雰囲気も良く、スタッフの方の知識量や親しみやすさに安心して、施術をうける事ができました。
    痛みもなく、肌の調子も良くなったようなので
    また、お願いしたいと思います。

なつ様

嬉しい口コミ有難うございました!

普段から美容に気を遣っていらっしゃって、
    お肌も本当にキレイな
    なつ様にそう言っていただけて光栄です。

そうなんです!透明感とかリフトアップは直後に出ますよね!
    お顔脱毛の効果は1~2週間後のご体感になりますので、
    そちらも楽しみにしていてくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!!

JNYスタッフ

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:44:20.0

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
    通い続けられたのも、安心してお任せ出来たからだと思います。
    駅からも近いし、待ち時間も無く、スタッフさん2人だったので、技術も安定してました。
    こちらに通って良かったです。
    また宜しくお願い致します。

めめ様

いつもお世話になっております♪

しっかり減耗してきて、ご体感も頂けて嬉しいです!
    元々お色白なめめ様のお肌がより白く、輝いてきましたね(*^_^*)

健康に気を遣っているめめ様に情報を共有していただき
    特にスタッフOは体調面での改善を実感しております!!
    いつも楽しく、お話をしていただきありがとうございます(^^♪
    癒されながら、また頑張ろうとスタッフの励みにもなっております。

残り1回となり、寂しい思いでいっぱいです。。
    めめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    ご体調、十分お気をつけください☆彡
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:42.0

この度はありがとうございました。
    事前のカウンセリングで丁寧にご説明頂き、施術中も適宜お声掛け下さったので安心してお願いすることができました。痛みもなく、あっという間におわりました。

脱毛後は全身のお肌がプルプルになりました。特に顔はたるんだ毛穴が気にならなくなり、翌日のファンデーションののりが違っていて感動しました。
    またこの状態をキープできるよう保湿についても教えて頂いたので、実践したいと思います。

こちらのサロンにお願いしてよかったです。今後ますますキレイにして頂けると思うと、通うのがとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

★20%OFF★【全身脱毛6回¥94,800→¥72,600◇月額¥3000~】全身ツルツル仕上り

あんこ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪
    当店の脱毛は、美肌効果がその場でわかりますので、
    喜んでいただけて何よりです!

特に担当させて頂いたスタッフが、あんこ様と同年でしたので、
    たるみやくすみなど肌の悩みが同じで、、
    キレイにリフトアップされていたので、私も嬉しく思います。

また、脱毛の効果は約2週間後に感じますので、
    そちらも楽しみにしていてくださいね☆彡

これからもご不明点などがございましたらお気軽にご質問下さいませ。
    美容の知識や情報を共有して、楽しくキレイになっていきましょう!!

あんこ様のキレイのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!!

JNYスタッフMとY

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:55.0

毎月お世話になっております。脱毛の残り回数も折り返しに入って、無駄毛が生えてこない場所、薄くなってきた場所が増えて自己処理がほぼ無くなってきました!今まで敬遠していた友達との温泉旅行も楽しんで行くことができます!スタッフさんは細かなところまでいつも丁寧に施術して下さり、お話しているとあっという間に終わります。痛みや熱さの確認も都度確認して下さるので安心です。残りもよろしくお願い致します!

いずみ様

口コミを読ませていただき胸が熱くなっております(T_T)
    ムダ毛がなくなり、肌がキレイになっていくと自然と自信もつきますよね♪
    いずみ様のスタイルと美白には毎回うっとりです☆★
    お話を聞く度に充実されていることが伝わりスタッフまで嬉しくなりますし
    私たちの活力にもなります(*^_^*)
    回数が少なくなり寂しい気持ちが強くなってきましたが、
    最後までしっかりとムダ毛に向き合わせていただきます!!

ハンドタオル無事ゲットできましたか(^^)?

いずみ様の次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• ルンティワーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:44:39.0

毛穴徹底洗浄とメニューに書いているわりには全く実感がなかったです。クレンジングも施術後の化粧水や乳液も全てセルフでやらないといけないのは驚きました。
    脱毛専門サロンみたいなので毛穴ケアに関してはあまり知識不足な感じがしました。
    また、最初のドリンクサービスはとても良かったです。

[毛穴開き・たるみ改善]肌質改善!!毛穴徹底洗浄×セルサー¥5000→¥4500

ルンティワー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご満足いただけなく申し訳ございません。

当店では現在、お肌への摩擦軽減を目的として、セルフクレンジングを推奨しております。
    また、お仕上げの化粧水・乳液は施術の最後にこちらでもさせていただいておりますが、
    施術後のお肌の回復による普段とは違うお化粧水の入り込みの良さを
    ご自身の手でぜひご体感いただきたいため、ドレッサーにスキンケア用品を置き、
    皆様を施術後にご案内しております。

毛穴洗浄につきまして、
    洗浄と引き締めを同時に行うコース内容になっており、
    その後の毛穴の開き、詰まりを予防出来ると考えており、
    洗浄だけがメインではない施術という事、説明不足で申し訳ございません。

尚、1度の施術効果のご体感にはお肌質により
    個人差がございますこと、ご理解いただければ幸いです。

頂いた口コミ内容を真摯に受けとめ
    スタッフの教育・より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今回は口コミのご投稿誠に有難うございました。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:33:21.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。通う度に効果を感じるのでこれからも宜しくお願いします!

れい様

こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    色んな情報を共有していただき助かっております!笑

減耗もですが、お肌もどんどんキレイになってきていて
    スタッフ一同も大変嬉しいです(*^▽^*)

卒業制作、どんなものにするのか次回教えてくださいね☆彡
    れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:36.0

施術後にニキビが薄くなり顔が明るくなってとても嬉しいです(^^)顔脱毛は痛みもほとんどなくてよかったです。またお願いしたいと思います!

待望の美肌ケア付顔脱毛!!【顔脱毛(全顔)×毛穴洗浄&セルサー】今だけ¥5000

みちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴づまりや繰り返すニキビにはフェイシャルがおススメですし、
    ダウンタイムがないため、脱毛と一緒にやると更に
    透明感が増してお肌質改善になりますよ(*^^*)

みちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆彡

ジェニファーニューヨークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー