5. ジェニファーニューヨーク   >

ビハダダツモウセンモンテン ジェニファーニューヨーク マチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-7町田サークビル6階
  • 小田急線 町田駅 東口より徒歩2分
  • ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

いつもありがとうございます

【JNY町田店 会員様専用】脱毛回数券をお持ちの方専用◇ご予約フォーム

• ばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

すごく雰囲気がオシャレな店内でした。
    サクッと終わったのと無理な勧誘が無かったのが良かったです。
    終始安心して過ごせました。ありがとうございました。

【美肌顔脱毛】お試し脱毛¥2000⇒口コミ投稿で¥1500!!《当日施術可》

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

施術して頂く前までは、痛みや効果などに不安がありましたが、実際は痛みもほとんど無く、どんどん毛穴も無くなってきてこちらのサロンを選んで良かったと思っています。
    施術中も気さくにスタッフさんがお話ししてくれるので、通うのが楽しいです。

美肌脱毛専門店 Jennifer new york 町田店【ジェニファーニューヨーク】からの返信コメント

まこ様

初めてご来店頂いてから1年、、
    お通いいただき、脱毛の結果もしっかり出て、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

ご入籍おめでとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも大変お世話になっています。

全身脱毛で通ってますが、施術中の痛みは無く、肌トラブルも特に無く順調に毛が生えなくなっています。予約も取りやすいです!

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても親切で丁寧に施術してくださるので毎回楽しみに通っています。残り回数が少なくなってきて淋しいです、、!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

りえ様

こちらこそ大変お世話になっております!!
    毎月通っていただけること、いつも楽しくお話させていただいていること、
    大変嬉しく思います!!!
    毎回、時間が過ぎるのがあっという間ですね☆

私たちスタッフもりえ様がご卒業する日が近くなるにつれ寂しくなりますが…
    最後までご満足いただけるようきちんとお手伝いさせていただきますので、
    残りのお時間も楽しく!よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

丁寧に施術してくださいますし、わかりやすく知識を教えてとてもよかったです。
    顔のトーンもあがってうれしいです!

みーちゃん様

そう言っていただけて大変嬉しく思います。。

お肌の調子がいいと気分も上がりますよね☆
    コラーゲンが活性化されますので潤いアップのためにも
    引き続き、保湿をお願いいたします♪

また、気になることなどございましたらぜひ!
    ご連絡いただければと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングありがとうございました。これから毛が無くなるのが楽しみです。また来月も宜しくお願いします!

もーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングの時にお話させていただいたように、
    ご不明点などございましたらいつでもご相談頂ければと思います♪

これからどんどんツルツルになるのが楽しみですよね♪
    来月も、もーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

お店・スタッフさんの雰囲気が良く、
    施術も丁寧で、色んなお話をしながら毎回楽しかったです!
    18回があっという間…毛がなくなってもずっと通いたくなるサロンです!

はるごん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、18回無事に楽しく通い終えて頂いて、
    そしてきちんと効果も出て、
    はるごん様の貴重なお時間と大事なお体を任せていただいたことに、
    感謝しかございません。

お近くに寄られた際には、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
    この先お肌や毛のお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、全力で!心より、はるごん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

スタッフさんがとても優しくて話しやすく、カウンセリングも丁寧でした!来年の夏までにツルツル肌になるのが楽しみです♪

らら様

嬉しい口コミありがとうございます♪

来年の夏が今から楽しみですよね!!
    また、ご不明点などございましたらいつでも
    ご相談いただければと思いますのでおっしゃってくださいね。

最後までしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    一緒にツルスベ肌を手に入れましょう♪

引き続き、よろしくお願い致します☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/8

いつも大変お世話になっております。スタッフの方々もとても親切で親しみやすくいつも楽しく通わせていただいております。脱毛の効果ももちろんです!店内も綺麗で安心して通える素敵なサロンです!

ゆうちゃん様

いつもご来店有難うございます。

ゆうちゃん様のお喜びのお声をいただけて、とても励みになりました(^^)
    いつもオシャレでかわいらしいゆうちゃん様、
    スタッフもお会いできるのが楽しみなんです。

これからも喜んでいただける技術・おもてなしを提供できますよう尽力致しますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

今回で施術してちょうど半分だったのですが、本当に毛が徐々に生えなくなっていき、お手入れも日々楽になっていってます。元々毛が濃い方だったので、本当に嬉しいです。

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まばらに抜けていったり、しぶとかった箇所の毛が減っているのが
    見てわかるとすごく嬉しいですよね♪

回数を重ねるとよりご実感頂けると思いますので
    残りの半分も、引き続きよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

今まで有名どころから個人サロン、色々カウンセリング回りましたが
    一番分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    店内の清潔感や店員さんのつるつるで綺麗な肌、わからない事はこちらが納得するまで説明してくれるので安心、信頼感がダントツでした。

そしてキャンペーン中?で無料でワキしてくれたのですが、
    びっくりする程痛くなくて、ジェルの温度も心地よくてやっぱりここに決めて良かったと思いました。

いまから来年の夏が楽しみです。

当日予約可!【無料カウンセリング】両ワキお試し脱毛プレゼント中♪

ゆりかもめ様

ゆりかもめ様のように美しくて知識がある方に
    喜んでいただけて、スタッフも感激しております。

脱毛は通っていただいてこそ効果を実感するものです。
    初回のゆりかもめ様のお喜びのお声をこの先も続けらて頂けるよう、
    技術 環境美化と 知識勉強に邁進いたします。

この度は、ご契約有難うございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

今まで他の脱毛サロンに通ってましたが、こんなに可愛いサロンは初めてです!毎回通うのが楽しみになりそうです!!
    カウンセリングでの説明も丁寧にしてくださり、ワキ脱毛も体験しましたが、痛みも全然無くスムーズに対応してくださいました!効果がでてくるのが楽しみです。これから宜しくお願いします!

なゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    なゆ様がご心配されていた刺激も、
    実際脱毛体験をすることで、不安が無くなったとのことで良かったです!
    ご予約も取りやすいので
    安心してくださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• はちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

お店の方の雰囲気も良く、説明もわかりやすく大満足でした!
    お値段も良心的で、すごく通いやすいサロンだと思いました。
    違いを実感できたので、とてもよかったです!

はち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    おしゃべりが大好きなスタッフばかりなのでそう言っていただけますと
    何よりでございます。。

また、気になることなどがございましたら
    ご連絡いただければと思います。

潤いが続くよう、たっぷり保湿してあげてくださいね♪

ご来店、ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

痛みをあまり感じなかったので安心しました。
    雰囲気も好きです!

ちいちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    順調に減毛も感じていただけておりますので、
    引き続き喜んでいただけるサロンづくりに邁進します!

就職活動頑張ってくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

スタッフさんがとても優しくアットホームな感じがとても嬉しいです。
    施術中も痛みや状態も確認して下さりステキなお店だと思います。

Ayumi様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    脱毛は通い続けてご実感が高まりますので、
    これからも喜んでいただけるサロンづくりに努めてまいりますね。
    スタッフも、美しくなられてお幸せそうなAyumi様にお会いできるのが
    本当に楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

• mochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

いつも綺麗なお部屋だな~と感心してます
    また、施術前には不安点など解消してくれて、脱毛がんばろうと
    思います!

mocha様

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご不明点や心配なことがございましたら

いつでもご相談くださいね。

引き続きご満足いただける施術と環境整備に努めてまいります!

嬉しいコメントありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

全身脱毛をしました。毛周期のことや保湿の重要性も丁寧に説明していただきました!ありがとうございました♪

★特別ご褒美クーポン!! 全身脱毛(1回)¥4980

はるか様

この度はJNY 町田をご来店、ご利用いただき

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛期間中はより保湿のケアがとても大切になってきますので
    お肌状態の事も気にしてみて下さいね(*^^*)

次回は約1ヵ月後にできますのでまたのご利用をお待ちしております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

JNY  町田 スタッフM

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

顔の脱毛をしていただきました!
    担当してくださった方が、とても丁寧で親切で、とてもリラックスしていられました!!
    また機会があれば是非行きたいサロンです!!

【予約数No.1クーポン!!】ツヤ&透明感UPで人気の顔脱毛♪(1回)¥2000

アサミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!!!
    お化粧ノリいかがでしたか?
    施術の際にリラックスできたとのことでとても嬉しく思います♪

減耗と共に美肌も手に入れていただきたいので
    気になる点などございましたらお電話にて
    お話出来ればと思います(*^^*)

ご来店も心よりお待ちしております♪

• さゆ豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

全身脱毛で伺いました。寒い日だったので辞めようと思いましたがジェルが暖かくて寒さは何も問題なく、とても助かりました。部屋は汗かくほど暑い位でしたが...温度調節して頂きました。2人がかりでやって頂いてすぐ終わりましたが、あっちもこっちも触られたりハダケてるので、くすぐったいのが凄くて辛かったです。痛くも無く産毛にも効くとの事で推せる脱毛サロンです。そしてカウンセリングして頂いた方が凄く美人さんでした♪

★特別ご褒美クーポン!! 全身脱毛(1回)¥4980

さゆ豆様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング等で説明させていただきました当店のハイブリッド式の脱毛機ですが
    産毛にもしっかりと反応いたします♪
    また、温かいジェルを使用しているので身体も冷えにくいです(*^^*)
    1~2週間程で抜け感が感じられると思うかもしれないので
    是非、効果をご実感いただければ幸いです。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ(^^)

さゆ豆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

脱毛が初めてで傷みが心配だったので、カウンセリング+両ハンドお試しのコースを申し込みました。
    両手のお試しは痛みを感じることもなかったし、
    分かりやすいカウンセリングで、不安や疑問にも丁寧に答えて頂き安心しました。
    駅から近く、内装がおしゃれで通うのが楽しみになりそうな脱毛サロンでした。

【お試しキャンペーン中♪】カウンセリング+美肌脱毛★両ハンド(1回)無料

くるみ様 素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングで楽しく、お話出来て良かったです( *´艸`)
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

無料カウンセリングに行きました。初めての脱毛で緊張してたのですが、オシャレで素敵な店内とスタッフさんの雰囲気が良かったのでリラックスできました。担当のスタッフさんには色々と相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングしてもらいました。駅からも近くて便利だし、これから通うのが楽しみです。

mi様 素敵な口コミありがとうございます!
    当サロンは、内装にとてもこだわりをもっているので
    お褒め頂き嬉しいです(#^^#)
    何か不安な点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

友人が通っているので、行ってみたくてお試しのコースをやっていただきました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。気持ちよく終えられたので、別のプランを考えています。ありがとうございました。

【お試しキャンペーン中♪】美肌脱毛体験★両ワキ(1回)¥50

りい様 素敵な口コミありがとうございます!
    お友達の紹介で来ていただいてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    りい様に見合ったプランもご案内出来たらと思います(^^)/

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

脱毛は初めてなので、まずは無料カウンセリングに行ってみました。
    スタッフさんに丁寧に相談にのっていただき、脱毛の体験もさせてもらえて嬉しかったです。
    キャンペーン中で思ったより安く済みそうなので、全身の契約を申し込みました。
    あと、店内がおしゃれでめちゃくちゃテンション上がります!

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★0円

daisy様

この度は当店にご来店頂きましてまた、嬉しい口コミもありがとうございます

脱毛のお悩みやご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

店内の雰囲気などカフェっぽい作りになっていますので可愛いですよね♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

新しいサロンということもあり、とても綺麗で清潔感があるサロンでした!
    丁寧に対応も施術もしてもらい大満足です!!
    友達にもぜひオススメしたいと思いました。

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★¥0

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や、施術を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    ぜひ、ご友人様と一緒に楽しく通っていただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました! スタッフm

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

初めての脱毛だったので少し不安でしたが、ほとんど痛みを感じなかったので安心しました!
    これからどんどん綺麗な肌になるのが楽しみです!

★無料カウンセリング&ご相談クーポン★¥0

あかり様

この度は当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

脱毛を始めるにあたって、
    ご不明点やご不安なこともあったと思うのですが、
    お任せいただけて嬉しいです!
    これからお肌がどんどんキレイに変わっていきますので、
    ぜひ楽しみに通ってくださいね☆彡

ご不明点がございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!  スタッフm

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

とてもお洒落で素敵な空間でした。
    スタッフの方も非常によく接してくださいました。

【オープニングキャンペーン!!】無料体験★全身美肌脱毛(1回)¥0

ほ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの内装や雰囲気など、
    気に入っていただいてとても光栄です!

これから技術の良さもご実感いただけるように、
    スタッフ一同 誠心誠意対応させていただきますので
    ぜひ、毎回楽しみに通ってくださいね☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフm

• m22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カウンセリングに行ってきました。
    まず、店内の可愛さにびっくりしました!
    スタッフさんたちも優しい方々が多く、オープニングキャンペーンでいまならとても安く契約できるとのことで早速契約しました!
    これから通うのが楽しみです!

m22様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これから通っていただくことになりますので、
    スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますね!

よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆彡 スタッフM

ジェニファーニューヨークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー